Гуряша 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Доброе утро пузики))))) Недельчатых с недельками!!!!!!!! :give_heart: syclon а вот и нет! японские меррисы выходят дешевле))))) сравни стоимость за штуку)))) я сравнила памперс сенситив ньюборн и меррисы 5-8 кг, памперсы выходят 16 руб. с копейками за штуку, а меррисы 13 рублей! шапочка твоя суперрррр, мне ооочень понравилась))))) молодец у тя бабушка))) или кто там тебе ее вязал)))) Ягодка Малинка это не на нашем сайте, есть еще прям сайт СПтоваров, вот ссылка Ссылки скрыты. angel7 чего ты там не понимаешь? заходишь в закупки и смотришь каталоги, выбираешь вещи, отправляешь заказ оргу и все....я сама сначала не въезжала, потом потихоньку лазила-лазила и начала разбираться...вот только что заказала одежду Лимони своему Димке, жду посылку, еще заказала новогодний костюм черепашки-ниндзя ему там же, у него черепашкомания, игра, все мультфильмы про них только, маска есть, нунчаки, ножи....мультфильм он смотрит надев маску))))) :grin: мне на СП дешевле получается брать одежду даже с пересылкой и с орг. %, а москвичам так тем более))))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Доброе утро пузики)))))Недельчатых с недельками!!!!!!!! :give_heart: syclon а вот и нет! японские меррисы выходят дешевле))))) сравни стоимость за штуку)))) я сравнила памперс сенситив ньюборн и меррисы 5-8 кг, памперсы выходят 16 руб. с копейками за штуку, а меррисы 13 руб.лей! шапочка твоя суперрррр, мне ооочень понравилась))))) молодец у тя бабушка))) или кто там тебе ее вязал)))) приветик)) я просто хаггисами пользуюсь- они подешевле 8-9руб за штуку (у меня еще старший в подгузниках :blush: так что аж двойной расход будет), да и доставка на дом бесплатная у нас в городе на Хаггисы шапочку мама подружки вязала- моя к сожалению не умеет :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Гуряша, спасиб за объяснение :grin: да, там цены намного дешевле!!!! и есть такие штучки симпатичные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 syclon ааа хагисами, ну и ладно! они может тоже хороши)))) я че та вообще не помню в каких подгузах у меня Димка вырос :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Девочки, всем приветики!!!!!!!!!! У нас за окном всё белым белом! Брррррррррр... холодно... :fright: А дома тепло!!!!!! Девочки, кто из Москвы и области, вы слышали про удобный магазин Утконос? Рассказываю.... Сидишь дома, в инете всё заказываешь как из большого супермаркета ( продукты, напитки, бытовая химия, косметика и гигиена и тд... Воообщем есть всё, а самое главное, детское....) и тебе за доставку 99 р. привозят всё до квартиры. ЦЕНЫ - КОММУНИСТИЧЕСКИЕ!!!!!!!!!! Tatas, у них очень много японской продукции для деток. Косметика, подгузники... Воощем, я заказала разных продуктов и кое-что для малыша. Сеня должны привезти. Вот например страничка с детскими товарами Ссылки скрыты. А вот для сравнения цена на подгузники Merries 0-5 ru 88шт - 777 р. против 1020р. И такая большая разница в цене на все товары. Те же продукты! Короче муж сказал, это специально для меня, лежишь дома, заказываешь чё хошь и никуда ездить не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 эх регионам о таких ценах только мечтать :this: суперско!!! у нас дороже всё и без доставки(( завидую.. эх открыть самой чтоль такой магазинчик, чтобы из него себе домой заказывать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 syclon, у нас вроде эта сеть магазов не так давно открылась. Ща они хорошо раскрутятся и может со временем и до вас дойдет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Юльчоннок, очень часто путают 8 роддом и роддом при 8 гкб.Это разные роддома! Надо ща почитать декабрят какой они имели ввиду. Но честно говоря про наш роддом при 8 гкб, плохих отзывов очень мало встречала. Только всё положительное! Скорее всего я их перепутала, а то увидела цифру 8 и сразу про вас вспомнила. А раз вы в другом будете рожать, то я за вас очень рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Всем приветики :wave: Tatas, ого сколько подгузников.Мне что-то кажется что многовато ты до 5 кг набрала,хотя...Вот ты точно каждый час менять будешь syclon, про бодик помню что с месяцев 4 только стала одевающиеся через голову использовать, т.к. неудобно было одевать до этого.. а еще у нас подгузники протекали и бодик где внизу застежки грязнился -так вот его снимать грязный через голову тоже не очень удобно было.а я сразу через голову одевала,вроде нормально.А если и протекали снизу я их подкатывала и нормально снимала.Ну в этом вопросе и правда каждому свое... :pardon: Ягодка Малинка, с недельками :giverose: А мы Либеро до 6 месяцев пользовались,а потом и Памперсами.Сейчас и другое что-то попробуем,здесь выбор огромный,посмотрим чего подойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 девочки всем приветы)))) :wave: да уж в москву зима пришла))) gladik, а я и не знала про такой магазин, щас буду изучать, спасибо за ссылку)))) купили мы вчера угги мне короткие, они такие теплые, я в них уже ходила, так вся запарилась, сказали, что они расчитаны до -30, вообщем к зиме готова))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Девочки из Москвы, поздравляю вас со снегом, представляю как это красиво! У нас конечно снега нет, но в последние дни хоть подморозило немного, стало посуше, чему я очень рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Девочки, приветик)) мы вчера мафынку купили, в среду забираем))))) уряяя а завтра я на работу пока на мужнином танке поеду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Анюта34, Cherry1811, поздравляю с покупками!!! Cherry1811, а какого цвета купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 вот в таком цвете будет моя ма6ка))) вощим 1 в 1 как моя Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Анюта34, поздравляю с теплой обувкой! Нам сейчас мерзнуть, ну никак нельзя!!!!!!!!! Cherry1811, поздравляю!!!!!!!!!! Машинка - это хорошо! А мне тока в феврале купять новую машинку. А так пока у мужа беру иногда :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 gladik, мы мою в среду продали и я уже просто в ужасе, пешком как будто ваще не могу ходить)) 1 раз в метро мне хватило на ближайшее кол-во лет))) а ты что думаешь брать? решила ужо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Cherry1811, офигенный цвет :thumbsup: Мне очень нравится! Побежала я в парке гулять, школьных подружек уже лет сто не видела, так что наконец-то встретимся :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Cherry1811, ну мне проще в этом плане. Я ж не работаю. Практически как осталась без своей машинки, никуда далеко не езжу. Угнали плохие дядьки из под окон. По поводу какую хочу, точно еще не решила. Но я люблю высокие машинки, но не большие. :spiteful: А вообще чтоб была не меньше двухлитров, высокая подвеска, полный привод. Пока на первом месте C-RV. Но еще мне нравится Volkswagen Tiguan. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Юльчоннок, хорошей тебе прогулки! Одевайся потеплее, раз в парке будете гулять! Девочки, а я поставила шарлотку в духовку. В такую погоду, буду вкусняшку кушать и чай горячий пить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 gladik, блин, фига се, угнали((((((( а какую машину? вот же сволочи... ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Cherry1811, у меня угнали в ноябре того года Тайоту авенсис, а у мужа в феврале этого года субаро форестер. Ага, ночью. Хотя когда у мужа, когда угоняли, я сквозь сон слышала сигналку за окном, встала в 5 утра , машинка стояла, а в 9 он пошел на работу, а машинки-то и нету. Но ему то нормально, у негостраховка каско была. А у меня нарочно не придумаешь. Каска закончилась 29 октября, решили с мужем застраховать после НГ, так как в декабре на полтора месяца уезжали отдыхать... а в первых числах ноября ее угоняют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 gladik, ваще жесть... а без обратной связи сигналка была? брелок не слышали? как будто по наводке какой, что-ли(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Cherry1811, мою сигналку и брелок я вообще не слышала. А вот брелок мужа я вроде как слышала. Но ключи лежали в прихожей, и я особо не придала значения. Думала приснилось чтоль... Но в окошко всё равно глянула. Мою скорей всего по наводке. Я брала в кредит, три года оплачивала, как тока выплатила, страховка закончилась и тю-тю.... Стока слез тогда пролила. Прям как что-то родное потеряла. Но ща ничего! Всё дело наживное!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 gladik, ваще кошмар какой-то(((( сволочи последние, фууу, меня аж прошибло(((((((((((((((((( это в какой районе сперли? на Соколе если я не ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Cherry1811, ага, на Соколе! Мы тока в сентябре переехали в новую квартиру. Около года ремонт тут делался. Я всё говорила мужу, как мне этот район нравится и месторасположение хорошее и тд и тп... А в ноябре такая бяка... Но мне всё равно район нравится! А этих гадов везде хватает. :club: :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения