Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

а я сегодня тааак плохо спала, что теперь вот госом клюю, а спать толком не получается, постоянно работает мозг, всякие мысли в голове бродят :scratch:

Ещё что-то животик в области желудка болит. :( Слабость накрыла :scratch: Что ж такое???

Разметка,я тоже у Г говорю утренний вес,т.к. часы приёма после обеда. :Crazy:

Разметка, *МАРИША*, а у меня дома весов нет, поэтому приходится говорить то, что вижу. Но я стараюсь записываться на утренние часы, чтобы приходить на голодный желудок :spiteful:

*МАРИША*, а я сегодня вроде выспалась, но тоже хожу какая-то разбитая. Все равно потихонечку убираюсь, а то раньше все некогда было.

Приветик всем, девочки! :friends:

Маруся_Сашуля, я тоже стараюсь вес в ж\к сказать меньше хоть на пол кило... Очень много набрала...И иду с утра на голодный желудок, и перед тем стараюсь съесть хоть корешок петрушки (он мочегонный). Кстати, отеки уже достали, вот, думаю, каково девченкам, у кого ноги так распухают, что обуться не могут (у меня, т-т-т, такого пока нет)

Насчет подтекания вод я с месяц назад тоже паниковала, еще ведь и на форуме писала, но, видимо, это такая наша особенность, но перестраховаться все же стоит. А меня герпес замучил, переживаю страшно за малыша, обострение за обострением, уже и не знаю, что это такое, врачи ничем не лечат, присоединились выделения бело-желтые обильные (видимо, молочница), "там" все распухло, печет, в общем - ужас. Вчера ходила к Г - а она на больничном, а к дежурному тьма людей. Вот домой вернулась...

Оличка 1202, а в городе есть другие врачи, может платные? А то что ж ты бедненькая так мучаешься :blackeye:

gladik, у тебя ведь тоже ГГ, как у тебя обстоят дела с обострениями? Переживаю страшно... Тебе чем-то лечат, а то моя Г наотрез отказывается, лишь раньше протефлазид пропила, и все... А сейчас рецедив за рецедивом...

Юльчоннок, врачи-то есть, но там не будет быстрее, тот, кто не знает моей ситуации, все начнет сначала, обследования и т.д. Буду ждать до пн (может, она и в пятницу уже выйти надумает), а нет - идти к дежурному. Я уже согласна потерпеть, вот только за герпес переживаю, как это на маське отразится, т-т-т, не дай, Боже....

Юльчоннок, Маруся_Сашуля, спасибки!!!!!

Вот мы и пришли от врачихи. Она мне сразу с порога, вот дозвониться до тебя не смогла, у нас ща карантин и беременным приходить противопоказано. Ну раз пришла, говорит, проходи. За 2 недельки всего 800 гр.

Но это потому что вчера только съела 2 яблочка и 0.5 кефира. И сеня пошла к врачихе к 2 часам на абсолютно пустой желудок.

А если б меня взвесили в воскресенье то было бы 3,5 кг за две недельки. :Crazy::Crazy::Crazy:

Оличка 1202, привет! У меня последний раз обострился в 28 недель. Сейчас пока тишина. Я ничем не лечусь во время обострения. А вот с завтрашнего дня в платной клинике будут ставить капельницы с иммуноглобулином. Чтоб иммунитет поддержать и очень буду надеяться, что до родов больше не выскачит.

(А в ЖК там вообще глухо как в танке, я один раз сказала ей про герпес, она рукой махнула, говорит не надо ничё делать, сделаем тебе КС и усё)

Оличка 1202, не переживай пожалуйста! :giverose: :friends: Хоть понгимаю что тяжело. Этот герпес противная штука... :( НО...

сколько я прочитала и узнала от разных людей про ГГ, то он во время беременности не опасен для плода.

Опасен во время родов. Но тебе же КС будут делать.

gladik, поздравляю с хорошей прибавкой! Ничего себе, как у тебя вес прыгает, у меня наверное вряд ли сбросились бы почти 3 кг за 1,5 дня :spiteful:

Cherry1811, а я вот все поменяла и фамилию и доки, кроме вод. прав.

Но мне кажется это так геморойно...У этих ментов всегда такие очереди.... Читаю в инете информацию про то, какие нужны доки для замены прав и все по разному пишут.... А эти черти в ГАИ еще те.... любят отсылать по 10 раз....

Просто подумала, если будет в феврале машинка, то на новую фамилию будут оформлять. И по старым правам уже не поездишь.... :scratch:

Юльчоннок, пасибки! :friends:

Ну у меня вчера много жидкости вышло. Я ничё не ела, а в туалетик за целый день раз 20 сбегала. :Crazy:

Теперь опять буду лопать всё подряд 12 дней, а 13 день разгрузка, а на 14 день к врачу :Crazy: !

gladik, спасибо! Мне сейчас очень важна поддержка. У нас и капельницы не ставят, и таких платных клиник нет. А у меня как обострился в 29 нед, так до сих пор и не проходит толком, один за одним, да еще и выделения, не знаю, скорее всего тоже ГГ дает, я вот в инете начиталась, что даже к/с не снимает риск на 100%. И не знаю, как прекратить это... А в ж\к мол, ничего нельзя сделать... А мы, Б, и так очень мнительные, да еще и на таком сроке, когда очередная гормональная буря...

gladik, прикольный у тебя режим получается :Crazy: Я как-то попыталась посидеть на мочегонной диете, но в туалет ни фига не бегала, совсем чуть-чуть не считается. Поэтому для себя решила, что это у меня не вода, а самый настоящий жирок нарастает!

Помню тоже все документы быстро поменяла, а права целый год не решалась, боялась огромных очередей. А в итоге все сделала за 3 часа, даже сама офигела как мне повезло, правда приехала к самому открытию.

А еще я где-то слышала, что если ездить с заверенной копией свидетельства о регистрации брака, то можно не менять права. Но это может быть не правда.

Оличка 1202, видишь, раз так часто у тебя обостряется, точнее практически и не проходит, то иммунитет твой совсем ослаблен... :( Нало, надо, подумать как иммунитет поднять... :scratch: Блин эти тупые врачи в ЖК..... :banghead: А ты постарайся узнать , есть ли у вас какие-нить иммуноглобулиные препараты в городе. Потому что есть и такие, которые в попку можно колоть. Они чуть менее эффективны, чем капельницы, но всё же.... :scratch:

Юльчоннок, спасибо за инфу по поводу прав. А ты не помнишь какие доки для этого нужны? Мед.справка нужна? А то кто говорит нужна, кто говорит что не нужна.... :scratch:

Я просто подумала если ща с пузом поеду, может меня и без очереди пропустят???!!!! :spiteful:

Меня ща в сберкассе пропустили без очереди. :) Пришла, а народу человек 15, ну я так просто решила спросить кто последний, а мне все хором , да вы что.... Идите без очереди, какая вам очередь.... Ну я всем сказала большое спасибо и прошла к окошку!!!!!!!!!!! Встречается и добрый народ с пониманием!

Оличка 1202, вот такого лекарства у вас нет в городе? :scratch:

ИММУНОГЛОБУЛИН ЧЕЛ.НОРМАЛЬНЫЙ В/В, ФЛ 25МЛ

вот что про него пишут...

"Беременность и лактация

Иммуноглобулинотерапию можно использовать как средство профилактики в комплексной терапии беременных с герпетической инфекцией, что позволяет снизить осложнения гестационного периода и улучшить прогноз для плода и новорожденного."

А ты постарайся узнать , есть ли у вас какие-нить иммуноглобулиные препараты в городе. Потому что есть и такие, которые в попку можно колоть. Они чуть менее эффективны, чем капельницы, но всё же....

Я перед Б проколола иммуномакс по совету частного Г, дорогой- жуть, и, наверное, этим и угробила иммунитет, раньше у меня такого не было. А так до 7-8 нед Б - ничего, а потом начал обостряться раз за разом. С 14 нед пропила протефлазид (все, что разрешили в ж/к), утихло, а вот теперь опять. А больше ничего врачи не разрешают, а экспериментировать сама не хочу все-таки. Нет толкового врача или мед.центра, город у нас небольшой...

gladik, давно это было, но вроде нужна медицинская справка. А вообще я в интернете специально разузнала последовательность всей процедуры, что в каком кабинете делать, таким образом сэкономила много времени.

Оличка 1202, вот такого лекарства у вас нет в городе?

ИММУНОГЛОБУЛИН ЧЕЛ.НОРМАЛЬНЫЙ В/В, ФЛ 25МЛ

вот что про него пишут...

"Беременность и лактация

Иммуноглобулинотерапию можно использовать как средство профилактики в комплексной терапии беременных с герпетической инфекцией, что позволяет снизить осложнения гестационного периода и улучшить прогноз для плода и новорожденного."

Не знаю, нужно поинтересоваться... Но ведь это капельницы, нужен врач, чтобы их ставил, а наши наотрез против...даже не знаю, как пни какие-то...

Кстати, девочки, мне сейчас по ночам так жарко, сплю раскрытая с открытой форточкой, и все равно вся мокрая встаю, при этом в квартире у нас где-то +20, муж себя нормально под одеялом чувствует в футболке с байкой, и родители так же... Гормоны, что ли... И так трудно с животом спать как кит на берегу :D , а тут еще и это...

Юльчоннок,

ты меня спутала с Lerulka. Это она собирается слетать в Украину. ;)

По-поводу католического Рождества: мы то в Украине, то в Германии... а вообще мы оба православные и празднуем Рождество 6-го.

Я вернулась от врача. Меня забыли взвесить :grin: Я особо не настаивала. Во время КТГ мася спала, поэтому нам нужно сегодня вечером съездить в клинику и еще раз повторить КТГ :( Как только вышли от врача, она снова проснулась и начала активничать...

Кстати, как-то пару дней назад я писала о том, что вес по УЗИ рассчитывается очень приблизительно. Сегодня мы весим 1930 г ., хотя еще неделю назад нам насчитали 2132 г. Врач сказала, что это нормально и то, что расхождения могут составлять до 20% Я сначала немного растерялась, но потом успокоилась и решила, что ребенок не мог потерять за неделю 200 г. при том, что все остальные параметры у нас в норме...

Девочки, а вы как-то готовите грудь к кормлению? Я все время забываю поговорить об этом с врачом...

Оличка 1202, я делала перед беременностью капельницу ОКТОГАМА (иммуноглобулин, просто импортный) и на 8 неделе беременности. Чтоб у меня из-за него ослаб иммунитет не могу сказать, мне его как раз для поддержания иммунитета назначали.

а я вот уже наревелася. Сестра сегодня на узи поехала, 13 недель срок. Звонит, говорит Не развивающаяся :cray: Как же так? Ведь она была на узи в 6 неделек, и сердечко билось и всё хорошо было. А теперь вот ставят Не развивающуюся на 6-7 неделях. Плодовое яйцо пустое :scratch: Куда же малыш делся??? :scratch:

Грустно! Первая, долгожданная беременность за 30 лет и на тебе...

Juli@, ой, сорри! Обидно, что придется еще раз ехать и делать КТГ. Это что ж получается, если у меня ребенок спокойный и днем я его почти не чувствую, только по вечерам, то меня тоже будут гонять туда-сюда с этим КТГ?

Оличка 1202, ты аккуратнее раздевайся, а то можно и простудиться. Хотя вообще не представляю, что тебе делать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...