Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

tisha30, думаю такой мамочке всегда найдется что купить :Crazy:

Поехала я к родителям в гости, так что до вечера :wave:

Юльчоннок, до вечера!

*МАРИША*, да ниче глобального...можно сказать бытовуха...переживем)))) Поваляемся, поплачем, и как новенькие будем!

tisha30, Гуряша, *МАРИША*, спасибо.

А мы идем к друзьям смотреть футбол, местная команда играет в финале Кубка страны

Привет всем!

Поздравляю с недельками :giverose:

Девочки, в этот интернет хоть не заглядывай :spiteful:

Вчера с подругой разговаривала, она начала причитать, мол, вот болеешь, еще не известно, как это на ребенке отразиться. а вдруг у него будет внутриутробная пневмония!!!! :( :shock:

Ну, разве нормальный человек может такое говорить, тем более беременной ПОДРУГЕ!!!!!

Я ж полезла в интернет-ДУРА! А там действительно ничего утешительного :cry:

Ну, неужели простуда действительно так опасна??????? :confused:

Kat Chica Bym, я вот тоже немного простыла, кашель, соплюхи. Что нужно и можно нам пить, кроме чая с варенцем и лимончиком??? Просто, болеть как-то не хоцца. А у нас тут ещё и грипп гуляет по городу, даже каникулы в школах продлили :scratch:

У нас вообще паника в городе, нет ни повязок, ни противогрипозных средств в аптеках-скупили все что можно!!!

Нужно побольше жидкости пить. Я вот пью шиповник с клюквой и брусникой,капли в нос-пиносол (их вроде можно при Б), и фарингасепт (для горла). И конечно же постельный режим!

Температуры высокой не было, максимум 37. Но все равно начитавшись всякой гадости-ОЧЕНЬ СТРАШНО за малыша :(

Привет, пузяки!

Kat Chica Bym, хватит страсти читать! редко кто во время Б не болеет простудными заболеваниями, не накручивай себя :friends:

Kat Chica Bym, выздоравливай, не переживай, все будет хорошо, самое главное пастельный режим и побольше жидкости. Можно еще и мед с молоком попить, мне он всегда помогает.

Пузатики приветик всем! :wave:

Chinchilla, Приветик! С новенкой аваторочкой!)) У нас сегодня тииихо так....

tisha30, приветик! :wave:

Спасибочки! :grin:

Правда. так тихо у нас сегодня. А у меня мои мужчины разъехались. вот решила пообщаться, а тут некого нет почти..... :(

Chinchilla, ага, деваньки наверно все с мужьями сидят)) кормят поют их, выходной же! Ну или по магазам, у нас любителей много! :grin: Я вот еды наготовила-теперь отыхаю, ляпотааа...

Chinchilla, ага, деваньки наверно все с мужьями сидят)) кормят поют их, выходной же! Ну или по магазам, у нас любителей много! :grin: Я вот еды наготовила-теперь отыхаю, ляпотааа...

А у нас вечно всё не как у людей. Мы вчера всей семьей были на дне рождения в 1:00 ночи сынишка только спать лёг. Сенгодня его бабушка к себе забрала. А папа наш на фирму поехал. Магазины у нас по воскресеньям не работатают. Вот завела тесто на пельмени.. сижу отдыхаю.

Как у тебя дела? Как животик? :)

Chinchilla, всё вроде слава богу (ттт)! Девочки часто пишут про схватки тренировочные или про живот каменный, у меня тоже иногда камеет, но думаю что треников нет пока. Чем ближе к дате ПДР-тем больше страхов и переживаний. Ночью не спится, всё думы думаются. Ребеночек первый и очень долгожданный, вот всё боюсь не справится что ли....Ну это наверно как у всех первородок))) Вам, маманькам с опытом, наверно полегче в этом плане, прям завидую ;)

Всем приветик :wave: Недельчатых с недельками :giverose:

Kjaere,

А я сегодня получила подарок от Либеро. Понравился больше, чем от Памперс. В коробке - пучок рекламы, куда уж без нее. Плакат, как делать массаж малышу и гимнастику маме. Упаковка подгузников - 14 штук 2 самых маленьких размеров, пачка влажных салфеток - 64 штуки, пачка одноразовых пеленок, пробник салфеток для мытья попки - их надо в воде мочить, пробник ежедневных прокладок маме, чепчик беленький, игрушка-подвеска. Все нужное вроде.
у нас раньше тоже хорошии подарки были,а сейчас по 2 подгузника,валом рекламки и пару прокладок для мамы.Я пока незаполняла ничего,подружке 2 месяца назад пришли,надо мне тоже у же заполнять,посмотрим может мне больше повезет :D С недельками :giverose:

Маруся_Сашуля, непрападай ;)

Kat Chica Bym, вот дура у тебя подружка :club: Ненакручивай себя,все будет ок :hug:

А я вот никак от нета немогу оторваться,каляску выбираю.Вот мне такая нравится

Ссылки скрыты.

кто что может сказать про нее?

Вам, маманькам с опытом, наверно полегче в этом плане, прям завидую ;)

да не сказала бы))) у меня эта Б абсолютно по другому протекает, так что как в первый раз прям.. тоже трясусь если что не так..

вот с приданным да гораздо легче и с самими родами уже представляю что и как будет.. хотя роды тоже говорят могут кардинально отличатся от первых

Chinchilla, всё вроде слава богу (ттт)! Девочки часто пишут про схватки тренировочные или про живот каменный, у меня тоже иногда камеет, но думаю что треников нет пока. Чем ближе к дате ПДР-тем больше страхов и переживаний. Ночью не спится, всё думы думаются. Ребеночек первый и очень долгожданный, вот всё боюсь не справится что ли....Ну это наверно как у всех первородок))) Вам, маманькам с опытом, наверно полегче в этом плане, прям завидую ;)

Это всё правильно, что ты обо всём задумываешся. :good: Плохо было бы если ты до родов не чего бы не занала и не готовилась. Я с такой девушкой лежала в палате после родов.Она была родом из Украины, замужем за немцем. Вот я её там переводчиком служила, она 2 года в Германии, почти нечего не могла сказать.Ребёнку даже шапочку с ползунками не купила, типа не успела. Думала она, что ей в роддоме всё надарят. Ужас как можно быть такой наивной. :this: Её муж кореной немец, бегал потом по мгазинам покупал вещичке девочке. И караулил дочку, пока мамаша спала. Она весь день спала, даже кормить ребёнка ей тяжело было. :banghead:

Поэтому всё правильно делаешь к малышу надо тщательно готовится. Во всём справишся. это не так трудно, опыт приходит с каждым днём. Главное не бояться в первые дни брать на руки ребёнка или потом купать например.

olesea, я такую коляску у нас не видела, поэтому ничего не могу сказать про неё.. надо бы покатать

Вам, маманькам с опытом, наверно полегче в этом плане, прям завидую ;)

да не сказала бы))) у меня эта Б абсолютно по другому протекает, так что как в первый раз прям.. тоже трясусь если что не так..

вот с приданным да гораздо легче и с самими родами уже представляю что и как будет.. хотя роды тоже говорят могут кардинально отличатся от первых

А у меня слава Богу, эту беременность всё хорошо. И я спокойно жду родов. С первым сыном дотягивала, чтобы раньше времени не родить. А вот насчёт роддов, это точно.Уже знаешь, что это такое. Но у меня будет кесерево, поэтом немного волнуюсь из за этого. :this:

olesea, У нас похожая коляска у сына. Только фирма "Moon" называется. Мы ей так довольны. В 2007 году мы ей брали за 600 евро, там стольков сего в ней. Сейчас фото найду скину тебе, хочешь посмотреть?

olesea, спасибо. А что, зарегистрируйся, хуже-то не будет. Хоть что-нибудь, а пришлют. У нас еще Либеро обещают второй подарок, когда ребенку будет 5 месяцев

Ссылки скрыты.

Вот эта коляска, сынишке здесь 1,5 годика было. Эти коляски с 4-мя колесами и с 3-мы и даже с 6-ю. Складываются очень мало место занимают. Мы выбрали с 3-мя колёсами, 180 гр. крутится колёса в разные стороныи в машине занимает меньше эти 3 колеса. Оченьо удобная ванночка для новорождёных, утеплёная.

А позже летнею маленькую коляску уже вот такую купили сыну. Тоже от этой же фирмы.

Приветк, девочки!

Да, в последнее время у нас на форуме не густо... Наверное, все и в-правду гоняют за покупками...

Моя мася сегодня что-то не особо активничает. Я уже начинаю переживать по этому поводу... Я конечно ее чувствую, но если раньше она крутилась как маленький слоненок, то сегодня затихла, как мышонок... Может с погодой связано... Целый день пасмурно.

Chinchilla, спасибо за отзывы и фотки.А чего потом другую купили?

Kjaere, надо уже наверно,на этой неделе зарегистрируюсь :)

Kat Chica Bym,

поменьше слушай таких подружек... То ли у нее полностью отсутсвует чувство такта, то ли я не знаю...

Я тут на прошлой неделе была в гостях у двоюродной бабушки мужа, так она мне пол-часа рассказывала о том, как потеряла на 4-м месяце ребеночка. Я сказала свекрови, что больше не пойду к ней ни за какие пряники...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...