angel7 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Ягодка Малинка, я тоже хочу на узи..... на следующей неделе - уже быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 angel7, а разве мужу интересно присутсвовать во время КТГ? ollchik, мне нравится пожелание твоего мужа А ты бы как хотела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Юльчоннок, а он на одном и не остановился, ему несколько нравятся(Андрей, Кирилл, Егор, Руслан, Ярослав), причем мужа самого зовут Андрей...Я как список его прочитала-так вообще расстроилась, мне как то ни одно не приглянулось. Я конечно могу сказать Артемка и всё, он то согласится, но мне очень хочется чтобы муж сам имя подобрал, а если и согласится с моим вариантом, то по собственной воле, поэтому подождем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 angel7, а ты когда последний раз делала? tisha30, мне Ярослав и Кирилл оч нравятся. и Руслан. Но и Артем тоже) у нас если мальчик будет, то Мишуня я так еще сестру хотела назвать 19 лет назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Юльчоннок, да мы ничего не решили еще, просто рожать я буду тут, это я решила))) а там посмотрим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Девочки, я уже всю голову сломала, как назвать дочку. Уже столько имен перебрали, что теперь ничего не нравится. А вы уже определились с именами? У нас будет Ева :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Юльчоннок, в принципе Борис и Димку называл, имя малому подошло как влитОе, надеюсь и в это раз подойдёт. Я рассматривала имена Аллина, Катюша, Кристинка. Но спорить с выбором мужа почему-то не захотелось, так как все Юлии которых знаю очень позитивные жизнелюбивые человечки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 tisha30, у меня муж Артем, и в честь него несколько друзей также назвали своих сыновей, НО, отчество Артемович или Артемовна- это что-то с чем-то))))) Юльчоннок, у меня имена с самого начала были готовы, Полина или Тимофей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Юльчоннок, ну он с удовольствием сердечка стук послушал) Ягодка Малинка, я в 29.5 неделек делала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Ягодка Малинка, мне так имя Миша нравится-ты не представляешь просто :give_heart: Это была моя мечта просто...В принципе до Б еще с мужем договорились что если мальчик-то Мишенька!!! У меня и у мужа очень много Миш в роду, и все такие люди хорошие...Но вот недавно муженек мой поругался со своим дядькой...Мишей!!! Бизнес не поделили..короче от имени этого отказался просто напрочь, сказал что 100% нет! А жаль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 angel7, а я вчера сама обычным стетоскопом послушала сердечко ляльки, так отчетливо))) а потом babysound включила и тоже слушала))) маньячка я :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Cherry1811, я что-то обычным не улавливаю сердечко ( а ктг они считают сокращения матки и пульс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Cherry1811, я тож обычным стетоскопом не слышу. Мой сердечный ритм всё забивает. tisha30, ну не отметать же имя только из-за одного инцидента. Может попозже попробуй мужу доводы в пользу Мишки дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Юльчоннок, все Юлии которых знаю очень позитивные жизнелюбивые человечки :friends: Да-да, мы такие tisha30, у меня вот тоже мама с бабушкой категорически против имени Полина, хотя одно время оно мне очень нравилось. Просто они знают совершенно разных Полин, но ассоциации у них одинаково плохие. В принципе родители не влазиют в со своими рекомендациями, говорят ваш ребенок, вы и называйте как хотите, только очень просим не этим именем. Я решила не травмировать своих самых родных и близких людей, поэтому сейчас не рассматриваем этот вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 ollchik, я тоже раньше не слышала, а вчера она видимо как-то подплыла прямо тельцем в район пупка))) а свое я плохо могу услышать, тихое такое :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Юльчоннок, а у меня мама против имени Тимофей для мальчика, но если вдруг у нас что-нить отрастет и будет мальчишка- все равно назову Тимофей))) у моей подруги её Владик был до 8-го месяца Викторией (я так радовалась), а потом у него кое-что показалось на узи))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Cherry1811, у меня сейчас культурный шок был, наклонилась над рабочим столом и меня тут же распрямило - малявка во весь рост выпрямилась, и под ребром чётко отпечаталась крохотульная ступня! Умиления полные штаны, но больно ж блин :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Cherry1811, мы пока остановились на трех именах: Валерия, Ксения и Ирина. Ксюша маме тоже не нравится, но и против ничего не говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 ollchik, ух ты, здорово как!!! Я тоже мечтаю увидеть ножку, а если еще и удасться сфоткать ее, то я вообще в восторге буду :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Юльчоннок, ой у меня мама Ирина)) редкое сейчас имя, кстати а Валерия, неее, у нас была девочка во дворе, её дразнили Лера- холера, а я думала, хорошо,то меня не так зовут :pardon: :grin: ollchik, ух тыж :good: у тебя наверное плацента по задней стенке??! у меня по передней, мне кажется я такого не увижу((( хныыыык-хныыыык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Cherry1811, ты думаешь это как-то влияет по задней или передней стенке? Хотя у меня как раз по задней, так что получается есть надежда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Kjaere, очень хорошее имя и международное как раз :good: ollchik, до меня кстати только сейчас дошло, что у вас дети будут Дима и Юля, а я Юлия Дмитриевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Девочки, сделала салатик! Вечером с мужем покушаем. Как вам? :blush: След. год - год тигра. Для новогоднего стола нормалек? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 angel7, с первым и хорошим КТГ вас!!!! :giverose: Надо будет на след. недельке записаться. Юльчоннок, ollchik, с недельками ВАС!!!!! :giverose: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 gladik, спасиб!!! ой какой салатик!!!! а внутри что? сразу так захотелось..... мы на НГ может рожать будем ) или уже с малышами))) так что - салатик мужу делать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения