Kat Chica Bym 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Приветики, пузики!!!!! А я вот что то разболелась совсем, видимо в больнице подцепила эту гадость! Пью горячий чай с малиной, полоскаю горло, но как то особых улучшений не вижу, по-моему все как раз наоборот :scratch: Девчонки, очень переживаю за своего малыша!!!! Особенно когда кашляю, он бедненький начинает так сильно толкаться, аж больно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chinchilla 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Chinchilla, Какая же ты умничка - чем больше движения тем меньше лишнего на попе :spiteful: Я тоже хотела малого записать в спортивную секцию, но наткнулась на то что у нас в спорт школу только с 6 лет записаться можно. В декабре исполнится 5, попробую через конверт в карман записаться, а-то малому срочно нужно энергию в продуктивное русло отправить Всё прально, если у него есть интерес то почему бы и не учить? Мой малый в 3 года знал алфавит, а в 4 уже читал и считал в пределах 20, если малышу нравится, то зачем его ограничивать. А у нас всё движется к тотальному счастью - выходу в декрет )) Конечно финансово станет посложнее но душа уже просит отдыха и утреннего подъёма попозже :blush: Ой какой молодец сынишка ваш! :friends: Я тоже того же мнения, если ребёнку это нравиться и по душе, я только за и всемии силами помогу ему. Вы уже в декретном? В России с 7 месецев ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Всем приветик :wave: .Всех нидельчатых с нидельками!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Tatas, рассмотрела твой профиль подробненько :good: Шикарно!!! :thumbsup: Всё такое красивое, новенькое! Прям скорее бы уже начать закупочки Сон у меня тоже дурной стал. Просыпаюсь в 4-5 утра и лежу, думаю о том о сём :scratch: Сегодня вот например думала как грудью кормить, что делать чтоб мастита не было. Вообщем, загнолась по полной. И так почти каждую ночь. С 4-5 утра не сплю, где-то полсе 7-8 вырубаюсь Разметка, у тебя такой пузик масенький, аккуратненький :thumbsup: ШИК!!! :giverose: :giverose: :giverose: С НЕДЕЛЬКАМИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Chinchilla, ты такая красоткаааааааааааааааааа :thumbsup: И сынишка просто ангелочек. Такой лапсик :give_heart: А пузико у тебя действительно маленькое. Значит, тебя кесарить будут??? Мы вот тоже на двух узи опережали на 2,5 недельки. Ждём 3-го узи, посмотрим какой у нас малышок Kat Chica Bym, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chinchilla 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Kat Chica Bym, olesea, *МАРИША*, ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Chinchilla, рост 104 смвысокий у вас мальчик :thumbsup: ,у нас только сейчас 104см.Изжога у меня тоже дикая,а вот мел мне нехочется и в первую тоже нехотелось.Спим мы тоже неочень,кувыркается всю ночь,еще и бегаю в туалет по 5-7 раз,достало..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chinchilla 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Chinchilla, рост 104 смвысокий у вас мальчик :thumbsup: ,у нас только сейчас 104см.Изжога у меня тоже дикая,а вот мел мне нехочется и в первую тоже нехотелось.Спим мы тоже неочень,кувыркается всю ночь,еще и бегаю в туалет по 5-7 раз,достало..... У меня тоже сон не крепкий, а с мочевым вообще проблема. я и днём и ночью бегаю в туалет по 100 раз на день..... :this: . Я тут отходила, муж с работы вернулся и сын встал. Сейчас они пойдут гулять у меня ещё часик будет времени...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Chinchilla, ну днем это хоть не так раздражает,а ночью вроде только заснул и опять в туалет :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chinchilla 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 *МАРИША*, спасибо дорогая за комплименты!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chinchilla 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Chinchilla, ну днем это хоть не так раздражает,а ночью вроде только заснул и опять в туалет :glare: А у меня проблема, приедишь куданибудь по делам или с сыном, а мне туалет быстрей подавай. Вот бегаю ищу вечно туалеты. Вообще, я слышала, что многие МАМОЧКИ уже перестали часто бегать в туалет на этом сроке. Может у нас с мочевым проблема? Я прям чувствую порой ночью, как головкой давит малыш на мочевой и я бегом в туалет, а там 3 капли... :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Приветик, девочки) сегодня ставили машину на учет, подъезжаю на осмотр в гаи, а муж пошел оплачивать квитанцию, выхожу из машины, и говорю менту- капот не откроете? он такой как наехал на меня, я бы на вашем месте другими делами занимался, а не машины покупал, типа детские вещи иди дура покупай и тутваще не фиг тебе делать, отправил мен яв сторонку, пока муж не пришел, а потом у него спрашивает, вам её не жалко таскать по гаи, он говорит, да она сама ваще-то хочет,и еще на работу ходит, а тот начал причитать как же так... не берегу я себя((((( такой жалостливый мог бы и капот открыть , а не отправлять меня,как школьницу "за родителями" :scratch: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Chinchilla, приветик! Давно тебя не было! Больше не пропадай так надолго))) :friends: Выглядите отлично с семейством, так держать! :thumbsup: *МАРИША*, у меня вот тоже думы всякие пол ночи...никак не могу уснуть, и про каляску и про кроватку и справлюсь ли я и сколько еще надо покупать! Короче спать некогда :grin: Да еще и мелкий не церемонится со мной, излягает всю за ночь. Хорошо что не работаю сейчас-отсыпаюсь днем, а так бы и не знаю че делала. Сегодня кстати заезжала на работу, так там пол офиса кашляют, чихают, караул просто. Я ноги в руки и тякать от туда. Если б на работу ходила-точно б слегла :scratch: Так что девочки, кто работает у нас еще-ради бога аккуратнее милые, меньше контактов с бацильными :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Cherry1811, ну ментяра :club: засранец!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 tisha30, а я думала,что одна такая загонщица, по ночам думы думаю :scratch: Уже прям бесит. Но, думать продолжаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 *МАРИША*, tisha30, девочки, я тоже ранним утром думы думаю))) сегодня про конверты думала, спать не могла совершенно а потом провожаю мужа на работу и сплю до обеда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Ягодка Малинка, вот и у меня всё по такому же плану проходит. С утра думы,провожаю любимого и дрыхну да 10-11 :banghead: Как же заставить себя ни о чём не думать, а спааааааааааааааааать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 *МАРИША*, меня сегодня пол второго разбудили :blush: кажется уже не получится у нас ни о чем не думать, все мысли малышом заняты))) хорошо, что хоть днем отоспаться можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Разметка, Красотка :thumbsup: Шикарные фотки! Ягодка Малинка, По поводу Гандылян на вид они такие же как Можга и цена таже, но брать их не особо советуют, так как кчество плохое, элементы качания и т.д. и при сборке проблемы бывают. Я их видела они один в один с можгой, но даже продавцы говорят что можга качественней. Chinchilla, Приветик, давно тебя не было, мне тоже на последнем узи сказали что больше срока на 1-2 недельки стал, еще у меня таз узковат, сказали дальше видно будет, будут ли КС или Ер. Фотографии отличные вы такие красавчики :thumbsup: Kat Chica Bym, Давай лечись, и посторайся что нибудь с кашлем сделать мне врач говорила что опасно кашлять живот сильно напрягаеся. *МАРИША*, Спасибки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chinchilla 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 tisha30, Ягодка Малинка, Tatas, приветик девочки! :wave: У меня уже всего 90% купленого для малыша , так как от первого всё осталось. Но коечто ещё подкупаю. И то целыми днями думаю, что надо купить, что ещё нужно ребёнку?! :pardon: А вам девочки всё с нуля надо начинать, голова кругом. :hmm: Но это приятные всётаки хлопоты. :grin: Я помню за 2 месяца кучами покупала своему первенцу, почтальоны только и бегали ко мне. С разным мест приходили посылки, Англии, Америки, Испании, Бельгии. Ещё ездила по магазинам покупала. Не переживайте девочки, всё успеете купить и ещё много надарят друзья и роственики. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chinchilla 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Tatas,спасибочки моя хорошая! :giverose: У меня тоже таз узкий, первый ребенок застрял в тазу, не туда не сюда. Головасутки вытянутая была, как яйцо у сына. Ели спасли его тогда.А этот малыш крупней будет, поэтому рисковать больше не буду. Пусть лучше кесерево, чем такие роды. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Привет всем! У меня тоже бессоница, прямо задолбала. Я думала я одна такая, а нас оказывается целый клуб. Я тоже просыпаюсь среди ночи и часа 2-3 думаю о покупках, где, как и что выбрать. А днем не могу спать. Так и хожу как сомнамбула. Chinchilla, классные фотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Chinchilla, МАМОЧКИ уже перестали часто бегать в туалет на этом сроке. Может у нас с мочевым проблема? у меня с мочевым точно все ок,проверялась,а я так думаю может потомучто вторая Б,детки ниже расположены вот и давят на мочевой.Я тоже 3 капли из себя только выдавить могу,а давит так просто ужас...Кстати фотки :thumbsup: Cherry1811, ну мент пришибленый :wacko: А я что-то думы по ночам совсем недумаю вырубаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Cherry1811, ну вот почему люди в нашей стране думают, что имеют право лезть в чужую жизнь!? Прямо все самые умные :banghead: Chinchilla, тебе врачи уже сказали примерно в каких числах будут делать КС? Нам конечно нужно все покупать с нуля, но это не самая главная проблема. Хуже всего, что из-за отсутствия опыта еще плохо представляешь себе что нужно и в каком количестве. У меня бессонница проявляется немного по-другому, я не могу долго заснуть, даже если еще пять минут назад я еле доползала до кровати, то несмотря на это могу проворочаться часа 2. Это очень раздражает! Одно радует, что затем сплю крепким сном и даже если встаю в туалет, то потом быстро засыпаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chinchilla 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Cherry1811, ну вот почему люди в нашей стране думают, что имеют право лезть в чужую жизнь!? Прямо все самые умные :banghead: Chinchilla, тебе врачи уже сказали примерно в каких числах будут делать КС? Нам конечно нужно все покупать с нуля, но это не самая главная проблема. Хуже всего, что из-за отсутствия опыта еще плохо представляешь себе что нужно и в каком количестве. У меня бессонница проявляется немного по-другому, я не могу долго заснуть, даже если еще пять минут назад я еле доползала до кровати, то несмотря на это могу проворочаться часа 2. Это очень раздражает! Одно радует, что затем сплю крепким сном и даже если встаю в туалет, то потом быстро засыпаю. У меня в конце ноября встреча с врачом, который меня будет кесырить. Мне дала моя врач, которая слидит за моей беременностью.... самого лучшего врача на нашей земле , это приватная клиника. Будем сним решать, когда и что. Говорят на неделю раньше у нас кесырят... примерно 10 января будут у меня " роды". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 У меня тоже бессоница, прямо задолбала. Я думала я одна такая, а нас оказывается целый клуб. Я тоже просыпаюсь среди ночи и часа 2-3 думаю о покупках, где, как и что выбрать. А днем не могу спать. Так и хожу как сомнамбула. вот-вот, такая же хрень. Мне мама говорит: Спи,пока можно поспать,отсыпайся... Да я б с радостью. Но, бессоница задолбала, и думы прям приследуют. Скорее бы вернулся к нам здоровый полноценный сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения