Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Девочки, представляете, у меня двое гостей из 4 не придут :cray:

я пригласила трех подружек и у одной ребеночек сильно заболел, а у другой маму в больницу положили.

в общем буду я, муж и одна моя подружка. вот так.

Cherry1811, спасибо.

Слушай, а ты заказывала одежки с полной предоплатой?

Я не хочу тебя расстраивать, но дело в том, что немецкий Quelle две недели назад объявил себя банкротом. Они уволили 2000 сотрудников. Немецкая страница (

Ссылки скрыты.

) уже неделю как недоступна либо глючит...

Я не знаю, как обстоят дела с российским представительством, но если ты говоришь, что доставка длится около 9 недель, то по логике должны досталвять из Германии. Здесь по телеку говорили, что будут распродавать все то, что у них осталось на складе с большими скидками, но как все будет на самом деле - непонятно.

Надеюсь, что ты получишь свои одежки (уж очень они красивые:)

Ягодка Малинка, ну ничего страшного, это даже лучше- все самое вкусное останется и побольше тебе))))) :friends: :grin:

я тут ищу девули игрушки, оказывается это самое сложное, так мало хороших и чтоб не дорогих, хочу мягкую подвеску в кроватку, а их почти нет, а что хочу так вообще почему то только в подмосковных магазах :hmm:

Ссылки скрыты.

хочу такуюуууу :write:

Cherry1811, :shock: :cray:

Juli@ квель без предопалты работает, наложенным платежом высылают)))

Little Miss Suns, классная игрушка для малыша. Она мягкая?

вы уже впереди планеты всей)))) игрушки закупаете :)

вкусняшки все с мужем будем видимо еще несколько дней доедать :drinks:

Гуряша,

ну тогда и волноваться нечего.

Я просто подумала, что разумней предупредить. Хотя, повторюсь еще раз, не знаю по какой системе работает российское представительство. Может у них свои склады и.т.д. Так что будем надеяться, что Cherry1811 получит все, что заказала.

Ягодка Малинка, да, она мягкая и безопасная, вощим начиталась о них хорошего в журнале и теперь хосюууу

да, еще все конвертики привезли, сегодня купила стерилиатор д.свч-печи авент, правда фоткать уже не стала))) и парочку косметики для малыша маселка и кремики :Crazy:

а вот еще плюс укусняшек хватит надолго, я думаю все январята тебе готовы помочь уничтожить вкусности все твои, если ты их не хочешь конечно)))))) :drinks: :grin:

ollchik,

спасибо!!! у меня как раз есть тесто! осталось только рыбку купить!

сделаю обязательно такой пирог! очень вкусно выглядит!

кстати angel7, хочу сказать спасибо за подсказку с конвертиком, я не ожидала такого качества! я в восторге щенячьем и муж тоже, спасибки большое! правда нам привезли атласное ну фиг с ним, но такая красотень просто! я как увидела весь вечер его с мужем лапали и восхищались, качество отменное! :give_heart: :thumbsup:

Little Miss Suns,

ой, они и аласные и матовые ооооочень красивые..... :giverose:

главное, что тебе нравится! я сама как слон довольна...

надеюсь, что он еще и функциональным окажется!

я тоже стала силой себя заставлять покушать :) значит, не я одна такая

Ягодка Малинка, не расстраивайся. Я вон на свой ДР вообще никого не приглашала. Одна семейная пара всё же приехали и поздравили меня. Мне оч понравилось как мы посидели.

angel7, мне кажется, что должны, качество добротное, тепленький и размеры нормальные, всё что я смотрела, либо качество ужс или огромные какието, вощим это оч. славный конвертик!) думаю, он долго служить будет :friends:

Little Miss Suns, а ты в детском мире не смотрела, мне кажется там с игрушками очень даже не плохо. Но не знаю как с новорожденными игрушками... :pardon:

Девочки, я тож как и вы хочу мало кушать...

А не получается... Ем всё подряд... :banghead:

Ягодка Малинка,

в такой тесной компании может даже и лучше сейчас праздновать ДР ) малышню свою толпой пугать не будешь...

а свой в этом годы выпиской из больницы отпраздновала ( приехала домой и ко мне мама с братиком приехали и мы все вместе посидели ненмного и все....

а на след. день также ненадолго родители мужа приехали....

angel7, а нам предстоит тока отмечать день варенья!

Мы с мужем в один день родились... :dance:

Но мы наверно поужинать куда-нить сходим, может одну семейную пару позовем.

Ща правда , уже не до толпы! Потом когда родим, окрепнем, и тогда гуляй что называется по полной..... :Crazy: :dance:

gladik, у нас в детском мире одна пластмасса и не тот выбор, что мне хочется... а на кузнецком на сколько я слышала он закрыт на реставрацию? :scratch:

Little Miss Suns, про реставрацию не слышала. :scratch:

Даже и не думала, что у нас так тяжело с игрушками... Я пока о них и не думала. И вообще муж сказал, пусть друзья и родственники игрушки дарят.

gladik,

прикольно с мужем в один день))))) :drinks: :good:

а вы по характерам похожи?

кстати, я бы хотела, если честно в стрельчонка уложиться с дочкой.... мне козероги тоже нравятся, но стрельцы больше... или бы на стыке, чтоб от того и другого взять...

а вот если бы парень был, то, наверное, козерожка лучше - уж очень они к матерям привязаны и любят их безмерно, как правило - козероги-мужчины! :good:

Little Miss Suns,

а есть какие-то наши магазины, там развивающие игрушки всякие продают.... может там есть что хорошее и для малышей?

angel7, я хочу козерожку))) у меня все стрельцы- мама сетра,а!)) и папа про него забыла))))) еще свадьба в декабре одни праздники кароче будут)))) это ужасть, ну их :lol:

я вот смотрю, чтото все не то, пока что, хочу цена-качество и безопаность(цена поменьше, а качество лучше))), надеюсь такое бывает :grin:

Little Miss Suns,

ну тебе как раз сыночка-козерожку! :good: будет мамочку любить!!!! :give_heart:

девочки, я сейчас записалась на ктг в заботу, мне сказали, что надо лежать 1,5 часа, снимают показания, я в шоке, а как можно выдержать такое время на спине? мне иногда плохо становится, когда лежу на спине. И что вообще показывает ктг? там надо чтоб ребетенок двигался или наоборот?)))))

angel7, мужчины-козероги золото! у меня муж козерог :)

gladik, прикольно ДР в один день!

Little Miss Suns, angel7, Девочки, вы chepe конвертики заказывали? я все никак не решусь :)

Глафира, а какой у тебя обхват животика? у меня сзади вообще не видно что Б. со стороны... :scratch: , но я сама вижу что стала просто шире в талии

Cherry1811, в последний раз объем живота был 94 см :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...