Оличка 1202 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Девочки, у меня к вам такой вопрос, я знаю, что соки из пакетов в нашем состоянии - очень плохо, нужно из стеклянных банок. Но все дело в том, что мне просто УЖАСНО хочется томатного сока, а в стеклянной посуде я его найти не могу, несколько раз покупала уже в пакетах, в стеклянных банках куча березового, яблочного, даже персиковый, но на них не тянет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 А мы для девочки давно имя придумали - Ева. Я тоже тут повякивала насчет Евы, но это еще до беременности было. Мол, говорю, будет у нас девочка, назовем Ева. Муж так серьезно отнесся, не возражал. А еще мне нравится имя Петра, но меньше. А вот для мальчика и придумать ничего не могу. Ничего, муж подтянется, придумаем. Да еще у них тут семейные имена какие-то, глядишь, оттуда что-то вылезет. Мариус, например, хотя мне это как-то не очень. Точно знаю, что буквы Х в имени своего ребенка не хочу. А хочу Л или М, например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Привет,девочки!Хочу поделиться с теми,кого тошнотики мучают,у меня кстати тоже они где-то в 5.5недель пришли. Совсем уже замоталась,желудок вроде кушать просит,а еда поперек горла становится.Поделитесь кто еще как спасается от токса и когда все это кончится? Один в один про меня, голодная и замучанная сижу. Утром встаю голодная с чувством обреченности, что опять голодной ходить. Как поесть, ума не приложу. Уже даже фрукты с трудом идут. Купила капсулы с имбирем от тошноты, что-то слабо помогают. С первой Б закончилось у меня в 16 недель. А сейчас только сон спасает пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Kjaere, привет, как твои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PenaMorskaya 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Люлик, Спасибо! Но мне сказали, что для прослушивания сердечка еще рановато. Лучше для этого прийти на УЗИ к 6 нед. по зачатию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 PenaMorskaya, По поводу загара... во время Б. солнце противопоказано, т.к. что-то там способствует усилению пигментации и как следствие загар будет не ровный и могут остаться пигментные пятна на всю жизнь... У моей мамы как раз остались пигментные пятна на лице, на море назагоралась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я* 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Оличка 1202, томатный не так вреден.. как остальные.. самое главное ,чтобы там не было надписи "восстановленный".. а у нас наоборот проще всего найти томатный в банках... я сама в воскресенье вечером за раз в одно лицо литровый пакет сока выдула с курочкой.. и фиг с кем поделилась.. а самое интересное, что даже в туалет потом не встала ни разу ночью!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PenaMorskaya 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Elen_B, Ну как УЗИ? Хвастайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 *Я* , на пакетах с соком как раз и пишет востановленный... Буду искать в банках. Я, кстати, тоже ни с кем не делюсь... :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Kjaere, привет, как твои дела? Ну вообще в целом ничего, спасибо. Пригласила сама себя к сестре мужа на ужин вчера и сегодня. Сама ни готовить не могу, ни даже разогреть ничего. А у меня ведь еще ребенок, его-то все равно кормить надо. Но завтра муж возвращается, будет кашеварить :grin: А в пятницу опять на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Kjaere, а вот у меня токсикоза нет, я аж переживала, но вчера сходила к Г, матка соответствует сроку, УЗИ пока делать не хочу, сделаю в 12 нед. А сегодня страшный апетит проснулся. Хорошо, что муж приезжает, тебе полегче будет, ведь правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я* 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Оличка 1202, ага... я вот тоже все поглощаю с мыслями, что малышу нужнее, чем другим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Привет, девчонки!!! Мне, наверное, к вам :blush: Наверное, потому что - не знаю точный срок беременности. Моя Аленушка на ГВ и месячных у меня еще не было. Первую Б активно планировала на этом замечательном сайте :yahoo: Доченьку ждали 1,5 года. А вот второй малыш - сам запланировался :grin: 12 мая почувствовала себя плохо, закружилась голова, бросило в жар. Сделала тестик + :shock: Не поверилось! Вечером пришел муж с работы - показала ему, говорю с улыбкой "Мож ошибочка вышла??". Он на всякий случай побежал в аптеку, сделали еще 3 теста. Все + :dance: На след.день поехали к нашему платному врачу-гинекологу (замечательнайшая женщина, настоящий профи!!!), сдали ХГЧ и прогестерон. Она нас успокоила:" Дети-погодки - это так замечательно!!! Все еще свежо в памяти! И со вторым ребенком будет намного легче, чем с первым" :yahoo: МЫ СЧАСТЛИВЫЕ потопали домой :yahoo: По результатам анализов - 5-6 неделька Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PenaMorskaya 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Родная, Поздравляю! :giverose: Вот это действительно чудо!!! С прибытием в январята!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Родная , поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 В общем УЗИ. делали не транвагинально, а поверхностно, УЗИстка (жена моего врача) сказала, если Б. желанная лучше туда вообще не лазить Все у нас хорошо, развитие соответствует сроку 4 недели, ПЯ без деформации (показали мне эту точечку)))), все хорошо прикреплено, угрозы нет ПЯ 12мм, хорион 4мм Через 2 недельки сказали сердечко слушать будем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Родная, Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Здоровячка вам крепенького! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Elen_B, Мои поздравления с первым УЗИ :giverose: Ой и мы где-то такие же :give_heart: . Я на УЗИ пойду смотреть сердцебиение на 7-8нед.от зачатия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PenaMorskaya 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Elen_B, Поздравляю! :good: Мы с тобой прямо ноздря в ноздрю идем Унас сегодня реальных 4 нед. И мне тоже через 2 недельки сердечко слушать. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 теперь вот начиталась и распереживалась, что у меня ПЯ и хорион маловаты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PenaMorskaya 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Elen_B, Да нормально все! Прекрати переживать. Врач что сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Elen_B, да ну забей! Ты что знаеш точный день зачатия?? Может срок чуть меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Родная, как здорово я вас поздровляю с таким событием :giverose: , опытные мамочки это хорошо и нам совет тоже нужен :friends: Elen_B, очень рада что хорошо развиваетесь, поздравляю :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la_illusion 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Elen_B, Так здорово! Поздравляю! Девочки, я тут вся в работе, не успеваю совсем читать и комментировать((( По поводу имени, у кого какое мнение?: Мне с детства хотелось назвать сына Андреем, но у меня старший брат(двоюродный), которого я очень любила, тоже Андрей. Он погиб в 23 года. Разбился на машине. Это меня останавливает. Я в прошлую беременность мальчика ждала, тоже думала по поводу имени и ничего, кроме Андрюхи не нравилось мне. И теперь мне кажется, что я мальчика жду. И имя Андрей как навязчивая идея.... Кто что думает по этому поводу? спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la_illusion 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Родная, это чудесно!!!! Здоровья, легкой беременности!!!! Погодки - это прекрасно! Я бы тоже так хотела)))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения