Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Ягодка Малинка, завтра мне на прием,спрошу что делать,может и нет ничего,т.к такие выделения у меня давненько,но пуз шевелится,икает,мож мочевой плохо держит,я так часто в туалет бегаю,особенно когда ляля на мочевик ложится.

А сумки в род.дом я наверно после 32-33недель начну собирать,чтобы ничего не забыть,да и в род.дом нужно наведаться,посмотреть что туда нужно(у всех ведь разные требования)

Юляшка82, я тоже ношусь в туалет, прям чувствую как малявка наваливается на мочевой и я бегом)) сумку я начну сегодня собирать, написала список, пойду в магазин. Вообще мне кажется это дело не быстрое, как раз за 2-3 недели соберу :)

olesea, ой, нашла размеры)

Ссылки скрыты.

Почитала сейчас декабряток и ноябряток-впечатлилась,теперь боюсь,успеть бы все собрать и докупить,хотя понимаю,что до родов еще месяца два,но как-то уже страшновато :Crazy: Пойду морс из облепихи делать,опять жажда,чтоб ее,будут за вес ругать,хотя большая часть-это вода,девочки,вы пьете что-нибудь мочегонное?

Всем спасибо за поздравления! Даже не верится, вот и начался последний этап :dance:

olesea, у Mutsy конечно есть недостатки, но с теми параметрами, которые я хочу она оказалось самой хорошей. А именно, чтобы была 2 в 1, с поворотными колесами и цена нормальная.

Cherry1811, все-таки решила у знакомой коляску купить? Молодец, думаю за такие деньги вряд ли будет плохое качество :thumbsup:

Ягодка Малинка, согласна, думаю сумки за один день сложно собрать. Поэтому тоже думаю, что пора уже начинать.

Всем привет! Cherry1811, я тоже к этой коляске присматриваюсь...тока боюсь, что маленькие передние колесики в снегу застрянут :scratch: Мне по парку гулять . Как ты думаешь проедет она по сугробам?

Юляшка82, я тоже в жидкости себя не ограничиваю, но мне кажется у меня и само все неплохо выходит, так что ничего мочегонного не пью. Мне кажется, что почти все мои кг это жир, так как организм наконец-то набирает свой нормальный вес, а то я была жутко худенькой.

Linker23, ну ты ж не в сугроб будешь с ней лезть, у нас тропинки и дорожки все чистятся, и около дома, и в парке рядом, я там зимой всегда пытаюсь по снегу походить, пока не наехали ночью машины уборочные и к утру уже все серое :pardon:

и вообще, лялька родится тогда,когда 2 месяца зимы уже пройдут, потом пару недель на улицу вообще лучше не выходить, можно на балкон, а там и весна на носу)) очень меня впечатлила эта колясочка и отзывы подруги, у нее помимо этой было еще 3!!! коляски, и инглесина и макларен, вообщем от этой она в восторге полном)

Юльчоннок, качество оч клевое, самое главное что она в идеале, я аж глазам не поверила, т.к. для балкона у них одна коляска, для дачи еще другая и прогулка дополнительная))

ollchik, *МАРИША*, с неделечками ВАС!!!! :giverose: :drinks:

Cherry1811, а ты меня водит. права после смены фамилии?

У нас сегодня такая офигительная погода - на небе ни облачка и + 23. Надо обязательно выйтипогулять :yahoo:

У нас тоже офигительная погода, только по-зимнему :grin: Сегодня с утра прямо снегопад, вокруг все белое-белое, очень красиво!!!

gladik, привет! Как себя чувствуешь? Тело уже не так чешится?

Приветик, пузики :wave: У кого недельки - мои поздравления :giverose:

Юляшка82, не переживай по-поводу подтекания вод. У меня тоже уже достаточно давно жидкие выделения. Моя Г. делала мне пару раз эспресс-тест на подтекание, но он ничего не показал. Это нормальное явление. Главное, чтобы все было закрыто.

Cherry1811, молодец, что все-таки решилась на Hartan. Он по отзывам здесь занимает одно из первых мест. :good:

Сомнения некоторых девочек по-поводу маленьких передних колес я не совсем разделяю... Где это вы собираетесь по сугробам ездить :Crazy: ? Сама большую часть жизни прожила в Украине и знаю, что дорожки зимой чистят. А если и прийдется где-то проехать по снегу, то уверенна, что это не будет большой проблемой...

Кстати, в коляске, которую мы выбрали, есть возможность менять передние маленькие колеса на зимние большие. Может и другие производители предлагают такую опцию.

У меня через 2 часа прием у Г. Будут взвешивать. :worried: Надеюсь, что пронесет, т.к. я со вчерашнего дня старалась не объедаться.

Привет девочки! спасибо вам за поздравления с декретом! тут у вас так хорошо и тепло....

Мы сегодня обклеиваем с мужем кухню....щас вот от мамы придем и за работу....у нас будет тропическая кухня....растущий бамбук кругом...смотрится хорошо...свежо....так охота побыстрее кухню доделать...и приступить уже к прихожей....

Сегодня малыш много пинался....в понедельник была на мониторе....это когда сердцебиение слушают ребенка....врач сказала, что на 9 баллов, что это хорошо....

Кто-нить еще такое делал? Извините нет времени перечитывать ваши сообщения...

Юльчоннок, приветик!

Тьфу, тьфу, тьфу ... чешусь поменьше! Иногда к вечеру немного чешется, но это не сравнить что было поначалу....

Я пропила эссенциале. Мож всё-таки с печенью что было... :scratch:

А ща иду в ЖК взвешиваться!!! :Crazy:

Полтора дня на разгрузке просидела. Но как приду домой , уже отварила себе супчик, пожарю картошечку с шампиньонами.....

Мммммммм....

Всё побежала к врачу. До встречи! ;)

Juli@, привет! приятно познакомиться! У меня хоть нет проблем с выбором коляски....от дочуни осталась, хоть не продали в свое время.... :grin:

gladik, удачно сходит к врачу!!!@@@@@@@@@@@

Я последние разу обманываю Г...говорю вес поменьше.....взвешиваюсь когда никто не смотрит на весы....эхххххх....на что они нас толкают со своими претензиями из-за веса....

Всем привет! :)

Маруся_Сашуля, это КТГ тебе, наверное делали, да, ложишься, на тебя одевают резиночку с датчиком и лежишь полчаса минимум, а данные записываются на бумагу типа кардиограммы? :) Мне вчера такую штуку делали :))

По поводу вод я тоже переживаю периодически...

Vladushik, у тебя по узи 30н2д или по критическим дням.

Juli@, gladik, удачи вам сегодня у врачей! Сама всегда встаю на весы с замиранием сердца :spiteful:

gladik, поздравляю с тем, что стало намного легче, а то бедненькая мучилась :yahoo:

Маруся_Сашуля, ты прямо героиня, на таких сроках обои клеить! А вообще вы молодцы, я как-то не решилась в этом году ремонт делать. Думаю когда будем отдавать ребенку свою спальню, тогда и сделаем.

Juli@, а мы зимой ходим по притоптанному снегу, его только песком посыпают, чтобы не скользко было. Асфальт можно увидеть только на проезжей части. Но мне это очень нравится, так как обувь не портится и остается всегда чистой.

kete, по последним месикам, по УЗИ у нас поменьше немного, но говорят, что просто малыш небольшой...

gladik, не-а, я ни права, ни паспорт не меняла, т.к. я даже фамилию не меняла :spiteful: :Crazy: , я ваще её менять не собираюсь, мне с моей привычно и хорошо)) муж не против совсем, у ляльки будет его фамилия, а у меня своя собственная, с которой родилась))) я ваще не представляю у себя другой фамилии :dirol:

Juli@, привет! приятно познакомиться! У меня хоть нет проблем с выбором коляски....от дочуни осталась, хоть не продали в свое время.... :grin:

Мне тоже приятно познакомиться. По-поводу серцебиения: мне начали делать КТГ на 31 недельке и делают при каждом приеме, т.е. раз в неделю. Вся процедура занмает около 15 минут. Читала, правда, что девочки лежат и по 30 мин., а некоторые и по часу.

Здорово, что не нужно тратиться и заморачиваться относительно выбора коляски, хотя, если честно, то мы достаточно быстро остановили свой выбор на Bugaboo.

В начале лета мы принимали участие в акции от производителя (муж просто так в детском магазине заполнил открытку и указал мой E-mail). Представляешь мое удивление, когда спустя пару недель я получила письмо от немецкого представителя Bugaboo о том, что мы выиграли первый приз - летний набор (зонтик, летний капюшон и подставку под напитки)... В общем, учитывая то, что эта коляска и была одним из наших нашим фаворитов, то окончательный выбор был сделан быстро...

Юльчоннок,

спасибо за пожелания.

Кстати, я безумно люблю снег... А у нас он, к сожалению, бывает довольно редко. До этого семь лет подряд мы с мужем празвдновали НГ в Киеве у моих родителей и могли в полной мере насладиться настоящей зимой. Хотя, зимы в Украине, на мой згляд, за последние годы стали менее снежными...

Наступающий НГ будет первым годом, который мы будем встречать в Германии...

Маруся_Сашуля, я тоже грешу тем, что занижаю свой вес на приеме у врачихи :) Называю тот, который был с утра на весах. А к врачихе обычно ходила вечером.

Juli@, а на католическое рождество вы обычно где были в Германии или Киеве? Ты же вроде собиралась съездить домой, вот и насладишься снегом хоть немного :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...