Юльчоннок 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 gladik, так красиво, просто слов нет и ведь совсем не сложно! Ты большая умничка, что проявила фантазию! :good: А что за салатик? Только к сожалению детки наши все равно будут бычками, ведь год тигра начинается только в феврале :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 gladik, ну ты даешь! :good: у меня гости через два часа, а я еще ничего не сделала :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 angel7, Юльчоннок, я на сайте рецепт свистнула! :grin: В салатике картошка, колбаска, огурцы сол. и свежие, яйца, лук порей, морковь. Вощем типа оливье! Юльчоннок, а почему в феврале год тигры начинается??? :shock: Я думала что с 1 января! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Ягодка Малинка, совсем-совсем ничего не сделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Cherry1811, масявка как раз по передней стенке судя по узи, это значит чот зая длинноногая и ей пофиг "где у меня тюбетейка" :grin: Юльчоннок, клёво звучишь - начальственное имя отчество! :friends: gladik, клёвый тигра, рецепт в студию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 gladik, а черненькое это что? Спасибо за идею, может тоже в праздники из обычного оливье такую красоту сделаю! Новый год по восточному календарю всегда начинается в разное время, где-то в конце января - феврале. В этому году я когда-то смотрела, что в середине февраля. ollchik, спасибо Осталось дело за малым, стать начальником! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 ollchik, вот рецептик Ссылки скрыты. Юльчоннок, черненькое - это маслины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Ягодка Малинка, совсем-совсем ничего не сделала? помылась и погладила себе платье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 gladik, спасибо и за поздравление и за рецептик! Тогда получайте и от меня вчерашний результат бессоннницы (может помните когда-то неделек в 18-20 мы все хором увлеклись рыбным пирогом, он так у меня и прижился) ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Ягодка Малинка, ты сделала самое главное, а вкусненькое можно и в магазине купить Ты ведь беременная, а значит не обязана накрывать большой стол, раз не хочется! ollchik, что ж вы все издеваетесь над моим голодным желудком, выкладываете всякие вкусняшки, от которых слюнки текут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Юльчоннок, надо мной они тоже издеваются))) я тоже голодная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 ollchik, ну все - захлебыаюсь слюной... Ольчик, а кинь рецептик, плз... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Ой,я бы тоже не отказалась от рецепта, а то у меня муж в последнее время подсел на рыбу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 ollchik, молодчинка! а у меня всё руки не дошли до этого пирожка... Ща бы кусочек пирожка с салатиком! Мммммммм.... :thumbsup: Девочки, я тож голодная. Думаю мож сеня короткий день перед праздником и муж пораньше придет.... :scratch: А то боюсь тигренок его не дождется.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Побежала я домой, думаю хватит на сегодня "работать". До вечера :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Юльчоннок, до встречи!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Юльчоннок, :wave: до вечера!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 ну девульки,ну кулинарки :friends: Умнички!!! :thumbsup: Всё такое красивое и наверняка такое вкусняцкое :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Девочки, а почему у меня аппетит пропал?? я конечно кушаю, но как будто в детском садике под дулом автомата(((( ну что такое у меня все не как у людей :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Cherry1811, у меня тоже аппетит пропал. Раньше жевала без остановки, а теперь могу и обед пропустить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Kjaere, памойму это какие-то неправильные пчОлы :spiteful: ну хоть не у меня одной, и то сразу стало легче)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Девочки, а почему у меня аппетит пропал?? У меня тоже пропал, практически силой заставляю себя поесть 3 раза в день и то предпочитаю овощные салатики, мысо не лезет ни под каким предлогом :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 девочки всем приветики)))) :wave: недельчатых с недельками!!!!! :giverose: Ягодка Малинка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! здоровья тебе,малышу и твоим близким и душевного комфорта))))) :giverose: :giverose: :giverose: gladik, салатик с фантазией, супер))))) :thumbsup: а я родилась в год тигра, так что мы с малявкой будем обе тигрицы)))) пришла только от врача, принесла ей результаты узи от донова, она была в шоке и так и сяк его нахваливала, что такое подробное узи и спросила, что за врач? так что донов forever))))) дала направление на ктг, но я сказала, что пойду к донову))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Анюта34, не-а, она еще в год быка успеет родиться :pardon: , это восточный календарь, след год наступит только 14 февраля)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Юльчоннок, angel7, ловите рецепт (я брала слоённо-дрожжевое тесто): Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения