Оличка 1202 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 я старшему в роддоме сделала- увы не удачно, очень плохо перенес((( от остальных прививок отказалась совсем.. второму решила не делать до года точно, а там посмотрим как у ре с иммунитетом и здоровьем будет, наверно БЦЖ сделаю после года, может инваксис (не помню как правильно пишется платная вакцина заменяющая АКДС).. остальное врядли буду ставить, даже если иммунитет хороший будет- не считаю остальные нужными прививками syclon , а как с детским садом, школой? Без прививок не берут... У нас многие договаривались, "покупали" справки, но ее нужно "покупать" регулярно, а не все врачи на это идут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 я старшему в роддоме сделала- увы не удачно, очень плохо перенес((( от остальных прививок отказалась совсем.. второму решила не делать до года точно, а там посмотрим как у ре с иммунитетом и здоровьем будет, наверно БЦЖ сделаю после года, может инваксис (не помню как правильно пишется платная вакцина заменяющая АКДС).. остальное врядли буду ставить, даже если иммунитет хороший будет- не считаю остальные нужными прививками syclon , а как с детским садом, школой? Без прививок не берут... У нас многие договаривались, "покупали" справки, но ее нужно "покупать" регулярно, а не все врачи на это идут... в России по закону не имеют права не брать без прививок.. надо просто заведующей принести заявление, где берешь на себя обязательство не водить ре при карантине по привывочным болезням.. тоже самое с поликлинникой я написала заявление что полностью ответсвенность по прививочным болезням беру на себя и всё.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 olesea, Конечно!!!! Если не трудно, то напиши, что мальчика ждем :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Юльчоннок, и я собираюсь, только не в 8-й роддом, а в роддом при 8-й ГКБ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 angel7, а это одно и тоже или разные роддома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 в России по закону не имеют права не брать без прививок.. надо просто заведующей принести заявление, где берешь на себя обязательство не водить ре при карантине по привывочным болезням.. тоже самое с поликлинникой я написала заявление что полностью ответсвенность по прививочным болезням беру на себя и всё.. Видимо, у нас в Украине еще не дошли до этого... Вот и думай, как поступить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Kat Chica Bym, ок :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Юльчоннок, разные.... 8-й в выхино вроде, а при 8-й больнице - динамо-савеловская.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 syclon, не могу я что-то найти СП нигде.... на сптоваров.ру еще не закрыта закупка, но деньги уже вроде собирают(( не знаю дозаказ у них будет или нет, а вообщея плохо моск.форумы знаю.. только тут, на материнстве, да на еве сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Lesita, так вроде как раз сптоваров московский форум и орг. вроде тоже из Москвы.. я через яндекс просто нашла и увидела что закупка еще не закрыта :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 syclon, сейчас буду смотреть там... что-то он у меня долго открывается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 angel7, ты врача уже выбрала? я тоже об этом роддоме думаю, и Гладик! вы вообще возможно увидитесь, т.к. у вас срок одинаковый :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 angel7 СПтоваров вечером тухляк...вечно сайт висит...лучше или поздно ночью...или с утра. я обычно с утра там тусю, все очень быстро там открывается))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 мы там втроем тусуемся)))) девочки, я не поняла, надо сразу оплачивать? а как доставка? что-то вообще не въезжаю в эту СП.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 syclon, я не тот сайт открывала, нашла то, что нужно, только там закупку вроде уже закрывают в понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Гуряша, angel7, а я вообще не понимаю о чем вы :blush: сп в плане на нашем сайте или еще другая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Ягодка Малинка, ага) мы с ней уже это обсуждали)))) врача еще не выбрала, буду туда в 34 недели звонить... пока рановато.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Гуряша, я там что-то не во что не въезжаю на этом сайте.... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Ягодка Малинка, неа, это на другом сайте - sptovarov.ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Lesita, с неделечкой тебя и третьим триместром!!!!! :giverose: :drinks: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Юльчоннок, очень часто путают 8 роддом и роддом при 8 гкб. Это разные роддома! Надо ща почитать декабрят какой они имели ввиду. Но честно говоря про наш роддом при 8 гкб, плохих отзывов очень мало встречала. Только всё положительное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 приветики всем!!! Ну вы и наболтали тут, девулечки мои! :friends: а меня новостью расстроили. Мой роддом, в котором я хотела рожать закрывают на чистку и скорей всего тогда,когда мне рожать. :scratch: Голову всю сломали, если закроют в каком рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Kat Chica Bym, У мня ребра очень болят с права и с переди и с зади, у меня в этом месте еще до Б было типа смещения, нерв защимляет, а сейчас ребра расходятся так все и обострилось, но мне врач сказала что особо беспокоится ненадо, все равно вроде ничего сделать нельзя это физиология, во вторник на прем еще раз распрошу. syclon, Вещички просто суперские :thumbsup: , шапочка милейшая, а ты думаешь что очнь проблематично будет бодик чрез голову одеть новорожденному? olesea, gladik, Я все подгузники взяла до 5 кг, самые маленькие. В литературе пишут что типа чуть ли не каждые два часа надо менять подгузник, да и мы скорее всего крупненькими не будем так что нам больше точно не надо, по цене Ссылки скрыты. (2-5кг 28 шт 253р) (Подгузники Do Re Mi для новорожденных до 5 кг - 60 шт735р) Я специально взяла разные чтоб попробовать какие больше подойдут чтоб в будующим их и использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 gladik, я почитала) это именно про 8-й - про наш и правда все отзывы хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Tatas, ого сколько подгузов взяла :good: я подешевле пользуюсь, мне на японские денег не хватит((( про бодик помню что с месяцев 4 только стала одевающиеся через голову использовать, т.к. неудобно было одевать до этого.. а еще у нас подгузники протекали и бодик где внизу застежки грязнился :blush: -так вот его снимать грязный через голову тоже не очень удобно было.. но впринципе если хочется думаю и через голову можно одеть, просто не очень удобно.. а вообше мне больше всего песочники понравились типо таких Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения