Юльчоннок 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Chinchilla, колясочка классная, очень своеобразная! Только к сожалению для наших дорог не подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Cherry1811, поздравляю, он в живую намного лучше смотрится, очень замечательный конвертик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chinchilla 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Chinchilla, колясочка классная, очень своеобразная! Только к сожалению для наших дорог не подходит. Ой, правда для России такая колясочка не подойдёт. :dance: А у нас в Европе в самый раз.... :good: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Cherry1811, Lesita, Chinchilla, не переживайте по поводу своих пузиков, у всех все индивидуально. У нас на курсах есть девушка с таким же сроком как у меня, так у нее животик ну очень маленький, как будто 20-22 недели. Очень миленько смотрится :good: А я своим уже начала углы задевать, все не могу привыкнуть, что стала намного больше :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Девочки, а на каком сроке надо делать 3 плановое УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Юльчоннок, вроде на 30-32 неделях. Я вот как раз буду делать в 30 недель, хотя это уже будет далеко не третье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Lesita, спасибо! Тогда буду делать через 2 недельки, почти в 32 недели. Хочу теперь пойти в другое место для разнообразия, пусть другой врач подтвердит, что будет девочка, правда я в этом почему-то не сомневаюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 tisha30, Cherry1811, Гуряша, tisha30, Cherry1811, Гуряша, девочки спасибки большое!!!!! :giverose: Я сама так рада!!! Вот такие мы пухленькие. :give_heart: Хотя до последнего узи мы наоборот всегда отставали в весе. А тут прям понеслось, что больше нормы... Врач запретил мне все витамины. Сказал что от них дите может сейчас сильно вес набирать. Cherry1811, мне кажется что у меня большой пузяка, НО когда сеня приехала в клинику, а передо мной вышла девушка с узи с тааааким пузиком, я думала ей рожать уж пора, а оказалось у нее всего 29 недель.... :shock: Так что правильно девочки пишут, не обращай ни на кого внимания! :friends: Все мы разные и пузики у всех разные. Я мож завтра свой сфотаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Юльчоннок, Lesita, чего-то у меня не то скопировалось :pardon: спасибки девочки!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 gladik, да, фото в студию) По мойму давно у нас пюзяки не выкладывали, все как то больше по вещичкам))))) А то что животы разые, так согласна с тобой полностью, тут даж и думать нЕчего, у всех у нас всё ОКЕЙ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 gladik, с витаминами засада получается. С одной стороны они нам нужны, не лето же на дворе, а с другой кальция много уже не надо пить, а теперь оказывается и ребенок в весе быстрее набирает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 tisha30, дааа, надо надо нам пузики пофотать! Юльчоннок, я кальций буду продолжать пить. потому что в продуктах я его очень мало употребляю. молочку вообще перестала последние две недели есть и пить. а без кальция никуда. Вот закончу я с элевитом. мне вообще врач сказал что надо витамины месяц пить месяц отдыхать от них. а я все семь месяцев этот элевит глотала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 gladik, а мне кальций прописывали 14 дней пить, 14 перерыв...сказали что перерыв нужно делать обязательно. Хотя я тоже мало его употребляю в продуктах, вроде чтоб хватало надо молоко и творог бочками употребять, а я не шибко их жалую. А витамины не пью вообще, на Элевит аллергия какая то пошла-мне и отменили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 мне врач вообще сказала в 33недели и не раньше делать 3е узи :pardon: и на ктг тоже только в 33недели записатся.. вот ждуууу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 syclon, ну неделька осталась)))уж потерпииииии!!! А мне еще недельки три, а хота так быстреее! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 gladik, я вот тоже всю беременность на витаминах сижу. Сейчас прямо чувствую, что не хочу уже, сама не знаю почему. Наверное действительно надо иногда перерывы делать. syclon, а я вот даже не знаю, на 32 или 33 недели записываться, что лучше? Я вообще терпеливая, могу и 33 подождать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 а у меня от кальция Д3 никомеда побочка ....стул жидковатый :blush: ...сорри за подробности :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 блин глюки...2 раза отправилось сообщение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Значит кальций нам все же нужен? А то у меня что-то отложилось в голове, что на поздних сроках его лучше не принимать, чтобы у ребенка кости не становились слишком крепкими, типа тяжелее рожать будет. Может я как-то не правильно поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Юльчоннок, иди в 32 с половинкой недельки! Вообще в книгах и журнал пишут в 32-33. ну неделя раньше неделя позже - эт не страшно. tisha30, я кальций пока недельку пропила, еще недельку пропью и сделаю тогда перерыв 14 дней. я вот больше по сладкому ударяю чем по молочке :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Юльчоннок, я просто начала его пить, потому что ни молочку, ни сыры ничё не ем. а кальций всё равно ребеночку нужен, иначе из нас все позабирают и останемся мы без зубок и суставы с косточками будут ныть. а вообще на след. недельке пойду сдавать анализы и кальций за одно сдам. посмотрю что у меня там. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 А мне гинеколог сказала не нужно принимать Кальций Д3 Никомед, что при беременности он не подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Lesita, да? а мне именно моя Гиня его назначила :scratch: кому верить терь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Lesita, Гуряша, уже не впервый раз такое встречаю. одни врачи одно говорят другие другое. вот фиг их поймешь. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 ну полуночницы я ушла спааааать)))) всем споки)))) :yawn: :yawn: :yawn: :yawn: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения