Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Kat Chica Bym, спасибо, что сказала. У врача спрошу когда можно будет :)

Ягодка Малинка, я такое купила на ярмарке детской, там написано что с 34 недель надо делать, вот спрошу тоже у врача, когда можно))) совсем не дорого, я купила за 900))) :scratch:

Ягодка Малинка, пузико вооо :thumbsup: такой аккуратненький!!!!!!

честно говоря не могу сказать на кого пузик похож, тк опыта нет. :pardon:

знаю как выглядит мальчуковый :grin: и то судя по статистике, а вдруг и у меня не мальчуковый.... :Crazy:

привет пузатики! ;) какая там статистика вы посмотрите таблички уже родивших сентябрят,октябрят,ноябрят там у всех малыши такого пола какой сказали на узи,ошибочки чё-то я не наблюдаю ни у кого! ;)

Девочки...

не хочу пугать, НО...

у моей лучшей подруги детства сегодня день рождения, она живет в другом городе, звоню ей, чтоб поздравить...

а она говорит, что находится в морге, опознает свою маму,которая пропала 2 недели назад, когда пошла в магазин, была без документов и телефона, живут в разных концах города... вообщем маму она узнала, её сбил камаз насмерть на пешеходном переходе со светофором...я просто в ужасе... менты сраные не искали её окзывается, они нашли её сами совсем случайно........... :shock: аккуратнее пож-та ходите по переходам.......................

kete, привет! Это точно, я тоже не думаю что в наше время могут так кардинально ошибаться, почти на 50%! Так что ждем наших пузожителей кем бы они не были, жанихами аль невестами)))))

Кстати, девочки, про таблички) У ноябрят совсем тихо в болталке, сами пишут что бОльшая половина вроде разродилась у них уже! Так что неделька и декабрята пойдут, так получается! А потом то мы.... :shock:

Cherry1811, господи ужас то какой :shock:

мы вот прививки обсуждали, щас по первому каналу как раз идет с малаховым программа про прививки))))

Анюта34, блин меня вакцина от свинины прям напрягает....беременные и дети идут по плану третим этапом...я надеюсь это не принудительная процедура! я не хочууууууууууу!!!!!!! боюсссссссь :fright:

Cherry1811, вообще страсти.. :(

Анюта34, ага, я тоже смотрю! Страшилки рассказывают. Вышний Волочек...наша область, Тверская! :scratch:

Гуряша, мы возможно не успеем, родим уже :D

tisha30, ужас да, я тоже смотрю.

я категорически против вакцины от гриппа! у нас и так иммунитет ослаблен, а все знают, что вакцина - это тот же вирус, только в микро дозах, а если иммунитет не очень- подхватить очень просто!!!

Гуряша, конечно не принудительная, у нас добровольная вакцинация,не переживай))))) tisha30, вот и подумаешь лишний раз, делать или нет? но то что я в роддоме делать не буду - это точно))))

Ягодка Малинка, а нашим малышам надеюсь не будут тоже делать....

Анюта34, да уж точно подумаешь! и не один раз!!!!

Пузики - всем привет!! :Hello:

Tatas, syclon, Анюта34, tisha30, Lerulka с недельками вас, девочки!! :giverose:

А мы только что с КТГ, первый раз делали, хоть лежали не 1,5 часа, как Ксюша, а всего 30 минут, за полтора часа я-бы замучалась, хоть и не на спине, а на боку лежала :)

Анюта34, блин меня вакцина от свинины прям напрягает....беременные и дети идут по плану третим этапом...я надеюсь это не принудительная процедура! я не хочууууууууууу!!!!!!! боюсссссссь :fright:

А у нас в первую очередь беременные и хроники. Меня никто не заставлял, просто все спрашивают, сделала ли я. И потом делают квадратные глаза, т.к. я не хочу.

И куда это все подевались?? :pardon:

Vladushik, привет! спасибки!Как масик себя вел?))) И когда тебе в следующий раз на ктг? И вообще как часто его делать надо?

Vladushik, :wave: я здесь

tisha30, Гуряша, приветик, девочки, а я уж думала сегодня байкот тут :))

tisha30, малыш хорошо себя вел, я сначала боялась, что вдруг за это время он не будет пинаться, но как только датчик поставили он стал именно в него пинать :)) Поставили нам 10 баллов, это максимум, как я поняла, значит, все ок, мне будут делать КТГ раз в неделю, т.е. теперь в след. понедельник пойду :)

а вообще читала до 36 недель желательно делать раз в 2-3 недели, кажется :)

Девочки, а гепарин себе никто не колол, выписали проколоть самой себе в живот 2 недели, что-то я пока не представляю как самой себе пузик-то колоть? :))

Добрый вечер!

У меня сегодня был очень насыщенный день. Сначала была на курсах, затем сразу пошла в ЖК оформлять декрет. Сказали, что больничный должны многие подписать, поэтому выдадут его в конце недели, заодно получу и родовой сертификат. Хорошо хоть можно будет зайти без очереди. В последние 4 дня ела совсем немного, сегодня вообще только завтракала и в итоге всего 400 г за 12 дней, я аж офигела :dance:

Юльчоннок, я тоже что-то перестала прибавлять, недели за 3 около 1 кг где-то...:)

Гуряша, я тоже надеюсь, что нашим деткам не будут делать прививки от гриппа

Vladushik, а зачем тебе так часто делать КТГ, если все хорошо? Посмотрим какая будет прибавка через 2 недели, надеюсь небольшая, а то и так уже +10 кг

Vladushik, колоть себе в живот? фигасе :shock:

Юльчоннок, вот бы мне твои 400 грамм за 12 дней))) :thumbsup:

Гуряша, я сама была в диком восторге, когда увидела результат :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...