Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

*МАРИША*,у мужа водитель заболел,и он не отпускает его на больничный так я им обоим вчера пистонов вставляла,сказала им обоим если заразят нас убью!сегодня оба ходят в намордиках!оказывается сейчас найти в аптеках однаразовые повязки это большая проблема! :pardon:

kete, а мне вчера в поликлинике дали бесплатно.

Lesita, ведать у тебя клиника крутая!а у нас нет такого атракциона щедрости! :grin:

Оличка 1202, у меня тоже иногда бывают отеки, килограмма два прибавляет. Я даже сама чувствую, что отекла немного. Вот стараюсь пить поменьше. У меня тоже уже большая прибавка +10кг, и это если учесть что у меня всего лишь 29 неделя пошла. Гинеколог каждый раз качает головой.

Не жидкость надо ограничивать, а соль :rules:

Не жидкость надо ограничивать, а соль

А вот соли я как раз мало употребляю, мои еще жалуются, что я все недосаливаю...

Kjaere, я вот тоже соли совсем мало употребляю.

Оличка 1202, Lesita, отеков все равно не избежать, они должны быть, т.к. организм запасается жидкостью на случай кровопотери. У меня тоже есть немного, что ж теперь, беременные мы :pardon: А ограничивать жидкость все равно не надо, это не поможет

gladik, пинетки - класс :thumbsup: Особенно с учетом того, что вязала в первый раз, да еще и без всякой литературы!

А я не люблю вязать, поэтому даже не пытаюсь вспомнить чему нас в школе учили.

Всем приветик :wave: Недельчатых с недельками :giverose:

Девочки,вот сижу голову себе ломаю какой стульчик малому выбрать

Ссылки скрыты.

в голубом цвете,этот я могу с Германии заказать,он подешевле,но несказала бы что хуже этого в черном цвете,в этом правда чуть больше наворотов и дизайн чуть новее .. в сером цвете.Может посаветуите чего выбрать....

olesea, :friends: я как раз думаю насчет Chicco Synthesis XT-Plus и Kiddy Protect.

Kiddy немного полегче около 2.5 кг. А вес для меня немаловажный фактор, потому что дите частенько придется таскать в переноске.

Вообщем бум выбирать из этих двух кресел.

Есть правда еще вот такое

Ссылки скрыты.

вообще 2 кг, но по отзывам для зимних деток тесновато оно. Приходится в машине дите раздевать. Ну это я думаю не совсем удобно.

Юльчоннок, пасибки! ;)

gladik, ну вот я тоже больше к Kiddy склоняюсь,думаю на нем и остановимся :thumbsup: Они вообще самые легкие в своей категории :)

Привет, пузики!

gladik, классные пинетки! я тоже все собираюсь, но никак руки не доходят. Я сейчас больше на кухне времени провожу, мужа вкусняшками балую, не могу нарадоваться декрету и свободному времени :)olesea, мне первый больше всего понравился :good:

Девочки, я сегодня в гости ездила, ребеночку у подружки два годика с небольшим. Такой зайка :)

Ягодка Малинка, я тоже больше к этому склоняюсь,похоже его и возьмем,муж вроде непротив :) Это ты к той подружке ездила у которой ребенок болеит?Молодец что съездила :thumbsup:

Девочки,вот сижу голову себе ломаю какой стульчик малому выбрать... Может посаветуите чего выбрать....

А мне чисто внешне серый понравился, себе бы такую расцветку взяла. А вот о качествах ничего не могу сказать, мы как-то уткнулись в одно кресло, с другими даже не сравнивали, его и взяли.

А вообще Ромер с системой крепления Изофикс считается самым безопасным, но у нас в машине такой системы нет.

А я сегодня получила подарок от Либеро. Понравился больше, чем от Памперс. В коробке - пучок рекламы, куда уж без нее. Плакат, как делать массаж малышу и гимнастику маме. Упаковка подгузников - 14 штук 2 самых маленьких размеров, пачка влажных салфеток - 64 штуки, пачка одноразовых пеленок, пробник салфеток для мытья попки - их надо в воде мочить, пробник ежедневных прокладок маме, чепчик беленький, игрушка-подвеска. Все нужное вроде.

Привет девочки! Вот добралась до инета в гостях...свой еще не подключила...боюсь ремонт тогда застопорится.. :grin:

С 1 декабря подключу...пообщаемся побольше уже...

Я уже в декрете...жду расчета да по магазинам... :D

Уже охота побыстрее родить...тяжеловато стало...одевать колготки ваще засада ....сплю также плохо...

в больницу теперь приходиться ходить каждую неделю...а с этим гриппом там засада...народу тьма и маски эти дибильные..

Очень по вам скучаю....целую....удачи!!! Спишимся!

Маруся_Сашуля, приветик, с декретом тебя!

Kjaere, здорово, что вам такие подарки делают! Хоть на бесплатных образцах можно все попробовать и решить, что вам с малышом больше всего подходит.

Маруся_Сашуля, поздравляю с выходом в декрет! До скорой встречи в декабре!

Юльчоннок, мне тоже понравилось :friends: Я поэтому подгузники не покупаю, использую маленькие пачечки от обеих фирм, а у нас тут подгузники только Либеро или Памперс, а там и решу.

Всем приветик!

Kjaere, я так понимаю по твоей линеечке, что с недельками!!! :giverose:

Маруся_Сашуля, привет! С декретом! Доделывай ремонт и возвращайся в наши ряды! :friends:

всем привет))))

Народ вы где??? все по магазинам шастаете??? хватит уже))))) а то потом после родов нечего будет купить)))) :grin:

Недельчатых с недельками!!!!!! :giverose:

привет всем!!!!

Недельчатых с недельками!!!

моему любимому стало легче слава Богу. Погодка супер, хотим пойти малость погулять, подышать свежим воздухом.

Маруся_Сашуля, с декретом тебя!!! :giverose: Скорее возвращайся к нам!!!

Гуряша, думаю после родов всегда найдется что купить ;) Я думала, что наши девочки уже очень много всего на покупали. Но не тут то было, одна девушка на курсах переплюнула всех нас вместе взятых. Говорит, что накупила вещей своей дочке чуть ли не на год вперед. Ей уже муж предлагает остановится, говорит может хватит уже?

Юльчоннок, пипец...на год вперед! :blink: Мне не понять такого))) Надо уметь растягивать удовольствие! А то и правда, потом и нЕчего даже купить будет...

*МАРИША*, а у нас погодка отстой! Дождь всю ночь шел и сейчас идет. На улице слякотоно и сыро, выходить вообще никуда не хота. Да и настроение че то на нуле((((

tisha30, что такое? Почему настроения нет? Ничего не случилось у тебя???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...