Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

у меня пока вообще ни намёка на молозево. Оно обязон должно появиться чтоль до родов? :scratch:

Девочки, а на моей сроке тоже могут быть тренировочные схватки или мне рано еще? а то бывает как скрутит, будто в тонус пузик входит и отпускает, ночью чаще, днем реже.. че это такое? у меня тонуса за всю Б. не было раньше, а вот уже недельку че-то тонусит :scratch:

Vladushik,

а мне и с виду нравятся.... :grin: :grin: :grin: такие валеночки милые))))

*МАРИША*, с Днем рождения!

А мы куртку мне купили зимнюю, а то меня только ветровки были и пальто приталенное. Сын говорит, что я в ней такая толстая, будто и не я вовсе.

А еще меня вчера ночью посетила чесотка, мрак и ужас, как я только с ума не сошла :shock: И ладони опухли сильно, болели невыносимо, до сих пор отеки не прошли. И сон такой чумовой приснился, будто экс-подруга мужа стала приходить к нам в гости типа с ним поболтать, а потом хоп - она беременная от него! Свекровь (правда, какая-то посторонняя женщина, не настоящая, но по сну - свекровь) рада так была, все пыталась мне новости всякие о той беременности рассказать, а я то в истерике бьюсь, то говорю мужу, что б ушел, то разводиться собираюсь, то топиться :this: Ужас, короче, проснулась вся злая на него :lol:

Cherry1811, я думаю, это оно и есть, обычно после 20 недель чувствуется, пишут так, у меня с 14 :)

Cherry1811, вещички просто супер))) :thumbsup: вообще где-то читала, что чуть ли не с 23-24 недель эти схватки тренировочные могут быть, а гинеколог мне говорит, что рановато))))) :pardon:

хочу себе на зиму, чтоб с колясочкой гулять, купить угги) :D

я тоже угги хочу, на след неделе поеду куплю. И беременной в них удобно и с колясочкой гулять тепло будет :thumbsup:

angel7, буду завтра в магазе, посмотрю на них :)

Kjaere, ну и сны у тебя, не переживай, хорошо, что все сон, проснулся и опять все ок! :)

Смешно написала. что проснулась злая на мужа, у меня тоже так иногда бывает, приснится что-нить, типа муж меня как-то обидел, просыпаюсь обиженная на него :)) потом самой смешно! :)

Cherry1811, у моего тоже режим страный,в 4.30 уже пинается,спать ложусь он все никак неугомонится.Посмотрим как потом себя вести будут. :) А то что детки все разные это точно..

Little Miss Suns, хороших покупок тебе

Vladushik, у меня в Первую Б тоже молозиво позже появилось

Cherry1811,

они как правило в третьем триместре начинаются... так что, вполне может быть, что и у тя тоже тренировочные)))

Vladushik, Kjaere, мне тоже снится какая-нить гадость про мужа иногда, так я просыпаюсь, толкаю его в бок, называю сволочью и демонстративно отворачиваюсь.. потом могу ваще уйти в другую комнату- переваривать свой сон и дуться, он постепенно просыпается, выходит с улыбкой и говорит, - "ну и что опять такого гадкого обо мне приснилось моей кисочке" :grin: :Crazy: :spiteful:

Cherry1811, у меня с 20 недель тренировочные, сейчас все чаще и сильнее, особенно вечером. так что нормально все, не переживай!

Cherry1811, :D ну ты даешь, молодец муж у тебя, с юмором, мой бы не понял! :)))

Ягодка Малинка, и я за угги!!! раз у нас снег уже пошел, можно ехать покупать)))))

Анюта34, ты вчера насколько я помню в метрополисе в мазекеа была? :)

Ягодка Малинка, ага)))

Анюта34, я тоже :friends:

я вот думаю, может здесь угги заказать?

Ссылки скрыты.

angel7, я сейчас тем же самым занимаюсь)))

мне кажется дороговато по этой ссылке.

я нашла подешевле, токо перевести не могу, отправила подружке.

Ссылки скрыты.

Ягодка Малинка, здорово, а могли бы и встретиться))))) :friends: кстати там есть магазин обуви Рондеву, очень мне нравится, я вот там угги присматриваю))))

Ягодка Малинка,

там коротенькие 5000 рублей )

дороже...

а как там заказывать и сколько доставка, что-то я не понимаю....

Да похолодало сегодня, мы с мужем в бассейн на занятия ходили, так я уже шубку из стриженной норки одела :) Домой пришли а у нас курьер с четырмя пакетами стоит, привезли мне заказы косметику для малыша, памперсы, бутылочки т.д. сейчас разбирать буду :yahoo:

vishi, как раз во время вопрос :) я из всего выбрала бюбхен и манасон, это детская косметика, бутылочки и молокоотсос авент, подгузники японские взяла разных фирм, одноразовые прокладки для бюзгалтера тоже разные японские, санасон и еще какие то, я по поже фотки с названием выложу в профиле.

Глафира, ой меня изжога тоже мучает, я пью минеральную газировку, молоко, кифир.

Cherry1811, Очень славненькие наборчики, просто замечательные :thumbsup: Ягодка Малинка, С покупками тебя, классные вещички :thumbsup:

У меня унтики есть еще в прошлом году брали, рыжие пушистые из лисы и шубка норковая рыжая короткая, смотрится классно, вообще не залею что их взяла теплые удобные.

Ягодка Малинка, если чего перевести надо- обращайся))

angel7, если на том сайте, к-рый я нашла, то не знаю

а на твоем увидела "доставка 2 месяца"

думаю мы дуба дадим за это время)

придется в магазине брать

Анюта34, надо посмотреть :)

Ягодка Малинка, интересный сайт, только я там тоже не пойму ничего :))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...