Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

gladik,

спасиб))) :giverose:

Доброе утро январята!!!!!!!

Все длыхнут ещё!!!!!! :)

angel7, мне сообщили что рожать можно с мужем, но с сегодняшнего дня карантин в роддоме. Никого не пускають... :nea:

:hmm: Карантин - это же не на всю зиму???

Девочки доброе утро!!!! Вчера ездили в мегу поупали мужу курту зимнюю, случайно зашли в обувной магазин, я вообще то обувь не собиралась поупать, но тут было просто везенье наткнуться на этот магазин, вообщем там цены отличные, а качество сапог просто замечательное кожа мягая, натуральная, мех отличный,(такие сапожки даже в дорогих магазинах редость) в другом магазине такие точно в два раза дороже были б, самое главное что я увидела сапоги о которых давно мечтала, но проблема в том что у меня ножи худенькие и очень сложно подобрать, во всех моделях как карандаш в ведре :) а тут прям по ножке сели, но во время Б такие конечно не поносишь, да и не на повседневу они так на выход (каблук 13 см), но я взяла без сажаления во впервых качественные, мне подошли и цена приемлемая, уберу до лучших времен

Ссылки скрыты.

Еще вот эти взяли тут конечно каблук поменьше они шикарного цвета кофе с молоком и с перламутровым отливом, такие миниатюрные, носочек малюсеньий, строчой отделан, модель суперская, фокти конечно не передают всей красоты

Девочки я такая довольная этим сапожкам, хоть и не смогу их поносить сейчас, но зато то что о чем я всегда мечтала, поэтому и не могла не поделиться с вами своей радостью :yahoo: А мужу за такой подарок, пеку блинчики пока он спит.

А это мои унтики достала с прошлой зимы

Меня конечно очень спасают полусапожки коротенькие в таких сейчас молодеж ходит я в них и в пир и в мир и в добрые люди купила подешови в начале осени две пары разных цветов и не вылажу очень удобно.

gladik, Если сейчас начался то к твоим родам уже откроют, не переживай, решили вместе рожать?

Tatas, сапожки просто класс!!! Очень хорошо на ножке сидят!

Поздравляю!!! Молодец, что купила. А то вот у меня частенько бывает, что не куплю, что очень понравилось, а потом жалею....

Время пролетит, не успеешь оглянуться, как опять на каблуках бушь!

По поводу мужа, мы еще думаем!! :grin: Я хочу чтоб он был поблизости , особенно в первый этап родов, во время схваток, в предродовом. А потом уже необязательно ему всё остальное видеть! Боюсь не выдержит такую картину..... :Crazy: :swoon2:

Доброе утро!!!!!!

Недельчатых с недельками!!!!!!!! :giverose:

Tatas сапоги просто секс!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: мне очень понравились обе пары)))))))))) особенно цвета кофе с молоком)))))) это у тя ни зиму? или демисизонные?

я вот тоже хотела себе купить зиму, ходила на днях по магазинам, померила и решила не буду покупать, потому как икра у меня сейчас толще стала и я боюсь, что потом сапоги на мне болтаться станут :scratch:

девочки всем приветы))) :wave: Tatas, сапоги супер, родишь будешь с ребетенком щеголять)))))

а мы тоже в мегу сегодня едем, угги мне покупать, зайду в свой любимый стокманн, мож для малыша еще что-нибудь посмотрю))))

Спасибо девочи, редко конечно таоке бывает чтоб 100% был уверен в своей покупе :D

Гуряша, Это зима, клаксика мне на долго хватит, но а если икра больше стала то конечно лучше повременить с покупко, я то в своих уверенна, уже сапожек точно нет :grin:

gladik, Я тоже придерживаюсь такого плана, мой сначала сомной очень даже порывался пойти на роды сейчас более пугливо на это смотрит, но я его и не прошу быть со мной на самом процессе, всегда можно выйти, а уж с приезда в родом и на схватках тут то я думаю его железная психика выдержит, тем более он у меня с юморком :D

Анюта34, Мы еще в детский мир зашли я книги Комаровского купила, книгу игр и поведения с новорожденным(там пишут какие жесты звуки использовать при общение с малышом, на что он реагирует и как) книжку для подготовки к родам и дневни суперсий такой(окозалось что я их два взяла :pardon: ) туда все наблюдения все данные малыша и родителей записываются от зачатия до школы и полезные советы, таблицы есть, так что сегодня начну его заполнять.

Ссылки скрыты.

Tatas, я ищу Комаровского, у нас нигде нет, в меге как раз зайду в детский мир куплю тоже)))))

gladik,

я думаю, что карантин максимум месяц продлится... к январю так уж он просто обязан закончиться!!!!

я тоже хочу чтоб муж на схватках был, а может и на родах... как пойдет ;)

говорят, что на родах ничего страшного нет, он в голове стоит и видит только малыша уже....

Tatas, поздравляю с покупками!!! У меня та же самая проблема, очень сложно подобрать сапоги из-за тонких ножек. Поэтому я представляю какая ты сейчас счастливая :grin: Дневнички - тоже классное приобретение, мы же девочки с самого детства любим заполнять всякие анкеты, блокнотики со стишками, личные дневники :Crazy:

Девочки, приветик всем! :friends:

Привет! А где все?

Kjaere, все наверное радуются выходным :grin:

Kjaere, все наверное отдыхают в выходные...хотя многие уже в декрете...

А у нас обьявили епидемию свинного гриппа, карантин на 3 нед, закрыты школы, садики, не разрешают общественные мероприятия, в аптеках пусто (в прямом смысле слова), оксолинки купить нельзя, да какой оксолинки - нет простого вит С, детских аскорбинок и т.д.

Оличка 1202, и зачем у вас такую панику наводят? И так-то переживаешь как бы не заболеть, а тут еще и страх лишний нагнетают!

Оличка 1202, ты там поосторожнее

А мне сегодня скучно и грустно! :cry: У мужа не получилось на выходные приехать, жду его только к понедельнику. Завтра пойду с подружками в парке погуляю, хоть увидимся наконец-то!

Юльчоннок, у меня такое же настроение((( мужа нет целый день дома, а самой куда-то идти лень, да и гриппа боюсь :scratch:

вот только бэйби план спасает :drinks:

Юльчоннок, Не грусти, снямкай чего нить вкусненького и посмотри кинушку интересную.

Девочки я скинула в профиль обещенные фотки комодика и косметики.

Tatas, классный комодик, такой веселенький :thumbsup: Ты решила скупить весь интернет-магазин? ;) Столько всего накупила! Я кстати тоже думаю сразу заказать две маленькие упаковки различных японских подгузников, их так в интернете все нахваливают!

Ягодка Малинка, это точно, интернет спасает! Значит будем вместе здесь тусить :friends:

Tatas, с попкупочками) комодик прелелесть. Подгузники разные смотрю, я тоже начиталась про японские. вчера здесь в темпе Детские опрелости (или что-то в этом роде) многие пишут, что от хагисов и памперсов появляются опрелости, а японские подгузники хвалят.

Юльчоннок, да, без интернета можно было бы с ума сойти))

девочки я тоже купила японские меррисы, подруга юзает их и тоже хвалит, после посиков они остаются сухие и не пахнут! :thumbsup:

Гуряша, а гунами подружка пользовалась?

Tatas, суперские сапожки у тебя, особенно мне кофе с млоком понравились. Поздравляю с обновками!!!!

Чет вы меня напугали с угрозой, в пн я иду к Г - обязательно поговорю с ней о том, что у меня стал побаливать и потягивать низ живота, а еще периодически эта боль, как иголкой пронзает. Вчера было вообще сильно и часто, я пошла спать, мне было так хреновато, что даже в инете сидеть не было сил. Сегодня уже эта боль редко - несколько раз до обеда, но я все равно боюсь, так страшно потерять лялю.

Девочки, кто что мне скажет по такому вопросу: муж мне заявил, что памперсы мальчикам вредно, это ведет к перегреву яичек и дальнейшему бесплодию, поэтому мы ими будем пользоваться в исключительных случаях. Я ему говорю, что сейчас памперсы уже нового поколения и это не влияет, но он уперся и все. Со старшим он тоже не давал мне ими часто пользоваться, еще и свекруха свои 5 копеек добавляла, когда видела малого в памперсах (конечно, не ей же стирать - можно и поумничать!). Кто что об этом знает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...