kete 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 freija, с неделькой тебя! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 kete, ну насмешила с креслом :lol: :lol: :lol: Lesita, раз сам загорелся этой идеей, есть желание этим заниматься, то думаю успеет! Это дело хорошее и нужное, так что молодцы, что затеяли ремонт! А я живя на первом этаже, о балконе могу только мечтать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 kete, Спасибо)))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 приветики всем!!! Lesita, удачного ремонта!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Январятам-пузикам, привееет!!!! freija, с неделечкой тебя!!!! :giverose: Девочки вчера купила крючок и пряжу. Никогда ничего не вязала. помню когда было лет 7-8, бабушка показала как косичку крючком вязать. Вот и все мои познания. А тут прям очень захотелось для маськи что-нить связать. Ну накупила тут разных книг. Уселась вчера, ничё не понимаю по картинкам в книгах. Начала сама вспоминать, хоть как косичкой вязать. Воощем книги в сторону отложила и вот что получилось к вечеру. :pardon: Ссылки скрыты. Не судите строго, есть конечно неровности... Но вязала на бум без какой-либо схемы. Фантазировала! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Спасибо девочки!!! Чтот я уже как-то намаялась с этим ремонтом, хотя делает вторые выходные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишель 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Всем привет.Дорогие беременюшки, чихните на нас хочушек, так надо!!! Пожалуйста! Так давно никто не чихал. А у меня вообще последний день цикла или даже уже задержка 1 день. viewtopic.php?f=5&t=484&start=6720 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Lesita, с новой неделечкой!!!!!! :giverose: Я думаю, успеете вы закончить с ремонтом!!! Еще время есть! Зато потом такая красота будет, и главное тепло и уютно на балкончике будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 gladik, какие симпатичные получились, для первого раза очень даже неплохо! Девочки, у кого-то в профиле видела вот этот пледик , подскажите как он разворачивается и разворачивается ли вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 gladik, :giverose: Классные пинетки :thumbsup: Я тут тоже решила нервишки в норму привести и повязать))Хотя спец из меня прям скажем неважный))))Но...Я купила пряжи и достала книги..И уже распускала 3 раза :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 freija, а я чё-то по книгам вооще ничего не понимаю. Хотя одна из книг учимся вязать крючком для чайников. :grin: Всё равно там ниче не поняла. Но главное начала, а дальше потихоньку будет развивать свои учения! Это как наркотик, я вчера как засела, так 3-4 часа без перерыва вязала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Lesita, пасиб! Я знаю что ссылку на этот пледик скидывала Little miss suns. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Lesita, с неделькой тебя и Лизоньку! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 kete, спасибо!!! Я вот вчера по метро ездила в маске, так необычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 gladik, Тут я с тобой согласна,но методом проб и ошибок всё получится.Я сыну все 6 лет порываюсь что то связать а в итоге куча недоделанных свитеров и т.д.Может хоть дочке повезёт)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 freija, согласна с тобой! Я вот тоже несколько раз собиралась что-то связать, в итоге недовязанный свитерок и несколько раз все распускала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Lesita, :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 freija, вообще к вязанию надо еще и пристрастие иметь. У меня сестра за что не возьмется все в итоге свяжет, даже на себя свитер связала. А я сколько не пыталась все с мертвой точки не сдвигалось. Нет таланта и усидчивости у меня, чтож сделаешь, не всем дано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Приветик всем! А я вчера заметила растяжку на животе одну, видимо, уже начнут появляться... :bye: Так хотелось без них обойтись, и мажусь ведь. Мне два дня перед этим маська как раз лупил в это место, я аж приседала - и вот результат... А сейчас затих, аж прислушиваюсь... А прибавка в весе у меня большая - около 15-16 кг, но есть отеки, то, может, вес немного там? В общем, чувствую себя китом, выброшенным на берег... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Оличка 1202, у меня тоже иногда бывают отеки, килограмма два прибавляет. Я даже сама чувствую, что отекла немного. Вот стараюсь пить поменьше. У меня тоже уже большая прибавка +10кг, и это если учесть что у меня всего лишь 29 неделя пошла. Гинеколог каждый раз качает головой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Lesita, с недельками!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Lesita , моя Г сначала говорила, что и не так поправляются, у каждого индивидуально, а сейчас тоже головой качает. Правда, отеков она у меня не замечает (не знаю как, видно даже без надавливания), а я не акцентирую на этом внимания. А пить меньше не могу - я по жизни "водохлеб", стараюсь есть корни петрушки, они слегка мочегонны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Чтот как-то тихо у нас на форуме. *МАРИША** спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Lesita, небось наши девульки по магазинам разбежались. Что-ниб покупают. А у меня вот муж заболел :club: Температура, кашель. Буду спать в другой комнате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 *МАРИША*, ну ты смотри сама не заболей, а мужа лечи, арбидол пусть выпьет, мне он раньше хорошо помогал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения