Ягодка Малинка 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Девочки, представляете, у меня двое гостей из 4 не придут :cray: я пригласила трех подружек и у одной ребеночек сильно заболел, а у другой маму в больницу положили. в общем буду я, муж и одна моя подружка. вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Cherry1811, спасибо. Слушай, а ты заказывала одежки с полной предоплатой? Я не хочу тебя расстраивать, но дело в том, что немецкий Quelle две недели назад объявил себя банкротом. Они уволили 2000 сотрудников. Немецкая страница ( Ссылки скрыты. ) уже неделю как недоступна либо глючит... Я не знаю, как обстоят дела с российским представительством, но если ты говоришь, что доставка длится около 9 недель, то по логике должны досталвять из Германии. Здесь по телеку говорили, что будут распродавать все то, что у них осталось на складе с большими скидками, но как все будет на самом деле - непонятно. Надеюсь, что ты получишь свои одежки (уж очень они красивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Ягодка Малинка, ну ничего страшного, это даже лучше- все самое вкусное останется и побольше тебе))))) :friends: :grin: я тут ищу девули игрушки, оказывается это самое сложное, так мало хороших и чтоб не дорогих, хочу мягкую подвеску в кроватку, а их почти нет, а что хочу так вообще почему то только в подмосковных магазах :hmm: Ссылки скрыты. хочу такуюуууу :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Cherry1811, :shock: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Juli@ квель без предопалты работает, наложенным платежом высылают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Little Miss Suns, классная игрушка для малыша. Она мягкая? вы уже впереди планеты всей)))) игрушки закупаете вкусняшки все с мужем будем видимо еще несколько дней доедать :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Гуряша, ну тогда и волноваться нечего. Я просто подумала, что разумней предупредить. Хотя, повторюсь еще раз, не знаю по какой системе работает российское представительство. Может у них свои склады и.т.д. Так что будем надеяться, что Cherry1811 получит все, что заказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Ягодка Малинка, да, она мягкая и безопасная, вощим начиталась о них хорошего в журнале и теперь хосюууу да, еще все конвертики привезли, сегодня купила стерилиатор д.свч-печи авент, правда фоткать уже не стала))) и парочку косметики для малыша маселка и кремики а вот еще плюс укусняшек хватит надолго, я думаю все январята тебе готовы помочь уничтожить вкусности все твои, если ты их не хочешь конечно)))))) :drinks: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 ollchik, спасибо!!! у меня как раз есть тесто! осталось только рыбку купить! сделаю обязательно такой пирог! очень вкусно выглядит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 кстати angel7, хочу сказать спасибо за подсказку с конвертиком, я не ожидала такого качества! я в восторге щенячьем и муж тоже, спасибки большое! правда нам привезли атласное ну фиг с ним, но такая красотень просто! я как увидела весь вечер его с мужем лапали и восхищались, качество отменное! :give_heart: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Little Miss Suns, ой, они и аласные и матовые ооооочень красивые..... :giverose: главное, что тебе нравится! я сама как слон довольна... надеюсь, что он еще и функциональным окажется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 я тоже стала силой себя заставлять покушать значит, не я одна такая Ягодка Малинка, не расстраивайся. Я вон на свой ДР вообще никого не приглашала. Одна семейная пара всё же приехали и поздравили меня. Мне оч понравилось как мы посидели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 angel7, мне кажется, что должны, качество добротное, тепленький и размеры нормальные, всё что я смотрела, либо качество ужс или огромные какието, вощим это оч. славный конвертик!) думаю, он долго служить будет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Little Miss Suns, а ты в детском мире не смотрела, мне кажется там с игрушками очень даже не плохо. Но не знаю как с новорожденными игрушками... :pardon: Девочки, я тож как и вы хочу мало кушать... А не получается... Ем всё подряд... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Ягодка Малинка, в такой тесной компании может даже и лучше сейчас праздновать ДР ) малышню свою толпой пугать не будешь... а свой в этом годы выпиской из больницы отпраздновала ( приехала домой и ко мне мама с братиком приехали и мы все вместе посидели ненмного и все.... а на след. день также ненадолго родители мужа приехали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 angel7, а нам предстоит тока отмечать день варенья! Мы с мужем в один день родились... :dance: Но мы наверно поужинать куда-нить сходим, может одну семейную пару позовем. Ща правда , уже не до толпы! Потом когда родим, окрепнем, и тогда гуляй что называется по полной..... :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 gladik, у нас в детском мире одна пластмасса и не тот выбор, что мне хочется... а на кузнецком на сколько я слышала он закрыт на реставрацию? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Little Miss Suns, про реставрацию не слышала. :scratch: Даже и не думала, что у нас так тяжело с игрушками... Я пока о них и не думала. И вообще муж сказал, пусть друзья и родственники игрушки дарят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 gladik, прикольно с мужем в один день))))) :drinks: :good: а вы по характерам похожи? кстати, я бы хотела, если честно в стрельчонка уложиться с дочкой.... мне козероги тоже нравятся, но стрельцы больше... или бы на стыке, чтоб от того и другого взять... а вот если бы парень был, то, наверное, козерожка лучше - уж очень они к матерям привязаны и любят их безмерно, как правило - козероги-мужчины! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Little Miss Suns, а есть какие-то наши магазины, там развивающие игрушки всякие продают.... может там есть что хорошее и для малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 angel7, я хочу козерожку))) у меня все стрельцы- мама сетра,а!)) и папа про него забыла))))) еще свадьба в декабре одни праздники кароче будут)))) это ужасть, ну их :lol: я вот смотрю, чтото все не то, пока что, хочу цена-качество и безопаность(цена поменьше, а качество лучше))), надеюсь такое бывает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Little Miss Suns, ну тебе как раз сыночка-козерожку! :good: будет мамочку любить!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 девочки, я сейчас записалась на ктг в заботу, мне сказали, что надо лежать 1,5 часа, снимают показания, я в шоке, а как можно выдержать такое время на спине? мне иногда плохо становится, когда лежу на спине. И что вообще показывает ктг? там надо чтоб ребетенок двигался или наоборот?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 angel7, мужчины-козероги золото! у меня муж козерог gladik, прикольно ДР в один день! Little Miss Suns, angel7, Девочки, вы chepe конвертики заказывали? я все никак не решусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Глафира, а какой у тебя обхват животика? у меня сзади вообще не видно что Б. со стороны... :scratch: , но я сама вижу что стала просто шире в талии Cherry1811, в последний раз объем живота был 94 см :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения