Юльчоннок 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Tatas, а как их начальство-то узнает? Или ты дискутируешь не только в кабинете? :dance: А я то как раз представляю каким может быть живот через 2 месяца и от этого мне становится как-то не по себе, так как уже сейчас он доставляет определенный дискомфорт, то что же будет дальше? :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Юльчоннок, сейчас самый рост будет! не по дням а по часам как говорится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Ягодка Малинка, вот-вот, этого я и боюсь, что самое интересное у нас впереди :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Юльчоннок, ага лаборанткам говорю чтоб нормы в порядок превели, в направление на анализы выписанным врачом вношу коррективы это я буду сдавать это не буду, пару раз в регистратуре возмущалась :pardon: а на следующем приеме об этом знала врач ее типа предупредили, что я на контраке и по аккуратней со мной. Но надо отдать должное что персонал всеми способами пытаеться уладить конфликт. Девочки если я такими тымпами буду расти, меня разорвет :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Tatas, бедные врачи, умные пациентки пошли, интернета много читают Помню в начале беременности тоже пошла к платному врачу, она мне наговорила всякого, лекарства выписала не дождавшись результатов анализов, которые я не стала сразу пить и правильно сделала, так как все оказалось в норме. Я ее конечно молча выслушала, ничего говорить не стала, но больше к ней не ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Девочки, вот из-за всего этого роста и родов потом не испугаетесь. Я в первый раз боялась родов, но к концу беременности так забодалась беременной ходить, что уже сил никаких не было - пузо огромное, чешется, тяжелое, спина болит, отеки рук и ног, бессонница, сама неповоротливая, ох, скорей бы родить уже!!! Мне тоже все казалось, что меня разорвет просто, так кожа была на животе натянута, ничего, жива пока :spiteful: Даже на кесарево была согласна под конец, лишь бы уже избавиться от бремени :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Всем доброе утро! Смотрю все сегодня решили подольше поспать... Kjaere, а на каком сроке ты сына рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Приветик! С добрым утром! Хорошего дня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Kjaere, Ты сколько веса набрала за первую Б? А я когда рожать в роддом приехала в приёмном думали что на сохранение собираюсь, пузо было маленькое, хотя приехала в полных 40 недель ))) Больше всего запомнилось как вместе со мной поступило две 17 леточки и я их отвлекала анекдотами как старушка веселушка, а-то рожать боялись страшно :friends: А вот по поводу прививок, настраиваюсь на то что делать буду все, но после года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 ollchik, не знаешь как в итоге те две девушки родили? А то обычно кто больше всех боится, тот легче всех и рожает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Юляшка82, с годовщиной!!!! Ссылки скрыты. Всем удачного дня и отличного настроения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 всем приветик :wave: всех с покупочками, с недельками :give_heart: девочкииии, я так че-о опять переживаю, что пузик маленький... блин, в магазе для беременных у меня спросили когда увидели пуз без одежды, ой а у вас 6-ти месяцев еще нет наверное....ну че такой блин, ну как нет.... :banghead: мне так обидно стало... и ваще начала тётя разглагольствовать, ой со спины не видно- значит мальчик, н хотя живот не большой и не острый - значит девочка :banghead: :doh: ну че все лезут.... я вот тут всю верхнюю одежду мерила свою-тока шубки хорошо-с запасом, а дубленка даже не сошлась, расстояние на пузе получилось15 см))) ну как у них язык поворачивается такое говорить, что пузик маленький... на работе все говорят тоже.... :beee: ой, не переживай ты так, пусть говорят, а ты им плюнь в морду :sick: лучше маленький, чем такой как у меня ничего делать не могу, как бегемот стала))) носочки с сапожками муж уже одевает т.к. пуз мешает не могу сама :spiteful: у всех телосложение разное, значит есть где масе разместится, вот и не растет пуз, у сестры мужа близняжки были, так у нее живот меьше чем у меня был, т.к. таз широкий, да и ростом она не маленькая, у всех по разному, ну их :friends: angel7, клевенькая колыбелька! поздравляю а нам сегодня конвертик должны привезти :dance: Юляшка82, с годовщиной :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 ollchik, не знаешь как в итоге те две девушки родили? А то обычно кто больше всех боится, тот легче всех и рожает Одна из них действительно родила быстро и с минимумом проблем, потом мы в соседних палатах лежали, а про вторую ненаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Всем привет!!! :wave: Всех поздравляю с недельками, покупками, УЗИ, обновками, годовщиной :giverose: :giverose: :giverose: Я сегодня иду на УЗИ к Донову. Девочки скажите пожалуйста кто-нибудь будет покупать кроватку Можга и какую если кто-то будет. И вообще кто-какую собирается покупать. А еще кто-нибудь носит повязки кто в метро ездит, мне в метро приходится ездить 1-2 раза в неделю, думаю надо бы наверное купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 девочки... у меня уже почти или уже 32 недели, если считать по узи.... т.е. пошла 33-ая... так вот - вчера ходили по магазинам, в икеа ездили, я купила там ящички для одежды малышки, ну и для всяких мелочей.... а потом заехали в гранд - ищем мужу кресло-кровать, чтоб он мог если что поспать отдельно от нас - отдохнуть :grin: так вот - вернулась без задних ног... я просто еле волочила ноги.... что на меня в нормальной жизни вообще не похоже! я на спорте на три часа занятий интенсивных могла ходить.... а сегодня я просто в "отходняке"...у меня болят все мышцы... как-будто я картошку всю ночь грузила.... и живот уже большой.... уже переворачиваться в постельке тяжело.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Little Miss Suns, ооо, конвертик..... :giverose: я долго его щупала)))) это было первое мое приобретение для малышки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Девочки всем проивет)))) *МАРИША*, С прошедшим днём варенья)))) А у нас папка уехал в Америку на 2 недели,хожу на стенки вою,грустно так((((А ещё девочки скажите,у меня малая как то интенсивно шевелится,почти всё время....Это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 freija, ты знаешь, у меня тоже интенсивно вертелась еще недавно... а сейчас наоборот... как-то мало.... я даже нервинчать начинаю.... а интенсивность, я думала, что она просто уже большая стала и движения совсем ощутимы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Привет, пузяки! tysia, я тоже думала маску купить, а то страшно! нос я каждый раз мазью мажу оксолиновой. angel7, вы уже большие, конечно тяжело))) и живот сейчас интенсивно растет. У меня за неделю так изменился, подрос и формы другой стал, округлился что ли, стал на настоящий беременный похож. А то все говорили, что маленький. и нагрузки такие уже конечно тяжело переносить, лучше отдыхать. freija, вообще лучше у врача спроси, пусть посмотрит. Может тебе просто кажется, что интенсивно, а такие шевеления нормой считаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linker23 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Всем привет!!! tysia, мы собираемся покупать кроватку Можга Ангелина слоновая кость или белую мне она больше всего понравилась и качество у нее очень хорошее :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Спасибо девочки...Со страха записалась сегодня на УЗИ ,а сейчас бегу на КТГ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksashka25 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 все привет :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Всем приветик :wave: syclon, история конечно ужасная... Рожать конечно лучше по рекомендации,у меня здесь такой возможности нет,но я очень надеюсь что все будет ок...И прививки делать делать буду,мне так спокойнее. Ягодка Малинка, с покупкой.. Юляшка82, с годовщиной вас Ссылки скрыты. angel7, колыбелька :give_heart: :thumbsup: Да девочки,еще чуток и будем с малышиками все :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Доброе утро, девочки. Мы в субботу с масей вернулись домой,чему несказанно рады. Во время поездки я мазала носик оксолинкой, а в поезде ехала в маске. Люди смотрели с пониманием, когда видели мой живот, хотя в целом немцы особо не парятся по-поводу гриппа. Каждый второй с соплями или кашляет. Нас, слава Богу, вроде бы пронесло... Пытаюсь прочитать, чего вы тут за недельку написали... Особенно интересно смотреть фотографии с вашими покупками. Все такое хорошенькое, что на лице непроизвольно появляется улыбка Наверное, потому-что мы - будущие мамочки все покупки для малышей делаем с огромной любовью... Мы в субботу заказали детскую для нашей маси. Кому интересно - фото в профиле. Хорошего всем дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Juli@, с приездом! детская супер! Linker23, я вот тоже думаю Ангелину или Регину, а вообще мне нравятся Poli, но муж говорит что не стоит так переплачивать, т.к. наши не чем не хуже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения