Lisichka12 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Ягодка Малинка, ну потом нам похвастайся вкусным ужином! А ты решила вопросик с подарком от мужа? По-моему ты не знала что заказать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 gladik дык я бы сама хотела бы конечно на детскую глянуть....только ведь скорее всего я уже в больнице буду лежать))))) мужа попрошу пофотать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Доброе утро, девочки Ягодка Малинка, с Днем варенья тебя! Пусть сбудется все то, о чем ты мечтаешь. :giverose: Мне бы хоть мельком заглянуть в твой холодильничек Гуряша, kete, с выходом в декрет вас, девочки! Cherry1811, по поводу Hartan могу сказать, что это одна из самых популярных колясок в Германии наряду с Teutonia. Читала о ней много хороших отзывов. Модель VIP одна из последних (кстати, была одним из моих фаворитов на покупку) Она маневренная и достаточно легкая+ относительно компактная при складывании (войдет в любой багажник). То, что люлька расположена низко меня лично не смущает. Коляска, которую мы заказали тоже достаточно низкая... (мы с мужем не очень высокие + ручка регулируется по высоте). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Гуряша, :doh: точно. Перед КС обычно за недельку в роддом кладут. Бум ждать от мужа или когда ты уже с лялькой приедешь домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Доброе утро! :wave: Ягодка Малинка, С Днем Рождения! Счастья, здоровья вами и всего всего самого теплого! Вчера была на УЗИ, у нас все хорошо, девочка- красавица))) сидит на попе ножки у головы и еще руками их обхватила)))) и большим пальцем ноги в глаз а руки в рот)))) весим 1294гр)))) А вот ШМ у меня 2,2 мне теперь так страшно(((( :cray: но вроде все закрыто, никто не знает на таком сроке можно что-то сделать, швы понятно что уже не накладывают, но вроде какую-то штуку еще вставляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Гуряша с декретом тебя!!!!! :giverose: а я на КТГ собираюсь.... позже расскажу вам, что это за процедурка и как прошла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Juli@, детская - просто сказочная! Красота!!!!!! :thumbsup: Буду с мужем очередной раз вести переговоры, чтоб свой кабинет под детскую отдал. Пока никак не сдается.... :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Гуряша, Juli@, tysia, спасибо gladik, наверное все-таки синтезатор. Буду детские песенки разучивать tysia, тебе ШМ вагинально мерили или по животу? акушерский пессарий ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 ой девочки у декабрят свистнула статью про свинной грипп, Комаросвкий пишет, пошла я читать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 angel7, а куда ты на КТГ идешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 tysia, слышала, что вставляют какое-то кольцо, но не знаю, на каком сроке это возможно. Знаю одну девочку с форума, у которой еще на 20 недельке (или даже раньше) ШМ укоротилась до 1,5 см, НО потом снова удлинилась. Сейчас у нее срок около 38 недель... Если хочешь с ней пообщаться, могу тебе в личку сбросить ее ник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 angel7, во чего вспомнила... по поводу присутствия мужа на родах в нашем роддоме, без каких-то анализов и без справки что вы вместе прослушали беремчатые курсы, не пустят. :scratch: Это надо будет по подробней уже в роддоме выяснить. tysia, перестань плакать :giverose: Всё будет хорошо!!! Вон какая дочурка-красатулька гимнастка у тя в животике!!!!!!! А что врач говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Cherry1811, эта коляска считается очень хорошей, мы когда коляску покупали, мы попросили чтоб нам показали самые лучшие, так она там стояла, она наверняка очень маневренная и залезет в любой лифт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 tysia, а тебе вагинальным датчиком не измеряли? просто в прошлый раз моему доктору тоже что-то не понравилось, он потом вагинальным замерил матку, всё ок было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Ягодка Малинка, вагинальным. Juli@, скинь пожалуйста пораспрашиваю её. gladik, в том то и дела что мне вагинальным мерили, и сказал что вам бы до 32 недель доходить... а она же еще такая крошечная. Хотя у меня ШМ помоему живет своей жизнью, в июле она была 4,0 потом 2,7 потом 4,9 потом 2,8 и вот сейчас 2,2. Когда я была последний раз у своей врачихи она трогала её и сказала что твердая закрытая, и больше ничего, а вот сейчас меня так напугали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 приветики всем!!! :friends: Всех недельчатых с недельками!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Juli@, детская - просто сказочная! Красота!!!!!! :thumbsup: Буду с мужем очередной раз вести переговоры, чтоб свой кабинет под детскую отдал. Пока никак не сдается.... :no: Спасибо. Удачи тебе в переговорах. Главное - будь с ним подипломатичней и приведи пару весомых аргументов, почему это должна быть детская. (например, игрушки не будут валяться по всей квартире, т.к. для них будет достаточно места в детской и.т.д.) К нам вчера прилетел папа мужа. Будет делать ремонт в детской. Вчера распихивали всякие папки с документами и книги (освобождали бывший кабинет мужа) Кстати, он на удивление быстро сдался. Хотя, если чесно, то своя комната нужна ребенку не с самого рождения. Все-равно в первое время мася будет спать с нами в комнате. Просто у нас в спальне нет места под пеленальный столик, а детская всего в двух шагах ... Вот мы и решили делать все сразу, кто его знает, как потом будет со временем... Кстати, детскую обещают привезти в лучшем случае на 48 неделе (еще раз убеждаюсь, что в Германии заказывать все в последний момент просто не разумно...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 tysia, если закрыта, то это уже очень хорошо! по размеру может и увеличится. у врача еще раз спроси по последним результатам.вообще веди себя аккуратно, лежи побольше! и декрет уже совсем скоро, пара денечков осталось доработать. вон у тебя малышка какая акробатка в животике живет, не расстраивай ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Ягодка Малинка,с днюхой тебя!здоровья тебе и своему пузику! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Juli@, детскую делать это так здоровско наверное)))) Мы наверное отдадим мышке комнату в которой мы сейчас, как подрастет. Тоже тогда буду обставлять её, красоту всякую покупать))) Ягодка Малинка, да, главное что закрыта, надо поменьше нерничать и накручивать себя и будет все хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Ягодка Малинка, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Ягодка Малинка, поздравляю! Прекрасного тебе настроения, здоровья тебе и малышке, благополучия и счастья! :giverose: Девочки, вчера была у Г - и такую плохую новость она на меня вывалила: мой малыш улегся поперек. Раньше был в головном, а теперь, хуже и представить нельзя - в поперечном предлежании находится. Только бы он перевернулся! Ведь 3 недели осталось до его боле-менее устойчивого положения! И ведь в прошлый прием лежал как надо, головой. Я как почитала всякие осложения в родах в инете для мамы и для ребенка тоже, так сижу, трясусь, пол-ночи не спала, мне всякие ужасы представлялись. Вот поэтому у меня матка так болела, Г говорит. Тонуса нет, а болит из-за перастяжения. Кому-нибудь какие-то упражнения назначали? Мне Г назначила упражнения, но они вроде все для тазового предлежания я почитала. Или нет разницы? И тут же в инете инфа о том, что эти упражнения малоэффективны. Ну что ж за ужас-то такой, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Глафира, дай Бог малышок перевернётся как надо. Давай думать только о хорошем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Глафира, а я сама чувствую как она лежит, кстати периодически ночью тоже поперек, спинку рукой чувствую... а сейчас вот вообще по диагонали находится, тока я пока не пойму где голова, а где ноги, т.к. толкается в левый нижний и правый верхний угол, а попа у нас в правом нижнем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Глафира, не переживай, ляжет твоя ляля как положена, моя егоза так вообще в "чисто ягодичном" предлежании, и сказали чтоб не переживала еще перевернется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения