Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Юльчоннок, gladik, спасибки)))) :giverose: Cherry1811, с покупкой тебя)))))

gladik, вообще жесть, когда люди своим трудом зарабатывают и покупают машину, а ее какие то сволочи, взяли просто да и угнали(( у нас с мужем наши машинки в гаражах стоят, хоть так спокойней, хотя тоже гарантии нет)))

Анюта34, вот это и было обиднее всего, что три года подряд ездила в этот банк оплачивать и тут на тебе пожалуйста. у нас к сожалению гаражей нет, да и парковки платные очень далеко от дома.

Ну как, ты смотрела сайтик Утконос? ;)

Анюта34, с покупкой :giverose:

Cherry1811, машинка :thumbsup:

Блин,а у меня вот второй день живот крутит,сегодня уже растройство :( Че за фигня... :cray:

Привет, пузяки!

К нам тоже пришли холода, да так резко. Оказалось, что из всей нашей семьи самая подготовленная к холодам - это я! Сегодня нацепила сапоги и пальтишко (на 2 размера больше, чет- смущает меня, что оно великовато, надо было на 1 размер больше брать!, муж говорит нормально), мелкий, как оказалось из ботинок вырос, а на куртке сегодня молния сломалась, мужу тоже обновить ботинки не мешало бы. Так что завтра-послезавтра за покупками!

Чет я тоже задумалась над отказаом от прививок. Раньше такая правильная была, горой за прививки стояла, а сейчас столько негатива о них идет и по TV, и в газетах.

gladik, какая ужасная история с машинами - надо же: и у тебя, и у мужа угнали, я просто восхищаюсь твоим стоицизмом в этом вопросе, ты так философски это приняля! :good:

olesea, спасибо))) :giverose: вспомни что ела, бывает такое, я пью в таких случаях энтеросгель или линекс или смекту, ну все что врач назначала и можно беременным))

gladik, ага, посмотрела, надо будет зарегистрироваться))) памперсы там дешевли, чем на других сайтах, буду брать, да и детское питание намного дешевле, чем в магазинах, я иногда ем и детский творожок и йогурт питьевой)))

Анюта34, с покупкой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Cherry1811, машинка красявка просто :good: Мне оч понравилась!!! :thumbsup:

gladik, вот блин не пруха с машинками то у вас произошла. Капец просто!!!

А у нас тоже снежок. Беленько и светло так на улице. Вечерочком пойдём гулять :)

Анюта34, уже выпила,надеюсь пройдет.Еще и треники эти вечно дергают...

Я тоже хочу снег!!!!!!!!!!!!!!!!

olesea, привета! Меня вчера ночью схватки напугали. Решила к мужу пристать, перевозбудилась, как результат каменный живот, не разогнуться и несильные схватки одна за одной.

Это чтож, мужу и мне по разным углам ринга до родов разойтись?

olesea, и у вас скоро будет снег!!!!!! Еще надоест всем... :spiteful:

У вас как, зимы холодные? Снежные?

*МАРИША*, спасибо))))) ollchik, мы с мужем уже давно разошлись по разным углам, ничего, держимся,я лучше перестрахуюсь)))) :grin:

ой девочки у меня муж вообще итак то боялся ко мне подходить, а после той истории с персиковыми выделениями сказал что тем более ко мне не будет подходить.... :this: так что девочки терпим! осталось совсем немного)))) :hug: :hug: :hug:

ollchik, у меня было так пару раз. Тоже с мужем испугались, что пора заканчивать с этими делами... :worried: Но потом как-то еще попробовали и ттт больше такого не повторялось.

Ты не пробовала в таком состоянии, когда живот каменел, глубоко вдохнуть и еще глубже выдохнуть? И так надо минутку подышать.

Анюта34, Гуряша, у нас и так "контактные спаринги" стали редкостью, малявка стаёт слишком активной и мешает настроится на нужный лад ))) Муж уже немного нервный стал. Но полюбэ потерпим, слишком высока цена.

gladik, ой, я помоему вообще про то что дышать надо забыла, выпила ношпы и к ощущениям недыша прислушивалась :D если вдруг повторится попробую твою методику :good:

ollchik, тока я забыла уточнить. что вдох носиком, а выдох ротиком! ;)

gladik, прямо спортивная система дыхания )))

ollchik, :grin: нееее, это нас на беремчатых курсах так учили, когда животик каменеет! ;)

Мы сегодня были на УЗИ, сделали доплер все у нас ок, прилежание головное, по размерам тянем на 28-29 недель, а по размерам головки аж на 29-30 я говорю головастик у нас будет, муж ржот есть говорит в кого у мамы голова тоже большая круглая :D

syclon, Я главное сама всем советова бодики через голову не брать, а сама взяла в мазекеи в наборе 7 шт, ворот хорошо растягиваеться там плечики в нахлест идут, незнаю как я буду справляться, тем более опыта у меня совсем нет :pardon:

Гуряша, решила тоже полазить по ссылке СП :) может что нить пригленеться.

gladik, Я в утконосе заказывала продыкты как то раз но даже не думала что там еще срд. гигиены есть, да и разница такая большая в цены, поздравляю с экономией :)

olesea, ага неговори набрала но мне кажеться как до следующиго веса используем, я прикинула чисто арефмитически :) Ну ты меня успокоила по поводу бодиков может спрвлюсь :pardon:

Cherry1811, ПОЗДРАВЛЯЮ :D Мой говорит вот, а мы все насочки, подгузники :)

Анюта34, поздравляю с теплой и удобной обувкой!

ollchik, у меня вчера тоже что типа схваток было, правда не на почве секса, живот как лодочка вытянулся и окаменел, полежала прошло.

Tatas, спасибо)))) с хорошим узи ))))) :giverose: а сколько весит дитё?))))

девочкииии, я так че-о опять переживаю, что пузик маленький... блин, в магазе для беременных у меня спросили когда увидели пуз без одежды, ой а у вас 6-ти месяцев еще нет наверное....ну че такой блин, ну как нет.... :banghead:

мне так обидно стало... и ваще начала тётя разглагольствовать, ой со спины не видно- значит мальчик, н хотя живот не большой и не острый - значит девочка :banghead: :doh:

ну че все лезут.... я вот тут всю верхнюю одежду мерила свою-тока шубки хорошо-с запасом, а дубленка даже не сошлась, расстояние на пузе получилось15 см))) ну как у них язык поворачивается такое говорить, что пузик маленький... на работе все говорят тоже.... :beee:

Анюта34, 1300гр :D

Cherry1811, ой ну что за люди, не понимают чтоли что :pardon: Ты давай не растраивайся, у меня тоже вообще не было видно, а потом вылез что теперь ребра так болят, в переди еще 12 недель такой груглой станешь мама не горюй, когда мне хочеться пузико подчеркнуть я водолазку одеваю, а когда обычную одежду ношу так тоже не особо видно со стороны. ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКАМИ :giverose:

Tatas, спасибочки)))

причем у меня уже значительный пуз, спать не удобно, просто все почему-то считают что должно быть как у той Клавы, из соседнего подъезда :doh:

я уже хочу вещички покупааать, но сама себе пообещала, что начну как в декрет пойду блин, держаться больше нету сил....

кстати, а ты не видела коляску инглесину в коричневом цвете 2010 года, я хочу посмотреть, на что больше она похожа на какашку ил на шоколадку?))))

gladik, ужас какой! Это ж надо быть такими сволочами! Но ничего, будем надеяться, что в вашей жизни больше такого не повторится!

ollchik, у меня в пятницу тоже весь вечер живот в тонусе был, даже немного испугалась, хотя всю беременность хожу спокойная как в танке, но на утро уже все хорошо было

Cherry1811, наоборот радуйся, что небольшой животик, тебе же самой физически легче будет. А вот то что люди лезут не в свое дело, это действительно противно! Им то какая разница!?

Если я одеваю черную водолазку, то у меня пуз тоже практически не виден, если не знать, то можно не обратить внимание. А вот если в толстом свитере обтягивающем, то тогда становлюсь прямо настоящей беременной :spiteful:

Cherry1811, ой ну меня насмешила :D нет я невидела в коричневом цвете :)

Девочки возвращаясь к вопросу вакцинации детишек(прививок) я сейчас почитала что на эту тему пишет Комаровский в "Справочнике здравомыслящих родителей" и решила что прививки делать буду. Кто совмневаеться по этому повод лишь на словах подруг или простых советчиков, обратитесь к научной литературе чтоб взвесить все за и против. Комаровский приводит висомые доводы о том что прививки нужны а решать конечно каждому родителю.

gladik,

какой ужас с машиной.... я представляю насколько это неприятно, когда выходишь, а машины нет...

у нас не угоняли машину, но было два раза такое, что мы выходили на улицу, а машина разбита...а один раз так, что не поддавалась восстановлению... благо, аварию зафиксировали и мы получили деньги.... но это было мягко сказанно неожиданно.... какой-то пьяный идот собрал чуть ли не пять машин..... :swoon2:

Tatas, я тоже буду делать все прививки, правда я как-то ничего плохого о них и не слышала, может просто не интересовалась. Да и потом нам же всем их делали и ничего выросли, хотя может раньше все по-другому было, не знаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...