Анюта34 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Vladushik, спасибо))))) я тоже через недельку на ктг, но мне сказали что 1-1,5ч лежать придется))) Юльчоннок, я на последнем приеме прибавила 200гр за 2 недели, не густо )))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Юльчоннок, не знаю, у меня по контракту так - с 30 недели - раз в неделю... :pardon: У меня уже + 12 кг ) Гуряша, ну там какой-то инсулиновый шприц - типа маленький с тоненькой иголочкой, но как-то я все равно не очень это себе представляю, завтра вот куплю их, посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Vladushik, а для чего эти уколы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Анюта34, ой, ну надеюсь, меньше тебя продержат, но мне главное, чтобы не на спине, на спине мне плохеет, но мне сразу сказали - можно на бок лечь Ну полчаса - это минимум, необходимый для оценки, у вас, наверное, по максимуму оценивают ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Гуряша, это разжижающий кровь препарат, хотя у меня всю Б была хорошая гемостазиограмма, но риск небольшой есть, пила Тромбо Асс, а сейчас его отменили, чтобы отмена была плавной назначили на 2 недели гепарин, он более мягкий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Что-то меня торкает в последнее время, хочется гематогена, сейчас купила 3 штуки и сразу все съела!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Девочки,а про такую каляску кто-то что-то знает?http://www.stroller.ru/mutsy_transporter.php Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Vladushik, я буду у донова делать, там вот так долго, а в жк наверняка минут 20 делали бы)))) я просто один единственный раз узи в жк сделала, 1,5 минуты провела на кушетке и усе, решила туда больше не ходок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Анюта34, ну и правильно. уж лучше за деньги, но подробно и чтобы все рассказали!! ) olesea, какая интересная колясочка, я такую и не видела ни разу даже... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 olesea, я скорее всего буду брать коляску этой фирмы, только еще не решила Mutsy Urban Rider Black или Mutsy 4Rider. У них люлька конечно не очень большая, но нам это не особо нужно, так как когда малыши будут большими, уже наступит лето. Вообще хочу на этой недели съездить и еще раз покатать эти колясочки, а то в последний раз видела их только в сентябре, тогда еще был сумбур в голове. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Анюта34, наоборот радуйся, что мало прибавляешь! Раз ребенок развивается хорошо, значит все в порядке. Бывает, что девушки наоборот худеют во время беременности и это тоже считается нормой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 kete, tisha30, Девочки, я привела статистику нашего города, не думаю, что кому то есть смысл обманывать :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Tatas, спасибо за ответ, куплю завтра, если сама не справлюсь, схожу, попрошу медсестру показать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Kat Chica Bym, насколько я помню тебе тоже про мальчика как-то неуверенно сказали? Раз такая жуткая статистика, может тебе продолжать думать, что в пузике пока сюрприз? Tatas, поздравляю с покупкой шапочки! Так классно, что такая мелочь может принести столько счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 все спать пошли уже? а мне не спится че то :scratch: Tatas, я стирать не буду, купила уголок на одеялко, вот его постираю и отглажу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 tisha30, я пока не сплю, но скоро муж загонит в кровать а то опять до обеда просплю, а потом режим собьется. я вообще думала, что на это одеяло chepe не нужен пододеяльник, что само одеялко стирать нужно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Юльчоннок, я на них тоже заглядываюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Ягодка Малинка, думаешь стирать одеялку надо? Ой че то я и не знаю даже) Специально купила уголочек чтобы одеялку эту не стирать. На выписку все равно на одежку-пеленки его наматывать,а уголок на личико...надо его есче раз посчупать и решить!!!)))))) А мой уже спать ушел, мне все равно пол ночи крутится, а когда поздно ложусь, так вроде и сплю всю ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 я тоже пока не решила буду стирать конверт или нет- боюсь испортить :glare: пока всё отложила, ближе к родам решу)) а кто-нить уже собрал сумки в роддом? в прошлую Б в 34недели у меня всё было готово, а сейчас даже еще ничего не покупала :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 вот вы сони пузатики! :grin: доброго утра всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 kete, доброе :dance: у меня бессоница встала в 7часов и не могу уснуть :banghead: наверно днем свалюсь спать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Доброе утро! Вторничных поздравляю с недельками)))))) :giverose: Девочки! У декабрят по ходу первая девочка уехала рожать)))))))))))) :blink: :clap: :clap: :clap: держу за нее @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 syclon, я не готовила пакет еще...че та оттягиваю это дело....в начале декабря соберу скорее всего. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Пузатики-январики приветки!!!! Гуряша, Kat Chica Bym, Юльчоннок, с новыми недельками ВАС!!!!!!!! :giverose: :drinks: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Доброе утро, девочки! Недельчатых с недельками!!!!! Ссылки скрыты. Блин, как же все таки время быстро летит :rolleyes: Осталось то совсем чуть чуть и мы будем со своими долгожданными детками :give_heart: Юльчоннок, А статистика у нас такая в городе говорит о некомпетентности наших местных докторов узистов, потому как с оборудованием проблем я не вижу, даже 3D делают.... Мне, если честно не важно кто родится, я буду рада и мальчику и девочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения