syclon 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 syclon эти шапки на зиму? у тя же есть уже на зиму....из кролика которая.... :grin: ага есть, но эти я хочу под неё одевать- они шерстяные но тоооненькие-их только под шапочку одевать по крайней мере у нас на Урале в одной такой шапочке замерзнет ляля.. syclon, ты так в вещах детских хорошо разбираешься, подскажи, плиз что лучше заказать вот этот конверт Ссылки скрыты. или вот этот я все думаю уже не первую неделю, не могу решиться))) я бы первый выбрала- там капюшончик утягивается, ляльке теплее будет, шерсть мериноса не алергенная, ну и Метелица красивее гораздо и практичнее :good: .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Ягодка Малинка, ой, я бы тоже чиповский взяла, они бесподобны))) Согласна с Гуряшей, теплые и красивые!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Ягодка Малинка че та ты меня грузанула...думаешь поперек моя королевишна легла? :shock: :scratch: была у гини в понедельник лежала вниз головой....сейчас даже пока не поняла я...ща буду наблюдать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Ягодка Малинка, я бы тоже Метелицу взяла. Второй конверт был бы лучше, если бы мы сейчас рожали, чтобы хватило на всю зиму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Гуряша, да вряд ли поперек легла, просто ручки-ножки широко расставила и решила устроить потягушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Гуряша, ну если б поперек лежала, ты бы наверняка поняла. У меня когда переворачивается и принимает поперечную позу-мне так больно! И еще с двух сторон от пупка вылезают две шишки большие...думаю головка и попка, ну или не знаю что там вылезти может))) Буквально минутка и переворачивается обратно! Так что думаю точно потягухи красавица твоя устраивает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Гуряша, да нет, наоборот думаю что она у тебя вниз головой! поперек сразу бы почувствовала. хотела спросить в какую сторону больше тянется? я все пытаюсь определить как моя лежит. Вверху вроде ножки, если прощупать. Но шевеления чуть выше пупка часто. не пойму чем она мне в это место лупит)) tisha30, syclon, Юльчоннок, решено, беру Метелицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 syclon, представляешь, сейчас посмотрела на питерском сайте шапочки этой же фирмы, так у нас они в два раза дороже. Ужас!!! Гуряша, бедненькая! А что делать, остается только терпеть :spiteful: А моя красавица вроде пока не сильно пинается, но иногда достаточно ощутимо... ого!!! я в совместных закупках заказываю, поэтому так дешево получается и это с доставкой из Москвы до Челябинска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Юльчоннок, я надеюсь это у нее не любимая поза будет....а то я так в инвалида преврачусь блин :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Ягодка Малинка, может коленками? :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Ягодка Малинка, не пожалеешь однозначна! :thumbsup: Мне когда чиповский "карамель" пришел-я думала что сама в него залезу :grin: весь ищщупала, истрогала и в восторге диком просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Юльчоннок, возможно. врач тоже в прошлый раз коленки нащупала скорей бы на узи, чтобы наверняка узнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Гуряша, да вряд ли, мало ли какое настроение у нее было. И потом ты же сегодня себя плохо чувствовала, а детям передаются эмоции мамы. syclon, вот-вот, я тоже офигела! Может я глупая, но что-то не могу найти питерских СП. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Юльчоннок, я видела СП питерские в контакте где то...ты там поищи...если не найдешь, свистни мне я постараюсь найти)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Гуряша, спасибо, вот в контакте я что-то не подумала искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 у меня детство в попе заиграло хочу куклу Бэби борн одевать\наряжать её- приехали :rolleyes: ... никогда не игрла в куклы, но так дочу хочу наверно сознание изменилось... а может машинки\конструкторы сына уже надоели.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 syclon я видела недавно сколько стоят памперсы на куклу Бэби борн, чуть не упала блин ...240 рублей...и это для куклы ведь.... :blink: :blink: :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 у меня детство в попе заиграло хочу куклу Бэби борн одевать\наряжать её- приехали :rolleyes: ... никогда не игрла в куклы, но так дочу хочу наверно сознание изменилось... а может машинки\конструкторы сына уже надоели.. наверное дочу очень хочешь, но ничего, потерпи, чуть-чуть осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 syclon, тебе видимо уже не терпится наряжать-одевать свою дочурку :give_heart: У меня тоже в одном месте детство заиграло. Для курсов надо было купить фломастеры, смотрела-смотрела на них и поняла, что хочу раскрашивать раскраску, сегодня пошла и купила ее Правда сейчас что-то сил нет разрисовывать ее, наверное завтра начну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Юльчоннок, дааааа.....раскраска это мощно... :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 ой какой тортик увидела- надо попробовать сделать- люблю творожные торты Ссылки скрыты. Этот нежный тортик не требует выпекания, но при этом необычайно вкусен и эффектен на столе. Делается сие чудо следующим образом: Для коржа берем 300 гр печенья и 180 гр мягкого сливочного масла, измельчаем в блендере до однородной массы. Вырезаем из пергамента круг диаметром 26 см (как форма для выпечки), выкладываем его на дно формы, а на него - получившуюся массу, разравниваем. Оставляем на полчаса в холодильнике. Тем временем замачиваем отдельно 16 и 4 грамма желатина. Для творожного крема смешиваем полкилограмма детского творожка с 200 гр творожного сыра, 80 гр сахара и пакетиком ванильного сахара. Разбухший желатин нагреваем с 30 мл сока манго, соединяем еще с 70 мл сока, вмешиваем полученную массу в творожный крем и осталяем в холодильнике на 20 минут. Взбиваем 250 мл 33% сливок со столовой ложной сахарной пудры, 200 граммов вмешиваем в охлажденную и полузастывшую творожную массу, выкладываем ее на корж, ставим в холодильник. Когда масса станет полностью желеобразной, делаем прозрачную заливку, для чего 4 грамма желатина растворяем в 200 мл сока манго, немного охлаждаем и выливаем на торт. Ждем, когда желе застынет, и украшаем розетками из оставшихся взбитых сливок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 syclon, тебе видимо уже не терпится наряжать-одевать свою дочурку :give_heart: У меня тоже в одном месте детство заиграло. Для курсов надо было купить фломастеры, смотрела-смотрела на них и поняла, что хочу раскрашивать раскраску, сегодня пошла и купила ее Правда сейчас что-то сил нет разрисовывать ее, наверное завтра начну. это идея :grin: спасибо!!! тоже хочу порисовать, заодно сын тоже будет занят)) он у меня любит колпачки с фломиков снимать и одевать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Гуряша, я в этой темке самая маленькая, так что мне можно и в детство впадать :taunt: syclon, может и сынишка начнет рисовать, здорово будет! Тортик выглядит очень аппетитно :thumbsup: Поделишься потом насколько он вкусный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Гуряша, чувствую в будущем нам предстоит разоряться на эту куклу и аксессуары к ней. Правда говорят, что и взрослые с удовольствием принимают участие в играх с этой куклой. Брат моего мужа чуть ли не в большем восторге от игрушки, чем его дочка :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 что то я задумалась из той же серии что и первая шапочка есть комбезик тоже 100%шерсть мериноса (шерстяной флис) Ссылки скрыты. Перешла по твоей ссылке и увидела наш пледик Точно такой купили, когда последний раз закупались для малышки. Правда, после профилактической стирки по одному шву немного разошелся и чуть катышками пошел :scratch: А так мягкий, приятный. У нас тут нет специальных детских порошков, купила обычный гель, правда, для чувствительной кожи - без ароматизатора и красителей, посмотрим, что выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения