Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Вот у вас у всех крупные детки, а у меня наоборот мелкая :spiteful: Не дотягиваем мы по размерам до этнических норвежцев, на 8 % по последнему УЗИ меньше среднего веса для нашего возраста. Хотя они и дают плюс/минус 10% к норме. В 30 недель весили 1300 г по УЗИ.

Были у акушерки, она у меня кровь наконец-то взяла на гемоглобин, таки первый раз за всю беременность :drinks: 123 чего-то там по российской системе получается.

А что у нас так тихо в темке сегодня?

Kjaere, в России сегодня выходной- типо праздник))

Kjaere, :wave:

Наши все наверно за закупками отправились))) ну или вкусняшки лопают!!! Сегодня и правда тихо...

Всё, сил нету, падаю...этот ремонт меня доканает!

Девочки, прочитала про Elen_B, очень грустно... но никуда от этого не денешься, 97% здоровых мужчин патолгически полигамны- это факт!!! ну её муж просто еще и гиперсексуал, ему мало ее одной, и надо понимать что ничего не изменится, просто теперь она будет ревновать его к каждому столбу.. но ведь я уверена, что он не прекратит изменять, к сожалению, горбатого могила исправит((((( НО, даже если его бросить, никто не дает гарантии , что след. мужик будет лучше, только ребенок ему будет чужим, вот в чем вопрос((((( сейчас надо думать о себе и о ляльке, а он пусть валяется в ногах и ближайшие сто лет чуствует себя виноватым...и конечно сама проверься и справку он пусть притащит...

моя мужа сейчас периодически в командировки летает, и хотя секаса незащищенного у меня нет, все равно боюсь что заразу притащит какую-нить бытовым путем, хотя и не было повода так думать, просто никому не верю, столько историй понаслушалась и от близких подруг в том числе...

я помню, когда уходила от своего бывшего парня, он мне в догонку сказал с таким упреком, что между прочим, -"я такой ангел и ни разу тебе не изменил", прикиньте, какой подвиг!!! для них это реальное достижение, сцуки все :blackeye:

всё, вроде выпустила пар и уже успела наехать на своего, что они все гады, а он ваще не понял какая муха меня укусила...

Праздник у вас, значит. С праздником тогда! :giverose:

Всем привет :wave:

Elen_B,сочувствую :( Советовать ничего нестану всеравно ничего неизменится.Держись,береги себя и малышку :hug: Непропадай...

А у нас сегодня первый снег,правда недолго шол и сразу таял,но всеравно красиво :)

у нас на местном форуме девочка-ровесница уже родила сынишку экстренное КС, сейчас еще в больничке уже из реанимации на 2ой этап перевели- дышат сами :yahoo:

syclon, ой ниче себе...дай бог всё хорошо у них будет! А почему так получилось то что так рано, не знаешь?

Привет,пузики-арбузики!

syclon, ой как рано! здоровья маме с сынишкой.

syclon, ой ниче себе...дай бог всё хорошо у них будет! А почему так получилось то что так рано, не знаешь?

она не написала что точно случилось, последний раз на форуме она писала что у неё антитела появились в крови и титр растет- наверно из-за этого экстренное КС

syclon, ух ты, а какой у нее срок был? Здоровья ей и малышу!!! Я даже и не думала, что на таком сроке рожают.

syclon, здоровья им и скорейшего возвращения домой.

olesea, везет вам со снегом!

syclon, как что узнаешь о них, напиши нам сюда, пожалуйста. Интересно же

Kjaere, ну это только называется снег,на земле даже неоставался... :glare:

olesea, у нас тоже сегодня наконец-то снег пошел, но пока не тает. Теперь так красиво стало на улице! А еще поздравляю тебя с круглой датой, все мы потихоньку выходим на финишную прямую!

syclon, как хорошо, что с ребеночком все хорошо! Будем надеяться, что он и дальше будет расти крепким и здоровым!

olesea, о точно, с недельками!

А у нас сегодня было солнечно, но ветрено, а потом солнце пропало, и остался страшный ветрюган.

Тю, снег хочу :(

Юльчоннок, спасибо :hug: Все ближе и ближе встреча с малышами :give_heart:

но пока не тает. Теперь так красиво стало на улице!
я тоже хочу :)

Kjaere, спасибо :hug: У нас ветра сегодня небыло,зато весь день пасмурно и дождь :(

syclon, интересно, а сильно отличается общение на этом форуме и на том?

syclon, интересно, а сильно отличается общение на этом форуме и на том?

всё тоже самое :lol: только в добавок мы местных врачей, узи, больницы, магазины обсуждаем.. а так проблемы почти одни и теже, темки теже самые обсуждаются)) ну и народу поменьше чем на этом форуме- ровесников на местном не так уж много наверно 15-18человек..

А мы тут пообщались с другом/одноклассником сына, у того мама тоже беременная. У нас срок 4 января, а у нее - 6-го. Мы аж прифигели :Crazy: Мальчишки уже планы строят, что младшие будут в один класс ходить и дружить.

syclon, да у нас в принципе где-то столько же человек и общается. Многие почему-то пропали...

Kjaere, они тоже девочку ждут? А вообще на самом деле прикольно! :grin:

Kjaere, прикольно,будут мальчики с малышами гулять :)

Ссылки скрыты.

Были у акушерки сегодня, она сказала, что они формируют группы из 4 мамочек с малышами одного возраста, мы точно должны в одну группу попасть.

Кто у них, они не знают, но 2 мальчика у них есть уже :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...