angel7 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 gladik, спасиб))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Доброе утро январята!!!!!!! Все длыхнут ещё!!!!!! angel7, мне сообщили что рожать можно с мужем, но с сегодняшнего дня карантин в роддоме. Никого не пускають... :nea: :hmm: Карантин - это же не на всю зиму??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Девочки доброе утро!!!! Вчера ездили в мегу поупали мужу курту зимнюю, случайно зашли в обувной магазин, я вообще то обувь не собиралась поупать, но тут было просто везенье наткнуться на этот магазин, вообщем там цены отличные, а качество сапог просто замечательное кожа мягая, натуральная, мех отличный,(такие сапожки даже в дорогих магазинах редость) в другом магазине такие точно в два раза дороже были б, самое главное что я увидела сапоги о которых давно мечтала, но проблема в том что у меня ножи худенькие и очень сложно подобрать, во всех моделях как карандаш в ведре а тут прям по ножке сели, но во время Б такие конечно не поносишь, да и не на повседневу они так на выход (каблук 13 см), но я взяла без сажаления во впервых качественные, мне подошли и цена приемлемая, уберу до лучших времен Ссылки скрыты. Еще вот эти взяли тут конечно каблук поменьше они шикарного цвета кофе с молоком и с перламутровым отливом, такие миниатюрные, носочек малюсеньий, строчой отделан, модель суперская, фокти конечно не передают всей красоты Девочки я такая довольная этим сапожкам, хоть и не смогу их поносить сейчас, но зато то что о чем я всегда мечтала, поэтому и не могла не поделиться с вами своей радостью :yahoo: А мужу за такой подарок, пеку блинчики пока он спит. А это мои унтики достала с прошлой зимы Меня конечно очень спасают полусапожки коротенькие в таких сейчас молодеж ходит я в них и в пир и в мир и в добрые люди купила подешови в начале осени две пары разных цветов и не вылажу очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 gladik, Если сейчас начался то к твоим родам уже откроют, не переживай, решили вместе рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Tatas, сапожки просто класс!!! Очень хорошо на ножке сидят! Поздравляю!!! Молодец, что купила. А то вот у меня частенько бывает, что не куплю, что очень понравилось, а потом жалею.... Время пролетит, не успеешь оглянуться, как опять на каблуках бушь! По поводу мужа, мы еще думаем!! :grin: Я хочу чтоб он был поблизости , особенно в первый этап родов, во время схваток, в предродовом. А потом уже необязательно ему всё остальное видеть! Боюсь не выдержит такую картину..... :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Доброе утро!!!!!! Недельчатых с недельками!!!!!!!! :giverose: Tatas сапоги просто секс!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: мне очень понравились обе пары)))))))))) особенно цвета кофе с молоком)))))) это у тя ни зиму? или демисизонные? я вот тоже хотела себе купить зиму, ходила на днях по магазинам, померила и решила не буду покупать, потому как икра у меня сейчас толще стала и я боюсь, что потом сапоги на мне болтаться станут :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 девочки всем приветы))) :wave: Tatas, сапоги супер, родишь будешь с ребетенком щеголять))))) а мы тоже в мегу сегодня едем, угги мне покупать, зайду в свой любимый стокманн, мож для малыша еще что-нибудь посмотрю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Спасибо девочи, редко конечно таоке бывает чтоб 100% был уверен в своей покупе Гуряша, Это зима, клаксика мне на долго хватит, но а если икра больше стала то конечно лучше повременить с покупко, я то в своих уверенна, уже сапожек точно нет :grin: gladik, Я тоже придерживаюсь такого плана, мой сначала сомной очень даже порывался пойти на роды сейчас более пугливо на это смотрит, но я его и не прошу быть со мной на самом процессе, всегда можно выйти, а уж с приезда в родом и на схватках тут то я думаю его железная психика выдержит, тем более он у меня с юморком Анюта34, Мы еще в детский мир зашли я книги Комаровского купила, книгу игр и поведения с новорожденным(там пишут какие жесты звуки использовать при общение с малышом, на что он реагирует и как) книжку для подготовки к родам и дневни суперсий такой(окозалось что я их два взяла :pardon: ) туда все наблюдения все данные малыша и родителей записываются от зачатия до школы и полезные советы, таблицы есть, так что сегодня начну его заполнять. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Tatas, я ищу Комаровского, у нас нигде нет, в меге как раз зайду в детский мир куплю тоже))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 gladik, я думаю, что карантин максимум месяц продлится... к январю так уж он просто обязан закончиться!!!! я тоже хочу чтоб муж на схватках был, а может и на родах... как пойдет говорят, что на родах ничего страшного нет, он в голове стоит и видит только малыша уже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Tatas, поздравляю с покупками!!! У меня та же самая проблема, очень сложно подобрать сапоги из-за тонких ножек. Поэтому я представляю какая ты сейчас счастливая :grin: Дневнички - тоже классное приобретение, мы же девочки с самого детства любим заполнять всякие анкеты, блокнотики со стишками, личные дневники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Девочки, приветик всем! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Привет! А где все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Kjaere, все наверное радуются выходным :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Kjaere, все наверное отдыхают в выходные...хотя многие уже в декрете... А у нас обьявили епидемию свинного гриппа, карантин на 3 нед, закрыты школы, садики, не разрешают общественные мероприятия, в аптеках пусто (в прямом смысле слова), оксолинки купить нельзя, да какой оксолинки - нет простого вит С, детских аскорбинок и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Оличка 1202, и зачем у вас такую панику наводят? И так-то переживаешь как бы не заболеть, а тут еще и страх лишний нагнетают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Оличка 1202, ты там поосторожнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 А мне сегодня скучно и грустно! У мужа не получилось на выходные приехать, жду его только к понедельнику. Завтра пойду с подружками в парке погуляю, хоть увидимся наконец-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Юльчоннок, у меня такое же настроение((( мужа нет целый день дома, а самой куда-то идти лень, да и гриппа боюсь :scratch: вот только бэйби план спасает :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Юльчоннок, Не грусти, снямкай чего нить вкусненького и посмотри кинушку интересную. Девочки я скинула в профиль обещенные фотки комодика и косметики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Tatas, классный комодик, такой веселенький :thumbsup: Ты решила скупить весь интернет-магазин? Столько всего накупила! Я кстати тоже думаю сразу заказать две маленькие упаковки различных японских подгузников, их так в интернете все нахваливают! Ягодка Малинка, это точно, интернет спасает! Значит будем вместе здесь тусить :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Tatas, с попкупочками) комодик прелелесть. Подгузники разные смотрю, я тоже начиталась про японские. вчера здесь в темпе Детские опрелости (или что-то в этом роде) многие пишут, что от хагисов и памперсов появляются опрелости, а японские подгузники хвалят. Юльчоннок, да, без интернета можно было бы с ума сойти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 девочки я тоже купила японские меррисы, подруга юзает их и тоже хвалит, после посиков они остаются сухие и не пахнут! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Гуряша, а гунами подружка пользовалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Tatas, суперские сапожки у тебя, особенно мне кофе с млоком понравились. Поздравляю с обновками!!!! Чет вы меня напугали с угрозой, в пн я иду к Г - обязательно поговорю с ней о том, что у меня стал побаливать и потягивать низ живота, а еще периодически эта боль, как иголкой пронзает. Вчера было вообще сильно и часто, я пошла спать, мне было так хреновато, что даже в инете сидеть не было сил. Сегодня уже эта боль редко - несколько раз до обеда, но я все равно боюсь, так страшно потерять лялю. Девочки, кто что мне скажет по такому вопросу: муж мне заявил, что памперсы мальчикам вредно, это ведет к перегреву яичек и дальнейшему бесплодию, поэтому мы ими будем пользоваться в исключительных случаях. Я ему говорю, что сейчас памперсы уже нового поколения и это не влияет, но он уперся и все. Со старшим он тоже не давал мне ими часто пользоваться, еще и свекруха свои 5 копеек добавляла, когда видела малого в памперсах (конечно, не ей же стирать - можно и поумничать!). Кто что об этом знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения