Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Спосибо девулечки :giverose:

Юльчоннок, На самом деле это еще не все из моего списка, но ты права косметики я набрала так набрала, особо не переживаю так как срок годности большой, используем да и бутолочки не большие :pardon:

Ягодка Малинка, Японскую продукцию вообще очень хвалят, я почитала на разных сайтах что мамашки говорят о подгузниках, вообщем к японским не каках нареканий, так что я смело взяла разных а там какие понравться.

Глафира, Спасибки, сижу любуюсь ими, мама тож захотела такие, у нее тоже ножки тоненькие. Я не думаю что у тебя угроза, так как нам сейчас тяжеловато уже всем срок то не маленький вот у меня например ребра так болят хоть на стенку лезь и только справа, у меня там защемление мышцы в позвоничнике, вот сейчас все обострилось, но к врачу сходи проконсультуруйся, я тоже завтра на узи пойду, что то мой малышь сегодня тихий не шевелиться, я переживать начинаю, надо его потискать, растормошить :friends:

Оличка 1202, и зачем у вас такую панику наводят? И так-то переживаешь как бы не заболеть, а тут еще и страх лишний нагнетают!

Мне тоже кажется, что паника преувеличена в несколько раз, наверное, перед выборами так, а то в прошлые выборы наш регион слишком бастовал, вот, чтобы молчали... :bye: Нам главное не заболеть гриппом или ОРЗ всякими...

Tatas, моя два дня много спала, я уже переживала, сегодня поактивней.

я тоже ее щупаю за ножки, чтобы она потолкалась :D

представляю как мы деток затискаем, когда они родятся :)

Глафира, обязательно сходи к врачу, может какие лекарства назначат. Я постоянно пью гинипрал, т.к. без него живот оч болит и тянет. Бывает тоже сильно схватывает, тогда свечки с папаверином и в кровать.

Tatas, умничка! Комодик :thumbsup: !!!!!!

Спасибо что всё расписала нам, где что на фотках.

Девочки, кто что мне скажет по такому вопросу: муж мне заявил, что памперсы мальчикам вредно, это ведет к перегреву яичек и дальнейшему бесплодию, поэтому мы ими будем пользоваться в исключительных случаях. Я ему говорю, что сейчас памперсы уже нового поколения и это не влияет, но он уперся и все. Со старшим он тоже не давал мне ими часто пользоваться, еще и свекруха свои 5 копеек добавляла, когда видела малого в памперсах (конечно, не ей же стирать - можно и поумничать!). Кто что об этом знает?

Глафира дай своему мужу почитать Комаровского

Ссылки скрыты.

Юльчоннок нееее гуны не юзала, мы когда выбирали японские подгузы, почитали там сям статьи в инете, большиноство меррисы хвалят, вот меррисов и взяли, у нас тут на форуме тоже есть темка про подгузы, почитай

viewtopic.php?f=41&t=8514

Глафира, не думаю, что все настолько страшно, но все равно проконсультируйся у Г по поводу болей. Вчера вечером нагулялась, так потом весь вечер живот в тонусе был, тоже немного распереживалась, но сегодня уже все хорошо.

Tatas, у меня малыш не всегда активничает, бывают очень спокойные дни, так что не переживай, им тоже надо отдыхать :)

Оличка 1202, очень похоже на правду, им лучше, чтобы люди отвлеклись от политики и переживали за что-нибудь другое.

Ягодка Малинка, как ты щупаешь за ножки? В спокойном состоянии я не понимаю как лежит ребенок.

Юльчоннок, он их выпячивает сверху, я думаю это ножки :) т.к. снизу потихоньку шевелит и мне кажется, что это ручки. в общем где более активные движения там ножки.

Ягодка Малинка, когда малыш очень активно шевелится, то я тоже могу разобрать где головка, где ножки. А вот в спокойном состоянии для меня это не реально.

привет девочки)

а я не так давно вернулась из университета, получила первую пятерку в этом семестре, хотя ехать таааак не хотелось с утра из-за этой погоды, еще и голова трещала....

Tatas,

ты такая умничка!!! все купила уже!!!

:good:

а я никак не могу себя заставить начать покупать все эти средства....

Всем приветики :wave:

Tatas, сапожки и покупочки для детки :thumbsup:

Глафира, ну мужу скорее всего свекруха про подгузники нашептала,почаще менять и оставлять попке подышать и все ок :thumbsup: Лично я подгузниками буду пользоваться

angel7, поздравляю! Умничка ты наша! ;) На кого учишься?

Приветики, девочки!!!! Сто лет не писала, соскучилась ужасно!!!!!

Лежала почти 2 недельки в больнице. Так странно: положили с жалобами на одышку, а снимали тонус :) Вот такая вот у нас медицина!

Одышка прошла сама по себе, она была от таблеток. Вот еще раз убеждаюсь, что врачам нельзя верить! Выписывают то, от чего потом очень плохо.

Да, еще мне в больничке сделали УЗИ, сказали, что мальчик, но я все равно сомневаюсь, потому как мне не показали мальчиковую пиписю, а сказали просто на словах.

И вообще сейчас очень много случаев ошибки узистов. И чаще всего ошибаются, когда говорят, что будет мальчик, а рождаются девочки. В этом я сама убедилась, полежав в роддоме на сохранении.

Так что даже УЗИ в наше время не дает 100% гарантии.

Сейчас все вроде хорошо, но начали беспокоить боли под ребрами. Может кто знает, от чего это?????

А так всех девчонок с покупочками, смотрю многие уже во всеоружии :D

Юльчоннок,

я второе высшее получаю) на фак-те рекламы)

девочки, вот здесь есть красивые комплекты на выписку.... красотища....

Ссылки скрыты.

не умею в профиль выкладывать фотки, поэтому здесь похвастаюсь что уже прикупила..

уже хвасталась, но еще раз вставлю- верхняя одежда конверт Керри, флисовый комбез БэбиКлуб, шапочка вязанная на заказ из кроличьего пуха, чепчик крестильный

Ссылки скрыты.

поподробнее фото конвертика, есть отверстие для автокресла, ручки закрываются, горлышко закрывается

флисовый комбезик- ручки, ножки закрываются, горлышко закрывается снизу и еще есть доп.планочка на горлышке

шапочка вязанная и чепчик, планирую вшить внутрь чепчик чтобы не одевать 2 шапочки а просто как одну одевать.. чепчик подбирала с козырьком, чтобы можно было загнуть его наверх.. а то пух боюсь ляльке в личико может попадать и раздражать, а так чепчик оградит от соприкосновения с пухом... но руки пока не дошли до шитья :pardon:

Kat Chica Bym,

ух ты! тебе секрет раскрыли! )))

syclon,

ох какая прелесть!!! и шапочка такая лапочка вышла!!!!

слипики первый велюровый 62размер фирма БэбиКлуб, 2 махровых фирма Бэмби на 62 и на 68размеры

Ссылки скрыты.

слипики байковые 62размер с закрывающимися ручкми ф.Бемби, 68размер с открытыми ручками ф.Бэмби

бодики 2 полностью растегивающихся 62размера ф.Бэмби и 68размера через голову одевающийся ф.Картерс думаю с 68 размера уже можно покупать одевающиеся через голову т.к. в 3мес уже почти все детки держат головку сами к нему шортики тоже фирма Картерс 68размер

ну и мой бзик в планирование покупала вещи на будущую лялю))) очень хотела девочку :grin: всё размер 74- как раз летом носить

Kat Chica Bym, с возвращением! Медицина у нас конечно иногда не лечит, а калечит! Как сейчас себя чувствуешь? Надо же, мне казалось, что чаще бывают ошибки, когда обещают девочку, а рождается мальчик, типа не заметили на УЗИ мужские причиндалы. В общем будем надеяться, что у нас таких сюрпризов не будет :beg: Спроси у Татас, у нее вроде ребра болят.

angel7, ты пошла учиться по собственному желанию или на работе сказали? Я только этим летом диплом получила, поэтому желания учиться пока нет, надоело :spiteful: А ты молодец, знаний много не бывает!

девочки а как в профиль вы выкладываете фотки? это в блог надо вносить или в БТ (базальная температура)-дневник?

Юльчоннок,

я пошла по собственному... т.к. устала от банков и финансов и всегда сколялась к гуманитарию...

а я уже давно закончила первй университет ))) так что- успела соскучится... даже кайф получаю от студенческой жизни... и потом второе высшее это нечто другое.... спрос другой, т.к. все понимают, что мы уже не дети)))

syclon, :good: красотища... а от первых велюров я вообще тащусь!!!!!!

syclon, такое все классное! Представляю как ты девочку хотела, раз уже на лето платьица покупаешь :) Где-то читала, что велюровые вещи лучше не покупать, так как когда дети слюни пускают, то ткань становится неприятной на ощупь. Это действительно так или надумано?

Юльчоннок, насчет слюней честно говоря я платочками вытирала слюни и у нас особо на вещи не попадало... вообщем не помю становились ли вещи жесткими от слюней, да я еще часто меняла вещи не успевали наверно затвердеть- вот и не замечала :grin: думаю если много слюней или срыгнет на одежду то любая хоть велюр, хоть х\б станут твердыми...

Юльчоннок,

я второе высшее получаю) на фак-те рекламы)

девочки, вот здесь есть красивые комплекты на выписку.... красотища....

Ссылки скрыты.

я уже себе шупетте назаказывала НГ коллекцию :give_heart: через месяц где-то должны прийти- жду не дождусь красотищу..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...