Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Пузатики мои дорогие! :D

Всем приветик! :wave:

Как давно у вас не была.... столько всего интересного вы понаписали..... :grin:

Была во вторник у врача на плановом узи. Все меня знакомые и друзья тут замурыжали, что такой маленький животик. Может малыш мелкий? Я тут аж задумываться стала. У меня муж 1,90 м и детки должны быть крупными, сын старший уже ростом как 4 летний мальчик, ему только 2,5 годика исполнилось. Я вот начала думать, а может с малышом что то не так? :this:

Сходили на плановое и врачь мне говорит, "что очень крупный малыш на 3 недели больше нормы, рожать сама не смогу, будет плановое кесерево делать". Вот тебе и маленький малыш.... :pardon:

Анюта34, я еще кроватки так пристально не рассматривала, вот чувствую в декрете нечего будет делать, тогда и начну по магазинам ездить. Я тоже записалась на курсы, так что до 23 ноября еще будет чем себя развлечь :) Я бы тоже ударилась в готовку, только баловать не кого, этот месяц муж еще в Карелию будет мотаться.

Chinchilla, привет! Рассказывай как себя чувствуешь,уже готовишь приданное малышу?

Chinchilla, ну ничего себе, какой он у тебя большой! Вы кстати мальчикак или девочку ждете? А сама ты какого роста?

Юльчоннок, приветик! Как у тебя дела? Как малышка выша ростёт? :D

Да вся в заботах о малыше, комнату готовлю и одежду. У меня от первого сыночка осталось такие красивые вещички, но он был весенний, а теперь подкупаю зимнию одежду. Такая красота для бебиков, опять в сказку окунулась. Это так приятно. :give_heart:

Чувствую себя хорошо, не как не могу поверить, что я беременна. Пока малыш не зашевелится, забываю о беременности. Дай Бог, чтобы до конца беременности так.

Сейчас скину вам фото, мы вчера сынулей сфотографирывались. Набрали листочки и решили осении фото сделать.Пузико вечернее в 2 раза больше чем утром или днём. Строго не судите, я сосвсем не накрашена и без причёски. :blush:

Вот я мой сынок и моё осенние пузико......

Ссылки скрыты.

Chinchilla, ну ничего себе, какой он у тебя большой! Вы кстати мальчикак или девочку ждете? А сама ты какого роста?

Мы мальчика ждём. Сама я среднего роста 1,69м, это папа у нас большой. Поэтому пацанятки в нашего папу. У меня старший сын Луиз весом средним, но очень высокий и младший такой будет. :friends:

Юльчоннок, себя любимую баловать и малыша)))) :)

Chinchilla, фото замечательное, ты красавица, а сын ангелочек)))) :thumbsup:

Chinchilla, какие вы оба красивые! А сынок так вообще ангелочек, настоящий Амурчик :) И животик у тебя достаточно стандартный для нашего срока, так что не переживай! На УЗИ пойду только в конце месяца, но я и так знаю, что все у нас хорошо! Я вообще всю беременность хожу с ощущением, что все просто замечательно.

Вот сегодня пришёл вот такой комбинизончик, мягкий и пушистый с ушками, как медвежонок. Ещё подобрала такую же качеством шапочку с ушками. Будет Мишка-Гамми. :grin:

Ссылки скрыты.

А сколько красоты на девочек.... я бы всё скупила..... :give_heart:

Анюта34, себе готовить намного проще и быстрее. Хотя все равно много получается,приходится потом выливать. Очень обидно конечно, но что делать.

Анюта34, Юльчоннок, спасибо девочки большое! :giverose:

Chinchilla, какие вы оба красивые! А сынок так вообще ангелочек, настоящий Амурчик :) И животик у тебя достаточно стандартный для нашего срока, так что не переживай! На УЗИ пойду только в конце месяца, но я и так знаю, что все у нас хорошо! Я вообще всю беременность хожу с ощущением, что все просто замечательно.

Вот умничка! Надо так и жить в ожидании чудо! Я счастливее в жизни не была, как это было счастья после родов. :give_heart:

Chinchilla, комбезик супер, такой мягкий и уютный! Мимо таких вещей сама не могу спокойно пройти, обязательно все посмотрю и потрогаю :pardon: Сейчас такой большой выбор всякой разной одежды, что непонятно какая красивее на мальчика или девочку ;)

Chinchilla, это здорово, что у тебя было такое настроение после родов! А то бывает, что гормоны шалят, и у некоторых начинается послеродовая депрессия.

Я смотрю у вас еще сейчас золотая осень, а у нас со вчерашнего дня настоящая зима с белым снегом. Мы его так долго ждали, что теперь весь город ходит в хорошем настроении :grin: А то раньше так противно было: холодно, промозгло, да еще и темно!

Chinchilla, И животик у тебя достаточно стандартный для нашего срока, так что не переживай!

Это вечернее пузико на фото, я плотно поела за 30 минут до съёмки, а так оно на много меньше. Мне ещё удаётся пузика спрятать. У меня есть соседи которые не знают, что я беременна. Я всё жду, когда же они заметят. :pardon: Но сейчас зима, под пльтом вообще без проблем спрятать можно животик. Вот будет им удивления, когда я рожу..... :grin:

Вот фото моё 2 недели назад, у друзей на дне рождении. Никто поверить не мог, что у меня уже такой срок беременности. А главное и я себя легко чувствую, так можно беременнить ещё 5 раз.... :D

Ссылки скрыты.

Chinchilla, привета пузатик! :give_heart: Совсем о нас забыла :grin:

Какие же вы с сынулькой клёвые! Ему 2,5 годика? :shock: Судя по росту и серьёзности взгляда даст фору моему почти 5ти летнему )))

Какой у тебя уже объём талии, до модельного "90см" уже доросли? :grin:

Чтобы помочь малышу перевернуться головой вниз, выполняйте специальное упражнение Диканя. Проснувшись и совершив обычный утренний туалет, лягте в постель на правый бок и спокойно полежите 10 минут. Затем перевернитесь через спину на левый бок и снова «замрите» на 10 минут. Повороты повторите 6 раз.

Плоду это не нравится, он начинает активнее шевелиться и нередко оказывается в нужном положении. Упражнение Диканя повторяйте 2-3 раза в день вплоть до 34 недели беременности. Позже делать его не имеет смысла — ребенок «тесно» заполняет полость матки и перевернуться уже не в состоянии.

Когда малыш перевернется головой вниз (это хорошо видно на УЗИ), необходимо сразу же надеть бандаж — заранее приобретите его в аптеке. Он будет поддерживать переднюю брюшную стенку живота и удерживать плод в нужной позе.

Chinchilla, это здорово, что у тебя было такое настроение после родов! А то бывает, что гормоны шалят, и у некоторых начинается послеродовая депрессия.

Я смотрю у вас еще сейчас золотая осень, а у нас со вчерашнего дня настоящая зима с белым снегом. Мы его так долго ждали, что теперь весь город ходит в хорошем настроении :grin: А то раньше так противно было: холодно, промозгло, да еще и темно!

Да-да бывает и такое и очень часто! :banghead:

Себя ещё настраивать надо на хорошее и доброе! :give_heart:

ollchik, приветик моя дорога! Как у тебя дела? :wave:

Мне стыдно, но я вечно занята. Гоняю с сыном по секциям и по делам, только вот выбралась сегодня к вам. Так как мой спит уставший сейчас.

Мы уже переросли модельного 90 см... кстати, я ещё живот не разу не замеряла, вот это да сейчас замерю. :this:

Сын у меня 2,5 годика , вес всего лишь 16 кг, а рост 104 см, мы на спорт с детьми ходим от 4 до 6 лет. Выучил уже 22 немецких буквы, а четыре ещё путает. Да серьёзный парень, вот и занимаемся с ним. Но очень шустрый и быстрый, поэтому спорт для нас это просто спасения. :grin:

Chinchilla, вы с мужем очень красивая пара! Чуствую я себя тоже очень хорошо, но пузик все же дает о себе знать, многие вещи уже физически сложно делать. Так что о беременности я уже давно не забываю :spiteful:

Chinchilla, Какая же ты умничка - чем больше движения тем меньше лишнего на попе :spiteful:

Я тоже хотела малого записать в спортивную секцию, но наткнулась на то что у нас в спорт школу только с 6 лет записаться можно. В декабре исполнится 5, попробую через конверт в карман записаться, а-то малому срочно нужно энергию в продуктивное русло отправить :D

Всё прально, если у него есть интерес то почему бы и не учить? Мой малый в 3 года знал алфавит, а в 4 уже читал и считал в пределах 20, если малышу нравится, то зачем его ограничивать.

А у нас всё движется к тотальному счастью - выходу в декрет )) Конечно финансово станет посложнее но душа уже просит отдыха и утреннего подъёма попозже :blush:

У меня в первую беременность так было и сейчас. Меня вечером сильно мучает изжога, семичками спасаюсь. Видно сново волосатый будет малыш. И мучаюсь хочу мел грызть. Весь мел погрызла у сына. В России такие таблетки кальциум были вкусные, а тут в Германии таких не найдёшь, а у меня аж до трясучки, хочу мел и всё. Видно кости быстро ростут. Я пью витамины очень хорошие и дорогие, по крови проверяла всё в норме, не требуется лишнего. А вот мне мел подавай хоть тонну.

А у вас девочки с этим как? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...