Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Всем приветики :wave:

*МАРИША*,

Ссылки скрыты.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

У меня уже недельку треники,в одну ночь вообще спать немогла как их чувствовала,вот сейчас опять,но нетакие ощутимые.

Приветик, девочки)

ну вот и я заказала первые вещички для малышки, правда это из Германии с доставкой 6-8 недель :spiteful: , но мы де никуда не торопимся, времени еще достаточно.. :pardon:

все унисекс, салатовое, песочное и т.п.

вот например такое

Ссылки скрыты.

и такое

ну и еще несколько наборчиков и просто ползуночков и бодиков потеплее, остальное будем выбирать в магазинах :dirol:

Cherry1811, клас :thumbsup: такое все красивое :give_heart:

всем приветики :wave: мы ток от врача))))) нас поздравили, что мы перевыполнили 5летку по набору веса :lol: незнаю надо както держаться, мелкий перевернулся попой сел! почему так он, все время головкой вниз а тут... вощим не зря я так переживала изза кульбитов в животике,это мы переворачивались)))в остальном у нас все тип-топ, сдали анализ на железо и гемобглобин, бум ждать результатов

*МАРИША*, с днем варенья :giverose:

Cherry1811, клевенькое такое все, мне оч.нравится :give_heart: просто прелесть :yahoo:

Little Miss Suns,

нас поздравили, что мы перевыполнили 5летку по набору веса
:rotfl: ну ты сказанула...А малой вроде еще перевернуться может.

olesea, да, сказали, что они еще свободно могут переворачиваться, еще время есть, просто надо на боку полежать с согнутыми локтями и коленями :)

Little Miss Suns, olesea, шпасибки)) :giverose: мне тоже очень понравилось все, только я как разогналась там всего выбрала, а потом с мамой обсудили, я ей ссылочки кидала, так она часть отмела, типа что-то не удобно одевать, другое ваще не надо...я ж послушная, и чуть-чуть убрала из заказа :spiteful: ну или совсем чуть-чуть :Crazy: ну или маме сказала что убрала :Crazy: :spiteful:

девочки, вчера читала про режим дня для новорожденных, простите пож-та, а у меня вообще будет время помыть попу себе и высморкать нос...че-то я сомневаюсь... :Crazy: :dance:

p.s. вощим надо намыть и высморкать себе все места с запасом, типа на долгие года :spiteful: :taunt: :tease:

девочки, вчера читала про режим дня для новорожденных, простите пож-та, а у меня вообще будет время помыть попу себе и высморкать нос...че-то я сомневаюсь... :Crazy: :dance:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: ааааа валяюсь)))))) незнаю даже)))))

я решила лично покупать все что мне нра и с учетом, что хочется родственникам, а лишнее или нет, потом сами решим, они тоже не все знали, тем более такое дело хочется все купить :blush:

Cherry1811,

а у меня вообще будет время помыть попу себе и высморкать нос...че-то я сомневаюсь...
:lol: будет,будет.Детки разные,бывают конечно такие которые нинашаг маму неотпускают,но бум надеяться что наши малышики будут давать нам немного свободного времени :)

Привет, пузики!

*МАРИША*, с днем рождения! здоровья вам с малышом :)

gladik, с покупочками и с недельками, с юбилеем :giverose:

olesea, да, сказали, что они еще свободно могут переворачиваться, еще время есть, просто надо на боку полежать с согнутыми локтями и коленями :)

я так сплю постоянно или лежу в течение дня. Маська вчера кажется тоже переворачивалась вниз ножками, а сегодня опять в ребра стучит :)

мы вчера тоже немного вещичек прикупили, фотки в профиле. Только что-то я не особо умею фотографировать, но уж как получилось :blush:

olesea, ой, судя по тому, что в животе моя маська вытворяет, покой нам только будет сниться :spiteful:

у нее по настроению сейчас, если я с ней договорюсь перед сном, то до 7 утра спит нормально, а вот если забуду ублажить чем-нить... то всёёёё...бокс с 5 утра по полной программе..

кстати, у вас бывает что вроде спишь себе спокойно, и она спит, а потом просто на бок переворачиваешься другой - мась просыпается и понеслось? я уже боюсь шевелиться, чтоб не спугнуть её сон... :this:

Cherry1811, у меня также. просыпаемся в 5 утра :) потом ближе к 7 засыпаем.

и если ночью переворачиваюсь она тоже просыпается и стучит в бока мне. Я стараюсь аккуратно переворачиваться, живот не трогаю, но не всегда помогает.

а мне почему-то кажется, что маська спокойная будет, мама смеется надо мной, говорит "ждите ждите спокойного ребеночка". а мы с мужем уверенно говорим, что малышка будет послушная и не крикливая :)

Ягодка Малинка, а мой муж говорит, что он никогда не хотел спокойного и флегматичного ребенка, мы оба холерики, он конечно себе еще плохо представляет, как дети могут дать прикурить... я уже насмотрелась на своих подруг в истериках примерно до 3-х месяцев детских... я так боюсь что не справлюсь... но с другой стороны, думаю, ну чем я хуже других... у меня тоже должно получиться :pardon: ведь правда, а?? :rolleyes:

Cherry1811, ну спокойным и флегматичным он точно не будет, если не в кого))) мне все родственники говорят, что если в меня, то будет ужас, если в мужа, то немного лучше :) просто мне кажется он может ночами достаточно спокойно спать, не каждый час просыпаться, а например пару раз за ночь, тоже хорошо :)

я на подружек насмотрелась, у всех по-разному, у одной до двух лет вообще не спал ночами, до года каждый час его ночью кормила. Было кошмарно. А у некоторых детки один раз за ночь покушают и спят глубоким сном.

а получится 100%, конечно! это же ваш малыш будет! будешь чувствовать что он хочет, предугадывать желания, он у мамы на ручках будет успокаиваться.

я тоже постоянно так себе говорю, что все рожают и я смогу, все справляются и у меня получится :friends:

Ягодка Малинка, Cherry1811, а у меня по будильнику просыпается :grin:

Как мужу будильник звенит, так и пуз кувыркаться начинает :))

Иногда ночью, когда в тубз встаю немного пинается, но редко и мало :)

А вообще он у меня сидит прям справа у ребер, вот если ложусь на правый бок глубоко, то тоже пинается, не нравится ему :)

Vladushik, какой дисциплинированный малыш :)

а сидит головой вниз или как?

Ягодка Малинка, хотелось бы, чтобы он таким был :))

Зато весь день активный, а вечером так вообще поражаюсь, что он там вытворяет :))

Сидит головкой вниз, надеюсь, так и останется :)

gladik, поглядела покупочки твои, клевые))) это то что ты заказывала? :thumbsup: с неделькой дорогая ;)

пошла я девули обувь смотреть, а то вышла на улицу а там снег зима, а у меня нет ничего кроме куртки :lol: я самый несчастный на свете чулавек :this: :grin: все сапожки на каблуке, и джинсики надо, потеплее, вощим, паду я... :hug: надеюсь ченить найду на свою откормленную ж.. пятилетку :grin:

Little Miss Suns, счастливых покупочек!! :)

Ты не одна такая, у меня тоже еще ничего зимнего, куртка и та мала почти :)) Я завтра планирую прикупиться :)

девочки, а у меня тоже треники начались... по вечерам... не больно, но неприятно...

а еще, сейчас лежала на левом боку, встаю, а у меня домашняя футболка с левой стороны с ырым пятном липким... молозева уже так много....

angel7, да, треники - неприятно, а молозива у меня еще нет... :pardon:

спасибо, мои хорошие за тёплые слова, за цветочки!!! Дай Бог, чтоб у нас у всех всё было оооочень хорошо!!! :good:

Little Miss Suns, отличненьких покупочек тебе!!! :friends:

gladik, с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

хочу себе на зиму, чтоб с колясочкой гулять, купить угги) :D

angel7, я вот тоже думаю над ними, с виду не очень, конечно, но зато теплые и удобные :)

девочки всем приветы))) :wave: Tatas, спасибо большое за ссылки, все колыбельки такие красивые, вообщем будем выбирать)))) :giverose:

*МАРИША*, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

у меня тоже треники или как их там незнаю, иногда напрягается живот на несколько секунд, я уже привыкла))) а молозиво у меня тоже давно, такая прозрачная жидкость, а на днях, что то белое вытекло из груди, может молоко уже пришло?)))) :hmm: :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...