Vladushik 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 gladik, ага, да еще и ветер, вообще вылазить не хочется ) С покупочками тебя, все такое классное! ) Как твоя чесотка, лучше стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Ссылки скрыты. Спасибо, девулечки за поздравления!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Мариша с днем рождения тебя!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Недельчатых с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Vladushik, спасибки! А мне ща к врачу, спинку лечить. Я так утеплилась. Всё зимнее достала. Но смотря, в окошко, хочется под одеялко бежать. Чесотка не прошла. Очень мучаюсь с ней по вечерам. Утром и днем практически не чувствую. По крайне мере не чешусь, а вот вечером с часов 9, начинается.... Муж к дерматологу посылает. Но боюсь, что как и все остальные врачи одно и тоже скажут. Вы беремены, как лечить вас не знаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 gladik, ээх, бедная, ну остается утешать себя тем, что беременной тебе не долго ходить осталось, так-что держись!!! Спинку лечить 2 раз пойдешь, чувствуется положительный эффект или еще рано?? А я за зимней одеждой себе только завтра поеду, обувь вся на каблуке, куртка уже впритык ) О-о, с неделькой тебя!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 gladik, Привет)))Я много пропустила....А где чешится то?У меня с первым чесотка была,г. сказала что матка печень подпирает и поэтому чешется всё....Короче лучше у г. спросить они это уж точно знают)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Kjaere, Поздравляю видешь как все классно, я тоже сделала на двух сайтах заказы детской косметики и еще многих мелочей, вообщем нихилые заказы получились, бум ждать что из них доставят. Tatas, Привет! Я вас почитываю переодически, хотя мы чуть постарше :pardon: Скажи, на какой детской косметике ты остановилась? Я не могу выбрать никак :scratch: . А колыбельку мы тоже из твоего списка выбирали вещь нужная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 а меня тренировочные схватки просто замучили(( обычно только утром ну часик-два идут.. а вчера как в 9вечера зарядили, так до утра- всю ночь проворочалась не спала :banghead: сейчас т-т-т прошли.. У меня тоже самое, только у меня они почти каждый час по неск. секунд... :scratch: ура я не одна такая, а то уже беспокоится начала)) у меня через 10-15минут по 30сек-1минуте прихватывает... но всё равно сегодня Г пожалаюсь, с первым вообще тренировок не было сразу настоящие начались :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Vladushik, спасибки, спасибки огромное! :giverose: Спинку пойду лечить третий раз! Вроде как помогает! Муж сразу заметил, что мне лучше стало. Говорит, еще месяц назад, тока до туалетика и до холодильника могла дойти, а ща уже и в магазины выбираешься. Ну вообще он против что я по магазинам мотаюсь, он хочет чтоб у меня был круглосуточный постельный режим.... А я с дачи привезла пару пуховичков. Я ж спортом занималась, и нам в команде одежду выдавали по два раза в год, всякой разной . У меня на даче склад спорт. одежды и обуви. Можно магаз свой открывать. :grin: Только 8 пар новых кроссовок лежит. Не считая того, сколько я отдала, маме, сестре, сестре мужа.... А также футболки, толстовки, костюмы спортивные..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 syclon, ну я вчера специально решила время фиксировать, поняла, что почти всегда напряжение идет параллельно с шевелением малыша, минимум интервал был 20 минут, но у меня бывает некоторые дни чаще, вчера например, каждый час, сегодня вот всего 1 раз с утра, тоже до минуты где-то, переживаю, когда становится совсем часто, но у меня давно так, с 14 недели, только, есстественно, сейчас сильнее и чаще, а по УЗИ все ок, этим и успокаиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 freija, чешется всёёёёёёё, кроме спины и попки. Руки, ноги, живот и грудь......... просто кошмар.... Ну если печень подпирает матку, это не говорит, что с печенью проблемы? Просто я сдала все анализы на печень, вроде всё в норме. А по поводу врача Г, у меня такая врачиха..... :swoon2: Она умеет тока живот измерять, давление мерить. Сколько ей вопросов задавала, она ничего не знает. Тупая..... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 gladik, ого, ну ты запаслась, хорошо, что размеры подходят, а то мне вот куртка маловата уже, а я думала в ней попробую проходить А магазины - это для души, тоже элемент лечения, положительные эмоции! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Всем привет :wave: gladik, У меня на правой руке, на кистье было что не понятное, маленькие прыщики и чесались, именно вечером. Я уже хотела была жаловатся врачу, но помазала уксусом, именно в пик, что бы не расчесать, оно попекло малеха и ты знаеш, тьфу-тьфу тьфу, на второй вечер, совсем чуть-чуть напомнило о себе, а потом я вообще забыла...так и прошло :pardon: Не знаю что-то было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 freija, а как ты спасалась от чесотки? angelina, спасибки за совет! Надо тоже попробовать! А то чего я только не пробовала - ничё не помогает..... Самое интересное что к вечеру всё начинается. У меня тоже такие прыщички появляются и они чешутся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 *МАРИША*, С ДНЮХОЙ тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: Крепенького вам здоровячка, а все остальное наживное ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 *МАРИША*, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья тебе и твоему пузику!!!! БОльшого счастья!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksashka25 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 *МАРИША*, С Днем Рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 gladik, Да попробуй, я уверенна, что поможет :friends: И главное ж как чешутся...жуть, прям до крови хочется расчесать, терпеть не возможно. Уксусом сначала помажеш оно попечет, но зуд сразу не проходит, но уже терпимо, а потом потихоньку и все пройдет. У меня счас и следа нету, как и не бывало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 *МАРИША*, поздравляю с Днем рождения! Всего-всего тебе самого наилучшего! :giverose: А я только один раз ночью ощущала треники: как закаменело все и где-то 1-2 мин не отпускало. А больше не чувствовала. Я уже тоже беспокоюсь, что, у меня матка тренироваться не хочет? Меня так мучает изжога, почти от всего. У кого-нибудь такое бывает? Как спасаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Глафира, я узнавала у подружки, она в июне двойню родила, она сказала у нее вообще такого не было, никаких треников, ничего кроме шевелений не чувствовала, видимо тут все индивидуально Я беспокоюсь, что у меня это есть, ты - что нет, прям не угодишь нам ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Глафира, меня мучала, я спасалась и спасаюсь - орешками - фундуком и молоком. сейчас ТТТ пока не мучает, но орешки все равно ем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 syclon, Vladushik, девочки, что за схватки? не рано еще? как это происходит и почему вы решили, что это треники? :scratch: *МАРИША*, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Семейного благополучия, легких родов, безпроблемного дальнейшего развития малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Lerulka, безболезненное кратковременное напряжение матки на несколько секунд, я не знаю точно, что это, но читала, что это тренировочные схватки Брекстона Хикса, после 20 недели - это нормально Ссылки скрыты. У меня во время этого напряжения появляется большой бугорок с правой стороны, малыш у меня там сидит, давит на мочевой пузырь, но все это проходит через несколько секунд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 gladik, Сдавала анализы на ферменты печени,пила мочегонку и еще эссенциале...Но у меня анализы не очень были))))У меня еще кожа сохла))))А может у тебя нейродермит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 *МАРИША*, С Днём Рожденья!!! Расти большая и пушистая! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения