olese@ 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Всем приветики :wave: *МАРИША*, Ссылки скрыты. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! У меня уже недельку треники,в одну ночь вообще спать немогла как их чувствовала,вот сейчас опять,но нетакие ощутимые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Приветик, девочки) ну вот и я заказала первые вещички для малышки, правда это из Германии с доставкой 6-8 недель :spiteful: , но мы де никуда не торопимся, времени еще достаточно.. :pardon: все унисекс, салатовое, песочное и т.п. вот например такое Ссылки скрыты. и такое ну и еще несколько наборчиков и просто ползуночков и бодиков потеплее, остальное будем выбирать в магазинах :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Cherry1811, клас :thumbsup: такое все красивое :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 всем приветики :wave: мы ток от врача))))) нас поздравили, что мы перевыполнили 5летку по набору веса :lol: незнаю надо както держаться, мелкий перевернулся попой сел! почему так он, все время головкой вниз а тут... вощим не зря я так переживала изза кульбитов в животике,это мы переворачивались)))в остальном у нас все тип-топ, сдали анализ на железо и гемобглобин, бум ждать результатов *МАРИША*, с днем варенья :giverose: Cherry1811, клевенькое такое все, мне оч.нравится :give_heart: просто прелесть :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Little Miss Suns, нас поздравили, что мы перевыполнили 5летку по набору веса :rotfl: ну ты сказанула...А малой вроде еще перевернуться может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 olesea, да, сказали, что они еще свободно могут переворачиваться, еще время есть, просто надо на боку полежать с согнутыми локтями и коленями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Little Miss Suns, olesea, шпасибки)) :giverose: мне тоже очень понравилось все, только я как разогналась там всего выбрала, а потом с мамой обсудили, я ей ссылочки кидала, так она часть отмела, типа что-то не удобно одевать, другое ваще не надо...я ж послушная, и чуть-чуть убрала из заказа :spiteful: ну или совсем чуть-чуть ну или маме сказала что убрала :spiteful: девочки, вчера читала про режим дня для новорожденных, простите пож-та, а у меня вообще будет время помыть попу себе и высморкать нос...че-то я сомневаюсь... :dance: p.s. вощим надо намыть и высморкать себе все места с запасом, типа на долгие года :spiteful: :taunt: :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 девочки, вчера читала про режим дня для новорожденных, простите пож-та, а у меня вообще будет время помыть попу себе и высморкать нос...че-то я сомневаюсь... :dance: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ааааа валяюсь)))))) незнаю даже))))) я решила лично покупать все что мне нра и с учетом, что хочется родственникам, а лишнее или нет, потом сами решим, они тоже не все знали, тем более такое дело хочется все купить :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Cherry1811, а у меня вообще будет время помыть попу себе и высморкать нос...че-то я сомневаюсь... :lol: будет,будет.Детки разные,бывают конечно такие которые нинашаг маму неотпускают,но бум надеяться что наши малышики будут давать нам немного свободного времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Привет, пузики! *МАРИША*, с днем рождения! здоровья вам с малышом gladik, с покупочками и с недельками, с юбилеем :giverose: olesea, да, сказали, что они еще свободно могут переворачиваться, еще время есть, просто надо на боку полежать с согнутыми локтями и коленями я так сплю постоянно или лежу в течение дня. Маська вчера кажется тоже переворачивалась вниз ножками, а сегодня опять в ребра стучит мы вчера тоже немного вещичек прикупили, фотки в профиле. Только что-то я не особо умею фотографировать, но уж как получилось :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 olesea, ой, судя по тому, что в животе моя маська вытворяет, покой нам только будет сниться :spiteful: у нее по настроению сейчас, если я с ней договорюсь перед сном, то до 7 утра спит нормально, а вот если забуду ублажить чем-нить... то всёёёё...бокс с 5 утра по полной программе.. кстати, у вас бывает что вроде спишь себе спокойно, и она спит, а потом просто на бок переворачиваешься другой - мась просыпается и понеслось? я уже боюсь шевелиться, чтоб не спугнуть её сон... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Cherry1811, у меня также. просыпаемся в 5 утра потом ближе к 7 засыпаем. и если ночью переворачиваюсь она тоже просыпается и стучит в бока мне. Я стараюсь аккуратно переворачиваться, живот не трогаю, но не всегда помогает. а мне почему-то кажется, что маська спокойная будет, мама смеется надо мной, говорит "ждите ждите спокойного ребеночка". а мы с мужем уверенно говорим, что малышка будет послушная и не крикливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Ягодка Малинка, а мой муж говорит, что он никогда не хотел спокойного и флегматичного ребенка, мы оба холерики, он конечно себе еще плохо представляет, как дети могут дать прикурить... я уже насмотрелась на своих подруг в истериках примерно до 3-х месяцев детских... я так боюсь что не справлюсь... но с другой стороны, думаю, ну чем я хуже других... у меня тоже должно получиться :pardon: ведь правда, а?? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Cherry1811, ну спокойным и флегматичным он точно не будет, если не в кого))) мне все родственники говорят, что если в меня, то будет ужас, если в мужа, то немного лучше просто мне кажется он может ночами достаточно спокойно спать, не каждый час просыпаться, а например пару раз за ночь, тоже хорошо я на подружек насмотрелась, у всех по-разному, у одной до двух лет вообще не спал ночами, до года каждый час его ночью кормила. Было кошмарно. А у некоторых детки один раз за ночь покушают и спят глубоким сном. а получится 100%, конечно! это же ваш малыш будет! будешь чувствовать что он хочет, предугадывать желания, он у мамы на ручках будет успокаиваться. я тоже постоянно так себе говорю, что все рожают и я смогу, все справляются и у меня получится :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Ягодка Малинка, Cherry1811, а у меня по будильнику просыпается :grin: Как мужу будильник звенит, так и пуз кувыркаться начинает ) Иногда ночью, когда в тубз встаю немного пинается, но редко и мало А вообще он у меня сидит прям справа у ребер, вот если ложусь на правый бок глубоко, то тоже пинается, не нравится ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Vladushik, какой дисциплинированный малыш а сидит головой вниз или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Ягодка Малинка, хотелось бы, чтобы он таким был ) Зато весь день активный, а вечером так вообще поражаюсь, что он там вытворяет ) Сидит головкой вниз, надеюсь, так и останется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 gladik, поглядела покупочки твои, клевые))) это то что ты заказывала? :thumbsup: с неделькой дорогая пошла я девули обувь смотреть, а то вышла на улицу а там снег зима, а у меня нет ничего кроме куртки :lol: я самый несчастный на свете чулавек :this: :grin: все сапожки на каблуке, и джинсики надо, потеплее, вощим, паду я... :hug: надеюсь ченить найду на свою откормленную ж.. пятилетку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Little Miss Suns, счастливых покупочек!! Ты не одна такая, у меня тоже еще ничего зимнего, куртка и та мала почти ) Я завтра планирую прикупиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 девочки, а у меня тоже треники начались... по вечерам... не больно, но неприятно... а еще, сейчас лежала на левом боку, встаю, а у меня домашняя футболка с левой стороны с ырым пятном липким... молозева уже так много.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 angel7, да, треники - неприятно, а молозива у меня еще нет... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 спасибо, мои хорошие за тёплые слова, за цветочки!!! Дай Бог, чтоб у нас у всех всё было оооочень хорошо!!! :good: Little Miss Suns, отличненьких покупочек тебе!!! :friends: gladik, с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 хочу себе на зиму, чтоб с колясочкой гулять, купить угги) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 angel7, я вот тоже думаю над ними, с виду не очень, конечно, но зато теплые и удобные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 девочки всем приветы))) :wave: Tatas, спасибо большое за ссылки, все колыбельки такие красивые, вообщем будем выбирать)))) :giverose: *МАРИША*, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: у меня тоже треники или как их там незнаю, иногда напрягается живот на несколько секунд, я уже привыкла))) а молозиво у меня тоже давно, такая прозрачная жидкость, а на днях, что то белое вытекло из груди, может молоко уже пришло?)))) :hmm: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения