*МАНДАРИШКА* 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 у меня пока вообще ни намёка на молозево. Оно обязон должно появиться чтоль до родов? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Девочки, а на моей сроке тоже могут быть тренировочные схватки или мне рано еще? а то бывает как скрутит, будто в тонус пузик входит и отпускает, ночью чаще, днем реже.. че это такое? у меня тонуса за всю Б. не было раньше, а вот уже недельку че-то тонусит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Vladushik, а мне и с виду нравятся.... :grin: :grin: :grin: такие валеночки милые)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 *МАРИША*, с Днем рождения! А мы куртку мне купили зимнюю, а то меня только ветровки были и пальто приталенное. Сын говорит, что я в ней такая толстая, будто и не я вовсе. А еще меня вчера ночью посетила чесотка, мрак и ужас, как я только с ума не сошла :shock: И ладони опухли сильно, болели невыносимо, до сих пор отеки не прошли. И сон такой чумовой приснился, будто экс-подруга мужа стала приходить к нам в гости типа с ним поболтать, а потом хоп - она беременная от него! Свекровь (правда, какая-то посторонняя женщина, не настоящая, но по сну - свекровь) рада так была, все пыталась мне новости всякие о той беременности рассказать, а я то в истерике бьюсь, то говорю мужу, что б ушел, то разводиться собираюсь, то топиться :this: Ужас, короче, проснулась вся злая на него :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Cherry1811, я думаю, это оно и есть, обычно после 20 недель чувствуется, пишут так, у меня с 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Cherry1811, вещички просто супер))) :thumbsup: вообще где-то читала, что чуть ли не с 23-24 недель эти схватки тренировочные могут быть, а гинеколог мне говорит, что рановато))))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 хочу себе на зиму, чтоб с колясочкой гулять, купить угги) я тоже угги хочу, на след неделе поеду куплю. И беременной в них удобно и с колясочкой гулять тепло будет :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 angel7, буду завтра в магазе, посмотрю на них Kjaere, ну и сны у тебя, не переживай, хорошо, что все сон, проснулся и опять все ок! Смешно написала. что проснулась злая на мужа, у меня тоже так иногда бывает, приснится что-нить, типа муж меня как-то обидел, просыпаюсь обиженная на него ) потом самой смешно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Cherry1811, у моего тоже режим страный,в 4.30 уже пинается,спать ложусь он все никак неугомонится.Посмотрим как потом себя вести будут. А то что детки все разные это точно.. Little Miss Suns, хороших покупок тебе Vladushik, у меня в Первую Б тоже молозиво позже появилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Cherry1811, они как правило в третьем триместре начинаются... так что, вполне может быть, что и у тя тоже тренировочные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Vladushik, Kjaere, мне тоже снится какая-нить гадость про мужа иногда, так я просыпаюсь, толкаю его в бок, называю сволочью и демонстративно отворачиваюсь.. потом могу ваще уйти в другую комнату- переваривать свой сон и дуться, он постепенно просыпается, выходит с улыбкой и говорит, - "ну и что опять такого гадкого обо мне приснилось моей кисочке" :grin: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Cherry1811, у меня с 20 недель тренировочные, сейчас все чаще и сильнее, особенно вечером. так что нормально все, не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Cherry1811, ну ты даешь, молодец муж у тебя, с юмором, мой бы не понял! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Ягодка Малинка, и я за угги!!! раз у нас снег уже пошел, можно ехать покупать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Анюта34, ты вчера насколько я помню в метрополисе в мазекеа была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Ягодка Малинка, ага))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Анюта34, я тоже :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 я вот думаю, может здесь угги заказать? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 angel7, я сейчас тем же самым занимаюсь))) мне кажется дороговато по этой ссылке. я нашла подешевле, токо перевести не могу, отправила подружке. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Ягодка Малинка, здорово, а могли бы и встретиться))))) :friends: кстати там есть магазин обуви Рондеву, очень мне нравится, я вот там угги присматриваю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Ягодка Малинка, там коротенькие 5000 рублей ) дороже... а как там заказывать и сколько доставка, что-то я не понимаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Да похолодало сегодня, мы с мужем в бассейн на занятия ходили, так я уже шубку из стриженной норки одела Домой пришли а у нас курьер с четырмя пакетами стоит, привезли мне заказы косметику для малыша, памперсы, бутылочки т.д. сейчас разбирать буду :yahoo: vishi, как раз во время вопрос я из всего выбрала бюбхен и манасон, это детская косметика, бутылочки и молокоотсос авент, подгузники японские взяла разных фирм, одноразовые прокладки для бюзгалтера тоже разные японские, санасон и еще какие то, я по поже фотки с названием выложу в профиле. Глафира, ой меня изжога тоже мучает, я пью минеральную газировку, молоко, кифир. Cherry1811, Очень славненькие наборчики, просто замечательные :thumbsup: Ягодка Малинка, С покупками тебя, классные вещички :thumbsup: У меня унтики есть еще в прошлом году брали, рыжие пушистые из лисы и шубка норковая рыжая короткая, смотрится классно, вообще не залею что их взяла теплые удобные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Ягодка Малинка, если чего перевести надо- обращайся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 angel7, если на том сайте, к-рый я нашла, то не знаю а на твоем увидела "доставка 2 месяца" думаю мы дуба дадим за это время) придется в магазине брать Анюта34, надо посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Ягодка Малинка, интересный сайт, только я там тоже не пойму ничего ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения