Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

angel7, покупала, точно уже не помню сколько она стоила. А ты не спрашивала, новых поставок не будет, я у них собиралась еще шапочку заказать, а сейчас ее уже нет.

девочки, а отеки это как? это когда от носочков остаются следы? у меня отекали ноги только после жуткого перелета с ужасной турбулентностью

Cherry1811, я заметила отеки на ногах, когда просидела вечер без тапок, а потом собралась спать идти, сунула ноги и заметила, что то ли тапки усохли, то ли я опухла. Ну и чисто визуально - пальцы ног потолще, сбоку, ниже щиколотки косточка (не бейте, не помню, как называется) иногда плохо видна из-за того, что вокруг все опухло. И бывает, что горят ладони-ступни от отеков - будто горячие очень, так и хочется к холодному чему-нибудь присоседиться. На руках по колечкам заметно и визуально, но у меня меньше на руках, судить сложнее. Или еще надави пальцем на ступню, останется белый след от пальца - отек есть.

Я тут, кстати, наткнулась на инфо об отеках - никогда не знала. Отеки при беременности - нормальное явление, ибо организм задерживает воду на случай кровопотери, чтобы если что вдруг случится, быстро эту жидкость превратить в кровь.

Kjaere, ой пасиб за ликбез))

отеков пока нет точно, НО, как только на форуме о чем-то поговорю, сразу потом появляется((( :banghead:

зато теперь я знаю чё енто такое :shock:

Лапландка, с дикретом тебя!!! :giverose: А врачиха совсем того конечно. 5 кг для твоего срока очень даже отлично :thumbsup:

А у нас тоже уже магазины наряжают и всякие новогодние безделухи начинают продавать. Скоро начнут уже с лета продавать :D

Lesita,

я просто тоже такую покупала) и думала, может еще купить, а на сайте ее не нашла...

а у меня руки отекают ( даже болят с утра, в кулак сжать больно....

а кольцо обручальное я уже давно не ношу... мне теперь по размеру кольцо мужа подходит)))))))))))

но я не особо из-за этого парюсь, т.к. Kjaere правильно написала - отеки это норма, главное, чтоб они очень сильными не были и к ним еще другие всякие симптомы не присоединялись....

angel7, а у меня кольцо мое мне велико и так, 15 размер большой, блин, мама все говорила, что вот будешь беременная руки опухнут, вот жду прихода, когда спадать не будет))

девочки, прошу вашего совета, подруга продает коляску, ребенку год, он уже бегает и она им не нужна, короче вот такую

Ссылки скрыты.

ровно в пол цены, я отзывы почитала че-то куда-то сне западает, а она говорит все ок и ребенка всю прошлую зиму возила тоже...

что посоветуете? она у нее вся в идеале как новая.. я конечно б/у ниче на покупала, но она на гарантии и тп, в кенгуру брали

Cherry1811,

а у тебя нет еще коляски? вообще вроде хорошая коляска - немцы есть немцы! :good:

Ссылки скрыты.

вот отзывы можно почитать....

Ссылки скрыты.

вот в таком цвете у нее

Ссылки скрыты.

angel7, нет, у меня еще нет коляски, еще ж рано вообще-то, я только сегодня вот конверт сподобилась заказать, а так вообще ничего не покупали, ждем декрета)

Cherry1811,

ну да ) я тоже ждала декрета и тогда стала активно закупаться ;)

ну тебе уже недолго осталось...

ты спроси у врача с какого дня тебе в декрет? мне срок декрета двинули.... по месячным я д.б. в четверг 22 октября уходить, а мне с 19-го его поставили.... и ПДР двинули...

angel7, а я уже знаю, в мой день варенья)) 18 ноября ухожу в декрет, уже 2 недельки осталось)))

angel7, нет, у меня еще нет коляски, еще ж рано вообще-то, я только сегодня вот конверт сподобилась заказать, а так вообще ничего не покупали, ждем декрета)

Я тоже думала, что рано еще, а когда сподобилась коляску заказать в 30 недель, то оказалось, что срок доставки 9 недель. Что-то как-то неприятно близко ПДР и доставка получаются. Да еще и Новый год и Рождество, почта перегружена. Теперь вот корю себя, что ж я раньше не вчиталась-то в сроки доставки. В Москве такого не бывает, наверное? Что бы ждать доставки, имею в виду.

Кстати, почитала отзывы и по-моему, наоборот, большинство ругают. Или я вижу только плохое? :scratch: И еще не поняла - люлька низко по задумке дизайнеров, чтобы меньше пыли попадало к ребенку. Что-то не вижу логики, по-моему, чем ниже, тем ближе к дороге и соответственно к пыли?

*МАРИША*, кошмар! Насмотрелась, теперь даже и не знаю как относиться к прививкам.

Kjaere, ну да, это что-то совсем сроки большие :pardon:

Доброе утро!!!!!!

Недельчатых с недельками!!!!!!!!!!! кто вышел в декрет тоже поздравляю!!!!!!! :giverose:

Я тоже со вчера в декрете!!!!!!!! ураааааааа!!! :yahoo:

ой а у нас прям зимааааа мне оочень нра такая погода и не холодно и не жарко, снежок такой пушистый идет, только скользко местами :scratch:

ой Гиня у меня ....вчера отправляла меня к участковому терапевту блин для галочки в материнском паспорте, я не пошла, там сейчас народу ведь офигенно много, все чихают кашляют, пусть что хочет то и говорит мне, а я не пойду, еще заражусь :scratch: ТТТ

Гуряша,Приветик!я тоже в декрете с 2 ноября,поздравляю нас с декретом!все бумаги сказали выдадут 11 ноября,нужно ещё психолога посетить.привет всем пузатикам!соскучилась за вами за всеми!интернет ещё не подключили.была у Г она сказала что уже нужно считать шевеление ребенка и отмечать в таб. в обменке.должно быть не менее 10 шевелений в сутки.

Пузатики, всем приветики!

Ягодка Малинка, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МАЛЫШУ КРЕПКОГО-КРЕПКОГО!!!!! :give_heart:

ЖЕЛАЮ МНОГО СЧАСТЬЯ, ДЕТСКОГО СМЕХА И ЛЮБВИ!!!!!!!! :giverose: :drinks:

Как собираешься отмечать? Какие вкусняшки буш лопать? ;)

Гуряша, kete, девулечки, с ДЕКРЕТОМ ВАС!!!!!! :giverose: :drinks:

Гуряша, с новой неделькой!!!!! :giverose:

kete Наташ привет! :giverose:

а мне седня обещали дать все документы декретные, я даже удивилась что так рано, вот после обеда пойду, посмотрим че они мне там дадут)))) :pardon:

и моя Гиня мне сказала что шевелится ребенок должен не меньше 10 раз в день, только считать не сказала шевеления, да я бы и не считала и так чувствую что нормально шевелится))))) :dirol:

gladik пасиб))))

вчера Гиня кстати мне насчитала 38 недель на 22 декабря и сказала что в больничку ты у меня ляжешь в 37-38 недель, а я довольная гривой кивала))))) хочу до НГ быть с лялькой уже домааааа :beg: осталось то 7 неделек где то... :blink:

кстати мы вчера наконец то определились с проектом детской, прихожей и гардеробной и внесли предоплату))))) сидели вчера 4,5 часа :shock: но все до конца выбрали, и цвет и расстановку и все-все...терь все это привезут где то в числах 20 декабря, будем ждать!!! :yahoo:

Привет, пузики :D

gladik, спасибо))))

такое настроение хорошее, проснулись с малышкой в 6 утра и не спится больше. :D

у меня уже полный холодильник сладостей! вечером парочка гостей зайдет, буду их кормить вкусным ужином (пока еще не придумала каким правда).

Гуряша, классно, с малышкой уже НГ будете отмечать :drinks:

Гуряша, ой, тебе совсем чуть-чуть осталось до встречи с дочурой!!!!!!! :give_heart:

И мне если КС назначат, то тоже где-то в этих числах.

Ой, какая красотища у вас будет. После 20 декабря ждем фоток детской! ;)

Ягодка Малинка присоединясь к поздравлениям! С днем рождения тебя дорогая!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...