Гуряша 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 всем привет! Пятничных поздравляю с недельками!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: у меня сегодня что то желудок ругается, болит блин, чего такого я вчера съела уж и сама не знаю...выпила линекса, угля...пока результата нет :blackeye: :blackeye: :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irka 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Всем привет! Гуряша, у меня тоже болел пару раз, хотя вообще такое лет 5 назад было.... Изжоги нет, а прям болит. Я гевискона таблетку съела и все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Показания к применению Симптоматическое лечение диспепсии, связанной с повышенной кислотностью желудочного сока и гастроэзофагеальным рефлюксом (изжога, кислая отрыжка), ощущение тяжести в желудке после приема пищи, в т. ч. в период беременности. Irka спасибо! но у меня скорее всего другой случай, у меня больше похоже на отравление....но дристуна нет, болит желудок... сейчас уже 8 таблеток угля выпила...вроде немного полегче стало...из-за желужка тренники седня прям мучают..пипец вощем денек у меня сегодня. :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Kat Chica Bym, Juli@, спасибо, девочки, что успокоили. Когда ты не одна такая, сразу становится легче, что это нормально. У меня тоже так ощутимо ворочается, прямо болезненно бывает, я представлю, что же дальше будет! Мне прямо жалко масика, я прямо сама чувствую, как ему тесно. У меня тоже пупок только на пути, еще никакого клювика даже нет, но дно уже на уровне отверстия. Гуряша, выздоравливай! У меня когда были проблемы с желудком (просто болел - но у меня хр. гастрит) я спасалась желудочно-кишечными сборами, пила неделю, отпустило. Девочки, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Всех с недельками:-) Девочки, моя малявка перевернулась... теперь лежит как порядочная головой вниз))) Это из приятного... еще декретный сегодня оформила... И кажется заболеваю... это из неприятного... сижу обложенная оциллококцинумом, афлубином и тантум верде... В общем прикладываю все усилия, что б не заболеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Elen_B привет! как у тебя дела с мужем? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 ой мне полегче стало...желудок вроде как отпустило!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: как хорошо не болеть!!!!!! :amen: :amen: :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 у меня глюк случился, сообщение 2 раза отправлось)))) мы седня с утра кстати девочки тоже купили наконец то коляску и кроватку! у нас терь все есть, второй день устраиваю постирушки))) :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Гуряша, Пока не решила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Что-то у нас сегодня совсем тихо, пришла с курсов, думала почитаю вас, а здесь всего одна страничка прибавилась... Elen_B, молодец доченька, порадовала мамочку! Видишь, она тебе уже показывает свою любовь, пытается сделать приятное :give_heart: А сама не болей, выздоравливай скорее! Гуряша, как себя сейчас чувствуешь? Есть улучшение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Elen_B, ты сейчас где живешь? Гуряша, пока писала сообщение, ты как раз и ответила на мой вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Гуряша, Elen_B, девочки, не болейте! Юльчоннок, ты на курсы от ЖК ходишь или на платные? нравится? я получается на курсы только в начале декабря пойду, там месяц они идут. Эх, успеть бы до родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Elen_B ты заболела наверное на нервной почве...выздоравливай давай)))) ты надеюсь дома ночуешь? Юльчоннок, как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Гуряша, с покупками. А какую коляску купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Ягодка Малинка, хожу на платные, будет 10 занятий по 4 часа. Но знаю, что если ходить на бесплатные в ЖК, то ведет та же женщина, только 5 занятий по 40 минут. Мне очень нравится, очень много нового узнаю, даже не смотря на то, что и так много всего читала. Гуряша, у меня все просто замечательно! Вчера был последний рабочий день, чему я безумно рада. По идее я еще и сегодня должна была работать, но из-за курсов отпросилась. Я живу в пригороде, так теперь хоть не надо ездить в Питер, толкаться в общественном транспорте. А у нас здесь людей не так много, чистый воздух, в общем лепота! И никакой грипп мне здесь не страшен :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Гуряша, поздравляю с покупками! Но вам уже и пора, тебе ведь скоро уже и в больничку ложиться надо будет. Еще поздравляю, что животик прошел, может теперь хоть вечер пройдет веселее :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Юльчоннок, поздравляю с окончанием работы! теперь будешь отдыхать!!! я вообще такой кайф получаю от сидения дома, так долго этого ждала и наконец-то дождалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Юльчоннок, а где в пригороде если не секрет? Мы в мае с мужем в Сестрореце были, мне там очень понравилось!! Гуряша, поздравляю с покупками!!!!!!!!!!! Без фото не зачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Juli@ ээээээ...без понятия честно говоря....трансформер зима-лето...че за фирма не знаю! как то не заморачивалась по фирме, по мне так лишь бы теплая, удобная была, полегче и чтобы в лифт влезала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Юльчоннок, поздравляю с последним рабочим днем!суперрррр, терь балдеть буш в декрете))))) :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Elen_B, :wave: неболей :hug: Доча молодец :thumbsup: Гуряша, хвастайся покупками А я вот подумала начать стирать малому все начиная с 34 недель,нерано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Гуряша, с покупочкой вас! молодцы, большое дело сделали. Девочки, как думаете, меня позвала подружка в гости. ребенку 2 года, он недавно болел, но еще кашляет, температуры уже нет. Можно ли поехать? не заражусь? очень хочется увидеться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Ягодка Малинка, Гуряша, спасибо! Я сначала боялась, а не скучно ли мне будет, но уже вчера вечером поняла, что НЕТ! Уже столько планов и мыслей на ближайший месяц, что работа сюда точно не вписывается tisha30, в Пушкине или может многие его знают как Царское Село. Самая главная достопримечательность у нас - это Янтарная комната. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Chinchilla, Лапландка, Juli@, aleksashka25, с недельками Ссылки скрыты. Юльчоннок, поздравляю с последним рабочим днем! :giverose: :giverose: :giverose: Гуряша, с покупками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 olesea, думаю не рано, я тоже раньше не буду. А то как представлю, что сейчас я все постираю, а потом эта одежка будет еще 2-2,5 месяца пылиться в комоде. Ягодка Малинка, я бы наверное не рискнула, а на нейтральной территории не получится встретиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения