Chinchilla 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Глафира, olesea, спасибо девочки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 *МАРИША*, я думаю валерианку попить, если совсем плохо будет. Вообще мне врач предлагала успокоительные (пустырник, валерианку), но я тогда сказала, что мне это ни к чему. Chinchilla, сыночек у тебя ангелочек :good: и пузик шикарный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chinchilla 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 У меня тоже бессоница, прямо задолбала. Я думала я одна такая, а нас оказывается целый клуб. Я тоже просыпаюсь среди ночи и часа 2-3 думаю о покупках, где, как и что выбрать. А днем не могу спать. Так и хожу как сомнамбула. вот-вот, такая же хрень. Мне мама говорит: Спи,пока можно поспать,отсыпайся... Да я б с радостью. Но, бессоница задолбала, и думы прям приследуют. Скорее бы вернулся к нам здоровый полноценный сон Ой Мариш, сейчас думки всякие не дают спать, а потом малыш не даст. Высыпайтесь в роддоме если будет такая у вас возможность. Потом столько бесонных ночей придётся нам пережить. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chinchilla 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Ягодка Малинка, спасибочки дорогая! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Ягодка Малинка, я помню одно время пила валерьянку на ночь. Помимо того, что она не помогала, так еще почему-то стали сниться кошмары. Может это и совпадение, но теперь мне ее почему-то пить не хочется :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Ягодка Малинка, если и сегодня я проснусь сранья и буду думы думать, то тоЩно с завтрашнего дня валерьяночки махну :blink: а то,сил уже больше нет Пойду я наверное в кроватку. Всех люблю! Всх целюлькаю!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chinchilla 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Мариш спокойной ночи! Я тоже девочки убегаю, часик поиграем с сыном в развивалки, а потом спать ему пора. Старайтесь думать о приятном. Какой у вас будет чудесный малыш(ка) и какая ты будешь чудесная мама. Что вас ждёт впереди столько задорного смеха и любви и с такими мыслями засыпайти.... девочки,только моря позитива должно быть. У всех куча проблем, если рассказать что у нас уже 3,5 месецев за кризиса не плучаем от фирмы не копейки и теперь только через суд выбивать деньги нужно, а живи как хочешь.... но я уже устала расстраиваться плюнула на всё и жду рождения малыша и радуюсь каждой минуты. :this: Желаю вам только радости и счастья! :friends: До скорого мои дорогие! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Chinchilla, ну ничего себе, не думала, что в Германии можно выбить деньги только через суд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Chinchilla, мне тоже мел хочется. И в первую беременность хотелось, и теперь вот опять. Купила коробочку, сгрызла 3 палочки пока, держусь изо всех сил, чтобы больше не съесть. Вроде и кальций лопаю, а все равно именно мел хочется. А я по ночам сплю, как сурок, т-т-т. Заснуть обычно долго не могу, зато потом обычно все хорошо. В первую беременность зато бессонницей страдала, пуз чесался, ни так не лечь, ни сяк, сын пихался, в туалет все время вставала. А вообще я заметила, когда муж дома, я лучше сплю, вот уедет скоро, я опять мучаться буду :this: А еще у меня новый компьютер, и я его ненавижу. Все надо заново на него ставить, все настройки под себя подстраивать. :banghead: Все ссылки со старого компа пропали, в общем, чума :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Всем привет! Кажется я сегодня первая Про сон вот почитала Вас и подумала, что наверное я тут одна такая, сплю до 10-11 часов утра и ни разу за ночь не встаю в туалет. Правлда я потом несусь как угорелая. Kjaere, у меня тоже новый комп, я уэе всю голову с ним сломала, целую неделю убила на настройку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Привет всем! девочки, а вы не замечаете, что изменился характер шевелений? У меня уже несколько дней, ре больше ворочается, а не пинается. И пинается как-то слабей. Может ему уже места мало и он не может ногой как следует размахнуться и дать мне под-дых, поэтому слабее? В общем, как вы поняли, в голову заползают всякие мысли... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Доброе утро всем!!!! Глафира, У меня в последнее время тоже больше ворочается, чем пинается, а иногда вообще может весь день как мышка сидеть, не шелохнувшись... Все детки разные настроение у них тоже может меняться=поэтому переживать не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Доброе утро, девочки! Глафира, не думай о плохом. Деткам действительно на таком сроке становится немного тесновато... Моя мася тоже не пинается, как раньше. Она просто ворочается, как маленький слоненок, и давит на все органы, которые встречаются на ее пути. Периодически что-то вылазит, то внизу, то вверху живота. Пока не могу различить, что это за части тела, но очень забавно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksashka25 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Всем привет у кого неделька с неделькой :giverose: Я не знаю он у меня такой активный что разницу я и не чувствую, если только сравнивать 16 недель когда были лишь легкие постукивание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 aleksashka25, и тебя с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksashka25 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Доброе утро! :wave: У кого недельки с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Всем доброе утро! Chinchilla, Лапландка, Juli@, aleksashka25, с недельками вас, дорогие! :giverose: Kjaere , я тоже очень привыкаю к вещам и не люблю их менять, но с другой стороны тебе будет чем заняться, когда уедет муж, хоть отвлечешься немного. Кстати когда у него заканчивается отпуск? У меня тоже изменились ощущения, но ребенок и пинается, и шевелится и потягивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Доброе утро девочки! :wave: С недельками!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Kjaere , я тоже очень привыкаю к вещам и не люблю их менять, но с другой стороны тебе будет чем заняться, когда уедет муж, хоть отвлечешься немного. Кстати когда у него заканчивается отпуск? Неделя осталась, но у него пока визы нет, и это еще больше пугает. Потому что если он сейчас задержится, то и вернется позднее, а он и так только за неделю до ПДР должен вернуться. А еще он строит сейчас терассу сестре, так мы его дома не видим почти. Какое-то неприятное чувство, что нас забросили, и так мало видимся, а тут еще эта терасса :banghead: Дома тоже полно дел, но ничего не делается, все только там. Обидно. А компьютер этот мне как враг почти, так и разбила бы. Вчера ныла над ним, а муж говорит - ты станешь похожа на свою мать (мы с ней не подружки, мягко говоря). Я еще сильнее обидилась, ведь заранее предупреждала, что ненавижу новые компы. Он вот их меняет, как перчатки, и всегда доволен только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Всем привет :wave: Недельчатых с недельками :giverose: aleksashka25, какие вы уже большие :give_heart: Я тоже тяжело засыпаю и еще тяжелее просыпаюсь Отвела малую в сад,сижу тортиик лопаю ,вкусненько. Девочки,у кого-нибудь болит копчик?У меня просто ужасно иногда болит,незнаю иногда какую позу принять чтоб нетак болел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksashka25 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 А у кого пупок уже вывернулся ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 aleksashka25, у меня еще не вывернулся, но на пути)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 девочки, всех у кого неделечки поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 А у кого пупок уже вывернулся ? У меня с сыном полностью пупок вылезал, а сейчас только половинка, верхняя часть, как клювик у птички Зато полоска на животе появилась и выше пупка и ниже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения