Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Little Miss Suns, спасибо большое!

Сама то как? что-то тебя давно не видно было!

*МАРИША*, У меня была та же ситуация, как сказали врачи, никто от этого не застрахован, скорее всего генетическая поломка. Но как видишь сейчас я опять беременна и даст бог всё хорошо :). Очень понимаю твою сестру, нужно время что бы пережить, а потом с новыми силами в бой. Очень часто по сатистике такую пломку даёт узи на очень ранних сроках, но сказать точно ничего не могу.

Юльчоннок, мы нормуль, прооверяем на прочность мой животик, стали совсем большие, чувствую каждое шевеление, тяжко малость, ну ничего, осталось чуток совсем :D

девули, кто на какой неделе заключает контракт с р.д.? я так полагаю, что с 35 надо? так уж совсем скоро :grin:

Little Miss Suns, приивееет!! :) Давненько тебя не было, где скрывалась? :)

Little Miss Suns, везде написано с 36 - контракт, но как-то же надо еще определиться еще к этому времени, съездить посмотреть, врача выбрать, я что-то никак не начну! :) Ты выбрала уже?

Vladushik, мы от компа отдыхали, т.е. худеем ну или пытаемся, т.к. сидя за компом постоянно хочется чтото жувать :D воот и решила немного отдохнуть :) а вы как?

да выбрали 7ой р.д. при гкб, пока только на выходных ездили путь смотрели, но к ним еще не ходили, потом... :D

и вообще, на юге, юго-востоке Москвы кто-нить живет?? Где рожать-то лучше?? :)

Little Miss Suns, и как? успешно прошла диетка без инета??? ;)

*МАРИША*, ну это так называемая диета, на самом деле не кусочничила просто, ну пока не набрала за последний визит к врачу и это хорошо)))

Vladushik, про р.д. выше дописала в комменте

Little Miss Suns, какая ты молодец, я раньше тоже отдыхала, а в последнее время обнаглела, включаю с утра, правда я не сижу за ним. а так. подхожу периодически, осведомляюсь как тут и что :))

Вы уже совсем большие, здорово вам!! :)

Vladushik, страшно нам))))) не могу сидеть за компом манюня начинает бунтовать и животик болеть, так что хош не хош, а сидеть не могу за ним, хорошо было пока был ноут жив))))) легла на диванчик с ним и усе день потерян, а ща ток за мужниным сидеть приходится пока что :pardon:

Little Miss Suns, мне кстати тоже за компом тяжело сидеть, животик напрягается часто :( а ноут специально не включаю, от него вообще не отрываешься, тут хоть почитал и ушел :))

Не боитесь, вы у нас первые по списку, будем на вас равняться! :)

Little Miss Suns, а мне сказали заключать договор с 33 недели. Только перед этим надо съездить и познакомиться с акушеркой, а мне пока что-то лень, наверное на следующей неделе займусь этим.

А мне кстати наоборот стало удобнее за большим компьютером, чем с ноутбуком на диване лежать. Надо же как у всех все по-разному ;)

Little Miss Suns, ой, да ты что?? Это тот, что на Коломенской?? У свекрови какие-то знакомые через знакомых там, пихают с мужем меня туда :) Читала отзывы, как везде - неоднозначно, через один, то все супер, то все - отстой :)

Vladushik, я тоже одно время мало выходила в инет. То, ген.уборка,то ремонт, то ещё что-то...Теперь вот решила отдохнуть от домашних хлопот и совсем увязла в инете.

*МАРИША*, да вот и я увязла, надо с Little Miss Suns пример брать и отдыхать от компа больше :)))

Little Miss Suns, я тоже в 7 решила)))

Vladushik, я живу на юге :wave:

Little Miss Suns, я уже третий день мучаюсь не могу сидеть за компом малыш так дубасит,что сидеть ну просто невывыносимо,приходится или стоять,или лежать третьего не дано.девочки как выросли наши малыши,они становятся монстриками, ещё пару неделек и мы будем молить чтоб скорей настал пдр. :pardon:

tysia, а ты туда тоже еще не ходила смотреть??

Vladushik, неа, не ходила. У меня знакомая со дня на день должна родить там по договору, потом у неё спрошу у кого она рожала, и тогда пойду смотреть.

tysia, поделишься информацией тогда, ок? :)

kete, а я уже жду января поскорее, но не потому что тяжело ходить, а просто уже хочется поскорее увидеть свою малышку! При чем такое сильное желание появилось относительно недавно, раньше я как-то спокойнее была.

Vladushik, конечно. Главное заняться этим делом. А то я что-то все откладываю да откладываю, прям лень что-то мне...

Девочки всем привет! Спешу поделиться с вами тем что сегодня я стала невестой :D Мы подали заявление в ЗАГС хотели просто расписаться, но так как нам подфартило и на 12.12.2009 было свободное время для торжественной церемонии, мы согласились, потом сходили заказали столик на 15 персон, а потом поехали выбирать свадебное платье, нелегко конечно было подобрать, но я нашла то что хотела, сняли мерки, сделали заказ, платье будет прямым из кружева с бусинками, под грудь, цвет шампань, теперь надо заказать торт, договорится с парикмахером и выбрать меню :yahoo:

Пошла вас перечитывать.

tysia, да вот и я откладываю, а чувствую, что пора, мало-ли что :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...