Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Little Miss Suns, у меня муж стрелец - супер знак))) а свекровь - козерог и пдр мне ставят в её день рождение, кошмар :shock:

angel7, мальчишки стрельцы тоже очень мамолюбящие существа :grin: Сейчас стараюсь малого не особо подпускать на целовашки-обнимашки (он покашливает), так для него это прям личная трагедия - как так, к маме об щёку потереться низззя :this: :D

angel7, ага, прикольно!!!! :dance:

нууууу :scratch: , наверно немного похожи характерами!

В каких-то моментах мы даж очень похожи. Но я всё-таки больше с шилом в попе, а муж более спокойный.

angel7, вот, козерожку значит надо!)) надеюсь доношу до 20 вроде чисел они идут :scratch:

Ссылки скрыты.

мне во чего понравилось, забавненько))) там и мякиши есть :)

Ягодка Малинка, дааа)))) именно тама :friends:

Анюта34, я сразу кричу, что мне плохо, как они так могут долго держать, если знают что вены пережимаются? оО...

у меня,как я думаю, ктг 20 мин будет и того может меньше, т.к. записали на него в 12.30 а к врачу в 13.00 :pardon:

Глафира, У меня ребенок тоже лежал поперек, я делала упражнения, вернее всё на корячках стояла, да на боках лежала и вот вчера гиня сказала что он правильно повернулся, та что всё возможно.

Лапландка, а на корячках это как?

Little Miss Suns, у меня муж стрелец - супер знак))) а свекровь - козерог и пдр мне ставят в её день рождение, кошмар :shock:

:lol: повезло)) слава богу, что срок в срок рожать редко кому удается)))))

Little Miss Suns, а вдруг??? :grin:

Девочки, смотрите

я в шоке :shock: неужели такое бывает

Ссылки скрыты.

Анюта34, у меня подруга родила в ПДР :)

Анюта34, тады, к ней на д.р не придется ходить)))) :grin:

Ягодка Малинка, чета не естественно худая для такого живота китаянка или кто она,да и не показали детей :glare: не верю

Ягодка Малинка, я первого родила в день пдр)))) :lol: вот чего я боюсь, буду с дочей договариваться чуть раньше))))

Анюта34,

я сегодня полтора часа пролежала))) вообще час обычно - просто у меня моя крошка буянила и прямо под конец решила увернуться от датчика)))) вот мне компьютер и продлил...

а еще там не обязательно лежать.... там можно сидеть, подушки большие и под спинку их подложить... еще там телек есть.... так что, еть чем занятся....

а еще можно и переворачиваться.... девушка, которая делала, заходила и предлагала не раз и чаек приносила...

так что - не переживай ;)

angel7, спасибо большое за информацию)))) :giverose: а надо чтоб дите активное было во время процедуры или наоборот?)))

Little Miss Suns, ага, тады она к нам, нет уж))))) :lol:

Анюта34,

мне кажется все равно, там сам этот датчик улавливает даже маленькие движения....

но я конфетку до сжевала))))

но она, бедняжечка, так устала за полтора часа и звук - тук-тук-тук - видно ей надоел)))) что она тааак у меня буянить начала)))) прям вертелась в животике, как уж)))

angel7, а, ну т.е. чем чаще улавливаются движение малыша, то тем лучше показатели, так?))))

Анюта34, ))))да, выхода нет, только с масей договариваться)))))) :friends:

gladik, моя подруга тоже родилась в один день со своим мужем - 4.04. Так они решили и свадьбу сыграть через 4 месяца после д.р. - 4 августа. Я над ними прикалываюсь и говорю, что им осталось ребеночка родить 4 декабря :grin:

ollchik, спасибо за рецептик, обязательно как-нибудь приготовлю, мужу точно должно понравится!

Счастливые те девушки, которые не хотят кушать! Мне иногда лучше вообще не начинать, а то потом не могу остановиться, все время кажется, что еще не наелась :banghead:

Вы обсуждаете про стрельцов, а я надеюсь, что доченька посидит чуть-чуть подольше и будет водолейчиком. В принципе 40 недель выпадает на Крещение 19 января (кстати любимый праздник моего мужа, он всегда окунается в прорубь в этот день), поэтому есть большая вероятность, что мое желание исполнится :)

Анюта34,

не знаю... там вроде не частота шевелений больше учитыватся, а соотношение м\у сокращением матки и пульсом малыша :pardon:

Девочки всем привет!

Глафира, на корячках это всмысле на коленках, а голову на руки кладу и так лежу сколько смогу.

Я вот про знаки подумала, я надеюсь, что у меня сынок козерожкой будет, я сама козерожка, все смеються, что как бы мне на свой ДР 8 января не родить:)

Юльчоннок, у меня муж - переРак и недоЛев, родился 23 июля. В разных календарях это разный знак - эдакое пограничье, вот и мы с тобой "пограничников" имем шансы родить :grin:

Девочки, тут кто остался????

Вопрос. Если вы узнаете о измене мужа (причем не просто узнаете, а увидите все это воодчию)... Что делать то дальше?

Elen_B :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: ты надеюсь не про своего пишешь... :(

про чужих бы не писала... вот сижу и не знаю что дальше то делать :cray:

Elen_B, :shock: ну во-первых не принимать никаких поспешных решений, в порыве гнева, ярости, а потом на свежую голову все обдумать, подумать))) не зная ситуации, так не скажешь, но я бы допустим, если хотела сохранить семью, ничего мужу не сказала бы, каждый совершает ошибки в жизни, а может просто поговорить по душам, только без скандала и спросить, почему он на это пошел?)))

офигеть...Elen_B я в шоке....ты точно ничего не перепутала...это была измена? может ты просто не так все поняла? :bye:

Elen_B,

:blink:

такой вопрос сложный.... :scratch:

а вы с ним говорили по этому поводу?

а он трезвый был? иногда мужчины спьяну могут оступиться... не хочу защищать его, но всякое в жизни может быть....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...