Анюта34 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Little Miss Suns, у меня муж стрелец - супер знак))) а свекровь - козерог и пдр мне ставят в её день рождение, кошмар :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 angel7, мальчишки стрельцы тоже очень мамолюбящие существа :grin: Сейчас стараюсь малого не особо подпускать на целовашки-обнимашки (он покашливает), так для него это прям личная трагедия - как так, к маме об щёку потереться низззя :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 angel7, ага, прикольно!!!! :dance: нууууу :scratch: , наверно немного похожи характерами! В каких-то моментах мы даж очень похожи. Но я всё-таки больше с шилом в попе, а муж более спокойный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 angel7, вот, козерожку значит надо!)) надеюсь доношу до 20 вроде чисел они идут :scratch: Ссылки скрыты. мне во чего понравилось, забавненько))) там и мякиши есть Ягодка Малинка, дааа)))) именно тама :friends: Анюта34, я сразу кричу, что мне плохо, как они так могут долго держать, если знают что вены пережимаются? оО... у меня,как я думаю, ктг 20 мин будет и того может меньше, т.к. записали на него в 12.30 а к врачу в 13.00 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Глафира, У меня ребенок тоже лежал поперек, я делала упражнения, вернее всё на корячках стояла, да на боках лежала и вот вчера гиня сказала что он правильно повернулся, та что всё возможно. Лапландка, а на корячках это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Little Miss Suns, у меня муж стрелец - супер знак))) а свекровь - козерог и пдр мне ставят в её день рождение, кошмар :shock: :lol: повезло)) слава богу, что срок в срок рожать редко кому удается))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Little Miss Suns, а вдруг??? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Девочки, смотрите я в шоке :shock: неужели такое бывает Ссылки скрыты. Анюта34, у меня подруга родила в ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Анюта34, тады, к ней на д.р не придется ходить)))) :grin: Ягодка Малинка, чета не естественно худая для такого живота китаянка или кто она,да и не показали детей :glare: не верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Ягодка Малинка, я первого родила в день пдр)))) :lol: вот чего я боюсь, буду с дочей договариваться чуть раньше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Анюта34, я сегодня полтора часа пролежала))) вообще час обычно - просто у меня моя крошка буянила и прямо под конец решила увернуться от датчика)))) вот мне компьютер и продлил... а еще там не обязательно лежать.... там можно сидеть, подушки большие и под спинку их подложить... еще там телек есть.... так что, еть чем занятся.... а еще можно и переворачиваться.... девушка, которая делала, заходила и предлагала не раз и чаек приносила... так что - не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 angel7, спасибо большое за информацию)))) :giverose: а надо чтоб дите активное было во время процедуры или наоборот?))) Little Miss Suns, ага, тады она к нам, нет уж))))) :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Анюта34, мне кажется все равно, там сам этот датчик улавливает даже маленькие движения.... но я конфетку до сжевала)))) но она, бедняжечка, так устала за полтора часа и звук - тук-тук-тук - видно ей надоел)))) что она тааак у меня буянить начала)))) прям вертелась в животике, как уж))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 angel7, а, ну т.е. чем чаще улавливаются движение малыша, то тем лучше показатели, так?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Анюта34, ))))да, выхода нет, только с масей договариваться)))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 gladik, моя подруга тоже родилась в один день со своим мужем - 4.04. Так они решили и свадьбу сыграть через 4 месяца после д.р. - 4 августа. Я над ними прикалываюсь и говорю, что им осталось ребеночка родить 4 декабря :grin: ollchik, спасибо за рецептик, обязательно как-нибудь приготовлю, мужу точно должно понравится! Счастливые те девушки, которые не хотят кушать! Мне иногда лучше вообще не начинать, а то потом не могу остановиться, все время кажется, что еще не наелась :banghead: Вы обсуждаете про стрельцов, а я надеюсь, что доченька посидит чуть-чуть подольше и будет водолейчиком. В принципе 40 недель выпадает на Крещение 19 января (кстати любимый праздник моего мужа, он всегда окунается в прорубь в этот день), поэтому есть большая вероятность, что мое желание исполнится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Анюта34, не знаю... там вроде не частота шевелений больше учитыватся, а соотношение м\у сокращением матки и пульсом малыша :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Девочки всем привет! Глафира, на корячках это всмысле на коленках, а голову на руки кладу и так лежу сколько смогу. Я вот про знаки подумала, я надеюсь, что у меня сынок козерожкой будет, я сама козерожка, все смеються, что как бы мне на свой ДР 8 января не родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Юльчоннок, у меня муж - переРак и недоЛев, родился 23 июля. В разных календарях это разный знак - эдакое пограничье, вот и мы с тобой "пограничников" имем шансы родить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Девочки, тут кто остался???? Вопрос. Если вы узнаете о измене мужа (причем не просто узнаете, а увидите все это воодчию)... Что делать то дальше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Elen_B :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: ты надеюсь не про своего пишешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 про чужих бы не писала... вот сижу и не знаю что дальше то делать :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Elen_B, :shock: ну во-первых не принимать никаких поспешных решений, в порыве гнева, ярости, а потом на свежую голову все обдумать, подумать))) не зная ситуации, так не скажешь, но я бы допустим, если хотела сохранить семью, ничего мужу не сказала бы, каждый совершает ошибки в жизни, а может просто поговорить по душам, только без скандала и спросить, почему он на это пошел?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 офигеть...Elen_B я в шоке....ты точно ничего не перепутала...это была измена? может ты просто не так все поняла? :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Elen_B, :blink: такой вопрос сложный.... :scratch: а вы с ним говорили по этому поводу? а он трезвый был? иногда мужчины спьяну могут оступиться... не хочу защищать его, но всякое в жизни может быть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения