Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Ягодка Малинка, я как раз вконце следующей пойду, будет 32-33, врач сказал, что самое то.

tysia, я сегодня тоже декрет получала. Но у меня еще мазок взяли, кровь, взвесили. А вот с больничным тоже не все так просто. Отстояла очередь в регистратуре, дали больничный, понесла его врачу на подпись. Она его тоже забрала, сказала, что надо еще у заведующей подписать. Вот так. Там в больничном две подписи - врача и заведующей. У тебя наверное также. Но получу я его при следующей явке через неделю. Ты спроси может тебе тоже попозже получить, чтобы не бегать просто так в ЖК. А родовой сертификат мне не выдали, и не выдадут до тех пор, пока я им не принесу пенсионное свидетельство. А у меня его нет, работодатель отдал в пенс фонд для обмена.

Ягодка Малинка, лечуся :) болеть не хочется. С мужем не целюлькаемся. Так, дружеские пожатия ручками :friends: Шоб не дай Бог не заразиться

Ягодка Малинка, может у нас тогда тоже две подписи. Она мне сказала за документами в среду, я надеюсь мне и сертификат дадут в этот день, но завтра на всякий случай позвоню ей узнаю есть смысл идти или нет.

Ягодка Малинка, спасибо))))) tisha30, бежевый все из 2010 года, материал даже не поняла что это, вот виттория есть в коже сине-белая такая классная, но у нас девочка, хотя продавец сказал, что такую и для девочек берут)))) а шасси однозначно берем эрго байк - для зимы то что надо))))

*МАРИША*, береги себя, горлышко полоскай)))))

tysia, :lol: я думаю если я предложила бы водочки, он первый побежал бы за ней, в доме то нет ничего)))) :drinks:

Анюта34, спасибки!!!

у нас во всю закрывают ЖК на карантин. Беременным туда строго вход запрещён!!! Школы все продлили каникулы :scratch: Грипп походу совсем разошёлся

*МАРИША*, получается, что на прием и не попадешь?)) у нас вроде пока еще вход открыт, но значительно меньше в жк беременных, очередей нет)))))

Девочки, я фотки выложила в профиле. 30-недельный пузик. Посмотрите какие мы большие :D прибавка в весе 8кг. Животик больше на девчачий похож или на мальчуковый? :)

Анюта34, я ещё точно не знаю, нашу ЖК закрыли для беременных. Сегодня забегу, узнаю.

Ягодка Малинка, у нас с тобой пузяки похожи :thumbsup: мне оч нравится :good: Мне многие говорят, что на девочку похож :Crazy: Хотя, по последнему узи мы были мальчиками

Ягодка Малинка,

животик очень на мой похож :D мальчуковый прям!

Ягодка Малинка, пузик классный! Очень аккуратненький))) И на мой тоже похооооож мне кажется :grin: Ну вообще думаю что форма не показательна. У меня вот сверху смотрю когда-прям колом вперед торчит))

Ягодка Малинка, аккуратненький симпатичный пузик))) :thumbsup: у меня по размеру почти такой же, только ниже расположен от груди)))))

*МАРИША*, Kat Chica Bym, tisha30, Анюта34, спасибо девочки :blush:

а пупок у вас вылез? у меня вылез уже немного :)

По теме кто в животике живет

Мне вчера знакомая статистику из роддома принесла, вообщем из 100 рожавших женщин, предварительно знающий кто у них родится(мальчик или девочка) только 59 совпадений! Т.е. и в наше "продвинутое" время случаются ошибки :rolleyes:

Ягодка Малинка, у меня как то с одной стороны вылазить начал, но думаю что скоро весь уже наруже будет))

Ягодка Малинка, хороший пузик, и мой тоже напоминает, у меня пупок не вылез и наверное уже не вылезет. Мне даже пирсинг не мешает до сих пор.

Всем привет!!! Как я давно у вас не была!!! Соскучилась!!! :hug:

Ягодка Малинка, Пузик :good:

А у меня пупок уже очень давно вылез... :this: я тут что одна с таким пупком??? :cray:

А вообще это страшная штука, у меня дядя (живет на Дальнем Востоке) сейчас в реанимации, в тяжелом состоянии (свиной грипп)

Kat Chica Bym, ужас какой :( пусть твой дядя выздоравливает!

Анюта34, твой муж пусть тоже не хворает))))

tysia, Ягодка Малинка даааа заставляют нас Беременных ходить туда-сюда, видимо чтобы много не прибавляли, движение - это жизнь)))

Лапландка, ого! с пирсингом :)

Kat Chica Bym, какая статистика))) я может поэтому стараюсь розовое не покупать :)

Ягодка Малинка,

я тоже стараюсь голубенькое не скупать, в основном все нейтральное ;)

Гуряша, спасибо)))) Ягодка Малинка, пупок не вылез и по ходу не собирается, он у меня до беременности очень глубокий был)))) :grin:

Девочки, кто-нибудь делает массаж промежности? каким маслом??? я все аптеки сегодня обошла, везде только облепиховое и пихтовое! хочу купить вот такое

Ссылки скрыты.

Как думаете не дорого? и на сколько хватит 50мл?

Ягодка Малинка,

А мне моя Г строго настрого запретила делать такой вот массаж, т.к. постоянный тонус мучает :(

Kat Chica Bym, у меня тоже тонус часто. значит нельзя что ли :(

Ягодка Малинка,

ну, конечно же не рекомендуется, ты таким образом матку начнешь стимулировать и готовить к родам

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...