Лапландка 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Ягодка Малинка, я как раз вконце следующей пойду, будет 32-33, врач сказал, что самое то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 tysia, я сегодня тоже декрет получала. Но у меня еще мазок взяли, кровь, взвесили. А вот с больничным тоже не все так просто. Отстояла очередь в регистратуре, дали больничный, понесла его врачу на подпись. Она его тоже забрала, сказала, что надо еще у заведующей подписать. Вот так. Там в больничном две подписи - врача и заведующей. У тебя наверное также. Но получу я его при следующей явке через неделю. Ты спроси может тебе тоже попозже получить, чтобы не бегать просто так в ЖК. А родовой сертификат мне не выдали, и не выдадут до тех пор, пока я им не принесу пенсионное свидетельство. А у меня его нет, работодатель отдал в пенс фонд для обмена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Ягодка Малинка, лечуся болеть не хочется. С мужем не целюлькаемся. Так, дружеские пожатия ручками :friends: Шоб не дай Бог не заразиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Ягодка Малинка, может у нас тогда тоже две подписи. Она мне сказала за документами в среду, я надеюсь мне и сертификат дадут в этот день, но завтра на всякий случай позвоню ей узнаю есть смысл идти или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Ягодка Малинка, спасибо))))) tisha30, бежевый все из 2010 года, материал даже не поняла что это, вот виттория есть в коже сине-белая такая классная, но у нас девочка, хотя продавец сказал, что такую и для девочек берут)))) а шасси однозначно берем эрго байк - для зимы то что надо)))) *МАРИША*, береги себя, горлышко полоскай))))) tysia, :lol: я думаю если я предложила бы водочки, он первый побежал бы за ней, в доме то нет ничего)))) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Анюта34, спасибки!!! у нас во всю закрывают ЖК на карантин. Беременным туда строго вход запрещён!!! Школы все продлили каникулы :scratch: Грипп походу совсем разошёлся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 *МАРИША*, получается, что на прием и не попадешь?)) у нас вроде пока еще вход открыт, но значительно меньше в жк беременных, очередей нет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Девочки, я фотки выложила в профиле. 30-недельный пузик. Посмотрите какие мы большие прибавка в весе 8кг. Животик больше на девчачий похож или на мальчуковый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Анюта34, я ещё точно не знаю, нашу ЖК закрыли для беременных. Сегодня забегу, узнаю. Ягодка Малинка, у нас с тобой пузяки похожи :thumbsup: мне оч нравится :good: Мне многие говорят, что на девочку похож Хотя, по последнему узи мы были мальчиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Ягодка Малинка, животик очень на мой похож мальчуковый прям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Ягодка Малинка, пузик классный! Очень аккуратненький))) И на мой тоже похооооож мне кажется :grin: Ну вообще думаю что форма не показательна. У меня вот сверху смотрю когда-прям колом вперед торчит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Ягодка Малинка, аккуратненький симпатичный пузик))) :thumbsup: у меня по размеру почти такой же, только ниже расположен от груди))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 *МАРИША*, Kat Chica Bym, tisha30, Анюта34, спасибо девочки :blush: а пупок у вас вылез? у меня вылез уже немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 По теме кто в животике живет Мне вчера знакомая статистику из роддома принесла, вообщем из 100 рожавших женщин, предварительно знающий кто у них родится(мальчик или девочка) только 59 совпадений! Т.е. и в наше "продвинутое" время случаются ошибки :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Ягодка Малинка, у меня как то с одной стороны вылазить начал, но думаю что скоро весь уже наруже будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Ягодка Малинка, хороший пузик, и мой тоже напоминает, у меня пупок не вылез и наверное уже не вылезет. Мне даже пирсинг не мешает до сих пор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vale4ka87 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Всем привет!!! Как я давно у вас не была!!! Соскучилась!!! :hug: Ягодка Малинка, Пузик :good: А у меня пупок уже очень давно вылез... :this: я тут что одна с таким пупком??? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 А вообще это страшная штука, у меня дядя (живет на Дальнем Востоке) сейчас в реанимации, в тяжелом состоянии (свиной грипп) Kat Chica Bym, ужас какой пусть твой дядя выздоравливает! Анюта34, твой муж пусть тоже не хворает)))) tysia, Ягодка Малинка даааа заставляют нас Беременных ходить туда-сюда, видимо чтобы много не прибавляли, движение - это жизнь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Лапландка, ого! с пирсингом Kat Chica Bym, какая статистика))) я может поэтому стараюсь розовое не покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Ягодка Малинка, я тоже стараюсь голубенькое не скупать, в основном все нейтральное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Гуряша, спасибо)))) Ягодка Малинка, пупок не вылез и по ходу не собирается, он у меня до беременности очень глубокий был)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Девочки, кто-нибудь делает массаж промежности? каким маслом??? я все аптеки сегодня обошла, везде только облепиховое и пихтовое! хочу купить вот такое Ссылки скрыты. Как думаете не дорого? и на сколько хватит 50мл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Ягодка Малинка, А мне моя Г строго настрого запретила делать такой вот массаж, т.к. постоянный тонус мучает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Kat Chica Bym, у меня тоже тонус часто. значит нельзя что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Ягодка Малинка, ну, конечно же не рекомендуется, ты таким образом матку начнешь стимулировать и готовить к родам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения