Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Usem dobrore utrechko! A ja vzjala sebe otpusk na dve nedeli pered dekretom ;) To bish ja s segodnjashnego dnja v otpuske! :dance:

No schas vse ravno na rabote: nuzhno dela dodelat. No kak zhe eto horosho - utrom ne speshit, spokojno sobratsja i vyjti, nikuda ne toropjas :thumbsup:

Useh moih ponedelchatyh "rovesnic" - s nedelkami! :give_heart:

gladik, с витаминами засада получается. С одной стороны они нам нужны, не лето же на дворе, а с другой кальция много уже не надо пить, а теперь оказывается и ребенок в весе быстрее набирает :scratch:

Ой, девочки, а я как-то не задумывалась о том, что прием витаминов может влиять на вес ребенка, а теперь понимаю, что это скорей всего взаимосвязано. Мы весили в 31,6 неделю 2132 г. На мой взгляд, это не мало... хотя врач ничего по этому поводу не говорила.

Просто последние 3 месяца я принимала сумасшедший комплекс витаминов для беременных Orthomol Natal. Вот и думаю, может поэтому мы такие выросли... Мне осталось всего несколько пакетиков и я перейду на более простой вариант...

Кстати, слышала, что вес на самом деле рассчитывают очень приблизительно... (соотношение роста и других параметров...)

А я напрямую убедилась, что влияет и еще как!

У меня племянник родился в срок - 2500 всего! в принципе ничто не предвещало, ни наследственных факторов, ни в протекании беременности.

Единственное, что его мама вообще витамины не пила во время Б! и не ела толком ничего "полезного". Вот и результат.

Слава богу все в порядке. растут, набирают вес.

Но я всерьез призадумалась, хоть и пью витамины и стараюсь кушать полезно :)

Lerulka, с недельками :giverose:

Девочки,кто-нибудь катал эту каляску ссылки на интернет-магазины запрещены правилами сегодня ездила в магаз ее покатать,а там нет в наличиии :(

я думаю что не влияют витамины на вес ре.. я в прошлую беременность пила с планирования, не пропускала лялька 4кг, сейчас вообще не пью никакие витамины- не лезут (только в планирование пила, а как токсикоз начался не могу пить никакие витамины) дык опять 4кг обещают ляльку :pardon: всё таки мне кажется это наследственный фактор

Lerulka,

поздравляю с отпуском и с неделькой.

Ты смотри там, на работе особо не засиживайся. Отпуск- чтобы отдыхать. :)

Когда летишь в Киев?

Tatas, syclon, Анюта34, tisha30, с недельками вас!

Я тут посмотрела передачу про свинной грипп и призадумалась. Неужели все на самом деле настолько страшно или это просто СМИ так раздули эту тему? Похоже, что волна эпидемии уже и до Германии докатилась...

Девочки,кто-нибудь катал эту каляску ссылки на интернет-магазины запрещены правилами сегодня ездила в магаз ее покатать,а там нет в наличиии :(

Я катала Брио, но другие. А в России их, по-моему, и нет, очень редко отзывы на русских сайтах встречаются. Если сможете по-норвежски прочитать, то вот тут отзывы и оценки ссылки на интернет-магазины запрещены правилами

olesea, *МАРИША*, спасибки!!!!!!! :giverose:

Tatas, syclon, Анюта34, tisha30, Lerulka, девочки, с новыми недельками ВАС!!!!!!!! :giverose: :drinks: :clapping:

приветики, беремяшечки!!!!

Мы вроде бы потихонечку идем на поправку-выздоравливаем :)

А насчет свинного гриппа-я думаю, что не все так страшно, но все таки из ничего СМИ тоже не будет раздувать из мухи слона.

А вообще это страшная штука, у меня дядя (живет на Дальнем Востоке) сейчас в реанимации, в тяжелом состоянии (свиной грипп) :(

olesea, судя по внешнему виду прогулочного блока, он не раскладывается в горизонтальную поверхность (примерно как Квинни Базз), тоесть ребёнок будет спать на прогулке "сидя". Хотя внешний вид ооочень симпатюльный!

Девочки, спасибо всем за поздравления с недельками!!! Всё таки как тепло у нас на болталке)))так бы и не уходила :grin:

Анюта34,значит тебе виттория больше даже понравилась??? я вот в нашем городе тоже витторию катала на шасси эрго байк, в коже. Мне она понравилась. Капюшон бесшумный, но насколько я помню закрывать его тоже надо двумя руками, правда там же не кнопки как в софии, а железки такие как раньше на наших детских были! Ну а вообще ты не передумала насчет инглезины или может другое что подобрала? Потому что я как то зациклилась уже на этом варианте)))

aleksashka25, tisha30, спасибки))))

tisha30, в выходные как раз с мужем ездили опять смотрели Инглезину и будем покупать, мы смотрели 2010 год))) цвет нам понравился бежевый, а из прошлогоднего цвет красный с белым, но нам еще понравилась виктория тоже в бежевом цвете, так что думаем из этих 3-х)))) все пощупали, потрогали, у софии люлька более удобно снимается с шасси, там на капюшоне ручка есть, за нее и держишь люльку, а у виктории надо вынимать по бокам матерчатые ручки, а так все нас устраивает как прежде, так что тебе надо тоже посмотреть в реале коляску, я думаю останешься довольна))))))

Juli@, gladik, спасибо, девочки)))))

а я сижу расстроенная, муж все таки заболел, приехал раньше с работы, я уже пол тюбика оксолинки в нос выдавила, маску одела, а в ней так тяжело дышать :cray:

Анюта34, ой спасибо! У меня аж отлегло, потому что сначала мне тоже виттория понравилась. Наверно я на ней и остановлюсь! А маску надо на мужа одеть как раз, и отправить его если есть возможность в другую комнату, постоянно ее проветривать и делать там влажную уборку несколько раз в день. Ну и конечно таблетосов ему, чай и пастельный режим! Ну и тебе не дышать бацилками около него, береги себя! :friends:

Анюта34, маску надо на мужа одеть, и желательно находиться вам в разных комнатах а при общении желательно чтоб растояние было не меньше метра. Не болейте!

tisha30,спасибо))) я вот возможно тоже на виттории остановлюсь, мне цвет в ней бежевый больше понравился))))

а он тоже в маске, лежит в спальне, я ему чай волшебный приготовила ( ну там клюква, малина мед и лимон) а пришла домой, он сидит обедает с таким аппетитом, я вот думаю болеет, а поесть никогда не откажется))))) :grin:

tysia, спасибо))))

Анюта34, аппетит есть, значит не всё потеряно :grin: Похоже уже на поправку пошел)))))

А цвет бежевый это 2010 года модели? Из какого они материала? А вот еще))) шасси классик или ерго байк?Завалила тебя вопросами наверна...

Привет, пузики.

я сегодня от Г (все-таки не нужно по понедельникам ходить, т.к. в выходные вес сильно набирается), прибавка 1800 за две недели!!! ужас! но врач ничего не сказала на этот счет :)

tisha30, Анюта34, я тоже на инглезине остановилась, сегодня в магазине катала софию и витторию. выбираю между этими двумя модельками. Цвет наверное беж, т.к. вдруг все-таки мальчик будет :) а вот софия или виттория думаю в день покупки уже решим. А вот шасси я выбрала эрго байк.

Анюта34, лечи мужа усиленно! поправляйтесь!

Ягодка Малинка, привет! Тааак, теперь я знаю кого еще можно мучить по поводу инглезинки)))) Расскажи мне поподробней плиз :friends: материал, шасси ну и впечатления!

Kjaere, спасибо,несовсем все поняла,смотрю мнения разные. :pardon:

ollchik, у нее 2 положения спинки.Надеялась посмотретьее сегодня в живую,но увы :(

tisha30, :grin: я не знаю что за материал, но не кожа)))) я про коляски на этом сайте читала

Ссылки скрыты.

Колеса в эрго байке надувные, нам больше подходят, т.к. собираемся жить на даче.

а про сравнение софии и витории здесь

а на вид мне обе понравились :)

Анюта34, у меня муж тоже приболел. Все выходные с температурой валялся. Да ещё с самой дебильной, скакала от 37 до 38. Сейчас слава Богу получше, на работе. Только вот теперь у меня в горле першит. Не дай Бог заболеть

Я сегодня тоже бы на приеме у Г, прибавка за неделю 400 грамм,хотя все выходные отъедалась у папы на ДР, вот и странно когда не ешь много то прибавляешь и наоборот,окружность живота уже почти совсем модельная :D 98 см. А ещё на следующей неделе мы идём на узи, ура!!!!

Лапландка, тебя врач направил? сказал нормально на след неделе?

мне врач говорит 32-34 недельки, но я хочу раньше! терпение мое на исходе :)

*МАРИША*, начинай лечиться народными средствами, для профилактики! что болезнь, если она есть, отступила.

Анюта34, ты ему в этот волшебный чай, водочки подлей, для согреву :D

А меня сегодня в ЖК прям обидели немножко... Моя Г сказала приходить в понедельник за декретом. Я пришла, она меня отправила в регистратуру за больничным, а потом говорит ко мне. Я в длинющей очереди отстояла, взяла этот больничный лист, прихожу к ней а она его взяла и говорит теперь в среду приходи, не посмотрела не взвесила ничего. А у нас ЖК весит объявление что в связи с гриппом прием беременных прекращен, врачи будут на дом сами ходить, но конечно никто не ходит так еще и гоняют по два раза на недели. Вот что она не могла поставиь на нем печать и отдать его мне, и я бы спокойно пришла к ней через неделю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...