Ягодка Малинка 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Tatas, и тебя с покупками, ждем фоток и комментариев Cherry1811, посмотри плиз что здесь с доставкой Ссылки скрыты. спасибо :giverose: хочется уже потеплее одеться и обуться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Kjaere, ну и сны у тебя, не переживай, хорошо, что все сон, проснулся и опять все ок! Смешно написала. что проснулась злая на мужа, у меня тоже так иногда бывает, приснится что-нить, типа муж меня как-то обидел, просыпаюсь обиженная на него ) потом самой смешно! Vladushik, Kjaere, мне тоже снится какая-нить гадость про мужа иногда, так я просыпаюсь, толкаю его в бок, называю сволочью и демонстративно отворачиваюсь.. потом могу ваще уйти в другую комнату- переваривать свой сон и дуться, он постепенно просыпается, выходит с улыбкой и говорит, - "ну и что опять такого гадкого обо мне приснилось моей кисочке" :grin: :spiteful: Хорошо еще, его дома не было, когда я проснулась, что-то там мастерит в доме сестры, а то бы прибила на фиг. И такой длинный и замысловатый сон, я прям просыпаться не хотела от злости - где логика? А под конец я еще к врачу пошла, пожаловаться на депрессию и першение в горле (горло болит на самом деле), а там какой-то дурик пакистанский попался, сидит, песенки поет, лопочет чепуху какую-то, за полчаса так и не удосужился сказать, что мне от горла пить, а на мужа я и не пожаловалась - постеснялась. Зато вместе со мной зашла следующая пациентка, у нее тоже с мужем траблы были, и мы вроде с ней договорились поделиться переживаниями. Потом я ее в туалете искала, там ее девчонки водичкой отпаивали. Бред-то какой :shock: Я тут между чтением форума начала вещички гладить. Простынку погладила, натянула, пододеяльник одела на маленькое одеяло для коляски, бортики привязала. Сейчас за пододеяльник побольше примусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Ягодка Малинка, это из Австралии что-ли доставка?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Ой девочки,я в таком шоке...У девочки с форума муж погиб,правда пару дней назад.Они так долго пытались заБ,малышику сейчас 19 недель и такая трагедия. :cray: Просто в голову неукладывается как такое может быть...Сижу реву,так ее жалко,просто немогу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 там пишут, что они доставляют их по всему миру и что доставка 5-10 дней... я вот только не пойму, сколько доставка стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Tatas, а с какого ты сайта заказывала? а то за мелочами не хочется по магазинам мотаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Kjaere, да уж, прям сюжетец целый! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Cherry1811, ой!!! хотела сказать, что вещички класс!!! Ягодка Малинка, не, в реале они за неделю не дольше доставляют... я у них уже заказывала другие сапожки давно правда, но сапоги прикольные, удобные .... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 angel7, а доставка указывается когда заказ оформляешь, выбираешь типа другие страны и сумма заказа увеличивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 angel7, 1166 у меня вышло за доставку, кажется... olesea, ужас какой, бедная девочка, не представляю даже такую ситуацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 angel7, а я боюсь обувь по инету заказывать, мне примерить надо, бывают разные размеры подходят... это если померить здесь где-нить, чтобы понять какой размер подходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Ягодка Малинка, ну вощим по автралии 1-2 раб дня нов зеландия - 2-3 остальной мир - 5-10 рабочих со дня отправки и дальше пишет бла-бла, вы будете оплачивать с вашей карты в автралийских долларах, ваша банковская карта должна поддреживать конвертацию, ипишет скока по деньгам в автралийских тугриках это будет стоить вроде так че-то я сомневаюсь, что из автралии к нам за 10 дней прилетит заказик, хотя... все могет быть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 angel7, это я тоже не нашла, может стоимость доставки после оформления заказа вывалится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Vladushik, а эти мне на примерку привозили) а потом вторые я наподобие заказывала... я просто эти сапоги два года назад покупала, такие они тогда модные были, а в России их не найти было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Cherry1811, )) я тоже там заказывала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Little Miss Suns, *МАРИША*, Ягодка Малинка, спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!! Cherry1811, вещички красивенькие, холошенькие!!!! :thumbsup: С первым заказиком тебя! Приехали мы от доктора! Подлечили меня малек! Заехала по пути домой в европейский. Купила тока разные носочки. Все детские магазинчики, есть в метрополисе. Поэтому долго там не задержалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 ушла в ЖК) вернуь буду дальше изучать угги) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 gladik, а в Метрополисе уже открыты все магазы? я там последний раз была в мае наверное, еще полу-пустой был :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Cherry1811, вроде все открылись! Я была там в прошлую пятницу, по нижним этажам особо не гуляла, сразу бегом на третий в детские магазы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Хорошо, что не у одной меня треников нет, а то я уже забеспокоилась. да, Владюшик, нам не угодишь Я вот сейчас сижу, списки что нужно в роддом пытаюсь систематизировать, а то у меня их уже штук 5-6 есть. Потом надо будет сверить с тем,Ю чтоя уже купила, а то уже перекос какой-то пошел. Что-то я на бодики все кидаюсь, а слипик только один пока, шапочек и чепчиков нет вообще. Вощим, надо все подбить. А я на этой неделе экипировалась на зиму. Купила все без каблуков и пальто расклешенное да еще и на 2 размера больше. Думаю, в него и тройня влезет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Глафира, у меня тоже нет треников. А они обязон должны быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Вернулась из ЖК! Уррря - их весы сегодня были на моей стороне и показали всего 1кг привеса за месяц :yahoo: так что никто не ругал! В декрет насчитали с 16 ноября. Девульки, помните я вчера писала про панику на Украине по поводу неизвестного вирусяки? Сегодня подтвердили что это "свинной" грипп ((( :rant: Начинают закрывать въезды в города в которых была зафиксирована смертность от этой болезни. У нас в Хмельницком аптеки опустели, у людей паника. Как то это всё странно, с одной стороны страшно, а с другой стороны очень похоже на очередные политические игры перед выборами :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 gladik, с неделькой тебя))))) :giverose: Cherry1811, я была там вчера, все все открыты магазины)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Ой, девочки, когда же я буду сборами... списками и прочим заниматься... вообще времени нет. Надеюсь в выхи хоть сапоги себе куплю, а то уж в туфельках холодно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 ollchik, мододцы! хорошая прибавка)) я сама оч боюсь и обычного гриппа и свиного. У меня сестра в общежитии студенческом живет в Москве, так у них пару дней назад 5 человек увезли на скорой, диагноз Свиной грипп. Ужас. :scratch: весь институт в масках ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения