Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

я старшему в роддоме сделала- увы не удачно, очень плохо перенес((( от остальных прививок отказалась совсем.. второму решила не делать до года точно, а там посмотрим как у ре с иммунитетом и здоровьем будет, наверно БЦЖ сделаю после года, может инваксис (не помню как правильно пишется платная вакцина заменяющая АКДС).. остальное врядли буду ставить, даже если иммунитет хороший будет- не считаю остальные нужными прививками

syclon , а как с детским садом, школой? Без прививок не берут... У нас многие договаривались, "покупали" справки, но ее нужно "покупать" регулярно, а не все врачи на это идут...

я старшему в роддоме сделала- увы не удачно, очень плохо перенес((( от остальных прививок отказалась совсем.. второму решила не делать до года точно, а там посмотрим как у ре с иммунитетом и здоровьем будет, наверно БЦЖ сделаю после года, может инваксис (не помню как правильно пишется платная вакцина заменяющая АКДС).. остальное врядли буду ставить, даже если иммунитет хороший будет- не считаю остальные нужными прививками

syclon , а как с детским садом, школой? Без прививок не берут... У нас многие договаривались, "покупали" справки, но ее нужно "покупать" регулярно, а не все врачи на это идут...

в России по закону не имеют права не брать без прививок.. надо просто заведующей принести заявление, где берешь на себя обязательство не водить ре при карантине по привывочным болезням.. тоже самое с поликлинникой я написала заявление что полностью ответсвенность по прививочным болезням беру на себя и всё..

olesea,

Конечно!!!! Если не трудно, то напиши, что мальчика ждем :give_heart:

Юльчоннок,

и я собираюсь, только не в 8-й роддом, а в роддом при 8-й ГКБ....

angel7, а это одно и тоже или разные роддома?

в России по закону не имеют права не брать без прививок.. надо просто заведующей принести заявление, где берешь на себя обязательство не водить ре при карантине по привывочным болезням.. тоже самое с поликлинникой я написала заявление что полностью ответсвенность по прививочным болезням беру на себя и всё..

Видимо, у нас в Украине еще не дошли до этого... Вот и думай, как поступить...

Kat Chica Bym, ок :good:

Юльчоннок,

разные.... 8-й в выхино вроде, а при 8-й больнице - динамо-савеловская....

syclon,

не могу я что-то найти СП нигде....

на сптоваров.ру еще не закрыта закупка, но деньги уже вроде собирают(( не знаю дозаказ у них будет или нет, а вообщея плохо моск.форумы знаю.. только тут, на материнстве, да на еве сижу

Lesita, так вроде как раз сптоваров московский форум и орг. вроде тоже из Москвы.. я через яндекс просто нашла и увидела что закупка еще не закрыта :blush:

syclon, сейчас буду смотреть там... что-то он у меня долго открывается....

angel7, ты врача уже выбрала?

я тоже об этом роддоме думаю, и Гладик! вы вообще возможно увидитесь, т.к. у вас срок одинаковый :friends:

angel7 СПтоваров вечером тухляк...вечно сайт висит...лучше или поздно ночью...или с утра. я обычно с утра там тусю, все очень быстро там открывается))))) :friends:

мы там втроем тусуемся)))) девочки, я не поняла, надо сразу оплачивать? а как доставка? что-то вообще не въезжаю в эту СП....

syclon, я не тот сайт открывала, нашла то, что нужно, только там закупку вроде уже закрывают в понедельник.

Гуряша, angel7, а я вообще не понимаю о чем вы :blush: сп в плане на нашем сайте или еще другая? :)

Ягодка Малинка,

ага) мы с ней уже это обсуждали))))

врача еще не выбрала, буду туда в 34 недели звонить... пока рановато....

Гуряша,

я там что-то не во что не въезжаю на этом сайте.... :blink:

Ягодка Малинка,

неа, это на другом сайте - sptovarov.ru

Lesita, с неделечкой тебя и третьим триместром!!!!! :giverose: :drinks: :clapping:

Юльчоннок, очень часто путают 8 роддом и роддом при 8 гкб.

Это разные роддома!

Надо ща почитать декабрят какой они имели ввиду.

Но честно говоря про наш роддом при 8 гкб, плохих отзывов очень мало встречала. Только всё положительное!

приветики всем!!! Ну вы и наболтали тут, девулечки мои! :friends:

а меня новостью расстроили. Мой роддом, в котором я хотела рожать закрывают на чистку и скорей всего тогда,когда мне рожать. :scratch: Голову всю сломали, если закроют в каком рожать.

Kat Chica Bym, У мня ребра очень болят с права и с переди и с зади, у меня в этом месте еще до Б было типа смещения, нерв защимляет, а сейчас ребра расходятся так все и обострилось, но мне врач сказала что особо беспокоится ненадо, все равно вроде ничего сделать нельзя это физиология, во вторник на прем еще раз распрошу.

syclon, Вещички просто суперские :thumbsup: , шапочка милейшая, а ты думаешь что очнь проблематично будет бодик чрез голову одеть новорожденному?

olesea, gladik, Я все подгузники взяла до 5 кг, самые маленькие. В литературе пишут что типа чуть ли не каждые два часа надо менять подгузник, да и мы скорее всего крупненькими не будем так что нам больше точно не надо, по цене

Ссылки скрыты.

(2-5кг 28 шт 253р)

(Подгузники Do Re Mi для новорожденных до 5 кг - 60 шт735р) Я специально взяла разные чтоб попробовать какие больше подойдут чтоб в будующим их и использовать.

gladik,

я почитала) это именно про 8-й - про наш и правда все отзывы хорошие ;)

Tatas, ого сколько подгузов взяла :good: я подешевле пользуюсь, мне на японские денег не хватит((( про бодик помню что с месяцев 4 только стала одевающиеся через голову использовать, т.к. неудобно было одевать до этого.. а еще у нас подгузники протекали и бодик где внизу застежки грязнился :blush: -так вот его снимать грязный через голову тоже не очень удобно было.. но впринципе если хочется думаю и через голову можно одеть, просто не очень удобно.. а вообше мне больше всего песочники понравились типо таких

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...