TDshka 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Девочки, привет! Нашла тут стихотворение - не могу не поделится )) будущим мамам мальчиков посвящается Быть мамой девчонок, конечно, не то:Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят. Мальчонку тебе Бог послал, говорят. Ваш дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын ваш принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерию в бой. (Не бойся, ведь сын будет рядом с тобой). Ты выучишь с ним все марки машин, А станет побольше - все виды их шин. Еще подрастёт и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без него ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chinchilla 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Chinchilla, спасибо за отзывы и фотки.А чего потом другую купили? Kjaere, надо уже наверно,на этой неделе зарегистрируюсь Не за что! :grin: Ну у нас у многих так..... одна лёгкая, маленькая коляска на лето и большая коляска на зиму. С маленькой удобно по магазинам и в дорогу, самолёты, отпуски или просто на природу. Она у нас всегда в машине лежит, темболее мы планирывали 2 детей с небольшим промежутком, вот и прикупили сразу же 2 коляски на все случаи жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Я тут на прошлой неделе была в гостях у двоюродной бабушки мужа, так она мне пол-часа рассказывала о том, как потеряла на 4-м месяце ребеночка. Juli@, :scratch: знаю я такой типаж людей, у меня на работе тоже такая "добрая" тетя была, постоянно мне всякие ужасы рассказывала про роддомы, роды и детей даунов...я старалась конечно все слова мимо ушей пропускать, но блин все равно такие рассказы напрягали :rant: :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Chinchilla, аааааа,ну тогда понятно.Просто я расчитываю эту и на зиму и на лето... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chinchilla 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Kat Chica Bym, поменьше слушай таких подружек... То ли у нее полностью отсутсвует чувство такта, то ли я не знаю... Я тут на прошлой неделе была в гостях у двоюродной бабушки мужа, так она мне пол-часа рассказывала о том, как потеряла на 4-м месяце ребеночка. Я сказала свекрови, что больше не пойду к ней ни за какие пряники...[/quote Я тоже порой поражаюсь, как беременную начинают накручивать, про смерти рассказывать или про болезни. Не в коем случае это делать нельзя, мы как губки сейчас всё впитываем. Ребёночку потом это всё передаётся. Нет мамочки, у нас всё будет хорошо думать даже не надо о таком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chinchilla 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Девочки, привет!Нашла тут стихотворение - не могу не поделится )) будущим мамам мальчиков посвящается Быть мамой девчонок, конечно, не то:Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят. Мальчонку тебе Бог послал, говорят. Ваш дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын ваш принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерию в бой. (Не бойся, ведь сын будет рядом с тобой). Ты выучишь с ним все марки машин, А станет побольше - все виды их шин. Еще подрастёт и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без него ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!! Стишок супер, я его уже не раз встречала. А я вообще.... скоро буду мама 2-х сыновей. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 "добрая" тетя была, постоянно мне всякие ужасы рассказывала про роддомы, роды и детей даунов...я старалась конечно все слова мимо ушей пропускать, но блин все равно такие рассказы напрягали :rant: :club: Да уж, от таких "добрых" теть и в-правду нужно подальше держаться... Chinchilla, спасибо за позитив. Конечно же у нас у всех все будет хорошо. Кстати, ты в какой клинике будешь кесариться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chinchilla 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 "добрая" тетя была, постоянно мне всякие ужасы рассказывала про роддомы, роды и детей даунов...я старалась конечно все слова мимо ушей пропускать, но блин все равно такие рассказы напрягали :rant: :club: Да уж, от таких "добрых" теть и в-правду нужно подальше держаться... Chinchilla, спасибо за позитив. Конечно же у нас у всех все будет хорошо. Кстати, ты в какой клинике будешь кесариться? Я в приватной клиники буду . Очень хороший врачь у меня, самый лучший на нашей земле. Бевертунги о нём такие хорошие читала. Вот поэтому и спокойна, что всё должно хорошо пройти. Сама рожать я больше не хочу, рискавать больше ребёнком не хочу, а как я намучалась, от боли в отключки была, то приходила в сознания, то опять вырубалась. Малыш застрял, уже не кесерить нельзя было и сама родить не могла, голова большая была у него в тазу не проходила...... Лучше кесерево.... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Chinchilla, а ты тоже кесаришься? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chinchilla 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Chinchilla, а ты тоже кесаришься? :friends: Ага, у меня малыш на 3 недели привышает нормы, крупняга будет, особенно голова.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Сама рожать я больше не хочу, рискавать больше ребёнком не хочу, а как я намучалась, от боли в отключки была, то приходила в сознания, то опять вырубалась. Малыш застрял, уже не кесерить нельзя было и сама родить не могла, голова большая была у него в тазу не проходила...... Лучше кесерево.... Chinchilla, полностью поддерживаю, у меня тоже не приятные воспоминания о первых родах, в просветах между схватками у меня были только одни мысли "Ну уж если и пойду рожать второго, то только кесарево!"...у меня немного получше ситация была, чем у тебя, Димка просто не спустился в таз...и через 7-8 часос ЭКС. Получилось так что я и ЕР испытала и КС, КС больше понравился честно. Chinchilla, а у вас там наркоз какой больше практикуется? у нас сейчас эпидуриалка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chinchilla 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Juli@, я тут у тебя на страничке была колясочку вашу видела. Мне она тоже очень по дуще, я кстате выбирала между нашей Quinny, Bugaboo. Муж на этой настаял, так как там короб был большой и складывалась она легче. Ещё вопрос. ты детскую уже купила эту, что у тебя на фото? У меня подруга продаёт точно такую же детскую, она как новая у неё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chinchilla 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Сама рожать я больше не хочу, рискавать больше ребёнком не хочу, а как я намучалась, от боли в отключки была, то приходила в сознания, то опять вырубалась. Малыш застрял, уже не кесерить нельзя было и сама родить не могла, голова большая была у него в тазу не проходила...... Лучше кесерево.... Chinchilla, полностью поддерживаю, у меня тоже не приятные воспоминания о первых родах, в просветах между схватками у меня были только одни мысли "Ну уж если и пойду рожать второго, то только кесарево!"...у меня немного получше ситация была, чем у тебя, Димка просто не спустился в таз...и через 7-8 часос ЭКС. Получилось так что я и ЕР испытала и КС, КС больше понравился честно. Chinchilla, а у вас там наркоз какой больше практикуется? у нас сейчас эпидуриалка. У нас есть 2 вида наркоза для кесерево, полный наркоз и в спину только нижняя часть не чувствует, не знаю как он по русски назвается.Врачи советуют полный наркоз не делать тяжело отходить. ещё ребёнок под наркозом рождается. Мне за час до того как я родила, сделали в спину наркоз этот, не могли блин это раньше сделать, когда я отключалась. Мне этот наркоз понравился, я его и буду деать в этот раз, так ак на себе испробывала уже. Гуряша а ты какой выбрала? Ты тоже хочешь планированое кесерево делать? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chinchilla 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Гуряша, У ТЕБЯ СЫНОК УЖЕ ЕСТЬ И ТЕПЕРЬ ДОЧА БУДЕТ. ОЙ КАК ЗДОРОВО! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Chinchilla, в спину это и есть эпидуриалка. У нас теперь я так понимаю врачи и не спрашивают в основном какой хочешь наркоз, сразу предлагают эпидуриалку. У меня подруга летом рожала, сказала что эпидуриалка это супер! легче отходишь намного, все видишь считай и сразу малыша приложат)))) У меня конечно плановое КС будет, первого я же родила экстренно КС. :rolleyes: Обещают дочу, посмотрим кто родится, а так кто бы не родилсмя, все свои же дети)))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 приветик)) у нас сегодня годовщина свадьбы))) :yahoo: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Cherry1811, привет! ого! сколько лет уже вместе? Поздравляю вас))))))))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chinchilla 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Chinchilla, в спину это и есть эпидуриалка. У нас теперь я так понимаю врачи и не спрашивают в основном какой хочешь наркоз, сразу предлагают эпидуриалку. У меня подруга летом рожала, сказала что эпидуриалка это супер! легче отходишь намного, все видишь считай и сразу малыша приложат))))У меня конечно плановое КС будет, первого я же родила экстренно КС. :rolleyes: Обещают дочу, посмотрим кто родится, а так кто бы не родилсмя, все свои же дети)))) :give_heart: А сама на УЗИ не видела, кто будет? :blink: Ещё не уверенна? А я уже 4 раза видела лично сама в перёд врача вижу, уже такие яйчки и писюнчик не с чем не перепутаешь, 100% мальчик. А кого хотели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Chinchilla, Juli@, я тут у тебя на страничке была колясочку вашу видела. Мне она тоже очень по дущечто-то немогу понять что за фирма у нее :scratch: Cherry1811, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: А у нас в четверг 5 лет со свадьбы было :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chinchilla 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Chinchilla, Juli@, я тут у тебя на страничке была колясочку вашу видела. Мне она тоже очень по дуще что-то немогу понять что за фирма у нее :scratch: Это фирма Bugaboo. Я вот не помню чего она производства, помоему Англия.... хорошая коляска и в таком классическом английском стиле сделана.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Cherry1811, поздравляю с годовщиной! Как отметили?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Chinchilla, мне узистка конечно показывала, но я честно ничего не поняла, просто поверила что доча, правда несколько раз переспросила, что точно доча? ничего там не спряталось? ничего там не отрастет? узистка конечно заверила, что не отрастет, но как говорится 1 шанс из 1000, это все-таки шанс...так что все может быть. хотим дочку, и вещи у меня все купленные на дочку... :pardon: olesea, поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chinchilla 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Cherry1811, с годовщиной вас! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Гуряша, olesea, пасибочки)) мы еще совсем зеленые, у нас только 1 год))))) (но вместе мы уже 4 года) свадьба была 08.11.08))))) в тот день у подруги сынок родился, и у моей сестры день варенья))) это ваще мои любимые цифры, я сама родилась 18.11.81))) вот вернулись из ресторана, а сейчас будем открывать бутылочку шампанского со свадьбы, они у меня в костюмах жениха и невесты, одну выпивают на 1 год свадьбы, а вторую на рождение ляльки))))) вот думаю, какую сейчас открыть :spiteful: хоть глоточка 2 сделаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chinchilla 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Chinchilla, Juli@, я тут у тебя на страничке была колясочку вашу видела. Мне она тоже очень по дущечто-то немогу понять что за фирма у нее :scratch: Cherry1811, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: А у нас в четверг 5 лет со свадьбы было :dance: Поздравляем вас! :giverose: А нам на следущий год 5 лет будет и 10 лет, как мы вместе...... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения