Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Chinchilla, tisha30, спасибки девочки)))

Cherry1811, поздравляю!!! У нас тоже есть бутылочки шампанского со свадьбы, одну уже выпили, вот ждем когда же сможем вторую распить!

Пузатики, приветики!!!

Cherry1811, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!!!! :giverose: :drinks: :clapping:

А мы с узи приехали. Усё у нас хорошо! (тьфу, тьфу, тьфу) Головкой вниз перевернулись.

Вес почти 2 кг (здесь мы немного опережаем на 200 гр) , рост 41 см. :dance:

Сроку соответствуем!

Теперь надо на КТГ записаться!

Гуряша, olesea, пасибочки))

мы еще совсем зеленые, у нас только 1 год))))) (но вместе мы уже 4 года) свадьба была 08.11.08))))) в тот день у подруги сынок родился, и у моей сестры день варенья))) это ваще мои любимые цифры, я сама родилась 18.11.81)))

вот вернулись из ресторана, а сейчас будем открывать бутылочку шампанского со свадьбы, они у меня в костюмах жениха и невесты, одну выпивают на 1 год свадьбы, а вторую на рождение ляльки))))) вот думаю, какую сейчас открыть :spiteful: хоть глоточка 2 сделаю)))

Ух ты как здорово даже шампанское у вас со свадьбы осталось? :)

А я хотела торт один круг заморозить на годовщину, но он видно очень вкусный был, его гости весь до кусочка сьели... :D

syclon, спасибки за ссылочку на СП - изучаю!

Cherry1811, поздравляю с годовщиной!

Chinchilla, у меня тоже будет 2-й мальчик, но писюн я не видела, только яйца. Вот, ч/з 2 недели иду на УЗИ, еще раз посмотрим.

Ой, девочки, ко мне мама приехала, так мы ее угощали - шашлыки и т.д. Я как индюшка наелась, а завтра взаешивание, прямо с ужасом представляю весы завтра! Меня Г уже второй раз на пн записывает, меня это так бесит - в выходные всегда хочется расслабиться, в будни себя ограничивать легче!

Наш свадебный тортик..... ой, как давно это было.... :drinks:

Ссылки скрыты.

gladik, поздравляю с узишкой! Ух какие вы уже там пухляки, 2 кг!!!!!!!!!!)))))))

А мы тоже берегли бутылочку на годовщину) дотерпели до 5й! Открыли, а его пить не станешь)))) Короче испортилось наше шампанское, до сих пор смеемся, когда вспоминаем как после тоста дружно его выплевывали) А в этом году у нас 9ая годовщина была...и 12 лет вместе!

gladik, фигасе...2 кг счастья уже...интересно мой масик сколько ща весит?

Поздравляю с хорошим узи! :good:

gladik, ой поздравляю))) какие вы большие)))) как я рада)) а пузик большой уже??

а у меня опять 25, покупала теплое платье в магазе для беременных, продавщица пыталась мне втюхать 44 размер, я говорю- он явно большой, давайте 42... она такая- не я лучше знаю, пошла одела, стою как в мешке, она мне- ну у вас же все только начинается, а я ей- 29 недель- это скорее не начало... она такая, ДА???? 29?????? ну тогда конечно 42 вам надо брать, который тоже достаточно свободный :banghead:

ну что опять за здрасти ..опа новый год(((((((((

как же я хочу на узи и меня бесят все продавцы магазинов(((

Chinchilla, тортИК отпад!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

syclon, спасибки за ссылочку на СП - изучаю!

Cherry1811, поздравляю с годовщиной!

Chinchilla, у меня тоже будет 2-й мальчик, но писюн я не видела, только яйца. Вот, ч/з 2 недели иду на УЗИ, еще раз посмотрим.

Ой, девочки, ко мне мама приехала, так мы ее угощали - шашлыки и т.д. Я как индюшка наелась, а завтра взаешивание, прямо с ужасом представляю весы завтра! Меня Г уже второй раз на пн записывает, меня это так бесит - в выходные всегда хочется расслабиться, в будни себя ограничивать легче!

Мы у старшенького тоже на УЗИ только яйчки видели, они были такие огромные. Мы очень удивлялись и всё искали ну где же писюнчик. Потом как радился узнали что у него водянка в этом было всё обьяснения с месецев 6 у него была водянка, а потом всё прошло и яйчки стали нормальными. У этого малыша тоже большие коки и маленький писюнчик. вот я уже груешу, что у него может тоже водянка. Но писюнчик есть он просто с яйчками не соотвествует...... :scratch:

Cherry1811, да не реагируй ты так, чего ты зря нервы себе треплешь? будь я на твоем месте, я бы только гордилась таким аккуратным пузиком. Спокойствие только спокойствие! :friends:

девочки, а не может узист спутать ятички с половыми губками??? я че-то уже так переживаю, вдруг у нас чего там отрастет???? :rotfl:

Cherry1811, не переживай, размер животика ни о чем не говорит. Мне вот тоже кажется что у меня животик совсем маленький, тоже жду узи.

gladik, поздравляю с хорошим узи, какие же вы уже большие!

Chinchilla, ну и тортик! Произведение искусства!!!

Chinchilla,

да, детскую мы заказали. Обещали привезти в начале декабря. Знала бы раньше... Кстати, а чего она ее продает?

Я тоже выбирала между Quinny Buzz и Bugaboo....

Cherry1811, с годовщиной! Желаю вам романтично провести оставшуюся часть вечера. :giverose:

olesea, Bugaboo - это голландская фирма.

Cherry1811, у меня тоже иногда возникают такие мысли, хотя уже несколько узи делала и всегда говорили что девочка, ну а вдруг что-то перепутали.

ой Chinchilla, у меня у Димки тоже яйки были большие сначала, потом оттек спал, это разве не у всех так? :scratch:

Lesita, мне завтра конвертик привезут, такой же как у тебя)))

девочки, а не может узист спутать ятички с половыми губками??? я че-то уже так переживаю, вдруг у нас чего там отрастет???? :rotfl:

Я тоже об этом не раз думала у нас уже на форуме такое встречалась.. помоему и Маришки, у неё у малыша отросло.... :)

Вообще на больших сроках уже всё приобретает свою окраску. губки уже не такие пухлые как в начале срока, но всякое может быть.. на всё воля Господа.... ;)

Chinchilla,

да, детскую мы заказали. Обещали привезти в начале декабря. Знала бы раньше... Кстати, а чего она ее продает?

Cherry1811, с годовщиной! Желаю вам романтично провести оставшуюся часть вечера. :giverose:

olesea, Bugaboo - это голландская фирма.

У неё 2-е деток погодок, от старшего уже взяда комнату маленькой перенесла. Я видела эту комнату, она супер в состоянии и она сейчас хочет только дать анцайги на продажу.

А да точно Bugaboo, это Нидерланды......

ой Chinchilla, у меня у Димки тоже яйки были большие сначала, потом оттек спал, это разве не у всех так? :scratch:

Да- да это нормально опухшии, но у нас были просто мега яйчки, очень большие у второго не так сильно...... а вначале срока у второго по УЗИ такой писюнчик был солидный....... а теперь стрючёчек стал..... :pardon:

Cherry1811, не переживай, размер животика ни о чем не говорит. Мне вот тоже кажется что у меня животик совсем маленький, тоже жду узи.

gladik, поздравляю с хорошим узи, какие же вы уже большие!

Chinchilla, ну и тортик! Произведение искусства!!!

Спасибо дорогая! :giverose:

Так старались, чтобы всё было в тон красиво на свадьбе.... :)

Chinchilla,

Сейчас кстате новая коляска от Concord, я просто влюблена в неё. Три года назад таких колясок ещё не было, я бы её тогда точно купила.....

Девочки зацените колясочку... супер даже????.... всяких цветов можно приобрести.... :thumbsup:

Ссылки скрыты.

Cherry1811, поздравляю с Годовщиной свадьбы! Желаю дом полный любви, тепла, взаимопонимания и конечно детишек!

Ссылки скрыты.

Chinchilla, офигенный тортик! А если ты говоришь еще и вкусный был, то вообще цены ему нет :good:

gladik, поздравляю с хорошим УЗИ :giverose: Ничего себе, уже 2 кг, даже не верится, что уже такие большие детки у нас в животике! Хотя у меня наверное все же чуть-чуть поменьше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...