ollchik 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Ягодка Малинка, ((( самое поганое, что такие важные вопросы наши "любимые" политики используют как свои PR акции. Вместо конкретных действий панику жуткую разводят. Скорей бы в декрет, и поменьше новостей смотреть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Tatas, мне больше понравилась колыбелька "Kolcraft Делюкс Жемчужина", причём не только эстетически но и практически. У неё створкой целая сторона закрыта - тоесть можно поставить колыбельку хоть на сквозняк - маська всёравно будет защищена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 бодрый вечер, ничего мы не купили... ничего мне не понравилось, все что удобно все какоето некрасивое, правда я один магаз обошла обувь сити, завтра с мужем съездим в магаз другой :dance: angel7, ходила по обувь сити там одни угги эти, разных цветов, каких хочешь, правда я цены не спросила, т.к. они меня не привлекли и на зиму у меня есть на ягненке ботики, вооть, мож в магазах еще посмотришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 блин этот свинной грипп, мне страшнооооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Девчонки, всем приветики! :wave: Только приползла до дому, целый день с маманькой по магазам-искали ей наряд и туфли к юбилею! В результате всё купила за первые полчаса и остальное время провели в детских магазинах!!!)))) И я там занималась тем, что оттаскивала маму, которая совсем недовно кричала что"до родов ничего не покупаааать!", от вещичек детских))) Ну и вот щас приползла с сумками, и всё с маминой подачи. Ну вот, у нас еще один конверт теплый в каляску, помимо чиповского, который на выписку, костюмчик флисовый, пеленки, и байковое одеяло и еще зачем то мама прихватила уголок на одеяло на выписку...И это моя суеверная маман))) детский шоппинг затягивает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 И правда страшно как посмотришь новости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 tisha30, с покупочками))))) :giverose: фото в студию))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 tisha30, с удачным походом по магазинам девочки не разводите панику, все нормально будет, ходите в марлевых повязках поментьше в общ.транспорте бывайте, мне мама купила мазь какуето осколиновую, наказала мазюкать нос, если в люди выхожу, у нас ведь не образованный народ, чихают тебе прямо в лицо, кашляют не прикрыв рот, вощим лепота :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 tisha30, молодцы в мамой) с покупками вас! olesea, я после новостей про этот грипп вообще боюсь из дома выходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 tisha30, с покупочками,ждем фотки Ягодка Малинка, у нас здесь хоть не так страшно,на людях не так часто,в общественом транспорте не ездим,но в любом случае немного стремно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Где то как то говорили, что вакцинация начнется в декабре, вчера по телику сказали - с 9 ноября, будет проходить в 3 этапа - 1 - медработники 2-дети и беременные 3-остальное население Девочки нам тоже будут делать прививки??? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Гуряша, я не оч. в вочторге делать прививки на таком сроке, неизвестно как это отразится еще :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Спасибо девочки! Фотки сброшу обязательно! gladik, поздравляю с недельками!!!!! :giverose: *МАРИША*, дорогая, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! У тебя сегодня День рожденья, Это самый радостный из дней! Пусть же это поздравленье Тоже будет радостью твоей! В этот день желаю тебе счастья! Самых долгих интересных лет! Пусть не будет у тебя ненастья! Только радость, только солнца свет! Пусть любовь присутствует большая Не на год — на вечность, навсегда! И пусть будет жизнь твоя прекрасной Светлой словно родниковая вода! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Гуряша, вообще конечно стремно делать в нашем положении прививки, неизвестно как подействует, ведь после нее можешь переболеть в легкой форме))) я лучше носик буду мазать оксолиновой мазью, ездить только на машинке и гулять рядом с домом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Девочки, а я вот , голова садовая, вперлась в метро :bad: , это сказка :spiteful: давно не брал я в руки шашек называется... мы ж машинку мою продали, а за новой только завтра, вощим, муж орал на меня, почему я на такси не поехала, то он меня возил, а щас забрать не смог с работы :blink: короче это жесть одним словом, люди-звери и по -другому не скажешь, сначала я боялась войти в вагон, там была давка, ждала чего-то стояла, потом решилась и вошла.... стою перед двумя тетками лет 45 пузом вперед, им пофик, думаю ну ладно, сучки, сидите, тут парень который заметил мой пуз- поднимает мальчика с сидения напротив, и говорит мне- садитесь, я грю-пасиб, это все в толпе происходит.. тут пока я повернулась подойти, около "моего" места нарисовалась тётка, я грю- дайте пройти сесть, она,- нет, лучше уж я сюду, я ей уже грубым нахальным голосом,-"нет уж, милая моя, сяду я, т.к. я беременная, а вы постоите"... короче я плюхнулась и сижу, а тот парень ограждал меня от людей, которые висели на поручнях))) спасибо ему огромное... мы вышли на одной станции, он спросил, скока срок- думал меньше, и скока мне лет- очень удивился, думал я сопля))) т.е. бывают и хорошие люди в нашем чудном метрополитене :good: :dirol: в заключении, НЕ ХОДИТЕ В МЕТРО- ТАМ ПЛОХО!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Гуряша, а разве Б можно прививки ставить? :scratch: Cherry1811, повезло тебе с попутчиком :thumbsup: А тетки и правда сучки :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 даааа Cherry1811 ты видимо давно адреналинчика не получала, раз решила на общественном транспорте проехаться, хорошо, что все обошлось у тя))))) а парнишка - герой!!! :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 olesea вот не знаю, поэтому у вас и спрашиваю...мне че та не хочется если честно прививаться... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Анюта34, tisha30, спасибо девочки!!!!! tisha30, а тебя с новыми покупочками!!!!!!! Ягодка Малинка, как твои пятнышки на теле? Уже лучше? Cherry1811, метро - это жесть! :tomato: :scare: Но мне вот пару раз было удобней на метро проехать, чем в пробке встать в самую попу.... Какую машинку будете брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Гуряша, я тоже не хочу прививку делать. Мало ли какая реакция будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 gladik, мазду 6))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 gladik, пятнышки получше, видимо обострение какое-то было. Но к кожнику схожу обязательно на след неделе, посмотрим что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Cherry1811, мазда-это класс :thumbsup: Для девушки самое то. Очень аккуратненькая машинка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Cherry1811, даааа... ты экстремалка.... я уже много лет на метро не езжу, у меня тм паника начинается от кол-ва народа... :swoon: а я вернулась из ЖК. прибавка в весе 700г за 2 недели, врач сказала - норма )))) а я туда ездила без обеда)))) должны были мне дть родовой сертификат, но он был у старшей сестры, а она бывает до обеда.... анализы вроде ттт в норме :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Cherry1811, мда... вот и я о том же народ там ппц ужОс :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения