Tиша 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 angel7, поздравляю с походом к врачику! Вот преобретения мои Ссылки скрыты. Одеяло мне захотелось почему то иенно такое, в клеточку, какими нас раньше мамы заворчивали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 tisha30, ой какие покупочки... комбезик супер :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 angel7, спасибо) почему то он на фотке голубой.....на самом деле он салатовый!!!! Почти такой же как кончертик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 у меня что-то так голова разболелась.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Девочки, у меня что-то живот так разболелся, вроде меня кто-то иголкой снизу-вверх протыкает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Глафира, полежи немного в кроватке.... может кишечник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 сходила к врачу, пожаловалась на тренирововчные схватки.. Г сказала что очень рано для треников, только после 36недель это норма- выписала Гинипрал+МагнеБ6+покой если за выхи треники не пройдут, то в понедельник в больничку на покой((( грит если сейчас настоящие начнутся схватки их уже не остановить будет, поэтому сохранятся и еще раз сохранятся чтобы доносить ребеночка... ах да у меня еще и матка при осмотре тонизируется(( что еще.. вес я подкорректировала- поэтому насчет веса не ругались +700гр за 2недели.. лялька перевернулась головное предлежание :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 syclon, Mg B6 я тоже пью, а Гинипрал мне очень нежелательно, у меня и без него тахикардия бывает на приеме у врача... А ты отдыхай на выходных раз так, дома-то лучше, чем в больничке!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 все равно не пойму про треники, девочки... :scratch: какие ощущения??!! у вас болит при них хоть что-то, поясницу тянет? или просто живот с одной стороны твердый и кривой, ляля выползает туда как бы?! я запуталсо :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Cherry1811, даже не знаю как объяснить, я же уже рожала и знаю какие схватки поэтому мне сложно без моего опыта объяснить(( вообщем если у тебя был тонус, когда схватывает живот и мышцу прям внутри сводит на секунд 30-60.. так вот у меня периодически такое происходит каждые 10-15минут вчера вот вечером начались и только утром сегодня закончились(( сейчас вот тоже прихватывает, таблетки выпила жду когда подействуют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Cherry1811, ничего не болит, ничего не тянет, напрягается животик, как раз у меня с одной стороны это особо чувствуется и выпирает в том месте что-то, и так несколько секунд, до минуты где-то. а потом отпускает и выпирание это пропадает... у меня так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Vladushik, ага, у меня тоже так.. а почему же у нас тааккк :banghead: :beg: , если врач вон сказал что с 36 недель, у нас что почти у всех угроза что-ли? ну как же так?! :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Cherry1811, я читала, что с 20 недели такое может чувствоваться, кто-то более чувствительный ощущает, менее чувствительный - не ощущает совсем до конца беременности такое, главное, чтобы эти напряжения не были дольше 2-х минут, и не были регулярными, так я читала... Я не думаю, что у всех угроза, раз у всех такие проявления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Cherry1811, и у меня тоже так, не расстраивайся, нет у нас никакой угрозы))) у меня на всех узи никогда тонуса не было и когда врач щупает, матка спокойная, главное чтоб эти напряжения были безболезненные и несколько секунд))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Анюта34, у меня тоже ни разу на УЗИ тонуса не было, хотя 1 раз животик напрягался прямо во время УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Vladushik, ну вот, значит у нас все хорошо в пределах нормы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 gladik, у меня к тебе вопросик) а как узнать, что твой заказ уже пришел? куда Катя пишет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 angel7, мы кажется в среду заказ делали? я тоже жду периодически заглядываю в эту темку, но ничего не вижу насчет готовности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Ягодка Малинка, ага) я тоже смотрю... и думаю, она там же напишет, что заказ готов? а ты куда будешь подъезжать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 angel7, если есть возможность на новослободскую, то туда, мне удобно а ты? я думаю напишет, просто еще оч мало времени прошло. думаю неделю точно, а то и больше не будет заказа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Ягодка Малинка, а мне на полежаевскую) я живу на беговой, рядом совсем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 angel7, с удачным походом к врачу! По поводу комбезиков, Катя в темке напишет, что стоп на 4 заказ будет тогда-то тогда-то... И после этого стопа на след. день она выкупает. Просто времени еще совсем немного прошло после третьего заказа. Надо чтоб народ в общей сумме заказал не меньше чем на 20000 тр. Как собирется, так она выкупает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 angel7, вот например Катя писала про наш третий выкуп на 23 страничке в теме комбезы viewtopic.php?f=46&t=13821&st=0&sk=t&sd=a&start=330 и на след. день она выкупила. Cherry1811, на наших курсах, Татьяна затрагивала эту тему по поводу тренировочных схваток. Нам она сказала где-то с 27 недельки они начинаются. Я сказала что у меня в 25 недель такое началось, она ответила что ничего страшного. У меня вовремя этих схваток вверх животика каменеет, становится таким колышком, и иногда как у Vladushik, выпирает что-то с правой стороны. Но через секунд 30 отпускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 gladik, ага, и у меня так, мне вообще страшно, вощим пью магне б6 и но-шпа, и валерианку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Cherry1811, не переживай! Видишь, у нас у многих такое. А магне в6 тоже собираюсь со след. недельки попить. У меня месяц перерыва был в витаминах. А валерьянку уже как неделю пью перед сном. Масявкин более спокойным становится и я крепче сплю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения