Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Tatas, а как их начальство-то узнает? Или ты дискутируешь не только в кабинете? :dance:

А я то как раз представляю каким может быть живот через 2 месяца и от этого мне становится как-то не по себе, так как уже сейчас он доставляет определенный дискомфорт, то что же будет дальше? :scare:

Юльчоннок, сейчас самый рост будет! не по дням а по часам как говорится :)

Ягодка Малинка, вот-вот, этого я и боюсь, что самое интересное у нас впереди :spiteful:

Юльчоннок, ага лаборанткам говорю чтоб нормы в порядок превели, в направление на анализы выписанным врачом вношу коррективы это я буду сдавать это не буду, пару раз в регистратуре возмущалась :pardon: а на следующем приеме об этом знала врач ее типа предупредили, что я на контраке и по аккуратней со мной. Но надо отдать должное что персонал всеми способами пытаеться уладить конфликт.

Девочки если я такими тымпами буду расти, меня разорвет :tease:

Tatas, бедные врачи, умные пациентки пошли, интернета много читают :Crazy: Помню в начале беременности тоже пошла к платному врачу, она мне наговорила всякого, лекарства выписала не дождавшись результатов анализов, которые я не стала сразу пить и правильно сделала, так как все оказалось в норме. Я ее конечно молча выслушала, ничего говорить не стала, но больше к ней не ходила.

Девочки, вот из-за всего этого роста и родов потом не испугаетесь. Я в первый раз боялась родов, но к концу беременности так забодалась беременной ходить, что уже сил никаких не было - пузо огромное, чешется, тяжелое, спина болит, отеки рук и ног, бессонница, сама неповоротливая, ох, скорей бы родить уже!!! Мне тоже все казалось, что меня разорвет просто, так кожа была на животе натянута, ничего, жива пока :spiteful: Даже на кесарево была согласна под конец, лишь бы уже избавиться от бремени :pardon:

Всем доброе утро! Смотрю все сегодня решили подольше поспать...

Kjaere, а на каком сроке ты сына рожала?

Приветик! С добрым утром!

Хорошего дня!!!

Kjaere, Ты сколько веса набрала за первую Б?

А я когда рожать в роддом приехала в приёмном думали что на сохранение собираюсь, пузо было маленькое, хотя приехала в полных 40 недель )))

Больше всего запомнилось как вместе со мной поступило две 17 леточки и я их отвлекала анекдотами как старушка веселушка, а-то рожать боялись страшно :friends:

А вот по поводу прививок, настраиваюсь на то что делать буду все, но после года.

ollchik, не знаешь как в итоге те две девушки родили? А то обычно кто больше всех боится, тот легче всех и рожает :)

Юляшка82, с годовщиной!!!!

Ссылки скрыты.

Всем удачного дня и отличного настроения!!!

всем приветик :wave: всех с покупочками, с недельками :give_heart:

девочкииии, я так че-о опять переживаю, что пузик маленький... блин, в магазе для беременных у меня спросили когда увидели пуз без одежды, ой а у вас 6-ти месяцев еще нет наверное....ну че такой блин, ну как нет.... :banghead:

мне так обидно стало... и ваще начала тётя разглагольствовать, ой со спины не видно- значит мальчик, н хотя живот не большой и не острый - значит девочка :banghead: :doh:

ну че все лезут.... я вот тут всю верхнюю одежду мерила свою-тока шубки хорошо-с запасом, а дубленка даже не сошлась, расстояние на пузе получилось15 см))) ну как у них язык поворачивается такое говорить, что пузик маленький... на работе все говорят тоже.... :beee:

ой, не переживай ты так, пусть говорят, а ты им плюнь в морду :sick: лучше маленький, чем такой как у меня ничего делать не могу, как бегемот стала))) носочки с сапожками муж уже одевает т.к. пуз мешает не могу сама :spiteful: у всех телосложение разное, значит есть где масе разместится, вот и не растет пуз, у сестры мужа близняжки были, так у нее живот меьше чем у меня был, т.к. таз широкий, да и ростом она не маленькая, у всех по разному, ну их :friends:

angel7, клевенькая колыбелька! поздравляю а нам сегодня конвертик должны привезти :dance:

Юляшка82, с годовщиной :giverose:

ollchik, не знаешь как в итоге те две девушки родили? А то обычно кто больше всех боится, тот легче всех и рожает :)

Одна из них действительно родила быстро и с минимумом проблем, потом мы в соседних палатах лежали, а про вторую ненаю )))

Всем привет!!! :wave:

Всех поздравляю с недельками, покупками, УЗИ, обновками, годовщиной :giverose: :giverose: :giverose:

Я сегодня иду на УЗИ к Донову. Девочки скажите пожалуйста кто-нибудь будет покупать кроватку Можга и какую если кто-то будет. И вообще кто-какую собирается покупать. А еще кто-нибудь носит повязки кто в метро ездит, мне в метро приходится ездить 1-2 раза в неделю, думаю надо бы наверное купить...

девочки... у меня уже почти или уже 32 недели, если считать по узи.... т.е. пошла 33-ая... так вот - вчера ходили по магазинам, в икеа ездили, я купила там ящички для одежды малышки, ну и для всяких мелочей.... а потом заехали в гранд - ищем мужу кресло-кровать, чтоб он мог если что поспать отдельно от нас - отдохнуть :grin: так вот - вернулась без задних ног... я просто еле волочила ноги.... что на меня в нормальной жизни вообще не похоже! я на спорте на три часа занятий интенсивных могла ходить....

а сегодня я просто в "отходняке"...у меня болят все мышцы... как-будто я картошку всю ночь грузила....

и живот уже большой.... уже переворачиваться в постельке тяжело....

Little Miss Suns,

ооо, конвертик..... :giverose: я долго его щупала)))) это было первое мое приобретение для малышки)

Девочки всем проивет))))

*МАРИША*, С прошедшим днём варенья))))

А у нас папка уехал в Америку на 2 недели,хожу на стенки вою,грустно так((((А ещё девочки скажите,у меня малая как то интенсивно шевелится,почти всё время....Это плохо?

freija,

ты знаешь, у меня тоже интенсивно вертелась еще недавно... а сейчас наоборот... как-то мало.... я даже нервинчать начинаю....

а интенсивность, я думала, что она просто уже большая стала и движения совсем ощутимы...

Привет, пузяки! :)

tysia, я тоже думала маску купить, а то страшно! нос я каждый раз мазью мажу оксолиновой.

angel7, вы уже большие, конечно тяжело))) и живот сейчас интенсивно растет. У меня за неделю так изменился, подрос и формы другой стал, округлился что ли, стал на настоящий беременный похож. А то все говорили, что маленький. и нагрузки такие уже конечно тяжело переносить, лучше отдыхать.

freija, вообще лучше у врача спроси, пусть посмотрит. Может тебе просто кажется, что интенсивно, а такие шевеления нормой считаются :)

Всем привет!!!

tysia, мы собираемся покупать кроватку Можга Ангелина слоновая кость или белую мне она больше всего понравилась и качество у нее очень хорошее :good:

Спасибо девочки...Со страха записалась сегодня на УЗИ ,а сейчас бегу на КТГ)))))

все привет :giverose:

Всем приветик :wave:

syclon, история конечно ужасная... :(

Рожать конечно лучше по рекомендации,у меня здесь такой возможности нет,но я очень надеюсь что все будет ок...И прививки делать делать буду,мне так спокойнее.

Ягодка Малинка, с покупкой..

Юляшка82, с годовщиной вас

Ссылки скрыты.

angel7, колыбелька :give_heart: :thumbsup:

Да девочки,еще чуток и будем с малышиками все :dance:

Доброе утро, девочки.

Мы в субботу с масей вернулись домой,чему несказанно рады.

Во время поездки я мазала носик оксолинкой, а в поезде ехала в маске. Люди смотрели с пониманием, когда видели мой живот, хотя в целом немцы особо не парятся по-поводу гриппа. Каждый второй с соплями или кашляет. Нас, слава Богу, вроде бы пронесло...

Пытаюсь прочитать, чего вы тут за недельку написали... Особенно интересно смотреть фотографии с вашими покупками. Все такое хорошенькое, что на лице непроизвольно появляется улыбка :) Наверное, потому-что мы - будущие мамочки все покупки для малышей делаем с огромной любовью...

Мы в субботу заказали детскую для нашей маси.

Кому интересно - фото в профиле.

Хорошего всем дня.

Juli@, с приездом! детская супер!

Linker23, я вот тоже думаю Ангелину или Регину, а вообще мне нравятся Poli, но муж говорит что не стоит так переплачивать, т.к. наши не чем не хуже...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...