Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Cherry1811, с покупкой :good:

и мамка рада, и дочка в пузике рада :friends:

Lesita, там уже не было узоров, на сайте в смысле, и я решила заказать "карамель", только который матовый молочный) я блестящие не оч люблю :Hello:

Анюта34, спасиба!!!

Cherry1811, молодец что заказала!!! Надо поднимать себе настроение! А что это сделает лучше чем шоппинг для твоей малышки? :give_heart: Да и лялька чувствует что мамка для нее любимой выбирает)))) Так что нос выше! :thumbsup:

Мы завтра идем на прием столько вопросов к врачу накопилось, надо спросить, про контракт на роды с ней, будет ли она в это время в городе, можно ли мне ставить эпидуралку, я тут недавно прочитала что якобы те кто всю беременность пил разжижающие кровь препораты тем вроде эпидаралку незя, про таз хочу спросить узкий он у меня иль сама смогу родить и т.д. :confused:

Завтра у меня еще мама с ОАЭ возвращаеться с покупками, она у меня еще тот шопоголик, говорит много малышу накупила и мой заказ выполнила я ей заказывала желет меховой( из чернобурки или песца)

tysia, Я беру можгу Авелину или Регину (будем брать скорее всего в магазине так что я забыла как она называеться) цвет слоновая кость, с продольным качанием, говорят если брать маятник то такой лучше да и мне такое качание самой больше нравится.

angel7, Вот это вы уже большие так большие :friends:

freija, У меня тоже иногда так колбасит а иногда целый день может протихушничать :beee:

Juli@, С возвращением :friends: Комнатка классненька, хорошо когда есть место где можно все расставить :thumbsup:

Cherry1811, Ой ты бедненькая, когда что то беспокоит еще и нет настроения это конечно жесть,но ты себя психически посторайся успокоить и настроить на то что у тебя все хорошо мне обычно помогает. Поздравляю с покупочкой :thumbsup:

Оличка 1202, Поздравляю с недельками, уже совсем скоро встретите свою лялю, веселенький у тебя пузяка :D :thumbsup: Мне тоже переворачиваться тяжело муж помогает :)

Юльчоннок, Тоже собираюсь после 30 недельки пойти с мужем на лекции, пока ходим в бассейн и на фитбол.

Я тут Комаровским зачитываюсь, пишет как для школьника, читаеться на одном духу, многое для себя подчеркнула, сейчас его прочту потом начну читать книгу о родах (буду готовиться :beg: )

Cherry1811,

заказала? а какой?

Девочки, что-то я так спать захотела, просто ужас, прямо вырубает! И время еще такое противное: и не день и не вечер, так что надо как-то 2-3 часа переждать, да ложиться баиньки :sleep:

ой, девочки! syclon, tisha30, Оличка 1202, с недельками вас!!! мы все все ближе и ближе к часу Х)))

Juli@, стараемся ;)

tisha30, Оличка 1202, с недельками :giverose:

А я вот только от враача,продлили мне больничный :clap: Гемаглобин все так же низкий,еще и сообщили мне что у меня таз расшатан поэтому болит поясница и копчик....

Cherry1811,

прочитала уже про карамель))))

вот он какой ;)

Ссылки скрыты.

angel7, olesea, спасибо))) Да, это точно, всё ближе день встречи :give_heart:

Ой, девчонки, потом надо обязательно не теряться и обмениваться фотками. Так интересно у кого какой пупс родится))) Мне вообще все как родные стали, как подружки, как будто знаю уже всех несколько лет!!!! Расставаться точно не хочется....

tisha30,

да-да) перейдем в мамскую болталку и будем там какашечки и ГВ обсуждать.... :grin: :drinks:

Девочки всем привет! Я с сегодняшнего дня в дикрете, так сказать официально. Ходила сегодня на прием к врачу, так она меня отругала, сказала неа диету посадит и это с моими 5 кг прибавки, ещё у нас в обязательнеом порядке заставляют сдавать плазму себе, есть ещё у кого такое?

Ребра стали ныть жуть вдм 30 см, а ведь эт ещё не предел.

tisha30, я на прошлой неделе такой же конвертик в профиль выложила, только голубой,мне он очень нравиться!

Лапландка,

на тебя ругаются за 5 кг прибавки за всю беременность? странные....

Лапландка,

5 кг прибавки,
что за двинутые у вас врачи,это ж нормальная прибавка,обычно на таком сроке больше уже...

angel7, ой не говори))) будем только "мы покакали, мы пописали, мы погуляли, мы срыгнули"))))))))) :grin: Ну вот девчонки которые из Москвы еще и встретится могут с калясками летом то! Это вообще было б класс!!! :thumbsup: Думаю, что вам надо как инбудь идею эту осуществить будет)))) Ну и сразу фотки в форум!!!!!!!!!!

Лапландка, аа, точно) Мне тоже понравился! Я выбирала между синим и салатовым...решила взять салатовый, вдруг на второго решусь и это будет не мальчик, кто знает... :pardon: ))))))))))))))))

Вот и я им говорю о том же. Я врачу посмотрите на меня где я поправилась? А она мне значит отеки есть, я говорю нет , а она значит внутренние есть и всё это из-за того что вес у меня набирается скачками, то вообще ничего то 1,200 за раз.

Лапландка, поздравляю с декретом! :giverose: А врачиха действительно странная, а если бы ты 10 кг набрала, то что бы она с тобой сделала?

Лапландка,

А она мне значит отеки есть, я говорю нет , а она значит внутренние есть
:rotfl: ну врачиха....

Девочки а у нас в центре города уже начали каркас елки возводить, я в шоке!

Лапландка, ух ты, как же рано у вас начали к новому году готовиться, аж за два месяца!

Вот и я им говорю о том же. Я врачу посмотрите на меня где я поправилась? А она мне значит отеки есть, я говорю нет , а она значит внутренние есть и всё это из-за того что вес у меня набирается скачками, то вообще ничего то 1,200 за раз.

тоже самое!!! орут на прибавку скачками(( заставляют пить почечный чай, считать количество выпитого и выписиного(( диагноз гестоз!! короче ппц.. и это с общей прибавкой 4,700 в 31неделю...

грит наверно пьешь много :Crazy: я вообще по жизни не водохлеб..

Lesita,

а ты термопеленку еще заказала у чепе? или они в подарок ее тебе выслали?

У нас вовсю уже продают разные рождественские печенья и лимонад, всякие прочие рождественские радости - типа упаковочной бумаги в магазинах, свечки, украшения разные.

Кошмар, странная врач, что бы мне сказала с моей прибавкой 14 или 15 кг (аж самой страшно). И тоже скачками, до 20 нед я не набрала ни киллограма, а потом по нарастающей. Да и умеренные отеки для Б - нормальное явление...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...