Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

gladik, просто я хочу с мужем на УЗИ пойти, а он может только по понедельникам. Раньше у меня всегда ребеночек отставал на пол недельки, поэтому если пойти почти в 33 недели, то как раз и получится 32 с половиной ;) В общем еще подумаю и завтра буду записываться.

Гуряша, раз тебе не подходят эти витамины, то наверное не стоит их дальше принимать, а заменить на какие-нибудь другие

Гуряша, спокойной ночи! А я сегодня наконец-то выспалась, так что чувствую ожидает меня бессонная ночка :spiteful:

Девочки, я тож спать отваливаю. валерьяночка вроде начала действовать :spiteful:

хотя ща ноут отключу, закрою глазки и опять разные думы будут посещать меня насчет малышика! :give_heart:

Споки ночки!!! :wave:

Юльчоннок, ты тож давай долго не засиживайся! ;)

gladik, с витаминами засада получается. С одной стороны они нам нужны, не лето же на дворе, а с другой кальция много уже не надо пить, а теперь оказывается и ребенок в весе быстрее набирает :scratch:

Ой, девочки, а я как-то не задумывалась о том, что прием витаминов может влиять на вес ребенка, а теперь понимаю, что это скорей всего взаимосвязано. Мы весили в 31,6 неделю 2132 г. На мой взгляд, это не мало... хотя врач ничего по этому поводу не говорила.

Просто последние 3 месяца я принимала сумасшедший комплекс витаминов для беременных Orthomol Natal. Вот и думаю, может поэтому мы такие выросли... Мне осталось всего несколько пакетиков и я перейду на более простой вариант...

Кстати, слышала, что вес на самом деле рассчитывают очень приблизительно... (соотношение роста и других параметров...)

gladik, и тебе спокойной ночи, сладких снов!

Juli@, да оно и понятно, невозможно же определить точный вес с помощью картинки. Но надеюсь, что опытный узист не сильно ошибается. В любом случае таким образом можно понять крупным растет малыш или нет.

Юльчоннок, я в 30 с половиной недель пойду на УЗИ, не могу больше терпеть :)

Доброе!

Понедельчатых с недельками поздравляю! Не болейте пузики! :giverose:

а я у Гини спросила про третие УЗИ, она мне ответила, только я не помню что она мне ответила... :grin: так что тупить не буду, надо будет Гиня сама пошлет и на узи и на ктг.

сегодня мне надо обязательно забежать на работу к моим любимым девочкам-коллегам, заявление подписать на отпуск по беременности и родам)))) чаек попьем, новостями поделимся, я их покинула аж с 05.10.2009, так то конечно в аське и по телефону общаемся, но вживую не видела, соскучилась по ним)))) :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Приветик всем! С добрым утром!

Мне сегодня на прием к гинекологу, а весы показывают +1,5 за неделю, даже и не знаю что я ей буду говорить :cray: .

Lesita, у меня та же фигня. Придем, отпишемся как нас гини разорвали за вес!

Доброе утро, пузики!

Lesita, Глафира, одевайте что-нибудь полегче, может удастся снизить вес хоть на пару сотен грамм :) Ну и еще, думаю, есть смысл посидеть сами знаете где и не есть ничего тяжелого (по крайней мере до приема).

Мне все это предстоит пройти завтра... Удачи вам, постарайтесь вернуться живыми ;)

Пузатики приветы!!!!!!

Lesita, Глафира, девочки - не бояться!!!!! Удачи вам!!! :giverose:

Я тоже в ваших рядах... Я за 2 недельки 3 кг набрала :Crazy:

Но мне к врачу завтра, так что есть сеня денек на разгрузке посидеть. Хоть один кг убрать... :spiteful:

gladik, я тоже сегодня и завтра думаю не обжираться, а то в субботу на дне варенья были, вчера год свадьбы отмечали, короче одни сплошные обжорства, хоть бы в таулетик сходить :swoon: , третий день все своё ношу с собой :cry:

Всем приветик :wave: Недельчатых с недельками :giverose:

Гуряша, спасибо :hug:

tisha30, с недельками :giverose:

gladik, с УЗИшкой вас :giverose: Какой большой уже малышик.А мы в четверг пойдем :dance: ,посмотрим на своего малышика :)

Juli@,

Bugaboo - это голландская фирма.
уже нашла,дороговатая калясочка,но такая симпатичная :thumbsup:

девочки, приветики)))) :wave: а я наоборот думаю, как бы вес то по-больше набрать, дите развивается по срокам и не опережает и не отстает, а вес я набрала, как птичка, гин очень довольна и друзья говорят, что я на лицо и ноги похудела, что такое, прям обидно? :shock: :cray:

еще муж вчера сказал, что плохо чувствует себя, я его сразу оциллокоцинумом накачала,утром температуры вроде нет, пошел на работу, хотьбы пронесло :beg: побегу щас все маски скупать в аптеках)))))

Пузатики приветы!!!!!!

Всем доброе утро! :wave:

Гуряша, olesea, спасибки!!!!

Тоже поздравляю всех сегодняшних недельчатых))))) :giverose:

Анюта34, спасибо))

tisha30, с неделькой)))) :giverose:

Всем привет!

Анюта34, tisha30, с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

приветики всем!!!

Всех недельчатых с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

gladik, с удачным узи!!! :giverose: :giverose: :giverose:

а мне послезавтра на взвешивание :) Посмотрим, что моя Г мне скажет. Я за эти 2 недельки вообще распоясалась. Как с Днюхи моей понеслась душа, так до сих пор не остановить :Crazy:

Девочки всем приветик! Я вот тут озодачилась хотела купить колыбель или эту ссылки на интернет-магазины запрещены правилами или эту ссылки на интернет-магазины запрещены правилами , прозвонила интерент магазины их ни где нет, говорят у постовщика были проблемы и их не завозили, оказываеться в Москву привозят товар а потом раскупают по магазинам а поставщик один и если у одних нет долгое время то и у других нет, я вот что думаю реально будет заказать эту колыбельку из-за границы и как это сделать :pardon:

tysia, спасибки)))) :)

Анюта34, tisha30, с недельками!!! :giverose:

Tatas, думаю реально. Просто надо потратить время на поиск данной колыбели на иностранных сайтах, которые бы работали с Россией.

ссылки на интернет-магазины запрещены правилами

*МАРИША*, tysia, спасибо! Анюта34, Tatas, с недельками!

Анюта34, а ты еще не катала инглизинку софийку новую? ;) а то я все на нее любуюсь на картинке, жду хоть отзывов каких нибудь))) или передумала уже ее брать?

tisha30, я ее катала, она очень легко катается и хорошо укачивает. Мне в банной коляске капюшон не очень понравился, чтоб ее опустить надо одновременно нажать на черные кнопочки по бокам, и еще у него нет промежуточного положения, только полностью опустить или поднять. А вообще коляска хорошая, но из инглизин виктория мне как-то больше понравилась.

Lesita, спасибки я как раз на этом сайте смотрела но нет там таких, ладно может из фирмы Simplicity что нить подберу они аналогичны и точно еть в Москве.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...