Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Приветик, девочки!! :))

Юльчоннок, Гуряша, Kat Chica Bym, с недельками вас!! :)

С ума сойти, уже декабрята пошли!! :)

Мне вчера врач сказал, что через месяц у меня уже будет доношенная беременность! :shock:

Я тут что-то последнее время загоняюсь насчет подтекания вод, бывают иногда выделения по капельке как водичка... :scratch:

Доброе утро пузики! А мне на работе до декрета разрешили уже не появляться! :yahoo: Вчера сдала основные дела, в пятницу ещё выйду передам официально мат. ответственность за склад и всё - швабодааа!

olesea, какая колясочка клёвая! А какая на неё цена?

приветики всем!!!

Всех недельчатых с недельками!!!

Что касается прививок, колоться не дамся :club:

*МАРИША*, а малышу прививку БЦЖ в роддоме колоть будешь? Я вот задумалась, а зачем так рано-то? Мож отложить все прививки на после годика?

ollchik, вообщем, пока я планирую сделать так:

БЦЖ и гепатит (в роддоме) отказываюсь!

АКДС (ПЛАТНО!) и ОПВ (в пол-ке) делается в 3 мес, в 4,5 мес, в 6 мес, в 12 мес. В 12 мес делается КПК (я отказываюсь).

У нас многие стали так делать.

Всем привет! У кого недельки с НЕДЕЛЬКАМИ!

*МАРИША*, БЦЖ совсем делать не будете?

Девчонки, а я вот как то боюсь отказываться...Не навредит ли это ребенку?????

Потом ведь винить себя всю жизнь будешь :scratch:

Kat Chica Bym, ты имеешь ввиду отказываться от прививки от грипа или от детских? С неделькой :giverose:

всем привет :wave:

Юльчоннок, Гуряша, Kat Chica Bym, с недельками вас!! :giverose:

ollchik,

от детских прививок

и тебя :giverose: :giverose: :giverose:

Kat Chica Bym, а я думаю делать все прививки, но позже, чтоб сначала у ребёнка собственная имунная система сформироваться успела. Знаю что педиатр будет скандалить ну и фиг с ней.

*МАРИША*, Гуряша, Юльчоннок

С недельками солнышки-пушистики!

Ссылки скрыты.

Приветик, девочки)

всех вторничковых с недельками ;)

мне вчера вечером конверт chepe привезли, такой классный))) мужу оч понравился)))

колясочку в итоге вот такую будем брать, в субботу заберем)) она мне показалось идеальной просто, умеют же немцы делать))

Ссылки скрыты.

девочки приветики)))) :wave: ollchik, *МАРИША*, Kat Chica Bym, Гуряша, с недельками)))) :giverose:

на счет прививок полностью согласна с *МАРИША*, я тоже в роддоме делать не буду, а АКДС платно французской фирмы, БЦЖ сделаю после года, когда обследую малыша на имунный статус))))

девочки, простите за нескромный вопрос, у кого в беременность вылез геморрой? у меня появился и иногда побаливает, может знаете какие мазюки можно?))))

может кому интересно)))интервью Комаровского :

Ссылки скрыты.

про хрюшкин грипп и иже с ним))))

Анюта34, спасибо за поздравление!

У меня месяц назад вылез гад. Самое для меня быстрое и эффективное средство - это мазь Проктозан. Плюс перед походом в туалет мажу "в там" детским кремом. Помогло - за неделю даже намёка на дискомфорт не осталось. Павда если начинается запор, тут же иду за детским кремом ))

Доброе утро,девочки!Всех вторничных с недельками! :giverose: Анюта34, у меня кажется тоже вылез,но не сильно беспокоит,пока ничем не мажу,а вот после родов,боюсь ,будет хуже...Кстати,никто не знает,как воды подтекают?Я вот чего-то забеспокоилась,иногда бывают какие-то водянистые выделения,страшно.А гиня в отпуске,на замене каждый раз новые врачи,которым пофиг на нас,даже в карточку не смотрят.

А еще мне сегодня приснилось,что у меня дочка,личико ее снилось,может и правда доченька в пузике(нам пока не говорили кто у нас)

{Рыся}, пасиб, сейчас гляну :friends:

Приветик красатульки :hug: Недельчатых с недельками :giverose:

syclon, я сумку буду в декабре собирать,да мне и собирать ее особо непридется,у нас после вторых родов максимум через 6 часов домой :Crazy: Я перистирывать все в 34 недельки буду,а потом уже и соберу вещичек в сумочку :)

Гуряша,

У декабрят по ходу первая девочка уехала рожать))
:clap: что б все у них прошло хорошо@@@@@@@@

ollchik,

А мне на работе до декрета разрешили уже не появляться!
поздравляю :giverose: !!!!!!А коляска со всеми делами 500 евро выходит.Но я уже в сомнениях,козырек маловат и наклон спинки небольшой 2 положения,больше скланяюсь уже к Mutsy 4Rider она подороже,гдето 530-550 выходит.Опять же но,я хочу малого на улице укладывать еще и когда к няньке отдаешь она тоже на улице в калясках детак укладывает,а здесь люлька 75-80см,только до 6 месяцев :( Уже всю голову себе поламала чего делать :cray:

Cherry1811, колясочка :thumbsup: А люлька какого размера?

А у нас здесь вообще БЦЖ неделают :pardon:

Анюта34, мне показалось, что у меня вылез, я просто не уверена на 100% что это он. Купила мазь и свечи гепатромбин, помазала несколько дней. После родов думаю будет все намного хуже, у подружек двух спросила, у них ужасный был геморрой после родов, да еще и швы где-то рядом. Но ничего, все прошло :)

Юляшка82, а если в роддом обратиться? у них вроде тесты есть на подтекание вод.

спасибки за поздравления с недельками :give_heart:

Анюта34, и мы АКДС французские будем делать

У меня эта гадость тоже иногда вылазиет... :bye: Но потом сам по себе проходит...

У нас сегодня такая офигительная погода - на небе ни облачка и + 23. Надо обязательно выйтипогулять :yahoo:

ой, спасибо девочки))))) :giverose: куплю эти мазюки, у меня как вылез после первых родов, так иногда и обостряется)))))

olesea, а фиг его какого размера , я не помню параметры :grin: :pardon: , вообще такая длинная и просторная))

Юляшка82, у меня давно уже водянистые выделения, уже привыкла))) гин смотрела на кресле все закрыто, сказала, что норма))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...