Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Юльчоннок, они дома сидят, гулять не выходят, поэтому не получится :( блин, даже не знаю что делать. я вообще сначала не задумываясь согласилась, а муж как-то не очень это воспринял.

я в декабре буду перестирывать, а то до этого времени еще сто раз посмотрю, запачкаю :)

Ягодка Малинка, так может ребенок с папой часок дома посидит, а вы в ближайшей кафешке чай попьете?

Ягодка Малинка,

мне кажется, что если у ребенка была вирусная инфекция, то она уже скорей всего прошла, т.к. симптомы обычно появляются спустя какое-то время после заражения. Т.е. когда начинаются сопли и кашель, то пик инфекции, как правило, уже миновал. Кашель - это остаточное явление. У детей может проходить очень долго...

Хотя, ты смотри сама. В- принципе, тебе же не обязательно тискать и малыша или обниматься с ним...

Юльчоннок, Juli@, ребеночка не с кем оставить, все разъехались. Вот я хотела к ним в гости на целый день поехать, пообщаться. Ребеночек уже давно болеет, больше недели, остался кашель.

ну потискать конечно захочется :D

ладно, подумаю еще пару часиков :scratch:

*МАРИША*, спасибо! Помню вы с мужем усиленно делали ремонт, он у вас уже закончился?

Ягодка Малинка, кстати про курсы, я как-то не думаю, что мы с тобой родим до нового года, так что не переживай, все успеешь!

Юльчоннок, я не исключаю такой возможности :) меня мама раньше срока родила, вроде на 7м месяце :scratch: хотелось бы в срок. Я бы в праздники с удовольствием :) ну а так конечно главное здоровье.

*МАРИША*,

спасибочки!

Девочки, а вы детскую одежду стираете специальными порошками или обычными?

Просто мне мама передала стир.порошок для малышей фирмы Amway, а подруга говорит, что ей советовала акушерка не использовать спец. пророшки, т.к. впоследствии обычные порошки могут вызвать у деток различного рода аллергии. :scratch:

Juli@, я знаю многие стирают не порошком, а гелем. вообще ничего не слышала плохого о порошке, но я особо и не интересовалась пока.

девочки хочу заказать ляльке шапочку шерстяную под основную шапочку и прям растерялась от выбора

вот такая из шерсти мериноса ооочень мягкая 350руб

Ссылки скрыты.

вот такая тоже очень тоненькая, но не такая мягкая как первая, зато цена в 2раза меньше 150руб

такой шлемик шерсть верх, внизу хлопок тоже тоненький как подшлемник 300руб

и последняя вот такая шапочка- по виду мне больше всех нра 300руб

не могу выбрать :Crazy: хочу все :banghead: я прям в растерянности- да еще заказы только до воскр. принимают надо определится сегодня-завтра..

девочки кто бы какую выбрал? а то все нет возможности купить- иначе бы купила :-D

Juli@, стираю детским порошком, у нас в России мне Ушастый нянь по цене\качеству нра.. по аллергии с детками не угадаешь, только методом проб и ошибок :pardon:

Juli@, я буду специальным порошком стирать, а то обычным я совсем не доверяю, уж слишком запах у них резкий

syclon, я бы шлемик выбрала, а если из выбирать из шапочек, то мне как-то больше всех первая легла на душу.

syclon, я в шапочках пока ничего особо не понимаю, но больше всего понравилась 1я :) . А размер 50 не большой будет?

syclon, Мне понравилась первая и шлемек еще последняя, но такая у меня есть, а вот шлемек и первыую я бы купила они какого размера?

Ягодка Малинка, у них размер по росту идет т.е. 50 это новорожденка 35см окружность, 60 размер до 3ех месяцев.. но у нас есть шапочки этой фирмы- они хорошо тянутся поэтому думаю до 40см легко растянется, а потом уже весна начнется))

ну всё наверно тогда первую закажу ))) спасибо за помощь в выборе!!!!

Юльчоннок, да, усиленно, не то слово. Даже больше не ремонт, а ген.уборку. Ага, закончили, осталось только в шкафах всё красиво разложить. Решила малость отдохнуть и тогда закончу всё.

syclon, мне понравилась первая :thumbsup:

syclon, да не за что ;)

*МАРИША*, поздравляю с тем, что наконец-то вы вышли на финишную прямую! В принципе осталось самое приятное :)

что то я задумалась из той же серии что и первая шапочка есть комбезик тоже 100%шерсть мериноса (шерстяной флис)

Ссылки скрыты.

в хвастиках просто влюбилась в него - блин заказать чтоль- хотя у меня есть уже флисовая поддева, но она с капюшоном а тут без капюшона будет, правда не дешевый комбезик 1тыс стоит.. эх почему у меня муж не миллионер :rotfl:

я первое время буду стирать ушастным нянем ну это когда пеленки еще будут, потом уже обычным, если реакций никаких не будет.

девочки мне кажется что моя доча там в животе периодически принимает позу морской звезды :shock: , такие потягушечки устраивает Ппц просто, я думаю меня так скоро блин разорвет :lol: :lol: :lol:

syclon эти шапки на зиму? у тя же есть уже на зиму....из кролика которая.... :grin:

syclon, представляешь, сейчас посмотрела на питерском сайте шапочки этой же фирмы, так у нас они в два раза дороже. Ужас!!!

Гуряша, бедненькая! А что делать, остается только терпеть :spiteful: А моя красавица вроде пока не сильно пинается, но иногда достаточно ощутимо...

*МАРИША*, вещички раскладывать приятное дело)) это тебе не ген уборка. :)

syclon, ты так в вещах детских хорошо разбираешься, подскажи, плиз что лучше заказать

вот этот конверт

Ссылки скрыты.

или вот этот

я все думаю уже не первую неделю, не могу решиться)))

Гуряша, а лежит вниз головкой?

Юльчоннок, спасибки огромное. Действительно, осталось самое приятное. Особенно когда закупаться будем, вообще будет приятненько ;)

Гуряша, я тоже буду "Ушастый нянь" использовать. У нас в основном все мамочки на нём сидят, очень популярный порошочек :thumbsup:

Ягодка Малинка я бы взяла Метелицу не задумываясь!!!!!!! красивый и теплый!!!!!!! :good:

Гуряша, я тоже больше его хочу! там еще одеялко, шапочка))) ну тогда на след неделе буду брать. Надо же как-то 30 неделек отметить :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...