Юляшка82 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Ягодка Малинка, завтра мне на прием,спрошу что делать,может и нет ничего,т.к такие выделения у меня давненько,но пуз шевелится,икает,мож мочевой плохо держит,я так часто в туалет бегаю,особенно когда ляля на мочевик ложится. А сумки в род.дом я наверно после 32-33недель начну собирать,чтобы ничего не забыть,да и в род.дом нужно наведаться,посмотреть что туда нужно(у всех ведь разные требования) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Юляшка82, я тоже ношусь в туалет, прям чувствую как малявка наваливается на мочевой и я бегом)) сумку я начну сегодня собирать, написала список, пойду в магазин. Вообще мне кажется это дело не быстрое, как раз за 2-3 недели соберу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 olesea, ой, нашла размеры) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка82 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Почитала сейчас декабряток и ноябряток-впечатлилась,теперь боюсь,успеть бы все собрать и докупить,хотя понимаю,что до родов еще месяца два,но как-то уже страшновато Пойду морс из облепихи делать,опять жажда,чтоб ее,будут за вес ругать,хотя большая часть-это вода,девочки,вы пьете что-нибудь мочегонное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Всем спасибо за поздравления! Даже не верится, вот и начался последний этап :dance: olesea, у Mutsy конечно есть недостатки, но с теми параметрами, которые я хочу она оказалось самой хорошей. А именно, чтобы была 2 в 1, с поворотными колесами и цена нормальная. Cherry1811, все-таки решила у знакомой коляску купить? Молодец, думаю за такие деньги вряд ли будет плохое качество :thumbsup: Ягодка Малинка, согласна, думаю сумки за один день сложно собрать. Поэтому тоже думаю, что пора уже начинать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linker23 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Всем привет! Cherry1811, я тоже к этой коляске присматриваюсь...тока боюсь, что маленькие передние колесики в снегу застрянут :scratch: Мне по парку гулять . Как ты думаешь проедет она по сугробам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Юляшка82, я тоже в жидкости себя не ограничиваю, но мне кажется у меня и само все неплохо выходит, так что ничего мочегонного не пью. Мне кажется, что почти все мои кг это жир, так как организм наконец-то набирает свой нормальный вес, а то я была жутко худенькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Linker23, ну ты ж не в сугроб будешь с ней лезть, у нас тропинки и дорожки все чистятся, и около дома, и в парке рядом, я там зимой всегда пытаюсь по снегу походить, пока не наехали ночью машины уборочные и к утру уже все серое :pardon: и вообще, лялька родится тогда,когда 2 месяца зимы уже пройдут, потом пару недель на улицу вообще лучше не выходить, можно на балкон, а там и весна на носу)) очень меня впечатлила эта колясочка и отзывы подруги, у нее помимо этой было еще 3!!! коляски, и инглесина и макларен, вообщем от этой она в восторге полном) Юльчоннок, качество оч клевое, самое главное что она в идеале, я аж глазам не поверила, т.к. для балкона у них одна коляска, для дачи еще другая и прогулка дополнительная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 ollchik, *МАРИША*, с неделечками ВАС!!!! :giverose: :drinks: Cherry1811, а ты меня водит. права после смены фамилии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 У нас сегодня такая офигительная погода - на небе ни облачка и + 23. Надо обязательно выйтипогулять :yahoo: У нас тоже офигительная погода, только по-зимнему :grin: Сегодня с утра прямо снегопад, вокруг все белое-белое, очень красиво!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 gladik, привет! Как себя чувствуешь? Тело уже не так чешится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Приветик, пузики :wave: У кого недельки - мои поздравления :giverose: Юляшка82, не переживай по-поводу подтекания вод. У меня тоже уже достаточно давно жидкие выделения. Моя Г. делала мне пару раз эспресс-тест на подтекание, но он ничего не показал. Это нормальное явление. Главное, чтобы все было закрыто. Cherry1811, молодец, что все-таки решилась на Hartan. Он по отзывам здесь занимает одно из первых мест. :good: Сомнения некоторых девочек по-поводу маленьких передних колес я не совсем разделяю... Где это вы собираетесь по сугробам ездить ? Сама большую часть жизни прожила в Украине и знаю, что дорожки зимой чистят. А если и прийдется где-то проехать по снегу, то уверенна, что это не будет большой проблемой... Кстати, в коляске, которую мы выбрали, есть возможность менять передние маленькие колеса на зимние большие. Может и другие производители предлагают такую опцию. У меня через 2 часа прием у Г. Будут взвешивать. :worried: Надеюсь, что пронесет, т.к. я со вчерашнего дня старалась не объедаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся_Сашуля 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Привет девочки! спасибо вам за поздравления с декретом! тут у вас так хорошо и тепло.... Мы сегодня обклеиваем с мужем кухню....щас вот от мамы придем и за работу....у нас будет тропическая кухня....растущий бамбук кругом...смотрится хорошо...свежо....так охота побыстрее кухню доделать...и приступить уже к прихожей.... Сегодня малыш много пинался....в понедельник была на мониторе....это когда сердцебиение слушают ребенка....врач сказала, что на 9 баллов, что это хорошо.... Кто-нить еще такое делал? Извините нет времени перечитывать ваши сообщения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Юльчоннок, приветик! Тьфу, тьфу, тьфу ... чешусь поменьше! Иногда к вечеру немного чешется, но это не сравнить что было поначалу.... Я пропила эссенциале. Мож всё-таки с печенью что было... :scratch: А ща иду в ЖК взвешиваться!!! Полтора дня на разгрузке просидела. Но как приду домой , уже отварила себе супчик, пожарю картошечку с шампиньонами..... Мммммммм.... Всё побежала к врачу. До встречи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся_Сашуля 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Juli@, привет! приятно познакомиться! У меня хоть нет проблем с выбором коляски....от дочуни осталась, хоть не продали в свое время.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся_Сашуля 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 gladik, удачно сходит к врачу!!!@@@@@@@@@@@ Я последние разу обманываю Г...говорю вес поменьше.....взвешиваюсь когда никто не смотрит на весы....эхххххх....на что они нас толкают со своими претензиями из-за веса.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Всем привет! Маруся_Сашуля, это КТГ тебе, наверное делали, да, ложишься, на тебя одевают резиночку с датчиком и лежишь полчаса минимум, а данные записываются на бумагу типа кардиограммы? Мне вчера такую штуку делали ) По поводу вод я тоже переживаю периодически... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Vladushik, у тебя по узи 30н2д или по критическим дням. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Juli@, gladik, удачи вам сегодня у врачей! Сама всегда встаю на весы с замиранием сердца :spiteful: gladik, поздравляю с тем, что стало намного легче, а то бедненькая мучилась :yahoo: Маруся_Сашуля, ты прямо героиня, на таких сроках обои клеить! А вообще вы молодцы, я как-то не решилась в этом году ремонт делать. Думаю когда будем отдавать ребенку свою спальню, тогда и сделаем. Juli@, а мы зимой ходим по притоптанному снегу, его только песком посыпают, чтобы не скользко было. Асфальт можно увидеть только на проезжей части. Но мне это очень нравится, так как обувь не портится и остается всегда чистой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 kete, по последним месикам, по УЗИ у нас поменьше немного, но говорят, что просто малыш небольшой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 gladik, не-а, я ни права, ни паспорт не меняла, т.к. я даже фамилию не меняла :spiteful: , я ваще её менять не собираюсь, мне с моей привычно и хорошо)) муж не против совсем, у ляльки будет его фамилия, а у меня своя собственная, с которой родилась))) я ваще не представляю у себя другой фамилии :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Juli@, привет! приятно познакомиться! У меня хоть нет проблем с выбором коляски....от дочуни осталась, хоть не продали в свое время.... :grin: Мне тоже приятно познакомиться. По-поводу серцебиения: мне начали делать КТГ на 31 недельке и делают при каждом приеме, т.е. раз в неделю. Вся процедура занмает около 15 минут. Читала, правда, что девочки лежат и по 30 мин., а некоторые и по часу. Здорово, что не нужно тратиться и заморачиваться относительно выбора коляски, хотя, если честно, то мы достаточно быстро остановили свой выбор на Bugaboo. В начале лета мы принимали участие в акции от производителя (муж просто так в детском магазине заполнил открытку и указал мой E-mail). Представляешь мое удивление, когда спустя пару недель я получила письмо от немецкого представителя Bugaboo о том, что мы выиграли первый приз - летний набор (зонтик, летний капюшон и подставку под напитки)... В общем, учитывая то, что эта коляска и была одним из наших нашим фаворитов, то окончательный выбор был сделан быстро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Юльчоннок, спасибо за пожелания. Кстати, я безумно люблю снег... А у нас он, к сожалению, бывает довольно редко. До этого семь лет подряд мы с мужем празвдновали НГ в Киеве у моих родителей и могли в полной мере насладиться настоящей зимой. Хотя, зимы в Украине, на мой згляд, за последние годы стали менее снежными... Наступающий НГ будет первым годом, который мы будем встречать в Германии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Маруся_Сашуля, я тоже грешу тем, что занижаю свой вес на приеме у врачихи Называю тот, который был с утра на весах. А к врачихе обычно ходила вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Juli@, а на католическое рождество вы обычно где были в Германии или Киеве? Ты же вроде собиралась съездить домой, вот и насладишься снегом хоть немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения