*МАНДАРИШКА* 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Juli@, с приездом!!!Комнатка просто супер!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Juli@, комнатка супер, малышке понравится :good: tysia, вы с каким маятником хотите брать кроватку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Kjaere, а на каком сроке ты сына рожала? 4 дня переходила, стимулировали меня, но из-за того, что у меня температура поднялась. Я волновалась, т.к. не спадала температура, пошли в больничку. а там увидели, что срок прошел и домой уже не отпустили. Kjaere, Ты сколько веса набрала за первую Б? 9 кг. Пуз маленький был, знакомая девочка говорила, что с таким же пузом 2600 сына родила, а у меня 3600 вылез. Девочки, вот вы подгузники японские обсуждали, а у нас тут на выбор аж 2 фирмы - Памперс или Либеро. Есть еще подешевле, некоторые магазины выпускают свои марки, но те еще хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Ягодка Малинка, с продольным, а вообще я даже не знаю нужен ли он, мне одна знакомая говорит что нет, а другая говорит что да. Но наверное все таки нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 девочки, привет что-то мне фигово(( ночью постоянно тонусило, сейчас тоже что-то каменеет животик, еще муж в командировку улетел, я че-то так боюсь... малышка толкается нормально, а у меня какие-то дурацкие мысли в голове.... пипец... не знаю ваще что делать... хотела сегодня конвертик заказать на выписку, да что-то вообще нет настроения, список забросила составлять, что со мной :banghead: :banghead: :banghead: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Cherry1811, сходи к врачу обязательно! пусть посмотрит, лекарства выпишет, может дома полежишь, тонус пройдет. не нервничай, это тоже плохо влияет на тонус. Выпей валерианки. у меня постоянно тонус, я уже привыкла. Стараюсь полежать, свечки с папаверином, чай и вкусняшка. Помогает. сходи к врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Ягодка Малинка, да врач ничего мне нового не скажет, когда я к ней прихожу или на узи, ни тонуса, ничего...все ок вот свечки с папаверином надо купить, может поможет... но-шпу и магне б6 пью, валерианку тоже... может это осенний психоз(((( все ж идет от головы...че я дура такая, свою малышку довожу, жалко ее, аж плакать хочется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Cherry1811, позвони врачу, лучше не стоит это бросать на самотек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Juli@, такая комнтака!!! класс..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 девочки, приветчто-то мне фигово(( ночью постоянно тонусило, сейчас тоже что-то каменеет животик, еще муж в командировку улетел, я че-то так боюсь... малышка толкается нормально, а у меня какие-то дурацкие мысли в голове.... пипец... не знаю ваще что делать... хотела сегодня конвертик заказать на выписку, да что-то вообще нет настроения, список забросила составлять, что со мной :banghead: :banghead: :banghead: :beg: :beg: меня из-за треников на Гинипрал+МанеБ6 посадили сегодня т-т-т получше стало, только тонус остался, периодических схваток славо богу нету.. но снова написала отказ от госпитализации, думаю дома отлежусь и справлюсь- на крайняк если рожать начну скорую вызову... планирую до 36недель на гинипрале посидеть, а потом и рожать можно)) я сегодня сертик получила- можно идти записываться в роддом :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Спасибо, девочки, за комментарии по-поводу детской. Cherry1811, постарайся взять себя в руки и не раскисать. Не хочешь звонить к врачу, просто полежи, постарайся настроить себя на позитивный лад. Поговори с малышкой, она же с тобой общается пиночками... А когда живот попустит, то обязательно купи ей конверик на выписку и еще что-нибудь приятное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Juli@, суперская детская!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Juli@, детская :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 а у меня наоборот огромный пуз(( я даже уже сапоги застегнуть сама не могу, брится "там" тоже не могу ппц.. высота дна матки 33см, живот 106см... тяжело уже ходить, мелкого уже на руки не могу брать а он болеет просится на ручки(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 olesea, хотела сбросить тебе свои данные для таблички, а тут смотрю меня уже внесли. Здорово. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Всем приветы!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 olesea, :grin: насмешила! Эт саамый действенный способ лечения, не поспоришь :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Juli@, очень хорошая детская, поздравляю с покупкой! olesea, жесть :swoon2: Недавно пришла с курсов для беременных, было первое занятие. Сегодня была только ознакомительно-лекционная часть, а со следующего занятия прибавится еще и шейпинг. Пока мне все очень понравилось 4 часа прошли очень быстро и незаметно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Приветик, девочки! Cherry1811, может, это у тебя треники так проявляются? У меня тоже какую-то ночь так участились, что я уже интервал считала, думала - все, рожаю (т-т-т). Просто полежи, отдохни, погладь животик, постарайся уснуть, выпей валерьяночки. И не переживай из-за размера пузика, это как хорошо, когда аккуратный животик! У меня наоборот ростет как на дрожжях, не во что не влажу, еле наклоняюсь обуться-розуться (еще и спайки после к/с тянут), а последнюю неделю вообще страшно давит на мочевой и где-то внизу (я вообще думала, живот опустился), а сегодня муж померял ОЖ - 108 см (это при том, что в прошлый понедельник было 104). А переворачиваться ночью вообще не могу, мужа отталкиваю на край, сама цепляюсь за заднюю стенку дивана (муж смеется, мол, дотянет ли она до конца Б?) и перекатываюсь. какой уж тут сон? Чувствуешь себя беременным слоном прям... Кстати, у нас 31 нед, мы сделали новую фотосессию с маськой, кому интересно - в профиле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 syclon, Оличка 1202, бедненькие! Мне свой-то пузик уже иногда мешается, а вам вообще наверное тяжко приходится! Кстати поздравляю вас с недельками, смотрю вы еще и ровесники :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Юльчоннок, спасибки! syclon , а мы действительно ровесники... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Девочки, спасибо за поддержку, мне полегчало, как только с работы ушла, а там прям ужас какая аппатия была и выще... только приехала- позвонила заказала комплект на выписку от chepe))) сижу теперь довольная как слоник)) и малышка довольна :friends: :good: как же я вас люблю))) только здесь скажут правильные слова, а не начинают причитать как же мне тяжко бедняжке :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Cherry1811, поздравляю с покупочкой! Шопинг повышает настроение! Самое главное не нервничать, все у нас будет хорошо! Уже совсем скоро увидим своих долгожданных деток! Какой конвертик заказала, зимние узоры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 девочки приветы))))) :wave: syclon, tisha30, Оличка 1202, с недельками))) :giverose: Juli@, детская прелесть))) :thumbsup: ой, а я тоже чувствую, что меня как будто бульдозер переехал, особенно ночью, уже спать боюсь ложиться))) то эти пописы постоянные, чтобы пойти мне надо постоять чуток, а то вступает в ногу, может нерв зажат, потом иду ковыляя на одну ногу, как бабка старая, то под ребрами болит, девочки, а что будет дальше?))) :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения