Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Анюта34, Не одевал он ее... не одевал(((

Elen_B,

думаю, что он предохранялся... не совсем же ку-ку....

но все равно, лучше сейчас вообще все эти разговоры на корню пресекать....

тебе ,правда, надо обязательно, прежде чем что-то выяснять ,пару денечков со своими мыслями побыть... надо все обдумать... к своей интуиции и душе прислушаться. у беременных она обострена, так что тебе внутренний голос подскажет решение.

Юльчоннок, Боюсь, что верить ему уже не смогу...

Анюта34, Не одевал он ее... не одевал(((

Если даже об этом не вспомнил, то о видео уж и подавно! Так что скорее всего он не думал, что ты это увидишь. Может на самом деле секс для них не измена, фиг знает?

Юльчоннок, я видеозапись никогда не смотрела... он сам все просматривал, а сегодня я отчеты просматривала и у меня одна бармен кассу на 20 мин раньше снимает, я и решила посмотреть во сколько она уходит... включила посмотрела, что на 10 мин раньше и тут меня отвлекли и я вышла минут на 20... на когда вернулась, то он там не один был. И в общем я назад отматала и все просмотрела...

Elen_B, я так понимаю что ты сейчас на работе торчишь? И с какой такой радости? Муж нагадил а тебе на стульях спать?

Зай, едь домой, попроси мужа оставить тебя в покое до тех пор пока не примешь спокойного трезвого решения. В любом случае в запале эмоций у вас продуктивный разговор о будущем не сложится.

Стань на время эгоисткой, которой все кроме самой себя и малышки пофиг - я читала когда-то что когда мама очень мучается психологически, то малыш способен испытать от этого физическую боль. Едь домой и не руби с горяча, ок?

Elen_B,

держись, дорогая... не знаю даже как тебя и поддержать...

тяжелое тебе испытание выпало....

подумай о доченьке... скоро вы с ней встретитесь... и может быть эта встреча затмит все неприятности, выпавшие тебе.....

вот честно бы убила!!! как кобель прям.. слов нет.. и вообще из его же дома еще выгнала и не пустила- мне пофик было бы что это "его" квартира, а у тебя его ребенок!!! пусть шел бы к своей красавице жить, только уверена не нужен он ей :spiteful: пусть в машине ночует... а ты должна быть в комфорте, у тебя лялька, ты не косячила и не изменяла- с какого фига тебе домой не возвращатся?

у меня конечно такой ситуации не было- мне правда сложно оценить... но вот моя реакция однозначно была бы такая...

я бы зашла домой, кинула бы запись мужу в лицо и выгнала бы нафик чтобы не видеть его кобелиного лица..

ох, деваньки, а я похоже простыла...!!! блииин :doh: так обидно, вышла в магаз только, зашла в аптеку и пока ждала на кассе, меня апчихали гады(( и такое ощущение нарочно в мою сторону как будто, мне кассирша даже сказала, вы почему без маски ходите, тем более в аптеку пришли, что одни больные тут... и чет к вечеру чую фигово мне, сизу пию морс, раздавила брусники залила кипятком и с медом, надеюсь поможет :worried:

Little Miss Suns,

попроси мужа купить мазь виферон и мазать надо нос прежде, чем выходить куда либо...

и может тебе оцилококцинум выпить одну капсулку для иммунитета, он гомеопатический... вреда не будет....

сейчас надо осторожнее...кругом ОРЗ!

выпей еще витаминку С....

и брусничка поможет!

и не думай, что ты сразу заразилась... может все обойдется...

angel7, у меня осколиновая мазь есть, я забыла про нее, вышла, думала за зеленью, а там как всегда зашла в аптеку и потерялась в детских причиндалах))))) :grin:

спасибо за советы, надо мужу буит сказать чтоб купил все это

Little Miss Suns,

а я тут уже поболела... благо безтемпературы.... но все равно неприятно :bad:

Elen_B, это ужасно, конечно. Но правильно девочки говорят - не руби сгоряча. Что еще подсказать, и не знаю даже, сочувствую :friends:

Little Miss Suns, лечись и выздоравливай

Elen_B, ужас какой :(

ты держись, тебе теперь о малышке думать нужно! подожди, успокойся. с горяча не принимай никаких поспешных решений, разойтись ты с ним всегда успеешь. Утро вечера мудренее. даже не знаю что еще сказать.

насчет квартиры в ипотеку, купленную до брака... если вы вместе платите проценты, то есть шанс что-то получить, если вы уже несколько лет платите. т.е. надо соразмерность смотреть в суде.

Little Miss Suns, не давай болезни прогрессировать, срочно лечитесь с малышом! и про мазь не забывай. А в аптеки действительно лучше сейчас носа не показывать. Выздоравливайте :)

Elen_B, очень сочувствую, даже не знаю, что и сказать. Главное, сейчас думай о малышке, самое плохое, что тебе некуда пойти, конечно лучше сейчас немного одной побыть, без него, т.к. он своими объяснениями тебя еще больше расстроит. Может, он все-таки поймет твое состояние и оставит тебя одну в квартире, чтобы прийти в себя, разложить все по-полочкам, объясни ему, что тебе это необходимо.

Всем доброе утро!

Elen_B как ты? :friends:

Недельчатых с недельками!!!!! :giverose:

Всем доброе утро!

Elen_B, очень тебе сочувствую. Даже и не знаю, что тебе посоветовать. Ты должна сама для себя решить сможешь ли ты жить с этим человеком или окончательно опротивел он тебе. Могу одно сказать, яб не смогла простить, даже видеть бы этого человека мне было бы противно. Я очень импульсивный человек и думаю что без хорошенького скандала бы не обошлась.

Самое главное ты сейчас думай о малышке, это же твой лучек света!!!

Девчёнки, чавот меня тренировочные схватки замучили ((( Сижу на работе а живот довольно болезненные спазмы выдаёт. Уже начинаю почитывать про преждевременные роды, чтоб их...

С сыном такого вообще небыло. Через минут 10 ношпа подействует и помашу работе ручкой до понедельника, хоть пару дней поваляюсь.

всем привет!!!

ё-моё :shock: ну и темка тут поднята :doh: Elen_B, я знаю, милая, что все наши советы и слова возможно не будут тебе бальзамом на душу. Но, всё же, крепись,милая! так жаль,что не в одном городе живём. Встретились бы, посидели где-ниб, наболтались в доволь :hug: И советовать боишься что либо в этом случае. Ты давай главное держись и помни, что ты беременная, в тебе любимый малыш. А мужжжжженёк ещё пожалеет обо всём и совсеть его ещё не раз пожрёт. И пусть не забудет предоставить с извенениями справки о том, что ни чего не подцепил (не дай Бог конечно). Напиши нам, как ты, что у тебя? Мы очень волнуемся за тебя. Ведь так все уже прикипели друг к другу. Удачи тебе! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! :giverose:

Little Miss Suns, как у тебя самочувствие? Лечись давай, не болей!!!

Я и сама боюсь заболеть. Дай Бог всем нам доносить благополучно, не болеть и родить самых сладких, здоровеньких малышей :give_heart:

Привет пузяки! :wave: Всем хорошего выходного)

Перечитываю вчерашний день..волосы дыбом. Elen_B, родная держись! Пытаюсь представить себя на твоем месте, как бы я поступила...Простить бы я не смогла. Была у меня как то"похожая" история в жизни. Давно еще, лет 7 назад, прочитала переписку мужа по смс с какой то мадам..."спасибо за прекрасный вечер","всё было как в сказке" и все в таком духе. Простила, потому что сказал что ничего серьезного не было. Не скажу что поверила, но не не видела, поэтому наверно мне было легче...хотя я понимала что врет. Прошло уже много время, а у меня перед глазами эта переписка. Так становится больно, всё сжимается внутри, а я только смски видела. Не представляю как ты сейчас. Наверно тяжело, больно, гадко... НО! Сейчас только ребенок, только твой малыш, только чудо, которое у тебя внутри. Всё для него, любимого и долгожданного. Думаю надо немного отдалится от ситуаци...возможно даже пустить на самотек. Время вылечит и расставит всё на свои места.

Девочки приветик! Вчера были у врача сказали что у нас слоник, по результатам узи мы больше на 1-2 недели, а по обмерам живота вроде нормальные. Я у врача спросила про таз, смогу ли я сама родить, она говорит что таз узковат, она решит в 35-36 недель или пустить меня в роды(если кости разойдутся) или назначать плановое кесарево. Даже не понятно в кого он у нас такой крупненький по узи сыночек тянет на 29-30 недель.

Tatas, какие вы уже большие! Вот тоже жду Узи, уже так натерпится посмотреть на малышку, узнать сколько же мы весим.

Tatas, у нас на втором узи были опережения на 2,5 недельки и ПДР передвинули и-за этого. Мы видимо тоже не маленькие будем

Tatas, поздравляю с узишкой!!! Приятно посмотреть на малыша и знать что с ним всё в порядке :thumbsup:

А я планового жду, наверно недельки через три будет, так хочется на сынулю глянуть :give_heart:

Tatas, не переживай)) кости насамом деле расходятся!!! да и не вес важен во время родов, а окружность головки- прям на родах и будут решать сама сможешь или экстр. КС (меня на схватках всю перемерили, все врачи не по разу измеряли- решили что пройдет).. родился ЕР 4кг, 54см, 36см головка... сейчас тоже крупняшка, но пока показаний к КС нету..

а мне только в 33недельки на узи- жду не дождусяяяяя..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...