Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Juli@, с приездом!!!Комнатка просто супер!! :thumbsup:

Juli@, комнатка супер, малышке понравится :good:

tysia, вы с каким маятником хотите брать кроватку?

Kjaere, а на каком сроке ты сына рожала?

4 дня переходила, стимулировали меня, но из-за того, что у меня температура поднялась. Я волновалась, т.к. не спадала температура, пошли в больничку. а там увидели, что срок прошел и домой уже не отпустили.

Kjaere, Ты сколько веса набрала за первую Б?

9 кг. Пуз маленький был, знакомая девочка говорила, что с таким же пузом 2600 сына родила, а у меня 3600 вылез.

Девочки, вот вы подгузники японские обсуждали, а у нас тут на выбор аж 2 фирмы - Памперс или Либеро. Есть еще подешевле, некоторые магазины выпускают свои марки, но те еще хуже.

Ягодка Малинка, с продольным, а вообще я даже не знаю нужен ли он, мне одна знакомая говорит что нет, а другая говорит что да. Но наверное все таки нужен.

девочки, привет

что-то мне фигово(( ночью постоянно тонусило, сейчас тоже что-то каменеет животик, еще муж в командировку улетел, я че-то так боюсь...

малышка толкается нормально, а у меня какие-то дурацкие мысли в голове.... пипец... не знаю ваще что делать... хотела сегодня конвертик заказать на выписку, да что-то вообще нет настроения, список забросила составлять, что со мной :banghead: :banghead: :banghead: :beg: :beg:

Cherry1811, сходи к врачу обязательно! пусть посмотрит, лекарства выпишет, может дома полежишь, тонус пройдет.

не нервничай, это тоже плохо влияет на тонус. Выпей валерианки.

у меня постоянно тонус, я уже привыкла. Стараюсь полежать, свечки с папаверином, чай и вкусняшка. Помогает.

сходи к врачу!

Ягодка Малинка, да врач ничего мне нового не скажет, когда я к ней прихожу или на узи, ни тонуса, ничего...все ок

вот свечки с папаверином надо купить, может поможет...

но-шпу и магне б6 пью, валерианку тоже... может это осенний психоз(((( все ж идет от головы...че я дура такая, свою малышку довожу, жалко ее, аж плакать хочется....

Cherry1811, позвони врачу, лучше не стоит это бросать на самотек

Juli@,

такая комнтака!!! класс.....

девочки, привет

что-то мне фигово(( ночью постоянно тонусило, сейчас тоже что-то каменеет животик, еще муж в командировку улетел, я че-то так боюсь...

малышка толкается нормально, а у меня какие-то дурацкие мысли в голове.... пипец... не знаю ваще что делать... хотела сегодня конвертик заказать на выписку, да что-то вообще нет настроения, список забросила составлять, что со мной :banghead: :banghead: :banghead: :beg: :beg:

меня из-за треников на Гинипрал+МанеБ6 посадили сегодня т-т-т получше стало, только тонус остался, периодических схваток славо богу нету.. но снова написала отказ от госпитализации, думаю дома отлежусь и справлюсь- на крайняк если рожать начну скорую вызову... планирую до 36недель на гинипрале посидеть, а потом и рожать можно))

я сегодня сертик получила- можно идти записываться в роддом :dance:

Спасибо, девочки, за комментарии по-поводу детской.

Cherry1811,

постарайся взять себя в руки и не раскисать. Не хочешь звонить к врачу, просто полежи, постарайся настроить себя на позитивный лад. Поговори с малышкой, она же с тобой общается пиночками...

А когда живот попустит, то обязательно купи ей конверик на выписку и еще что-нибудь приятное. :)

Juli@, суперская детская!!!

Juli@, детская :thumbsup:

а у меня наоборот огромный пуз(( я даже уже сапоги застегнуть сама не могу, брится "там" тоже не могу ппц.. высота дна матки 33см, живот 106см... тяжело уже ходить, мелкого уже на руки не могу брать а он болеет просится на ручки((((

Ссылки скрыты.

:D

olesea,

хотела сбросить тебе свои данные для таблички, а тут смотрю меня уже внесли. :) Здорово. Спасибо.

Всем приветы!!! :wave:

olesea, :grin: насмешила! Эт саамый действенный способ лечения, не поспоришь :drinks:

Juli@, очень хорошая детская, поздравляю с покупкой!

olesea, жесть :swoon2:

Недавно пришла с курсов для беременных, было первое занятие. Сегодня была только ознакомительно-лекционная часть, а со следующего занятия прибавится еще и шейпинг. Пока мне все очень понравилось 4 часа прошли очень быстро и незаметно!

Приветик, девочки!

Cherry1811, может, это у тебя треники так проявляются? У меня тоже какую-то ночь так участились, что я уже интервал считала, думала - все, рожаю (т-т-т). Просто полежи, отдохни, погладь животик, постарайся уснуть, выпей валерьяночки. И не переживай из-за размера пузика, это как хорошо, когда аккуратный животик! У меня наоборот ростет как на дрожжях, не во что не влажу, еле наклоняюсь обуться-розуться (еще и спайки после к/с тянут), а последнюю неделю вообще страшно давит на мочевой и где-то внизу (я вообще думала, живот опустился), а сегодня муж померял ОЖ - 108 см (это при том, что в прошлый понедельник было 104). А переворачиваться ночью вообще не могу, мужа отталкиваю на край, сама цепляюсь за заднюю стенку дивана (муж смеется, мол, дотянет ли она до конца Б?) и перекатываюсь. какой уж тут сон? Чувствуешь себя беременным слоном прям...

Кстати, у нас 31 нед, мы сделали новую фотосессию с маськой, кому интересно - в профиле...

syclon, Оличка 1202, бедненькие! Мне свой-то пузик уже иногда мешается, а вам вообще наверное тяжко приходится! Кстати поздравляю вас с недельками, смотрю вы еще и ровесники :friends:

Юльчоннок, спасибки!

syclon , а мы действительно ровесники...

Девочки, спасибо за поддержку, мне полегчало, как только с работы ушла, а там прям ужас какая аппатия была и выще...

только приехала- позвонила заказала комплект на выписку от chepe)))

сижу теперь довольная как слоник)) и малышка довольна ;) :friends: :good:

как же я вас люблю))) только здесь скажут правильные слова, а не начинают причитать как же мне тяжко бедняжке :spiteful:

Cherry1811, поздравляю с покупочкой! Шопинг повышает настроение! :D

Самое главное не нервничать, все у нас будет хорошо! Уже совсем скоро увидим своих долгожданных деток! Какой конвертик заказала, зимние узоры?

девочки приветы))))) :wave: syclon, tisha30, Оличка 1202, с недельками))) :giverose:

Juli@, детская прелесть))) :thumbsup:

ой, а я тоже чувствую, что меня как будто бульдозер переехал, особенно ночью, уже спать боюсь ложиться))) то эти пописы постоянные, чтобы пойти мне надо постоять чуток, а то вступает в ногу, может нерв зажат, потом иду ковыляя на одну ногу, как бабка старая, то под ребрами болит, девочки, а что будет дальше?))) :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...