Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

syclon, значит буду спокойно брать, а то они все такие плюшевые, что так бы и скупила все велюровые вещички!

angel7, это здорово, что тебе нравится! Кто знает, может и я когда-нибудь созрею, ведь никогда нельзя зарекаться :) А спрос с нас был очень большой, все же в техническом вузе учиться не легко было, но интересно!

syclon,

ох)))) я тоже хочу уже что-то на выписку....

думаю, что может это?

Ссылки скрыты.

Юльчоннок, :grin: может и созреешь...

я еще, если честно, таким образом хотела от планирования отвлечься, чтоб не циклиться....

syclon,

в БТ в дневник ;)

спасибо буду знать :friends:

angel7, видимо помогло ;)

Kat Chica Bym, с возвращением вас :friends: Так вас менять на мальчика в табличке,или как?.. ;)

syclon, обновочки :thumbsup: :give_heart:

Юльчоннок,

так как когда дети слюни пускают, то ткань становится неприятной на ощупь.
когда срыгнут твердеет,а от слюнок непомню чтоб неприятным на ощупь становилось.

Tatas, ты все подгузники одного размера взяла?

syclon,

ох)))) я тоже хочу уже что-то на выписку....

думаю, что может это?

Ссылки скрыты.

я его в реале не видела(( видела другую не утепленную модельку там такая же шапочка и комбезик-конвертик :give_heart: там верх толи шелк, толи атласный с рисуночком в тон- ооочень красивый)))

я в СЗ на местном сайте у себя заказывала- цены очень отличаются ;) поищи закупки этой фирмы на своих Московских форумах.. примерно по СЗ ценам можешь тут соориентироватся ;)

syclon,

спасибо!!! цены и вправду другие....

syclon, классный конверт, я тоже хочу такой - с ручками, но у нас все классические конверты продаются, видела один как у тебя, но он почему-то был огромный и противного зеленого цвета.

syclon, всё очень красивенькое! :thumbsup:

angel7, с первой пятеркой тебя!!!!!! :drinks: Молодчинка!!!!!!!

syclon,

не могу я что-то найти СП нигде....

Глафира, ты спрашивала про подгузники. Я про перегрев тоже слышала, но сейчас вроде этот миф пытаются развеять. Я сама еще не знаю буду ли пользоваться только "памперсами" или днем дома еще и многоразовыми подгузниками, куплю и тех и тех, а там разберусь.

Tatas, а какой размер подгузников ты брала Nepia и Merries?

Просто я смотрю ща например Merries размеры 0-5кг, 5кг и 4-8 кг а в упаковках по 88 штук. Если брать 0-5 кг то 88 штук это много? Все не используем?

Просто я заказала пока ФИТО-ПОДГУЗНИКИ SUN-HERBAL 2-5 КГ 24 ШТ.

И по чем ты брала эти подгузы?

Воощим девочки, просвятите плиз, особено у кого есть детки. Скока надо подгузников для новорожденных?

Девочки всем приветик, два дня не заходила к вам, соскучилась.

Сходила я вчера на выставку "Мир Детства". Очень понравилось, надавали кучу пробников различных подгузников и косметики для малышей, дали две бутылочки AVENT и соску NUK. Я тут прочитала, что вы обсуждаете комплекты на выписку CHOUPETTE, так я нах давно уже присматривалась. На выставке они как раз были и моя мама не удержалась и купила два комбинизончика, один беленький на выписку с шапочкой и розовенький. Хотели еще конвертик купить, но они их не продавали, но уже точно решили купить утепленный конверт беленький.

Кстати, gladik, там была фирма, комбинезоны которой мы купили у Кати, так они там продавали их намного дороже, чем мы купили.

Lesita, с покупочками тебя!!!!!!\

Ну, я тоже думаю, что дешевле чем у Кати, ни где не встретишь! ;)

gladik, я тут прочитала в интернете, что одна мамочка первое время использовала 10 шт в день! так что много не будет))) хотя у всех по-разному. Меня этот вопрос тоже очень интересует. Будет хорошо, если опытные мамочки нам подскажут :D

gladik,

спасибо)

Я только слышала, что в первый месяц дети писают по 15-20 раз в день, а какают по-разному, могут после каждого приема пищи.

Воощим девочки, просвятите плиз, особено у кого есть детки. Скока надо подгузников для новорожденных?

Я где-то читала, что 6-8 штук в день используется. В одном и том же подгузнике не рекомендуется держать более 3-4 часов в дневное время. Ночью вроде можно и дольше, но думаю для самых крошек это неактуально, они особой разницы между днем и ночью не замечают

я новорожденному часто меняла подгуз, они же еще какают жиденько и часто :pardon: штук 8-10 в день уходило.. а много не рекомендуют покупать, т.к. реакция не известно какая будет на подгуз и размер\облегание может не подойти... поэтому лучше сначала на маленькой пачке проверить и если подойдут то побольше упаковку брать))) но не 0размер!!! из 0размера очень быстро вырастают- 1-2месяца наверно и на след.размер переходят... а вот следующий уже большую пачку можно покупать)))

девочки, добрый вечер!

никогда не писала, но все время вас читаю!

наш сынок в январе родиться. я задумалась над вопросом делать прививки или нет столько всего написано у меня многие знакомые отказ от прививок в роддоме писали, читала статьи доктора комаровского потом комменты мамочек и фильм смотрела про прививки , я с мужем посоветовалась решили не делать. хочется ваше мнение узнать.

Ну я малой каждые 3-4 часа меняла,она у меня какала редко,запорчики до 3 месяцев были,а у кого малышики часто какают,то наверно чаще,у всех поразному,но то что много подгузников сразу брать нестоит это точно.Может малышику фирма неподойдет да и ростут быстро.

mariika26, привет,присоединяйся к нам.Я доче делала все прививки да и сейчас наверно буду делать

я старшему в роддоме сделала- увы не удачно, очень плохо перенес((( от остальных прививок отказалась совсем.. второму решила не делать до года точно, а там посмотрим как у ре с иммунитетом и здоровьем будет, наверно БЦЖ сделаю после года, может инваксис (не помню как правильно пишется платная вакцина заменяющая АКДС).. остальное врядли буду ставить, даже если иммунитет хороший будет- не считаю остальные нужными прививками

mariika26, присоединяйся к нам!

я задумалась над вопросом делать прививки или нет столько всего написано у меня многие знакомые отказ от прививок в роддоме писали, читала статьи доктора комаровского потом комменты мамочек и фильм смотрела про прививки , я с мужем посоветовалась решили не делать. хочется ваше мнение узнать

я тоже уже не раз над этим задумывалась, тем более что БЦЖ и от гепатита делают прямо в роддоме, иногда и без спросу, если нет отказа. Делать или нет, и если делать, то какой вакциной (может, свою какую взять?). А у нас еще недавно Верховная Рада выдала указ о обязательности прививок... Просто столько смертей уже от вакцин было...

gladik, ты же вроде в 8 роддоме собираешься рожать? Просто сейчас почитала декабрят, они как раз его сегодня обсуждали, так отзывы какие-то не очень :scratch: Извини, что взбаломутила!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...