Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Юльчоннок, я тоже ничего плохого не слышала, но подруга читала много литературы, про побочные эффекты от прививок, настращала меня и все в моем окружении делают прививки только после года, когда организм малыша более менее окрепнет, я вся в сомнениях)))) :pardon:

Tatas, с хорошим узи!!! :giverose: :giverose: :giverose:

На счёт прививок есть у меня сайтики. Найду, кину почитать. После того, как прочитала что в нас кололи и будут в мою кроху колоть, от некоторых решила отказаться или сделать платно французские прививки. У меня почти все подружки так делают. Детки здоровее привитых. Да и знакомые рассказывали про привитых деток, у которых потом не особо хорошо со здоровьем. Так что, я тож в раздумьях :scratch: Не шуточное ведь дело

про прививки я считаю надо детку сначала обследовать, чтобы иммунитет был хороший, чтобы не болел и только тогда решатся ставить прививку- ведь это заражение "малой" болезнью и справится с болезнью и получить иммунитет от неё может только здоровый организм... поэтому решила отказатся от прививок в роддоме- какое там обследование когда через 3 часа после рождения малышу ставят гепатит, а на 3ий день БЦЖ? куда такая спешка? я лучше после года ре обследую, иммунограмму сдам и тогда буду ставить и то наверно не все.. например гепатит, краснуха вообще имхо лишние..

вообщем у меня такая яростная позиция, т.к. я на собственном опыте испытала, что такое когда ре плохо переносит прививку :cray: у меня из палаты МиД ре забрали на прививку- принесли он орал(( думаю поплачет и успокоится- титю даю, не берет.. вообщем ре у меня не спал 36часов!!! не ел эти 36часов!!! орал без остановки!!! девочки вы не представляете какой это ужас когда твой новорожденный беспомощный ре плачет, а ты ничем не можешь помочь- я одна в палате МиД вместе с ре плачу конечно тоже 1,5 суток с ним не спала- всё на руках... врачи ничем помочь не могут- говорят колики :shock: (колики не могут быть т.к. молоко у меня еще не пришло).. потом чтобы я поспала взяли на ночь его в кювет, говорят так ничего не ел и всё время плакал((( вот так мы перенесли прививку.. больше я своему старшему ре не ставила прививки и врядли поставлю..

а вообще есть ослабленные детки, им врачи запрещают делать прививки -ставят мед.отвод и ничего ведь живут всю жизнь без них...

я уже написала что второму ре попробую после года поставить БЦЖ и инфанрикс (импортная АКДС)... если будет реакция то тоже больше не буду ставить..

я не призываю, я просто хочу чтобы все задумались над этой темой и почитали о прививках а не бездумно их ставили... если ре недоношенный, ослабленный, какие то есть проблемы а врачи настаиваюти на прививке- ради бога подумайте прежде чем соглашатся..

ollchik,

Решила к мужу пристать, перевозбудилась, как результат каменный живот, не разогнуться и несильные схватки одна за одной.
ничего себе,так тебе и в его сторону смотреть опасно :spiteful:

gladik, недумаю что надоест :) А зимы у нас не такие как в России,потеплее и снег редко

Tatas, с хорошим УЗИ вас :giverose: Мы бум прививки делать.

Cherry1811, непереживай ты из-за размера пузика,у меня тоже неочень большой,у всех поразному.Зато потом легче будет животик в форму привести :friends:

syclon, вот я с тобой согласна на счёт прививок. Столько я историй от знакомых наслушалась, пипец просто, бедные детки. Ведь в этих прививках стоооолько яда содержится, и медь, и цинк и много ещё какой гадости. Вот найду сайты, кину вам, девульки. У меня вот подружка сделала прививку доче,так у неё после неё с мочевым такииииииииииие проблемы начались, чуть ляльку не потеряли.

В роддоме не дам согласие делать прививки однозначно.

не хочу никого пугать.. да и мы сами не знаем толком что произошло, т.к. врачи официально дают другую версию событий.. но у сестры мужа 15января прошлого года умерла на 5ый день после рождения доченька Настенька(( унесли ре на прививку и больше её не принесли- сказали что в реанимации, потом сказали что увезли в из роддома в больницу- спасти не успели.. кто виноват и что случилось мы до сих пор не знаем(( врачи просто говорят что анализы были плохие, заражение((( но золовка думает тут не без прививки обошлось... а в тот момент сил и нервов разбиратся просто не было- она реально была никакая(((

вообщем я столкнулась с этим, поэтому хочу предупредить- серьезно отнестись к прививкам..

а также к выбору врача и акушерки, если есть возможность рожайте платно чтобы не дай бог (очень много родовых травм) ... врачу говорите чтобы ре не трогала, не выдавливала, за головку не тянула- что пусть с вами что угодно делают (надрезают, шейку растягивают) но ре не трогают... очень внимательно когда будет выходить послед - переспросите врача всё ли там вышло!!! перед выпиской вам ДОЛЖНЫ сделать узи матки- чтобы посмотреть чтобы там ничего не осталось.. это реально происходит и происходит довольно часто((( не стесняйтесь переспрашивать, настаивать, просить, спрашивать- это ваш ре и ваше ваше здоровье...

что-то негативную темку я подняла(( просто наверно накипело- мои родственники, подруги, знакомые просто с этим сталкивались- страшно это всё..

syclon, на самом деле спасибо за рассказ. Просто от своих знакомых я ничего плохого не слышала, но теперь хоть буду знать, что всякое бывает. В общем надо внимательно поизучать этот вопрос, чтобы хотя бы быть в курсе дела.

syclon,

правильно, что тему задела.... надо и правда очень следить за тем, что происходит с тобой и с ребенком...

господи syclon ужас то какой... :shock: :bye: :bye: :bye:

Девочки знаю что много накатала но советую прочесть. Главное проверяйте статьи которые читаете в инете (один из авторов статьи против прививок признался что его статьи финансировались организациями, представляющими интересы детей с аутизмом, кторое в свою очередь утверждали что массовая вакцинация являеться причиной аутизма, утверждения данной организации не нашли подтверждений) ведь не кто не утверждает о том что если вы поставили привику то ребенок не заболет, прививка предотвращаяет осложнения и смертельный исход, ребенока с первого дня жини окружают антигены (сотни, тысячи) и несколько десятков полученные при вакцинации не являются существенной нагрузкой на систему иммунитета( нет особой разницы для системы иммунитета, контактировать за день с 10 000 антигенов или с 10 020) Если почитать какие возникают осложнения после кори, краснухи и т.д. то обалдеть можно а после профилактических прививок вероятность ослажнений в тысячи раз меньше, чем у ребенка заболевшего данной болезнью. Если у вас есть выбор вероятность смертности 1:1000 (привитые дети защищенны от смертности) или верояность осложнений 1:100 000 (после прививки) что вы предпочтете.

Почему люди начинают сомневаться когда читают статьи антипрививочного движения:

1. Все что противоречит системе общепринятых ценностей, находит мгновенный отклик в средствах массовой информации.

2. любые навязываемые действия( а многие думают что прививки нам навязывают) воспринимаются как насилее, над личностью, нарушение прав и свобод (поэтому возникает стремление отказаться)

Я согласно что возможно, и не надо сразу делать прививки, но у Комаровского и на этот счет есть весомые аргументы, что самое ценное он не утвержает а дает темы для раздумья решать все равно каждому родителю.

И все же доказано что привитые конечно болеют, но намного режи и без осложнений. например из 480 000 привитых заболело 25, и из 20 000 непривитых заболело 25. Привитые и не привитые болеют одинаково? конечно же нет.

По поводу заболеваний в первые дни жизни ребенка. Пример: Взаимосвязь прививки от гипатита В и желтухи у наворженных. Желтуха у норожденных появляеться на 2-3 день после рождения у 60-70% доношенных детей. В первые сутки после рождения ребенку сделали прививку от гипатита В, а на следующий день ребенок заболел желтухой. И мамы начинают рассказывать друг другу о том что, из-за гипатитной прививки у ребенка страшная желтуха, просто так проще. Везде и всегда из 10 родившихся детей 6 желтели на второй день жизни. Так было и так будет. Вот только не факт что желтуха возникла на фоне прививки, и уж точно после такой формы осложнений не будет, а вот после желтухи перенесенной без прививки могут возникнуть осложнения!!!!

syclon, блин, как же страшно...

у моей подруги за большие деньги и по супер связям выдавливали ребенка, тетка в сто кг на живот давила.... :banghead: :shock:

в результате гематомка на голове, малыш супер нервный, начал говорить на 4-и году только((((((((((((

блин, уже не знаешь куда податься(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( :doh:

Привет, пузики :) как отдыхается?

мы сегодня по магазинам весь день ходили. Купили мне сапожки угги, такие теплые, я в них уже погуляла :) к зиме я готова. Хожу в этих сапожках и шубке широкой, похожа на колобок :D

девочки, еще у меня пупок вылезает все больше и больше! живот не большой, а пупок лезет наружу)))

смотрю вы тут прививки обсуждаете, я пока не знаю, не думала на эту тему. :scratch:

syclon, молодец что говоришь на такие темы, это очень важно, я вчера разговаривала с двумя знакомыми которые чуть меньше года назад рожали, так они говорит что оказались совсем не готовыми, что многово не знали, что еслиб вернуть назад изучили бы литература, я буду рожать платно и за большие деньги и то постоянно свою врачиху достаю вопросами, и уже так их там построила что на последнем приеме мед. сестра мне намекнула что я много возмущаюсь и им может несправедливо влететь от начальства, а я не возмущаюсь а беспокоюсь, переживаю, но пыл свой все же утихомирила потому как врач у меня действительно толковая, ее просто разрывают и клинники и пациентки, все она нужна со своими мега мозгами.

Ужас конечно что в вашей семье такое случилось, бедная твоя родственница такое пережить, девочки перед родами всем нам надо собраться и как бы тяжело не было стараться контролировать ситуацию.

Ягодка Малинка, поздравляю с покупкой! Вас почитала и тоже подумала, а не купить ли мне угги? ;) Но пока вроде в своих зимних сапожках не мерзну, посмотрим еще какая зима будет. Я вот раньше тоже не заморачивалась на тему прививок, да и знакомые ничего не говорили особенного про них. А теперь думаю, надо хотя бы узнать какие прививки нужны, в каком возрасте их делают, а то я вообще ничего не знаю.

Привет,девуленьки!А у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы!Только гости ушли,я прям без сил.Приходили друзья с работы мужа,короче полный дом врачей,кстати,тему прививок тоже обсуждали,после долгих дебатов сошлись на том,что ребенку все стандартные прививки нужно ставить,особенно БЦЖ,т.к очень много детей болеющих туберкулезом,вопрос в том,какого качества прививка,тут уж сами выбирайте.А вот от гриппа никто из них не будет прививаться,т.к это нужно делать в начале осени,а не в разгар эпидемии.Была пара с 4м сынишкой-такая лапочка :give_heart: Ни разу за все время не заплакал,кушал,сам игрушками занимался,даже поспал.Отдали нам целый мешок одежды,сейчас пойду разбирать,там такие махонькие носочки,нашей кошке и то поди малы будут.

Tatas, а по какому поводу ты "возмущалась"? Что же плохого в том, что пациент задает вопросы?

Девочки, чуть не забыла, поздравляю вас с первым днем ноября! :giverose: Вот и еще один месяц остался позади, уже в следующем потихоньку и наши январята (или скорее декабрята ;) ) начнут рожать...

Ягодка Малинка,

с покупкой!!!!

а ты где в итоге угги купила?

Юляшка82, поздравляю вашу семью с годовщиной :drinks: ты теперь отдохни, отлежись. А то действительно в нашем состоянии такие нагрузки!

Юльчоннок, у меня просто зимние сапожки для беременного состояния не подходят, и еще боюсь ножки отекут вот и купила угги. А так бы наверное не стала их брать. Но вообще очень удобные и теплые :good:

Юльчоннок, действительно, рожать уже скоро! Я вчера мужу говорю, что мол через 2.5 месяца уже так не поваляемся у телека, лялька будет))) он в шоке! "что уже так скоро?" :D

angel7, спасибо) купила в обувном магазине Лидер

Ссылки скрыты.

никогда в него не заходила, а тут увидела на витрине и зашла. Стоят всего 3100, по сравнению с другими где смотрела оч дешево. И они натуральные. Сделаны правда в Китае.

Единственное, что там обычные однотонные идут из натурального меха, а к-рые модных цветов, с узорами за те же деньги, но искуственные :scratch:

а мы сегодня колыбельку забрали )

можете посмотреть у меня в профиле)

angel7, прелесть какая :)

Ягодка Малинка, Поздравляю с покупками :) когда маме тепло и уютно и ляля себя комфортно чувствует.

Юляшка82, поздравляю вас с годовщиной! Пусть в вашем доме всегда будет любовь, мир, покой и детский смех!

Ссылки скрыты.

Ягодка Малинка, говорят, что в этом году будет очень холодная зима, поэтому и думаю, что в этом случае понадобится потеплее обувь, а то в своих точно замерзну в -20. Мой муж тоже отколол неделю назад, говорит "Что, ты уже на седьмом месяце???" Так что видимо для них тоже время быстро летит :)

angel7 , какая прелесть, особенно балдахин! Прямо действительно для принцессы :give_heart:

Ягодка Малинка,

спасиб)

Юляшка82, Поздравляю с вашим праздником семьи :giverose: Живите в мире и согласии, путь в вашем доме царит любовь.

Юльчоннок, Да я вечно дискутирую на счет анализов, медикаментов, методик :pardon: У меня вообще предчувствие что уже вот вот, кудаж еще больше расти, у меня пуп уже так выпер что я переживаю и живот от натяжения аж блестит, но еще надо подождать, чтоб ребеночек здоровенький и доношенный был.

angel7, Ой прелесть та какя, суперская колыбелька, я такие видела, у нас они очень дорогие, но шикарные, ПОЗДРАВЛЯЮ красотища :thumbsup:

angel7, Ой написала у нас, почему то подумала что ты в Германии, совсем уже :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...