Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Всем с добрым утром и хорошего дня! :wave: Че то не спится с утра....

И конечно с недельками наших недельчатых!!!!!!!!!!! :giverose:

Привет, пузики! :)

я тоже рано встала, видимо обоспалась уже дома сидеть.

Я вчера увидела соседку (над нами живет), она тоже беременная :D мы правда не общаемся, так только здороваемся. Будет скоро у нас весело в подъезде :)

Kjaere, я тут вспомнила, ты писала, что у вас декрет с 37 недель. А до какого времени тогда? Я насмотрелась заграничных фильмов, так они чуть ли не с 1-2 месяцев на работу выходят - это что, отпуск заканчивается?

Всем доброе утро! В декрете с 2 ноября :grin: Больничный завтра поеду забирать.

Ягодка Малинка, у меня тоже, как оказалось, соседка по подъезду беременая, я её в женской консультации увидела, к одной и той же врачихе ходим...

На счет погоды - у нас тепло + 17, но только вот дождик идет...

Всем доброе утро! :wave:

У кого недельки с недельками! :giverose:

всем доброе утро!!!

а я вчера пирог рыбный делала по рецепту! так вкусно!!! и мужу тоже понравилось!

у его папы в субботу ДР, решили его испечь еще! родственников побаловать ;)

Девочки мне так тяжело стало залазить и вылазить из машины, ужас. Дома тоже тяжело стало что-либо делать, наклоняться вообще не могу... и еще доча что-то так больно пинаться начала...

tysia,

ага) аналогично... меня из машины муж вытаскивает)))

а вчера , мы по магазам набродились, так я с дивана встать не смогла)))))

всем привет :giverose:

сегодня на конец то оформили больничный :this:

angel7, вы такие большие аболдеть))) 32!!!!

tysia, понимаю насчет пинков. :) Если раньше они были такие деликатные и доставляли только радость, то теперь мой сынок колотит ножками по ребрам, дубасит кулачками по внутренним органам и это прям скажем не очень приятно.. :scratch:

angel7 с недельками! :drinks:

приветики всем!!! :friends:

Всех недельчатых с недельками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

aleksashka25, поздравляю с оформлением))))) :giverose:

девочки всем приветы)))) :wave: Разметка, angel7, с недельками)))))) :giverose:

tysia, а у меня взяла моду в 4-5 утра просыпаться и давай плясать, а я уже не в одном глазу, а досыпаем где-то после 8 утра))))) девочки, у кого болят кости таза или лобок? мне врач назначила кальций, сказала, что не хватает)))

сижу в шоке, перемерила щас всю верхнюю одежду зимнюю - ничего не сходится, хотя 3 недели назад, все было хорошо, что делать-то???? куда бежать покупать? даже на улицу не в чем выйти :cray:

Анюта34, мне тоже все мало, я вчера заехала в 1001 куртку и купила там себе, не могу конечно сказать что обалденная куртка но зато стоит всего 5 тыщ)))) а размер пришлось брать 50 :swoon2: , это при том что мой размер всегда был 42... :grin:

tysia, а мне так не хочется покупать что-то большого размера, ведь потом не оденешь, но видимо выбора нет)))) муж говорит, купи что-нибудь не дорогое, доносить до конца беременности, а мне не дорогое ничего не нравится :pardon: буду на балконе гулять))))) :grin:

Анюта34, мне тоже не хотелось покупать большого размера, особенно когда я цифру размера услышала))))) и на два месяца, но у меня выхода не было, я каждый день выхожу, пришлось...

всем приветы :wave:

tysia, я 52 р-ра тоже куртку купила, мой 42 тоже БЫЛ :lol: потом маме ее отдам, у нее как раз 52 и фасончик приличный, но он все таки больше для тетек :blush: , но теплая, внутри с подстежкой из ценного меха, кролика))))))))))

мы вроде отлежались, темп-ра не поднялась, спасибо за поддержку :giverose:

Девочки всем привет, у ково недельки поздравляю :yahoo: Я к счастью к зиме готова у меня даже на выбор окозалось, еще и меховой желет бабушка купила шикарный, я на удивление в зимнюю одежду спокойно вхожу, хотя живот большой, но она у меня либо на поясе либо клешонная. Бабуля малышу накупила приданного правда все такое маленькое размер 0-3 и 3-6 даже не знаю успеем ли поносить :pardon: в профиле фотки выложила. Я тоже ночами очень плохо сплю, просыпаюсь часто, рано встаю а потом в 9-10 меня просто вырубает :swoon2:

Tatas, глянула в твой профиль - красота, уже столько всего купила, молодец! :good: Влюбилась в твой комод! Признавайся, где брала? ;)

Ой! Только увидела по линеечке, что я на 8 месяце... :giverose: Здорово! :grin:

девочки, спасибо всем за поздравления!!! :give_heart:

Little Miss Suns, тебя тож с неделькой :) :giverose:

Tatas, всё очень-очень хорошенькое, здорово! ;) Посмотрела и средства гигиены, какие купила - тоже класс, всё думаю успеешь испльзовать :D А мы с мужем решили больших упаковок памперсов пока не брать, а взяли 4 вида на выбор (там по 26-33 шт.) - Памперс Премиум, Памперс Ньюборн, Хаггис Ньюборн и Либеро Ньборн, все на 2-5 кг. Какие больше понравятся, потом и будем использовать :Hello:

Девочки, привет всем!

Очень рада вам. Мне вас не хватало :)

Пыталась перечитать последние болтушки.. но вы так много всего наговорили - ни в жизни не прочитать :)

Всех неделек с недельками :) рада что все растут хорошо.

Мы тоже уже основными вещами закупились - кроватку, коляску, ванночку, горку.

осталось только кресло автомобильное, слинг.. да и все вроде.

У меня племянник родился 10 дней назад, так что половину вещей им отдала пока. а как они подрастут - как раз мы родимся и нам с сыночкой по наследству перейдет. удобно :)

про ночной сон - катастрофа просто. В 5 утра просыпаемся, танцуем, а в 7 вставать на работу ехать :-( Весь день потом как вареная и спать хочу. :cry:

В декрет пока не могу уйти, придется работать до последнего, т.к. деньги потом нужны будут с малышом сидеть. А на поддержку нашего папы я уже и не расчитываю, т.к. мы и разговаривать то не можем.

Хорошо хоть родственники и друзья поддерживают :)

Аннютик, кстати очень мудрое решение...

Жена брата сказала, что лучше всего им памперс подошел. Им в роддоме надарили всяких. Они все попробовали, сказали, что хаггис - совсем кошмар, а памперс хороший. правда они и в самом деле даже на ощупь сильно различаются.

Little Miss Suns, Аннютик, с недельками))) :giverose:

Tatas, все такое красивучеееее))))

Аннютик, я тоже возьму несколько упоковок разных памперсов, только еще мэриссы прикуплю, говорят они лучше всего))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...