Little Miss Suns 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 всем привет! :wave: всех с недельками :drinks: Cherry1811, молодец, что справилась, но я бы сходила к врачу навсякий :spiteful: У нас вовсю уже продают разные рождественские печенья и лимонад, всякие прочие рождественские радости - типа упаковочной бумаги в магазинах, свечки, украшения разные. ага, мой уже принес вчера рулет рождественский с марципаном, мнямка :amen: Ягодка Малинка С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Ссылки скрыты. :giverose: сладкой жизни и пусть во всем сопутствует удача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Cherry1811, слушай, ты тут пару десятков страничек назад выкладывала фотки детской одежки, которую заказывала в Германии. Ты не могла бы мне сбросить ссылку или написать название фирмы, мне очень понравился желтенький наборчик Заранее спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 С добрым всем утром! :wave: Недельчатых поздравляюююю!!!! :giverose: Ягодка Малинка, прими поздравления дорогая!!!! Всего тебе самого хорошего, доброго и светлого!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 tysia, да я б так не переживала, е сли б он хотя бы вертикально лежал, пусть уж хоть в ягодичном, но поперечное! Очень буду надеяться, что выберет какое-нибудь вертикальное за эти 3 недели! Cherry1811, кстати, тебя все достали с маленьким животом, а меня, наоборот, с большим. Родственники и знакомые меня просто доставали, что у меня огромный живот, что я выгляжу так, вроде уже сейчас рожать должна, а что с тобой дальше будет и т.д. Я вообще не задумывалась над этим, а после их слов тоже расстроилась, стала думать, что или многоводие, или крупный слишком ребенок, в общем стала париться над этим. Спросила у своей Г, а она говорит у тебя средний живот, все размеры соответствуют сроку и что таких "комментаторов" ей бы хотелось убить. Так что слушать их надо меньше, а че они болтают всякие гадости, пусть уж остается на их совести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Juli@, я заказывала в русском Quelle :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Глафира, а какой у тебя обхват животика? у меня сзади вообще не видно что Б. со стороны... :scratch: , но я сама вижу что стала просто шире в талии я уже так жду узи 11 ноября, сил просто нет, очень хочу посмотреть на свою доченьку, пусть мне врач скажет, что мы соответствуем сроку и никакие мы не маленькие :beee: т.к. наша врачица поверить только этому УЗИ, ведь узистка - ее лучшая подруга и она своих пациенток только к ней направляет, они в паре уже лет 20 работают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Ягодка Малинка, поздравляю с днем рождения!!! Желаю семейного счастья, благополучия, побольше веселых и солнечных дней! :giverose: Глафира, не переживай, во-первых малыш еще спокойно может перевернуться в ближайшее время, а потом часто бывает, что ребенок занимает правильное положение непосредственно перед родами. Так что времени у вас еще очень много! Cherry1811, у меня кстати тоже чаще всего толкается в левый нижний и правый верхний угол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Cherry1811, какая у тебя врачиха принципиальная! Кстати я так поняла, что вы решили не переезжать в Европу, раз тебе новую машинку купили? tysia, поздравляю с хорошим УЗИ! Не переживай, главное, что ШМ закрыта, да и потом ты же сама писала, что она у тебя всегда разной длины, может удлинится еще. Ты уже в декрете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Глафира, У меня ребенок тоже лежал поперек, я делала упражнения, вернее всё на корячках стояла, да на боках лежала и вот вчера гиня сказала что он правильно повернулся, та что всё возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Всем приветик :wave: *МАРИША*, Гуряша, с недельками :giverose: Гуряша, с декретом тебя Ягодка Малинка, Ссылки скрыты. с днем рождения!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 kete, *МАРИША*, Глафира, tisha30, Юльчоннок, olesea, Little Miss Suns, девочки, спасибо вам! так приятно получать поздравления :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 gladik, я на ктг ходила в заботу, где Донов принимает) там отдельный вход, ложишься в кроватку в маленькой комнатке с телевизором и тебе присоединяют датчик и ты слушаешь сердечко... :give_heart: нам комп продлил сеанс до полутора часов)))) моя крошка начала буянить и икать) устала от стука постоянного))) да и у меня зад затек... мы вдвоем с мужем были... все вроде удобно, но тяжело полтора часа не двигаться почти))) но это у нас так вышло... главное итог - все у нас хорошо!!!! :good: и там щас спецпредложение - ктг стоит 500 рублей :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Ягодка Малинка, с Днем рождения! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 angel7, а тебя врач направил на КТГ? Девочки, а узи к-рое делают в 30-32 недели его с доплером надо делать? Kjaere, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Ягодка Малинка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!! Здоровья тебе и твоей малышеньке!!!!! легких родов и радостной встречи! крепкой семьи!!! Удачи и успехов во всех делах!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Ягодка Малинка, ну мне еще когда узи делали сказали, что надо... а тут у меня малышня мало толкаться стала, я перепугалась (как обычно - чуть-что паника) и записалась вчера и сегодня пошла) все равно надо будет... а узи я делала с доплером. лучше его сделать, тебе могут не сказать, но для того чтоб быть спокойной - лучше сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Юльчоннок, с понедельника в декрете, но меня очень просили до НГ поработать, я и сама уже настроилась до НГ доработать, но видно дома буду лежать))))) Cherry1811, посмотрела сайт такие вещички суперские)))) а там регистрироваться надо или как можно заказать мне там пару комбезиков понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 angel7, спасибочки!) я записалась на след неделе, с доплером! эх скорей бы tysia, лежи дома, хватит работать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Ягодка Малинка, а нам приятно поздравлять Девочки, я уже всю голову сломала, как назвать дочку. Уже столько имен перебрали, что теперь ничего не нравится. А вы уже определились с именами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Юльчоннок, мы не определились. У нас только мужское имя было готово, а как дочу назвать тоже не знаем. я периодически просматриваю имена, но не знаю. Муж говорит, что посмотрим на малышку и решим имена, к-рые мне нравятся, уже есть у знакомых, с которыми довольно тесно общаемся. Поэтому тоже голову ломаем :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Юльчоннок, вот мы тоже не определились с именем((( После того как узнали пол, домой пришли и написали каждый на бумажке по несколько имен, я была уверена что хоть какое то да совпадет! В результате не совпало....Пока отложили обсуждение имени, да и я думаю что когда малыша увидем-сразу ему имя подберется. А у меня пока в фаворитах Артем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 angel7, поздравляю с хорошим КТГ! tysia, на самом деле, наверное лучше дома полежать, если с шейкой станет опять все хорошо, то тогда наверное и можно будет подумать о работе. Ягодка Малинка, вот с мужским именем у нас тоже не было бы проблем, а вот с женскими совсем беда. Тоже сейчас решила отпустить эту ситуацию и решить уже в роддоме, когда родится малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Юльчоннок, муж масявку Юльчиком назвать хочет Ягодка Малинка, Ух ты, да ты сааавсем взрослой стала! Теперь даже спиртное без паспорта покупать могешь :drinks: :spiteful: Поздравляю с Днём Рожденья! Расти большая, пушистая и чтоб твои желания обалдевали от овоих возможностей Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 tisha30, а у мужа какое? Моему практически все равно как назвать, есть несколько имен, которые ему точно не нравятся, а так говорит как хочешь, так и называй. Мне наверное было бы проще, если бы он уперся в какое-нибудь одно имя, а я бы со временем к нему привыкла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 ollchik, спасибо Юльчоннок, я бы тоже была рада, если бы муж настаивал на каком-то одном имени) вообще мне нравятся Даша, Ксюша, Анечка, Полина, Софья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения