Juli@ 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 *МАРИША*, не плачь больше. Понимаю, что обидно и больно за близкого человека... Ведь говорят, что если женщина смогла забеременеть, то она в состоянии выносить ребеночка. Так что у твоей сестры все обязательно получится и будет у тебя еще племянник или племянница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 *МАРИША*, кошмар какой!!! Вы там держитесь, раз у нее наконец-то получилось забеременеть, то значит не все так плохо. И у нее обязательно в скором времени родится здоровый малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Juli@, Обидно, что придется еще раз ехать и делать КТГ. Это что ж получается, если у меня ребенок спокойный и днем я его почти не чувствую, только по вечерам, то меня тоже будут гонять туда-сюда с этим КТГ? Я думаю, что в моем случае она просто решила перестраховаться. Так как у меня беременность протекает на фоне резус-конфликта, то она со мной работает по принципу "лучше перебдеть, чем недобдеть". Меня это устраивает, тем более, что вечером с нами поедет наш папа и сможет послушать сердечко нашей маси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Оличка 1202, я делала перед беременностью капельницу ОКТОГАМА (иммуноглобулин, просто импортный) и на 8 неделе беременности. Чтоб у меня из-за него ослаб иммунитет не могу сказать, мне его как раз для поддержания иммунитета назначали. Lesita, мне вот тоже иммуномакс назначали для поднятия иммунитета, а вот как вышло... Нужно, наверное, иммунограммы делать, не всем лекарства подходят, наверное, да и не могу я точно сказать, что в том причина... :scratch: Юльчоннок, стараюсь оберегаться, но когда жарко - тоже нехорошо. Вот думаю, может, отеки, лишняя жидкость так греет? Хотя не такие уж у меня отеки, не опухают же ступни, как бывает у некоторых Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Juli@, Юльчоннок, спасибо, милые за поддержку. У нас ещё и мамочка сейчас в подмосковье у родственников. Она такая радостная была. То говорит ни одного внука, то как горох посыпались. Столько планов у неё было. Позвонила ей сейчас туда, она в таком отличном настроение, радостная. А я тут БАЦ и такую новость. Мамочка в слёзы. А я вообще не могу, когда она плачет. Прям сердце кровью обливается. Теперь вот душа и за неё и за систр болит. За ляльку мою ещё больше переживаю :beg: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Оличка 1202, постарайся не раскисать... Да, это не приятно, но ты ведь сама знаешь, что стресс способен снижать иммунитет... что в твоем случае только усугубляет ситуацию. Ты же не заразилась этим во время беременности... Просто старайся сбалансировано питаться, получай как можно больше витаминов и позитивных эмоций и не паникуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 *МАРИША*, очень сочувствую(((( у моей подруги пол года назад было тоже самое, плакали с ней вместе((( малыш никуда не делся, просто перестал расти и по сравнению с ПЯ очень маленький, поэтому его не видно, к сожалению это естественный отбор, выживает сильнейший, очень часто причины в генетических нарушениях, так бывает и обязательно в следующий раз все будет хорошо у твоей сестры)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 *МАРИША*, очень тебя понимаю, сама пережила неразвивающую. Знаю, как сейчас ей тяжело. Сколько же я потом сделала анализов для выяснения причин, что только не проверила. Ей сейчас нужна оченб ваша поддержка и вера в то, что все будет ХОРОШО, без нее никуда. Сходите в церковь, свечку за ребеночка поставьте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Juli@, с папочкой это хорошо, пусть тоже порадуется :grin: Оличка 1202, к сожалению не знаю чем тебе помочь, одно радует, что сейчас не лето *МАРИША*, только не надо сразу переживать за своего ребенка! Все у вас хорошо, беременность протекает благополучно, малыш развивается как надо, так что отставить панику! А то что за родных переживаешь, это нормально, ты же их искренне любишь :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Оличка 1202, я думаю, что что тебе жарко из-за гормонов, у меня сейчас тоже руки всегда горячие, а до беременности в холодное время года всегда холодные были)))) а на счет герпеса не переживай, сейчас малыш там находится в стерильных условиях, главное перед родами надо повысить иммунитет, настривайся только на хорошее))))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Девочки, что-то я стала такая сентиментальная, каждый раз как слушаю песню Александра Яковлева "Беременная", так обязательно плачу! Сама себе поражаюсь :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 *МАРИША*, :hug: держитесь,а может ей сходит к другому узисту,читала что девочке одной тоже поставили неразвивающуюся Б,она пошла на другое УЗИ,а с ребеночком все ок А мы сегодня к акушерке ходили,лежим головкой вниз,сердечко зорошо стучит,большой для своего срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 девочки, спасибо вам огромное за поддержку, за слова тёплые :give_heart: Поддержку с моей стороны я обеспечить смогу. У нас с сестрой и с мамочкой очень тёплые, дружеские и искренние отношения. Вот и поддерживаем друг друга. Завтра вот сестричка поедет к врачу, должны ведь её на чистку я так понимаю отправить. Буду рядом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 olesea, с удачным узи!!! :thumbsup: а на узи я ей советую ещё завтра сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 *МАРИША*, с удачным узи! спасибо,но я не на УЗИ ходила,а к акушерке,на УЗИ в четверг :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 *МАРИША*, сочувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 olesea, аааааааааааа, ясно...а я то подумала что на узишку Ну, тады удачки на узи!!! Везёт, а мне ещё не скоро на встречу с маськой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Ой, девочки, декабренок первый родился!! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Vladushik, ой, какая радостная новость! Как себя чувствует мама и малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 *МАРИША*, спасибо :hug: Vladushik, :clap: здорово!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 olesea, очень здорово. я к ним сегодня зашла с утра, часов в 9 девочка писала, что воды отошли, 37 неделек у нее, поехала в роддом, а сейчас девочки написали, что родила в 13-15! Lesita, пишет, что все у них хорошо и дочка уже рядом с ней посапывает! Так все быстро, аж дух захватывает, месяц пролетит и наши пойдут уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 йё-хооооооо :yahoo: круть!!! Слава Богу, что всё у них хорошо и благополучно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Всем привет! :wave: с неделькой наших недельчатых!!!! :giverose: *МАРИША*, очень жаль сестренку твою, уверена что ты ей поможешь перенести это горе. Главное не отчаиваться и верить, а то что бер-ть все таки наступила у нее-так это огромный плюс! Удачи ей! Vladushik, я сегодня тоже с утра читала декабрят!Рада что у них "процесс пошел"!!! Мы следующие)))) И радостно и страшновато...Наши тоже наверно ринуться в бой с середины декабря! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 всем приветище!)) как ваще ничего? Юльчоннок, ollchik, с 30 неделькой вас :giverose: девули всех с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 tisha30, наверное, уж у кого ПКС точно на декабрь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения