angel7 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Elen_B, главное, сгоряча никаких решений не принимать....это точно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Elen_B, вот это новости :shock: но ты главное не переживай и не плачь, будь сильной и все образуется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Анюта34, Я уже всех раз...ла и его и ее... Гуряша, У нас в кафе стоит видео наблюдение... которое он же поставил... я случайно его смотрела... и в общем после закрытия к нему пришла деваха и они трахались на столе... есть видеозапись((( Сначала минет, потом все остальное... angel7, Он вообще не пьет... т.ч. не попьяни... Сначала решили развестись, теперь утверждает что произошло это как то случайно, что б я его простила... что любит только меня и все в этом духе... А я его видеть не могу... противно до дурноты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Elen_B, очень неприятно, я согласна, но время лечит и у вас будет ребенок) потом будешь вся в заботах о малыше и со временем простишь, хотя тяжело конечно советовать, если не был в такой ситуации) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Анюта34, я ему верить больше не смогу... а спать с ним в одной кровати вообще противно... и домой ехать совсем не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Elen_B, ого!!! я бы выгнала это точно :banned: потом бы ждала с повиной и объяснениями.. а там бы уже смотрела толи закрыть глаза и обратно принять, толи выгнать нафик.. но я из тех кто не прощает измен- мне действительно такой муж не нужен, лучше уж одной с ре... тут только тебе решать- слушай свое сердце... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Elen_B, эмм, если есть возможность съездить к маме, то съездий, остынь и только потом делай решение,на горячую голову кажется, что только развод правильное решение, побудь пока без него и разложи все по полочкам, что для тебя сейчас главное и важное, я своего простила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Elen_B, ох.... как же неприятно... еще в такой момент, в ожидании ребенка... какие же мужины бестолковые.... зайка... так хочется тебя поддержать как-то.... я просто не знаю, какие у вас отношения были... ну поговори с ним - может это просто секс, не все мужчины моногамны, к сожалению... если в другом он твоя опора, то можно закрыть на это глаза, но конечно не сразу... наказать все равно надо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 angel7, вот именно, к сожалению, мужикам нуна еще ктото, хорошо ли у вас все или нет, но так бывает и тут только мы решаем сохраняем семью и если есть что сохранять или начинать все сначала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Elen_B, правда, у тебя есть возможность к маме или к кому-нит к подругам поехать пожить хоть пару денечков? надо обязательно все обдумать хорошо. и ему дать возможность все подумать хорошенько, чтоб понл, что он наделал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 syclon, Понимаешь ли выгнать то его я не могу... т.к. живу в его квартире, купленной еще до нашего брака и ипотека за нее еще не погашена.... Работаю я тоже в его фирме, т.е. в случае моего ухода денег у меня тоже ни копейки... у меня есть машина за которую до конца не выплачен кредит... плюс мы занимали у моих родителей 150 тыс на покупку домика в деревне... Им то как потом в глаза смотреть??? Они меня конечно всегда примут и ни слова не скажут... но я какими глазами смотреть должна... И в общем то моего то там ничего нет... Ну найду я себе положим работу... В общем противно, тошно... и как быть не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Elen_B, а пока и не надо спать с ним в кровати, ты остыть должна сначала, побыть одной, а время все расставит по своим местам, вот увидишь все забывается и все прощается со временем, если любишь человека, держись :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 angel7, Он меня на руках носил и пылинки сдувал и ребенка этого хотел... и заботился, что б я спать пораньше ложилась ( а сам трахал в это время всех подряд)... К маме я точно не поеду, она как мои глаза красные увидит... ну не хочу я к ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Анюта34, и поехать мне некуда... подруга к которой можно было поехать поплакаться и остаться родила неделю назад, т.ч. не до гостей ей... на гостинецу у меня денег нет (ЗП персоналу выдала, если только вечером что в выручке будет). Можно в деревню поехать но туда 100 км пилить и там холодно, только к утру печку разкочагарю... хоть в машине ночуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Elen_B, мама моя говорит ни в коем случае не уходи с кровати, там твое место и если надо, то пусть он уходит, так еще бабушка наша грила, с чегойто ты должно на диване спать? пока остынь, ну был секас у него, ну и что, знаешь мой сказал, секс без чувств это не измена))))) вот и пойми их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Elen_B, ну тогда может и правда домой... Little Miss Suns вообще права - там и правда твое место, и ты беременна! просто скажи ему спокойно, что сегодня ты ничего с ним обсуждать не хочешь, что тебе надо обдумать эту ситуацию... и подожди, пусть он что-то делает... кстати, я вполне верю в то, что для них секс без любви - не измена... у них как-то по другому устроен мозг... обидно, что когда общие планы, когда ты доверяешь человеку... а он так поступает... и главное - ну если уж ты не можешь без секаса, то надо как-то прятать следы... чтоб не ранить близкого.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Elen_B, я даже больше чем уверенна, что он човсем не хотел что бы ты об этом узнала, все делают ошибки, а сгоряча рубить не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Elen_B тут трудно конечно что то советовать...ситауция патовая... :fright: я бы наверное сама ни куда не уезжала, а его бы в шею погнала и по фиг мне что это его квартира! вот блин сволочь...вот и верь этим мужикам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Little Miss Suns, Он сам это видеонаблюдение поставил... знал, что оно работает (ума отключить не хватило)... и сам под камерой трахался!!!! Если домой приеду домогаться будет... уже в офисе приставал как он меня хочет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Elen_B, ну его "хочет" надо точно засунуть куда подальше.... тут уже речь о малышке идет - т.к. тебе там твоя флора нужна, а не каких-то девиц.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 angel7, так вот и переживаю теперь, что он притащить мог... У меня беременную подругу так муж спидом заразил... в итоге спид у всей семьи((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Elen_B, мозгов то у них не много это факт, особенно когда вопрос касается секаса, я думаю он забыл о видио, думаю тебе стоит все с ним обсудить и сказать, что тебе нужно время и пусть не трогает тебя :rant: скажи, что разговор он может завести теперь о близости, когда справку предоставит и вообще, когда ты этого захочешь, и нравится ему это или нет, это уже ни кого не трам-пам-пам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Elen_B, но он сам должен понять, что тебе сейчас не до него, скажи, что тебе надо побыть наедине с мыслями, а утро вечера мудренее, завтра ты проснешься уже с другими мыслями, а послезавтра уже будешь трезво смотреть на вещи и принимать решения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Elen_B, может все таки у него хватило ума резинку надеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Elen_B, вроде ваша семья была единственная в нашей темке, у которой до сих пор было много секса, что ж мужику еще надо было!? Девочки правильно пишут, не принимай поспешных решений, но и мужу покажи, что все очень серьезно и тебе требуется время на обдумывание. Посмотри как он будет вести себя в ближайшие дни: действительно испугается и постарается вымолить у тебя прощение или пустит все на самотек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения